Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

14 проголосовавших

1. 1. Лоля Правды: она существует?

• "Да!"
    • "Нет!"
    • "А вот она я!"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2942088

Лолей коллекционируете?

Лолей Правды, так что по возможности хотелось бы услышать пояснения к предложенной кандидатуре. :)

Опубликовано
comment_2943347

Пояснения? Какие пояснения?

http://cs6061.vk.me/u91303932/video/l_3afbca24.jpg

Без спойлеров рассказать не получится. Просто у неё трудная судьба, чем-то похожа на упоминавшуюся мной Мари из Fushigi no Umi no Nadia. Мне кажется, что любая девочка с подобным жизненным опытом может считаться за Лолю Истины. А вообще это аниме можно и не лишь ради их смотреть.

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2943349

Пояснения? Какие пояснения?

Ну, да вот хотя бы такие, как под приведённой картинкой. Главное, чтобы не просто изображение претендентки, а ещё и мысли по поводу присутствовали. А то как же мы познаем Истину? :)

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2943377

In vino veritas как вариант. Хотя вы же вроде писали, что не употребляете.

Единой и одинаково справедливой для всех истины не бывает. У кого-то она в вине, у кого-то ещё в чём, а у кого-то - в лолях вот. ;)

Опубликовано
comment_2943382

Единой и одинаково справедливой для всех истины не бывает. У кого-то она в вине, у кого-то ещё в чём, а у кого-то - в лолях вот. ;)

А разве ж это не тезис о том, что "У каждого своя правда"? Давайте разграничим понятия правды и истины. Рекомендую заценить опенинг из фильма "Не покидай" 1989 г., там как раз про это говорится.

Но вообще это я ошибся, назвав Лолю Правды Лолей Истины. Прошу простить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.