Перейти к содержанию
АнимеФорум

14 проголосовавших

1. 1. Лоля Правды: она существует?

• "Да!"
    • "Нет!"
    • "А вот она я!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пояснения? Какие пояснения?

http://cs6061.vk.me/u91303932/video/l_3afbca24.jpg

Без спойлеров рассказать не получится. Просто у неё трудная судьба, чем-то похожа на упоминавшуюся мной Мари из Fushigi no Umi no Nadia. Мне кажется, что любая девочка с подобным жизненным опытом может считаться за Лолю Истины. А вообще это аниме можно и не лишь ради их смотреть.

• Супермодераторы
Опубликовано

Пояснения? Какие пояснения?

Ну, да вот хотя бы такие, как под приведённой картинкой. Главное, чтобы не просто изображение претендентки, а ещё и мысли по поводу присутствовали. А то как же мы познаем Истину? :)

• Супермодераторы
Опубликовано

In vino veritas как вариант. Хотя вы же вроде писали, что не употребляете.

Единой и одинаково справедливой для всех истины не бывает. У кого-то она в вине, у кого-то ещё в чём, а у кого-то - в лолях вот. ;)

Опубликовано

Единой и одинаково справедливой для всех истины не бывает. У кого-то она в вине, у кого-то ещё в чём, а у кого-то - в лолях вот. ;)

А разве ж это не тезис о том, что "У каждого своя правда"? Давайте разграничим понятия правды и истины. Рекомендую заценить опенинг из фильма "Не покидай" 1989 г., там как раз про это говорится.

Но вообще это я ошибся, назвав Лолю Правды Лолей Истины. Прошу простить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация