skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 какой ещё 4 сезон??? 3!!! фумофу это не считаеться сезоном)))))Ещё как считается. Ещё хотелось бы оценить Kuro no Keiyakusha. Посему и ждём. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Sousuke Sagara, Alis@, какой ещё 4 сезон??? 3!!! фумофу это не считаеться сезоном)))))но жду с нетерпением и надеждой что всё таки испрявят загон 2 сезона и сделают больше похожим на первый с отклонением в фусофу)))))))Собствено жду, аж хоть в японию едь и требуй :angry: А фумоффу является полноценым сезоном , в 3-ем сезоне упоминается моменты из фумоффу Цитата
Konata-chan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 жду пока Наруто наконец до конца нарисуют.................. Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Naruto prodolshaet manga-istoriyu, vchera posmotrel-viglyadit neploho, pervaya seriya 40 s chem-to minut. Цитата
рысяша Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 НАНА!НАНА!НАНА!НАНА!когда блин, уже переведут?первый диск посмотрела и влюбилась... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Так... ну я ж, наверное, тоже чего-то там жду...Прежде всего, жду Romeo X Juliet. Судя по трейлеру, "Гонзы" опять обкурились чего-то сильнодействующего. Предвкушаем, так сказать... что особенно интересно - это фэнтези. То есть, никаких меха и космоса... Я не верю, что это снимает "Гонзо"! :rolleyes:Второй сезон Higurashi no Naku Koro ni. Учитывая скачки в качестве арок первого сезона, есть слабая надежда, что продолжение окажется не хуже... хотя хотелось бы сказать "немного лучше", но...The Garden of Sinners. Ну дык ведь... Type-Moon как-никак!Murder Princess. Понятия даже не имею, о чем оно. Просто картинка понравилась. Сюда же и Princess Resurection aka Kaibutsu Oujo, всё аналогично.Ну и этот... Rebuild of Evangelion. Так, за компанию. Цитата
flux Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А я вот кроме Kara no Kyokai ничего больше не жду... ну ещё второй сезон Higurashi no Naku Koro ni, конечно :rolleyes: Если в этом году появятся какие-то потрясающие вещи, пусть это для меня будет сюрпризом ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Princess Resurrectionhttp://www.tbs.co.jp/anime/kaibutsu/Манга на ANN значится как "Comedy, Horror, Shounen, Supernatural". Стоит ли от неё ждать чего-то навроде Dai Mahou Touge? В принципе саму принцессочку озвучивает Ayako KAWASUMI,которая в Dai Mahou была бандиткой Анего, что уже заманчиво. Выход намечается в апреле. Тоесть уже стоит держать кулаки, чтобы не получилось как с VVV. Цитата
gattor Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 NGE rebuild, надеюсь на появление xxxholic2, tsubasa 3. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Привлекли мое внимание две новинки от любимой студии Madhouse:полнометражка Piano no Mori - The Perfect World of Kai (выход планируется 07.2007) и сериал Cyber Coil (стартует в мае 2007). Занятая графика и мрачное настроение. Выглядит многообещающе. Никакой более подробной информации нет: на официальном сайте Cyber Coil лишь общая информация по персонажам и истории, а на сайте Piano no Mori информации и того меньше. UPD: Ах да, еще очень жду сборник Genius Party от Studio 4°C. Звездное собрание всех моих любимых аниматоров. Первая половина фильма обещана этим летом. Если кому интересно, не поленитесь зайти на официальный сайт - найдете потрясающе заманчивые вещи. И еще в списке Romeo x Juliet /Gonzo/. Просмотренный трейлер окончательно разжег мое любопытство Изменено 16 марта, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Не факт, что не баян, но я, когда увидела, слегка удивилась.Mushishi the movie Цитата
SHINRO Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Как уже всем известно выходит в свет Ikki Tousen второй сезон.Про это знают все,а вот ролика думаю много у кого нету.В ролике представлены новые персонажи.Так что кому интересно ролик можно скачать у меня на сайте который указан ниже,либо стучите в асю кину по ней. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Смотрел как там дела с анонсами нового фильма Миядзаки и наткнулся на официальный анонс "Iblard Time" от Гибли. Выйти должен уже этим летом. Это будет что-то очень похожее на "The wisper of the heart". И автор оригинала тот же, и история из похожей темы.Посмотрел немного информации по этому аниме, как раз у оф сайта сравнительно недавно англ весия появилась. Все достаточно интересно. Осталось немного подождать. Да, учитывая неудачу с Гедо Сенки, давненько(уже почти 3 года) от Гибли мы не видели чего-нибудь хорошего. Цитата
Clover Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 В список ожидаемых сериалов попали следующие вещи:Toward to TerraSairei no MoribitoDarker than Black Цитата
Ardeur Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я прежде всего жду окончания Flag и Nodame. :wub: Поскорее бы. Хочется посмотреть эти сериалы.Ну еще Moonlight Mile. И чего-нибудь новенького от Гибли. Впрочем, "чего-нибудь новенького от Гибли" я жду всегда :lol: Цитата
Uzelok Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ardeur, а Флаг уже того, закончился. Даже равки можно посмотреть, только его никто сабить не торопится. И я, к сожалению, вполне понимаю почему... М-да. Из того, что близко, жду Kino no Tabi, фильм второй.Из того, что будет хз когда, жду Kara no Kyoukai, потому что мир Tsukihime и всё такое.Из того, что вроде бы уже да, но ещё нет, жду Паприку и 5см... Надо бы сесть и пошарить по базам, что ли... Только лень...Пусть уж лучше будет когда-нибудь приятный сюрприз. ЗЫ. Ну и на вторую часть Higurashi no naku koro ni интересно будет взглянуть, что там ещё напридумывали. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ardeur, а Флаг уже того, закончился.Ну вот жду пока будет в номральном виде. Пока с, вроде, 9 эпизода без ан субов. Я-то жду его от друга, он мне обещал достать через п2п :lol: И я, к сожалению, вполне понимаю почему... М-да.А что такое с сабами? PSА вкусы у нас совпадают :wub: Единственное что только боюсь как бы они Kino не испортили постоянными дополнениями. Очень не хочется. Второй-то мувик(первый это строго говоря эпизод) делают совсем другие люди. Цитата
killerKit Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Новая (и последняя?) полнометражная работа лично от Хаяо Миядзаки будет называться "Gake no ue no Ponyo". Это история о пятилетнем мальчике по имени Соскэ и принцессе золотых рыбок Поньо, которая мечтает стать человеком. Раскадровки для мультфильма делает сам Хаяо Миядзаки, причем рисует их акварелью, что непривычно и необычно даже для студии Ghibli, ибо в подобных случаях за глаза хватает и карандашных набросков. Похоже, что такие жертвы не случайны - Миядзаки хочет создать персонажа, который бы не уступал по популярности соседу Тоторо. Эх, что и говорить, а свежих типажей в фильмах Ghibli давно уже не было. Моделью для Соскэ поработает внук Хаяо — сын Горо Миядзаки. На производство "Gake no ue no Ponyo" планируется потратить 20 месяцев, а премьера мультфильма состоится летом 2008 года. Пока что в распоряжении взволнованной общественности оказался только рисунок из раскадровки, по которому можно судить о внешнем виде Поньо. Изменено 22 марта, 2007 пользователем killerKit (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Более того из текста в на ghibliworld можно понять, что Хаяо Миядзаки на данный момент не рассматривает возможность своего ухода. А, значит, и "Gake no ue no Ponyo" может быть не последним его аниме. Вот так-то! :mellow: Цитата
Ardeur Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня началась трансляция El Cazador de la Bruja !!!!!!!!!!Это, напомню, завершающая часть трилогии Noir-Madlax-El Cazador, которая известа как "girls-with-guns". Я жду еще одно аниме в европейской стилистике, это, на мой взгляд, очень круто. Noir я был готов простить любую фигню с сюжетом, действием, штампами именно благодаря этой французской, европейской перчинке. По-настоящему "острое" аниме. Надо ли говорить что испанская тематика еще более "острое" и "перченное" блюдо? Думаю, нет. В ряду охотниц за ведьмами прибавилось. Теперь это не готическая девушка и не японская школьница. Это горячая (во всех смыслах, даже волосы у нее рыжие) латинская девушка. И уже только этот факт интересен :rolleyes: Я думаю, аниме будет супер, в аниме не хватало вещей в южной, чисто южной стилистике, теперь, надеюсь будет. Даже желание пересмотреть desperado появилось))) Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Может, конечно, здесь кто и писал, но все-таки ^^ Никто не в курсе, будет ли продолжение Ину Яши? Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Может, конечно, здесь кто и писал, но все-таки ^^ Никто не в курсе, будет ли продолжение Ину Яши?Манга все еще идет. Так что все возможно. Объявлений я не видел. Цитата
SHINRO Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Внимание всем фанатам Appleseed....трепещите ибо выходит второй фильм по этому творению и называется Appleseed:Ex Machina.Видео лежит у меня в логове Изменено 22 апреля, 2007 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 :unsure: Неуверен этот вопрос к этой теме или нет. Будет ли Грин Грин 2, будет ли продолжение Тenjo Tenje, будет ли продолжение Air Gear. :) Заранее спасибо!!!!! :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) aehimanТема предназначена для анонсов и новостей мира аниме, а не для вопросов. Читайте первый пост темы, перед тем, как постить, и все будет хорошо. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.