Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2921716

Не очень удобно по каждому инфоповоду (особенно разовому, посмотрели и забыли) создавать свою тему - неплохой вариант - общая новостная тема - таковой в списке существующих не нашел.

Чжухай

провинция Гуандун

Совсем недавно был официально открыт самый большой в мире океанариум.

В комплекс планируют так же включить подводный отель и цирк.

http://www.youtube.com/watch?v=eEivZs0Bkv8

Скрытый текст

http://i.imgur.com/XAowDeF.jpg

http://i.imgur.com/8DMG8tk.jpg

http://i.imgur.com/0skhYoF.jpg

http://i.imgur.com/lQaUDiO.jpg

http://i.imgur.com/QReJ5j5.jpg

http://i.imgur.com/hjldwR8.jpg

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 159,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Гонконг  

• Напротив
    Напротив

скорость лангуста :huh:

• Интересное исследование "100 книг, по которым россияне отличают своих от чужих"   http://expert.ru/russian_reporter/2015/03/genom-russkoj-dushi/?112233

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3113309

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3113496

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3113520

Опубликовано
comment_3113552

Ученые из США превратили гриб в бионический "генератор электричества"

Биологи превратили обычные шампиньоны в своеобразные "зеленые" генераторы электричества, вставив внутрь их наночастицы с цианобактериями и сеть наноэлектродов из нитей графена.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3113596

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3113620

Опубликовано
comment_3113674

Опубликовано
comment_3113788

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3113792

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3114023

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3114360

В Китае родились первые в мире генетически модифицированные близнецы

Китайский исследователь утверждает, что под его руководством на свет появились первые генетически модифицированные дети. Об этом Цзянкуй Хе из университета в Шэньчжэне рассказал Associated Press.

По его словам, ДНК эмбрионов была изменена при помощи известной методики генетического редактирования — CRISPR. Из последовательности генов исследователи удалили ген CCR5, который делает клетки организма уязвимыми к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ).

...

Вероятно, подробности эксперимента будут объявлены на Втором международном саммите по редактированию человеческого генома, который завтра открывается в Гонконге.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3114393

В Китае родились первые в мире генетически модифицированные близнецы

dry.gif

В Китае проведут расследование после сообщений об изменении ДНК эмбриона

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3114895

Опубликовано
comment_3115035

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3115061

Эх, мне бы такой интересный магазинище поблизости:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3115095

В рейтинге стран с развивающимися рынками, составленном американским агентством Bloomberg, Россия поднялась сразу на пять позиций. Если полгода назад наша страна занимала седьмое место, то сейчас - второе.

При составлении рейтинга учитывались следующие показатели: рост ВВП в 2018 и 2019 годах, состояние суверенного кредитного рейтинга, валютных резервов, рынков акций и облигаций. Совокупный балл, отражающий эти показатели, - 2,36, и позволил России переместиться на вторую строчку. Обошла Россию только Малайзия, но не намного. Ее совокупный балл - 2,55. На третьем месте с довольно большим отрывом (совокупный балл - 1,39) - Китай.

Четвертое место - у Филиппин, пятое - у Колумбии, шестое - у Таиланда, седьмое - у Польши, восьмое - у Мексики, девятое - у Чили, десятое - у Южной Кореи. Турция, которая полгода назад занимала пятое место, сейчас опустилась на последнее - двадцатое.

Четыре из шести стран, находящихся в первой десятке, относятся к Азиатскому региону. И все потому, что страны имеют положительное сальдо по текущим операциям, относительно высокие показатели роста ВВП, невысокую инфляцию.

https://rg.ru/2018/12/09/rossiia-stala-vtoroj-v-rejtinge-razvivaiushchihsia-ekonomik-ot-bloomberg.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3115101

https://nplus1.ru/ne...m_medium=social

Самка альбатроса по кличке Уиздом, самая старая дикая птица в мире из известных человеку, вернулась на место гнездования на Гавайских островах и отложила яйцо. Уиздом по крайней мере 68 лет, но в прошлом году она успешно вырастила птенца, рассказывает Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных США в своем блоге на Tumblr.

Опубликовано
comment_3115233

Опубликовано
comment_3115335

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3115352

независимый военный эксперт Антон Лавров

Антон Лавров, эксперт "Центра АСТ"
Вторым направлением деятельности Центра АСТ является оказание консультационных услуг и обеспечение информационно-аналитической поддержки российским профильным министерствам и ведомствам, оборонным предприятиям, исследовательским организациям.

«Скажите, а вы точно независимый эксперт?» ©

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.