Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Необычная седзе получилось. Оно про романтику, но упор делает на комедию. Здесь куча бисёнэнов, но они не вешаются на героиню. Плюс второстепенные герои и героини раскрываются чуть ли не лучше основных. В общем яркий пример, как можно классно играться с жанром. Очень понравилось.
Опубликовано (изменено)

Цикл 3 мин Спешелов, романтика, купальники, поездка на море = 13-я серия разбитая на кусочки.

С русабом уже доступны 3 шт - всего будет 6

1 2 3

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это был комедийный вин сезона, да? :a_10:

Хотел было написать что-нибудь разгромное, мол, одним словом, Нодзаки — мухобель, но внезапно случилась 11-ая серия, а потом ещё и 12-ая, и теперь я даже не знаю ==

В общем, это дженерик Догакобо = дешёвый графон + натянутые шутки + картонные персонажи.

Причём в 1-2 сериях всё было не так уж и плохо /я потом понял, почему/, хотя и не сказать, что совсем уж ничто не предвещало. Просто пока всё вертится вокруг Нодзаки с Сакурой — жить можно. Он сам — весьма забавен в игре в невозмутимость и практичность, эдакий Сагара с пером вместо травмата. Кавайная дурашка Сакура при всей своей трёхкопеечности отлично его дополняет.

Но как только начинают показывать весь остальной чортов паноптикум /Микорин, Хори, Кащима, Сэо, Вака/ — так фейспалмы стремительно кончаются. Давно не видел такого богатого набора убогих клоунов == Кошмар в степени ужас ><

Что мешало делать акцент на НодзаСаку /^^'/ — не знаю, видимо, фантазия автора. Ну и поделом. Тот редкий случай, когда по первым сериям надо /хотя и нельзя/ судить обо всём тайтле.

Отмечу неожиданно сугойного Накамуру /так-то номер два в списке неприятных после Нориаки Сугиямы/ и какую-то очередную неведомую догакобошную Ари Одзаву. Её сэмплированный эндинг сладок, как сахарная вата :a_09: Ну и вообще я в ней слышал любимую /но не самую любимую/ Рёко Щинтани в амплуа "влюблённая Мильфиль".

Удивило то, что мангака — это чуть ли не целый коллектив, не знаю, сильно ли здесь пахнет реализмом, может и фабула — стёб в принципе.

6/10 до эталонного Орана как до Китая на четвереньках /ну, если я первый раз заржал в той же 11-ой серии/. Но бывало и похуже.

http://funkyimg.com/p/SZk6.jpghttp://funkyimg.com/p/SZk7.jpg

Опубликовано (изменено)
Возможно вам стоит пойти в другой комедийный вин лета. Я из лагеря Баракамона, поэтому приглашаю на уютный японской остров. он лучше Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю, я над рабочим юмором в Нозаки-куне рыдала от смеха. Один момент, когда вся честная компания собралась на посиделки и рефлекторно выложила на стол рисовальные принадлежности, чего стоит.
Опубликовано

Но как только начинают показывать весь остальной чортов паноптикум /Микорин, Хори, Кащима, Сэо, Вака/ — так фейспалмы стремительно кончаются. Давно не видел такого богатого набора убогих клоунов == Кошмар в степени ужас ><

Прости меня, господи.

Опубликовано

Ну не знаю, я над рабочим юмором в Нозаки-куне рыдала от смеха. Один момент, когда вся честная компания собралась на посиделки и рефлекторно выложила на стол рисовальные принадлежности, чего стоит.

Ну так 11-ая серия Да, будни мангаки годные, когда не эксплуатируют вконец истрёпанные фишки типажей /Кащима — кун, Хори — мелкий, Вака — ватный/. Нодзаки, например, отжёг, на ходу переделывая кунский трёп в тёнский.

Или ещё вот яркий пример. Влюблённый кун поглощает ужасно приготовленную еду своей цундры и с лицом смертника нахваливает. Это — тошнотворное затасканное клише. А вот совестливый Нодзаки, подобравший с пола и съевший конфету Сакуры — и забавно, и трогательно благодаря всего-то слегка изменённой подаче.

Серьёзный Нодзаки и фанатеющая от него дурашка — это не шутка, это слегка забавная идея, оставляющая большой простор для многократного раскрытия, которым не так уж и плохо распоряжаются.

Пунцовеющая после каждой своей тирады Микорин — это претензия на шутку, но развивать её особо некуда. Автор повторяет её на все лады, но уже после 2-3 раза не смешно.

Ну, я так увидел.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация