Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 452,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_263604
ждем Green Green 2!!!!!!!!!! :( B) наверное там Юсуке и Футаба замутят вот это будет нечто!!!! :rolleyes: :lol: B)

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_263627
Жду телесериал Tsubasa REVERVoir CHRoNiCLE, котрый возможно будет называться Tsubasa Chronicle или просто Tsubasa. Сериал будет анимирован на студии Bee Train (.hack//SIGN, Noir). Мангу покачал-покачал, да только почитать как то не получилось, а так интересно, из-за чего CLAMP приостановила работу над Х...

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_263657
Жду Hauru no Ugoku Shiro (Howl's Moving Castle) хоть он уже и вышел, но я его не видел. Потом, жду второй сезон Kyou Kara Maou!. Ну и интересно было бы посмотреть на мувик FMA.
Опубликовано
comment_263674

k-feat

ждем Green Green 2!!!!!!!!!!  наверное там Юсуке и Футаба там наверно замутят вот это будет нечто!!!!

оффтоп: там медведи замутят, вот ЭТО будет НЕЧТО... ^^

Опубликовано
comment_263679
наверное там Юсуке и Футаба там наверно замутят вот это будет нечто!!!!

Дык они в "Erolutions" зажигали не по деццки, что ещё можно в продолжении сделать? Если тока жёсткий хентай....

Единственное, что очень жду, это Seikai no Senki III. Писал уже в прошлой теме. Ну если Грин Грин выйдет, то тоже приятно. Фулл Метал Паник тоже продолжение обещают. А так особо анонсы не читаю...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_263692
FF 7,заколебало ждать уже давно обещают,но я не падую духом и жду её.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_263948
Ну я и жду,главное терпение.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_264400

Да народ... У Нихондзинов точно Трава хорошая.. и её Много *__*

http://www.afrosamurai.com/

Фтыкаем -__-

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_264559
Лично я жду появления Green Green 2 в России!!! -_- скачал рекламный ролик кстати вы в курсе что Читосэ там тоже БУДЕТ!!! :blink:

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

Опубликовано
comment_264562
Лично я жду появления Green Green 2 в России!!!  скачал рекламный ролик кстати вы в курсе что Читосэ там тоже БУДЕТ!!! 

В России его не будет я думаю. Так же как и первой части собственно. Да и не о играх речь вроде как, а об аниме.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_264573
между прочим, довольно-таки кроваво...

Гонзо, Гонзо.. Ну не верю я -__-

--

Опубликовано
comment_264585
Green Green 2 это не игра... 

Игра. Если вы о том ролике, что в сети пару месяцев гуляет. Под Песенку Ай лайк Грин ))) Это рекламный ролик Второй части Компьютерной Хентайной игрушки - Грин-Грин два. Почитайте на официальном сайте Грувера. Там же Японским языком написано ^__^

--

Опубликовано
comment_264596
именно что японским... -_- только что нашел АНИМЭ Green Green 2!!!!!кому надо то мона записать!!!!! :P :blink: блин народ тут один человек мне дал не правильную инфу не грин грин 2 а просто грин грин.... все повешусь.....

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

Опубликовано
comment_264609

ждем'c:

Tenchi Muyo! Ryo-Ohki 3 OVA

[неохота начинать без всех серий...]

Full Metal Panic! Owaru Day By Day TV

[Full Metal Panic! The Second Raid ]

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано
comment_264809
Даже и не знаю, чего жду... Как мне Эйр до конца выкачают )) Ну и новый сериал от Bones и еще сериал от Bee Train'а (Чего-то там Хрониклс).

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_264974

redbull, Tsubasa Chronicle [ADB] - Это?

А от Бонс два сериала должно быть по-идее... Один, это Эверика Севен.. А вот второй - хз.

--

Опубликовано
comment_264982
Невинный Только ну и на пара ссылок...

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Опубликовано
comment_265018

Жду второй сезон Tenjou Tenge

Жду когда у меня появится Gantz Second Stsge

GitS: SAC 2nd GiG до конца

Gankutsuou до конца!!! АА!!

Надуюсь что у меня когда-нить появится весь BECK!

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.