19th_аngel Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ну о вкусах не спорят конечно, но лично мне образ завистливой и двуличной стервы не кажется классным. Не знаю как в кино, а в жизни за такие выходки местной гг давно прилетело бы в лоб. Как-то Вы слишком серьезно воспринимаете персонажей упоротой комедии. Свою роль в клоунаде она отыгрывает на ура, этим персонах и хорош. Цитата
Ellu Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Да в том то и штука, что вместо смеха она вызывает раздражение. Да и вообще в плане юмора тут до того же Нозаки-куна далеко. 1 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Да в том то и штука, что вместо смеха она вызывает раздражение. Да и вообще в плане юмора тут до того же Нозаки-куна далеко. Это да. Второго Лав Лаба не вышло, но всё же гораздо лучше, чем Д-фраг. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Чушь собачья. Она просто любит, чтобы её месть была Сладкой (она даже сама об этом говорит). Урара вон тоже довольно сильно её отпинала, и Мию не выразила своего недовольства, однако ж Мокарин всё равно надрала задницу Ураре. Заметьте - надрала только тогда когда сама Урара себя винила за содеянное, думала что её гг простила и совсем не ожидала подлянок. Редкостная дрянь здешняя гг. А ведь это ещё только начало... И вообще, мы говорим о персонаже, который запросто вытворяет вот такие вот вещи. После такого заявления о том, что у Мокарин кишка тонка выглядят не просто смешно, а ретардно.Тю, тоже мне достижение побить толстого ретарда, не могущего даже блок поставить. Вот если бы она так же наехала на рэмбо из оружейного магазина - я бы оценил. Это да. Второго Лав Лаба не вышло, но всё же гораздо лучше, чем Д-фраг.Позвольте с вами не согласиться - там были куда лучше персонажи, причём каждый со своей изюминкой. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Позвольте с вами не согласиться - там были куда лучше персонажи, причём каждый со своей изюминкой. Позёрство видел, изюминки - ни одной. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Тут кто что ожидал. Каюсь, я ждала страйкбола, а получила - помесь Д-фрага с Чунибьё.Ну, как бы авторы честно обо всем предупредили. Цитата
Flail Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Не знаю как в кино, а в жизни за такие выходки местной гг давно прилетело бы в лоб.В жизни срайкбольные соревнования выглядят немного по-другому даже с учетом "богатого воображения". Цитата
Ellu Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В жизни срайкбольные соревнования выглядят немного по-другому даже с учетом "богатого воображения".Да, поэтому в сабже ни страйкбола, ни юмора, ни персонажей. Дело конечно вкуса лично каждого, но общего восторга по поводу местной гг не понимаю. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 3 и 4 серии просто таки пышут дуракавалянием. И да - страйкбола здесь не больше, чем в Teekyuu тенниса. B) Малолетка-блондиночка понравилась, особенно тем, что чётко обошла гг интеллектом, хотя на тему подсчёта выстрелов в пистолете - это конечно же ещё нормально, но в страйкбольном приводе - просто ЛОЛ. Вторая кто порадовал - матушка. Зато теперь неудивительно что у гг такая предрасположенность к стрельбе.То что она таки сфоткалась с чемпионом - гуд. Может не такая уж и стерва, хотя нанесение Ураре аж пяти ударов за раз... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну что за бурчание - народу то понравилось http://www.youtube.com/watch?v=nVtKrGyUS5o Ноуп, я просто люблю классных персонажей. Плиз-кун, ты бы классного персонажа не узнал даже если бы он тебе по затылку настрелял, лол. образ завистливой и двуличной стервы не кажется классным. А мне норм. Только образ нужно раскрывать обилием латекса и плётками, а то как-то ниочень Цитата
Ellu Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 А мне норм. Только образ нужно раскрывать обилием латекса и плётками, а то как-то ниоченьЭто тогда в Акаме га килл надо, там вроде нечто подобное должно появиться. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) С таким же успехом можно сказать, что в том же первом Чуниьбе связанная с Риккой драма начинается с первой серии.Что-то я не припоминаю, чтоб в первой серии ситуацию Рикки хоть сколько-нибудь драматично преподносили. Там всё это дело преподносили исключительно в комедийном ключе. В C3 же начиная с 4 серии ситуацию ГГни преподносили именно в драматичном ключе. Так что нет, нельзя так сказать. лично мне образ завистливой и двуличной стервы не кажется классным.Тут этот образ хорошо подают, потому и выходит персонаж классным. Подавали бы плохо - вышел бы плохой и раздражающий персонаж. Заметьте - надрала только тогда когда сама Урара себя винила за содеянное, думала что её гг простила и совсем не ожидала подлянок.