Ellu Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Правильная экипировка? Страйкбол по правилам и страйкбол ради страйкбола? Ха-ха. Забудьте.Уже забыли. У нас тут опять кейончик. Сабжу до С3 как до луны, только лесом, потому что страйкбола тут нету. Впрочем остального как то персонажи или шутки тоже нет. Цитата
Quaken Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Уже забыли.Вот и чудно.кейончикНе выражайтесь, пожалуйста.шуткиСкорее чувства юмора. Но я уже привык. Цитата
Ellu Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Не выражайтесь, пожалуйста.Вы считаете название сериала про моэшных девочек чем то ругательным? Скорее чувства юмора. Но я уже привык.Ну да, юмор про зависть к большим сиськам, лесбиянку-яндере и бабу-бревно это настолько заезженно, что уже не юмор. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 >кейончик Не выражайтесь, пожалуйста.Давайте-ка полегче на поворотах. Цитата
Xarlamov Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ну что за бурчание - народу то понравилось :lol: Скрытый текст http://i.imgur.com/cMHHauS.gif http://i.imgur.com/yeNgsv7.gif http://i.imgur.com/ma3bW04.gif 1 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Сабжу до С3 как до луныПолностью наоборот, и как до марса как минимум. С3 было дико унылым говнищем, которое не знало, чем оно хочет быть (фотошопы постеров Spec Ops: The Line - единственная хорошая вещь, которую подарил сериал). Здесь же всё очень классно, Мокарин лучшие ГГ сезона и вообще (а её Маму в лучшие Мамы), такая-то сволочь in the best possible way. Другие персонажи тоже не отстают, особенно Урара доставляет. Ну да, типичная лесбиянка-яндере, ну и что? Главное, что она (о эта смена тона в голосе с дерзкого на "Момоко-сама"вский) и её интеракции с Мокарин смешны. Лучшая комедия сезона после Нозаки-куна, короче. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 С3 было дико унылым говнищем, которое не знало, чем оно хочет быть C3 обещали как сериал про страйкбол и девочек, и сделали, как сериал про страйкбол и девочек, при это еще и с приемлемым уровнем знания матчасти. Тут от страйкбола только название клуба, а, как я уже сказала выше, юмор про то, какая гг стерва и ее зависть к большим буферам не по мне. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) и сделали, как сериал про страйкбол и девочекОх если бы. До 4 серии сериал может и был про страйкбол и девочек, но после неё он ушёл в дикую шизофрению и страйкбол с девочками ушли на задний план. юмор про то, какая гг стерва не по мнеС тобой (не против, что я на "ты"?) явно что-то не так. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Глянул вторую. Забавно. Косплейщица понравилась, а вот гг хочется кишки вырвать через горло и плевать мне, что в клубе две мазохистки которым её выходки нравятся. Буду смотреть дальше в тщетной надежде, что когда-нибудь стерве воздадут по заслугам.Нет, серьёзно - у неё же алигмент "хаотик-эвил": садиствующая, сволочная, мстительная, делает что хочет и когда захочет. В топку таких. Цитата
Flail Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 юмор про то, какая гг стерва Нет, серьёзно - у неё же алигмент "хаотик-эвил": садиствующая, сволочная, мстительная, делает что хочет и когда захочет. В топку таких. Шта? Ну вы даете. Я увидел вот эту гифку, посмотрел три серии, и меня с нее дико прет. Может потому что родственная душа? :rolleyes: Нужно больше таких героев, особенно вместо теперешних школьников-слюнтяев. Цитата
Mitea Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Нет, серьёзно - у неё же алигмент "хаотик-эвил": садиствующая, сволочная, мстительная, делает что хочет и когда захочет. В топку таких.Жертвы мести вполне заслужили то что получили. Just for lulz пока только не любительница натто пострадала. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Жертвы мести вполне заслужили то что получили. Just for lulz пока только не любительница натто пострадала.Стрелять в сдающихся и не желающих продолжать бой - чистый садизм и вообще весьма подло. Нужно больше таких героев, особенно вместо теперешних школьников-слюнтяев.За этим вам к Гокудо-куну надо - подлец ещё тот. Впрочем там хоть это компенсируется тем, что он за свои проделки вполне заслуженно огребает на орехи. ;) А вот здешней стервочке всё сходит с рук, что весьма печально. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Стареете, @Vik Pol, стареете... Как бы совсем на жидкую диету из легкоусвояемых вещей типа Goshuumon wa Usagi Desu ka и Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita не перейти. Цитата
Ellu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ох если бы. До 4 серии сериал может и был про страйкбол и девочек, но после неё он ушёл в дикую шизофрению и страйкбол с девочками ушли на задний план.Щито простите? Пятая серия - чистый стеб над взятием Ивадзимы, 6-8 - подготовка к турниру и сам турнир, еще серия - про тренировки в команде Рин, страйкбола там более чем достаточно. Стрельбы хватает даже в серии чисто про фансервис с переодеванием.Плюс хватает всяких мелочей типа когда Карира перебирала свой привод или момента с "зомби" на турнире. А тут...какой страйкбол, если они в бою без очков. С тобой (не против, что я на "ты"?) явно что-то не так.Не исключаю, но вон Вик Полю тоже гг не нравится. Стрелять в сдающихся и не желающих продолжать бой - чистый садизм и вообще весьма подло.Вот кстати да, тоже сильно покоробила сцена. Это по сути тоже самое что стрелять по красноповязочникам или в упор. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Стареете, @Vik Pol, стареете... Как бы совсем на жидкую диету из легкоусвояемых вещей типа Goshuumon wa Usagi Desu ka и Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita не перейти.Словно что-то плохое. B) В этом сезоне смотреть особо нечего ибо всяких террористов, киллеров, гулей и САО я в топку отправил ещё на стадии анализа концепта. А из оставшегося однозначно хороши лишь Иллия, Нозаки-кун и Баракамон. Локодол и Дворецкий идут как неплохой середнячёк и ещё есть несколько фансервисных вещей на грани дропа (Jinsei, Rurumo, Rail Wars!, Rokujouma). Была надежда что и сабж войдёт в золотую середину, но то что героине её скотинистые выходки сходят с рук просто бесит. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Щито простите? После 4 серии акцент сместился со страйкбола на ДРАМУ ГГни и вообще стал бэкграундом для неё. Местами акцент конечно смещали обратно на страйкбол, но это было редко и ненадолго. А тут...какой страйкбол, если они в бою без очков. И это прекрасно, результат гораздо веселее. Не исключаю, но вон Вик Полю тоже гг не нравится. С Вик Полом тоже что-то не так. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 За этим вам к Гокудо-куну надо - подлец ещё тот.Я тут увидел не подлецов, а жизненную позицию "чмошник для прикола нассал тебе на штанину - для прикола выдави ему глаз и оторви ухо" и "используй любую возможность, чтобы быть первым, все равно противник добродушной жертвенности не оценит". И то и другое заслуживает только одобрения. Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Мокарин - сволочь ненаглядная. Цитата
Ellu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 После 4 серии акцент сместился со страйкбола на ДРАМУ ГГни и вообще стал бэкграундом для неё. Местами акцент конечно смещали обратно на страйкбол, но это было редко и ненадолго.Драма началась только с уходом Юры из команды, а это было аккурат в 9 серии после турнира. Все остальное время - подготовка к турниру и сам турнир, и там физически было нельзя сместить акцент на драму, когда большая часть серии это беготня и стрельба. И это прекрасно, результат гораздо веселее.Тут кто что ожидал. Каюсь, я ждала страйкбола, а получила - помесь Д-фрага с Чунибьё. С Вик Полом тоже что-то не так.А может это просто вы любите стерв? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Драма началась только с уходом Юры из команды, а это было аккурат в 9 серии после турнира.Связанная с ГГней ДРАМА начинается уже в 4 серии. До 9 серии всё это дело просто медленно (но верно) развивают. А может это просто вы любите стерв? Ноуп, я просто люблю классных персонажей. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Я тут увидел не подлецов, а жизненную позицию "чмошник для прикола нассал тебе на штанину - для прикола выдави ему глаз и оторви ухо" Кстати, что характерно: мстить обидчицам она стала только тогда, когда они испугались гнева местной королевы, раскаялись и пытались перед гг извиниться. До этого у неё кишка тонка была против них переть. и "используй любую возможность, чтобы быть первым, все равно противник добродушной жертвенности не оценит". И то и другое заслуживает только одобрения.Добивание сдавшихся и прекративших бой - вовсе не становление первым, только мелочные личности с низкой самооценкой будут топтать или бить под дых лежачих. <_< Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 До этого у неё кишка тонка была против них переть.Чушь собачья. Она просто любит, чтобы её месть была Сладкой (она даже сама об этом говорит). Урара вон тоже довольно сильно её отпинала, и Мию не выразила своего недовольства, однако ж Мокарин всё равно надрала задницу Ураре. И вообще, мы говорим о персонаже, который запросто вытворяет вот такие вот вещи. После такого заявления о том, что у Мокарин кишка тонка выглядят не просто смешно, а ретардно. Цитата
Flail Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати, что характерно: мстить обидчицам она стала только тогда, когда они испугались гнева местной королевы, раскаялись и пытались перед гг извиниться. До этого у неё кишка тонка была против них переть.Ну дык. Глупый попрет на рожон, умный - дождется подходящего момента. Добивание сдавшихся и прекративших бой - вовсе не становление первым, только мелочные личности с низкой самооценкой будут топтать или бить под дых лежачих.На этом, между прочим, не один киношный персонаж погорел. ;) раскаялисьХа ха. Такие начинают искренне раскаиваться разве что после удара по кумполу чем-нибудь потяжелее. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В этом сезоне смотреть особо нечегоСмотри Лав Стейдж.После 4 серии акцент сместился со страйкбола на ДРАМУС мое-девочек на драму, страйкбол остается. Но с драматизмом переборщили, да. Цитата
Ellu Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Связанная с ГГней ДРАМА начинается уже в 4 серии. До 9 серии всё это дело просто медленно (но верно) развивают. С таким же успехом можно сказать, что в том же первом Чуниьбе связанная с Риккой драма начинается с первой серии. Изменения персонажа - вижу, а драму в 4-8 серии - как то не очень. Ноуп, я просто люблю классных персонажей.Ну о вкусах не спорят конечно, но лично мне образ завистливой и двуличной стервы не кажется классным. На этом, между прочим, не один киношный персонаж погорелНе знаю как в кино, а в жизни за такие выходки местной гг давно прилетело бы в лоб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.