Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Sousuke Sagara, Alis@,

какой ещё 4 сезон??? 3!!! фумофу это не считаеться сезоном)))))

но жду с нетерпением и надеждой что всё таки испрявят загон 2 сезона и сделают больше похожим на первый с отклонением в фусофу)))))))

Собствено жду, аж хоть в японию едь и требуй :angry: А фумоффу является полноценым сезоном , в 3-ем сезоне упоминается моменты из фумоффу

Опубликовано

Так... ну я ж, наверное, тоже чего-то там жду...

Прежде всего, жду Romeo X Juliet. Судя по трейлеру, "Гонзы" опять обкурились чего-то сильнодействующего. Предвкушаем, так сказать... что особенно интересно - это фэнтези. То есть, никаких меха и космоса... Я не верю, что это снимает "Гонзо"! :rolleyes:

Второй сезон Higurashi no Naku Koro ni. Учитывая скачки в качестве арок первого сезона, есть слабая надежда, что продолжение окажется не хуже... хотя хотелось бы сказать "немного лучше", но...

The Garden of Sinners. Ну дык ведь... Type-Moon как-никак!

Murder Princess. Понятия даже не имею, о чем оно. Просто картинка понравилась. Сюда же и Princess Resurection aka Kaibutsu Oujo, всё аналогично.

Ну и этот... Rebuild of Evangelion. Так, за компанию.

Опубликовано
А я вот кроме Kara no Kyokai ничего больше не жду... ну ещё второй сезон Higurashi no Naku Koro ni, конечно :rolleyes: Если в этом году появятся какие-то потрясающие вещи, пусть это для меня будет сюрпризом ^_^
Опубликовано

Princess Resurrection

http://www.tbs.co.jp/anime/kaibutsu/

Манга на ANN значится как "Comedy, Horror, Shounen, Supernatural". Стоит ли от неё ждать чего-то навроде Dai Mahou Touge? В принципе саму принцессочку озвучивает Ayako KAWASUMI,

которая в Dai Mahou была бандиткой Анего, что уже заманчиво.

Выход намечается в апреле. Тоесть уже стоит держать кулаки, чтобы не получилось как с VVV.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Привлекли мое внимание две новинки от любимой студии Madhouse:

полнометражка Piano no Mori - The Perfect World of Kai (выход планируется 07.2007) и сериал Cyber Coil (стартует в мае 2007). Занятая графика и мрачное настроение. Выглядит многообещающе. Никакой более подробной информации нет: на официальном сайте Cyber Coil лишь общая информация по персонажам и истории, а на сайте Piano no Mori информации и того меньше.

11708.jpg 1.jpg

UPD: Ах да, еще очень жду сборник Genius Party от Studio 4°C. Звездное собрание всех моих любимых аниматоров. Первая половина фильма обещана этим летом. Если кому интересно, не поленитесь зайти на официальный сайт - найдете потрясающе заманчивые вещи.

И еще в списке Romeo x Juliet /Gonzo/. Просмотренный трейлер окончательно разжег мое любопытство

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как уже всем известно выходит в свет Ikki Tousen второй сезон.Про это знают все,а вот ролика думаю много у кого нету.В ролике представлены новые персонажи.Так что кому интересно ролик можно скачать у меня на сайте который указан ниже,либо стучите в асю кину по ней.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел как там дела с анонсами нового фильма Миядзаки и наткнулся на официальный анонс "Iblard Time" от Гибли. Выйти должен уже этим летом. Это будет что-то очень похожее на "The wisper of the heart". И автор оригинала тот же, и история из похожей темы.

Посмотрел немного информации по этому аниме, как раз у оф сайта сравнительно недавно англ весия появилась. Все достаточно интересно. Осталось немного подождать. Да, учитывая неудачу с Гедо Сенки, давненько(уже почти 3 года) от Гибли мы не видели чего-нибудь хорошего.

Опубликовано

Я прежде всего жду окончания Flag и Nodame. :wub:

Поскорее бы. Хочется посмотреть эти сериалы.

Ну еще Moonlight Mile. И чего-нибудь новенького от Гибли. Впрочем, "чего-нибудь новенького от Гибли" я жду всегда :lol:

Опубликовано

Ardeur, а Флаг уже того, закончился. Даже равки можно посмотреть, только его никто сабить не торопится. И я, к сожалению, вполне понимаю почему... М-да.

Из того, что близко, жду Kino no Tabi, фильм второй.

Из того, что будет хз когда, жду Kara no Kyoukai, потому что мир Tsukihime и всё такое.

Из того, что вроде бы уже да, но ещё нет, жду Паприку и 5см...

Надо бы сесть и пошарить по базам, что ли... Только лень...

Пусть уж лучше будет когда-нибудь приятный сюрприз.

ЗЫ. Ну и на вторую часть Higurashi no naku koro ni интересно будет взглянуть, что там ещё напридумывали.

Опубликовано
Ardeur, а Флаг уже того, закончился.
Ну вот жду пока будет в номральном виде. Пока с, вроде, 9 эпизода без ан субов. Я-то жду его от друга, он мне обещал достать через п2п :lol:
И я, к сожалению, вполне понимаю почему... М-да.

А что такое с сабами?

PS

А вкусы у нас совпадают :wub: Единственное что только боюсь как бы они Kino не испортили постоянными дополнениями. Очень не хочется. Второй-то мувик(первый это строго говоря эпизод) делают совсем другие люди.

Опубликовано (изменено)

Новая (и последняя?) полнометражная работа лично от Хаяо Миядзаки будет называться "Gake no ue no Ponyo". Это история о пятилетнем мальчике по имени Соскэ и принцессе золотых рыбок Поньо, которая мечтает стать человеком.

Раскадровки для мультфильма делает сам Хаяо Миядзаки, причем рисует их акварелью, что непривычно и необычно даже для студии Ghibli, ибо в подобных случаях за глаза хватает и карандашных набросков. Похоже, что такие жертвы не случайны - Миядзаки хочет создать персонажа, который бы не уступал по популярности соседу Тоторо. Эх, что и говорить, а свежих типажей в фильмах Ghibli давно уже не было. Моделью для Соскэ поработает внук Хаяо — сын Горо Миядзаки.

На производство "Gake no ue no Ponyo" планируется потратить 20 месяцев, а премьера мультфильма состоится летом 2008 года. Пока что в распоряжении взволнованной общественности оказался только рисунок из раскадровки, по которому можно судить о внешнем виде Поньо.

post-78094-1174581432.jpg

Изменено пользователем killerKit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Более того из текста в на ghibliworld можно понять, что Хаяо Миядзаки на данный момент не рассматривает возможность своего ухода. А, значит, и "Gake no ue no Ponyo" может быть не последним его аниме. Вот так-то! :mellow:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня началась трансляция El Cazador de la Bruja !!!!!!!!!!

Это, напомню, завершающая часть трилогии Noir-Madlax-El Cazador, которая известа как "girls-with-guns". Я жду еще одно аниме в европейской стилистике, это, на мой взгляд, очень круто. Noir я был готов простить любую фигню с сюжетом, действием, штампами именно благодаря этой французской, европейской перчинке. По-настоящему "острое" аниме. Надо ли говорить что испанская тематика еще более "острое" и "перченное" блюдо? Думаю, нет.

В ряду охотниц за ведьмами прибавилось. Теперь это не готическая девушка и не японская школьница. Это горячая (во всех смыслах, даже волосы у нее рыжие) латинская девушка. И уже только этот факт интересен :rolleyes:

Я думаю, аниме будет супер, в аниме не хватало вещей в южной, чисто южной стилистике, теперь, надеюсь будет. Даже желание пересмотреть desperado появилось)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Внимание всем фанатам Appleseed....трепещите ибо выходит второй фильм по этому творению и называется Appleseed:Ex Machina.

Видео лежит у меня в логове

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

aehiman

Тема предназначена для анонсов и новостей мира аниме, а не для вопросов.

Читайте первый пост темы, перед тем, как постить, и все будет хорошо.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация