Karen_Onodera Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Жду продолжения Инуяши, жду когда будет все аниме по Death Note, жду когда продолжения манги/аниме Наны ;) Цитата
Negative Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 К тому же я не верб что жкранизировали только лучшие новеллы. 1597708[/snapback]Я не про то, немного. Да, снимать хороших и занимательных историй можно много. Можно даже сюжет ещё придумать. Только для меня сериал закончился ТОГДА. Ну, Вы понимаете ;) А остальное уже так... Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 очень жду продолжения Juuni Kokki. Хочу снова посмотреть на любимого персонажа - Энки Рокту. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Я не про то, немного. Да, снимать хороших и занимательных историй можно много. Можно даже сюжет ещё придумать. Только для меня сериал закончился ТОГДА. То есть на 6-ой хронологической? Тогда не будет вам любительского фильма про похождения Асахины Микуру, не будет космических баталий, не будет сногсшибательного бейсбола по Нагатовски и ошеломительного Лайв-концерта... Неужели без них было бы лучше? Ну, Вы понимаете ;) А остальное уже так...1597921[/snapback]Нет, я то понимаю что точка поставлена была жирнее некуда. А в том же 14 хронологическом одно сплошное многоточие намечающее, что без главгероя всё никакое и того гляди развалится. Не удивлюсь если богом на самом деле является сам Кьён - не даром повествование начинается от его лица про то, что именно ОН разуверился во всех чудесах и сверхъестественных вещах, но в глубине души всё-таки мечтает о них. Это бы объясняло чего это все ему изливают душу и весь мир держится на нём, а Судзумия и остальные - проекция его идеальной жены в виде разнопланового гарема в трёх лицах (ну кроме Ицки конечно же). ;) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Блин, зачем? Оно же так отлично закончилось T_TНу как же, ну как же, а тема эччи с Асахиной? Жду вторую часть :lol: Цитата
Le_0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) То есть на 6-ой хронологической? Тогда не будет вам любительского фильма про похождения Асахины Микуру, не будет космических баталий, не будет сногсшибательного бейсбола по Нагатовски и ошеломительного Лайв-концерта... Неужели без них было бы лучше? 1598652[/snapback]Сам того не осознав, Vik Pol сказал очень правильную вещь. Первые хронологические серии - самое ценное, что есть в Меланхолии, остановись на них - и было бы много лучше. Остальное - балласт. Бейсбол и космические баталии разбиваются о аксиому "SOS-dan должен одержать верх" и то, что свершить чудо в произвольный момент может только Нагато; осознание обстоятельств - и все смотреть уже не на что. Бейсбол не тянет против FLCL, Samurai Chamloo и ComiPa:Re, просто не тянет, задора в нем нет, игры, зато есть протоколы. Live a Live... Что ценнее: очередное "I'm going my way" от очередной девицы или "You should surrender but you just cann't let it go" от разгильдяя за сорок? Для меня - второе. А Асахина Микуру... за Кьена на подпевках по шее "аффтарам" выдать нужно. В общем, жду, когда приеду домой, меня очередное от Studio 4C ждет. Ну и трейлер от Rikka. Ну и когда же Paprika перестанет по фестивалям шляться и на DVD выйдет, и ее с них рипанут. BTTF, зачем вторую часть, вот немножко Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Negative Не знаю - не знаю... На мой взгляд, Сузумия ещё не закончилась, потому я тоже ооочень жду продолжения =) Ну и конечно, 5 сантиметров. Посмотрев трейлер, я был поражён. Если в остальном слива не будет, то ЭТО предендует на покупку фирменного диска =) Да, следующие овашки Mai Otome Zwei и Mai Hime the movie тоже жду. Цитата
Negative Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Тогда не будет вам любительского фильма про похождения Асахины Микуру, не будет космических баталий, не будет сногсшибательного бейсбола по Нагатовски и ошеломительного Лайв-концерта... Неужели без них было бы лучше?1598652[/snapback]А оно всё хорошо в серединке. Потому-то их и расположили в таком порядке. Если смотреть в порядке хронологическом - теряется абсолютно всё очарование. Да и 14я серия (9я, которая) - имхо тоже неплохая концовка. Что-то в ней такое есть, после чего уже не хочется дальше. Чтобы не испортить те тонкие чувства. Т.е. продолжения должно хотеться, но его быть не должно. :unsure:Не удивлюсь если богом на самом деле является сам Кьён - не даром повествование начинается от его лица про то, что именно ОН разуверился во всех чудесах и сверхъестественных вещах, но в глубине души всё-таки мечтает о них.1598652[/snapback]У меня тоже такие мысли были. Правда, когда книжку читал. Но, тут опять же - хочется чтобы это осталось в виде "а что если?" - так интереснее. ИМХО. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 декабря, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Теперь из выходящих в 2007 году вещей жду второй (и надеюсь, заключительный) сезон Eikoku Koi Monogatari Emma: Molders Hen. Первый очень понравился: хорошая романтика без соплей и истерик, правда и без особой динамики, поэтому не всем понравится, но мне попал в настроениеА вообще, просмотрев список релизов на 2007 год, очень мало нашла интересного для себя. Может, конечно, что-нибудь и пропустила... И все так же жду Паприку Кона Сатоси и Byousoku 5 Centimeter Макото Синкая Хоть Меланхолию Сузумии Харухи и люблю, но продолжения в любом виде не жду: хорошие вещи должны кончаться Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А оно всё хорошо в серединке. Потому-то их и расположили в таком порядке. Если смотреть в порядке хронологическом - теряется абсолютно всё очарование. Не совсем. просто вы уже сериал посомтрели и вас ничем уже в нём не удивишь. Если делать разбивку на 6+8 поведение персонажей становится гораздо логичнее. Разочарование лично у меня было уже после просмотра - из за того что не все линии в сериале раскрыли. Появление говорящего кота Шамисена не показали, с первым применением "Микуру Бим"-а обломали, откуда Кьён знает про Юковский "Стирлингский Ад" тоже осталось за кадром. Прямо таки наобещали с три короба а ничего не выполнили. ;) Да и 14я серия (9я, которая) - имхо тоже неплохая концовка. Что-то в ней такое есть, после чего уже не хочется дальше. Чтобы не испортить те тонкие чувства. Напротив она просто таки воет "Сказка и приключения закончились а впереди идут суровые и беспросветные зимние будни" или иносказательно "Любовь выветрилась, начался быт". Т.е. продолжения должно хотеться, но его быть не должно. :angry:Тоесть прозябать бедному Кьёну под дождём до восполения лёгких? ;) У меня тоже такие мысли были. Правда, когда книжку читал. Но, тут опять же - хочется чтобы это осталось в виде "а что если?" - так интереснее. ИМХО.1599706[/snapback]Вот тут я согласен. Конкретика необязательна. А то выянится что это всё было кошмарным сновидением Микуру из-за того что она объелась булочек. Ну или одной из попыток Нагато просчитать наперёд очередную матрицу Вселенной. B) To Himura Yumi: Что-то вы сами себе противоречите. То говорите что в новом году почти нет ничего хорошего да нтересного, то заявляете что этого самого хорошего должно быть мало. Так что же теперь делать - смотреть плохое и много?ИМХО - уж лучше пускай хорошего будет много, а плохое заводится само собой. Цитата
Negative Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Не совсем. просто вы уже сериал посомтрели и вас ничем уже в нём не удивишь. Если делать разбивку на 6+8 поведение персонажей становится гораздо логичнее. 1599756[/snapback]Боже упаси так делать. Как минимум теряется динамика сценария. В том порядке, в котором серии выходили, всем нутром чувствуешь эту динамику. Маленькая разрязка в виде шикарной (на мой взгляд - лучшей) 9й серии и потом без остановки до самого конца, где ВОН ОНО! И всё. Потом отпускает и хочется покурить :) Напротив она просто таки воет "Сказка и приключения закончились а впереди идут суровые и беспросветные зимние будни" или иносказательно "Любовь выветрилась, начался быт". 1599756[/snapback]Кому как. По мне так после таких серий продолжать сценарий по пути развития лавстори просто кощунственно. Да и скучно, к тому же. Что мы, лавстори не видели...Вот тут я согласен. Конкретика необязательна.1599756[/snapback]Притом, именно такая конкретика. Сериал получился достаточно честен. Ответ дан, по крайней мере относительно того, что показали - ДА. А всё остальное - лёгкая возможность фантазировать, а не испытывать чувство, что тебя нае...[s/] надули ;)Что-то вы сами себе противоречите.1599756[/snapback]Ну, по-моему, Himura Yumi явно имела в виду, что хорошим вещам лучше заканчиваться раньше, чем они начинают потихоньку надоедить/становиться чам-то банальным/банально затягиваться (нужное подчеркнуть или добавить своё). Вовремя остановиться - дар гениев. Цитата
Nikoff Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Otome wa Boku ni Koishiteru шду сижу :) Цитата
miroku Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Mai Otome Zwei, сабов ждем к первой OVAхену и остальные OVAхи тоже ждем. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Hellsing OVA III (страсть как хочется посмотреть)Ninja Scroll II (уже довольно долго жду...)Byousoku 5 Centimeter ( Макото Синкай одним словом)Hitohira ( уж больно хочется посмотреть, что это за зверь такой) Цитата
Digital X Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 я вот жду когда будет возможность скачать весь сериал Death Note,первую часть фильма я начал скачивать с осла,но качается гигадолго,также очень жду вторую часть фильма "Death Note-The Last name"...эх,выход 2-х кино и аниме сериала из 36 серий за этот год по тетради смерти хорошие новости для меня,но теперь осталось лишь раздобыть... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 декабря, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) To Himura Yumi:Что-то вы сами себе противоречите. То говорите что в новом году почти нет ничего хорошего да нтересного, то заявляете что этого самого хорошего должно быть мало. 1599756[/snapback]Собственно Negative за меня прекрасно ответил по поводу Сузумии :) :Himura Yumi имела в виду, что хорошим вещам лучше заканчиваться раньше, чем они начинают потихоньку надоедить/становиться чам-то банальным/банально затягиваться (нужное подчеркнуть или добавить своё). Вовремя остановиться - дар гениев.1599958[/snapback]По поводу "Меланхолии..." у меня есть свои собственные идеи, впечатления, представления, основывающиеся на материале первого сезона; мне они очень нравятся и для меня они прекрасны и любимы. Не хочу, чтобы они разрушились/опошлились/и др. любым продолжением Так что никокого противоречия нет. "Мало интересного" касалось именно новых вещей, которые начинаются с нуля, а не являются продолжениями нашумевших старых историй. По-крайней мере (для сравнения) в 2006 году было сходу несколько интересных, многообещающих релизов... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Жду только Паприку. Потому что Хаясибара, а товарищ Сатоси Кон мне глубоко параллелен. Жду потому, что она уже вот-вот, уже где-то рядом. И где-то ее показывали, и кто-то ее смотрел. Я замучался уже поисковики проверять на предмет рипа. Ну когда же?Все остальное будет не так скоро, я их так, имею в виду, но не жду. Цитата
Zakatdemon Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Подборка информации по планам новой евы.сюда Цитата
Le_0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Джентльменский набор Paprika, сантиметры (как бы они не стали памятником на могиле Синкая) Глупое: Himawari!!, Hayate the Combat Butler, VVV и Les Miserables (не помню ни единой внятной экранизации Гюго); чисто мазохистский интерес к Romeo x Juliet - они что, всерьез думают хотя бы сравниться со связкой Дзеферелли-Рота? На эту наглость стоит посмотреть. Гы-гы. Тему безумия продолжает овашка BakuTen, через нее - к аццким деффачкам из Murder Princess и Princess Resurrection, причем вторая явно безбашеннее первой - ну что делать, "красну шапку" не экранизируют никогда. А пока наш любимый Акиюки Синбо опять разменивает свой талант на SHAFT'овских лолиток в Hidamari Sketch, я тихо жду Sinner's Garden (TYPE MOON навсегда останется во мне чем-то... хорошим) и... Hayate x Blade. Цитата
Beckham Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Лично я большего всего жду окончания филлеров в Naruto и новую Hellsing OVA. Правда ещё интересно Evangelion Rebuild посмотреть. Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Копаясь в вишлисте с анидб* Rebuild of EvangelionHigurashi no Naku Koro ni 2nd SeriesByousoku 5 CentimeterArmored Core: Fort Tower SongGakuen Utopia Manabi Straight! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Совершенно не в курсе, что будет выходить в 2007м, окромя Паприки и 5 см. в секунду, их и жду. Но вот чего уж точно не жду, так это продолжения Меланхолии Харухи Судзумии. Как уже выше было сказано-пересказано - сериал весьма гармоничен и закончен ровно на столько, на сколько он должен быть законечн, добавлять туда уже нечего, иначе получиться... в лучшем случае посрественно.По поводу "Меланхолии..." у меня есть свои собственные идеи, впечатления, представления, основывающиеся на материале первого сезона; мне они очень нравятся и для меня они прекрасны и любимы. Не хочу, чтобы они разрушились/опошлились/и др. любым продолжениемНе беспокойтесь, они и не могут разрушиться, ибо даже если и будет продолжение, оно будет идти отдельно. Ведь никтоже из фанатов T2, например, не бьётся головой апстену с криками - T3 всё опошлил ^__^. Цитата
Feanorx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 жду и оченьПаприку и 5 см, и как там его)..посмотрел на посты выше а там то что ищу) Rebuild of Evangelion Цитата
Grey_Grey Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я жду Rebuild of Evangelion и новые серии Kiba. И еще я жду, когда у нас в сети появятся все серии Soko no Strain. Цитата
Le_0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 BTW, всем, ждущим "Перестройку ЕВЫ", если спросить imdb.com, что он думает о некоем Hideaki Anno, то можно наткнуться на страничку с весьма занимательной строчкой Untitled Evangelion Project (2009) (pre-production) (original anime) Я еще не говорил, что восхищаюсь продажностью Анно? Ах да, я забыл сказать очевидное: жду третий сезон Tsubasa Chronicle и меня не волнует, что по его поводу думают другие. Ну и второй сезон xxxHOLiC был бы неплох, при условии предварительной работы над ошибками, как со стороны Production I.G, так и CLAMP'очек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.