И? Это говорит о том, что Мокарин трус? Чушь, это банально была первая возможность надрать Ураре задницу, ибо до этого они разминались, а после окончания разминки Мокарин уже была в отключке. сама Урара себя винила за содеянноеАхаха. Ну да, вина из неё прямо так и пёрла. Тю, тоже мне достижение побить толстого ретарда, не могущего даже блок поставить.А, ну да, конечно, я совсем забыл, что отправить перед кучей народа в нокаут человека (не важно, что он был толстым отаку) ударом по башке прикладом лишь для того, чтобы не фотографироваться с ним - это ерунда и любой человек безо всяких проблем сможет проделать то же самое, для этого ведь совсем не обязательно иметь толстую кишку, это ведь "тю, тоже мне достижение". Плиз-кун, ты бы классного персонажа не узнал даже если бы он тебе по затылку настрелял, лол.Молодца, отлично подколол. Скажи, не надоело ещё быть в каждой бочке затычкой? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Что-то я не припоминаю, чтоб в первой серии ситуацию Рикки хоть сколько-нибудь драматично преподносили. Там всё это дело преподносили исключительно в комедийном ключе. В C3 же начиная с 4 серии ситуацию ГГни преподносили именно в драматичном ключе. Так что нет, нельзя так сказать.Серьезно, где вы в 4-8 серии ДРАМУ Юры нашли? Серия про остров чистый юмор, дальше драматического только то, что Соно под машину попала. Тут этот образ хорошо подают, потому и выходит персонаж классным. Подавали бы плохо - вышел бы плохой и раздражающий персонаж.На вкус и цвет как говорится. Кстати, если люди находят персонажа плохим и раздражающим, то что, его подали плохо? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Серьезно, где вы в 4-8 серии ДРАМУ Юры нашли?В подаче тех самых изменений персонажа. Кстати, если люди находят персонажа плохим и раздражающим, то что, его подали плохо?С точки зрения этих людей - да. Ну или им попросту не нравится типаж в принципе и подача тут не при чём. Хотя конечно можно сказать, что любой типаж можно подать так, что даже ненавистникам типажа персонаж понравится. Встречаются ведь среди, например, цундере всякие Макисэ Курису. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Скажи, не надоело ещё быть в каждой бочке затычкой? Плиз-кун, тот факт что я с тобой чаще всего несогласен никак не указывает на моё желание "быть в каждой бочке затычкой", а только на то что с моей точки зрения ты чаще всего несёшь фигню. Вот как сейчас например, лол. И вообще, это форум. Тут общаются за аниме. Я общаюсь за аниме за которое мне интересно общаться. Или ты считаешь что я должен поинтересоваться у тебя можно ли мне писать в ту или иную тему? Возможно стоит предъявить верительные грамоты? С точки зрения этих людей - да. Ну вот отличный пример той самой фигни. Персонаж всего лишь должен вызывать в читателе или зрителе те эмоции которые хотел автор. Если это происходит персонаж раскрыт хорошо. Вот например та же Фрей из Сида - это отличный персонаж и достаточно неприятный человек, ей не получается как следует симпатизировать и это было бай дизайн. Всё. и на фоне тотального непонимания этой простой вещи и развиваются дальнейшие "Ну или им попросту не нравится типаж в принципе и подача тут не при чём." глупые и недальновидные по той простой причине что персонаж не должен всегда нравиться зрителю, он должен вызывать у зрителя то что хотел автор. Именно поэтому у многих проблема со стервами и цундерами - потому что автор хотел чтобы зритель был весь мимими, а зритель хочет удолбать дуру по голове гаечным ключом, но так как авторский замысел был иной, стерва гаечным ключом не получает, а получает наоборот победу богатство и славу (ну, метафорически). Это тогда в Акаме га килл надо, там вроде нечто подобное должно появиться. Не знаю, что-то меня эта штука не заинтересовало, хотя Рей и отпеарил её как бог. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Плиз-кун, тот факт что я с тобой чаще всего несогласен никак не указывает на моё желание "быть в каждой бочке затычкой"Твоё "Плиз-кун, ты бы классного персонажа не узнал даже если бы он тебе по затылку настрелял, лол." было именно из категории "в каждой бочке затычка". Ты не какую-то глупость решил аргументированно оспорить, ты тупо в стиле мимопроходил и не зная какие персонажи находятся в моём топе любимых персонажей и по каким вообще критериям я оцениваю классность персонажей ололокнул "да ты же нуб и совсем не понимаешь, что из себя представляют классные персонажи". Для полноты картины не хватает разве что чего-нибудь в стиле "и вообще вкус у тебя говно". И нет, никаких верительных грамот и прочей ерунды я от тебя не требую и даже не собираюсь, ибо, да, это форум и тут каждый имеет полное право высказывать всё что угодно в какой угодно теме. "Не надоело ещё быть в каждой бочке затычкой?" я сказал лишь к тому, что подобного рода ололоконья выставляют тебя в дурацком свете. Ну вот отличный пример той самой фигни.Я говорил исключительно про персонажей, которые у зрителей вызывают совсем не ту реакцию, которую хотел вызвать автор (те же цундере, да). Если по авторскому замыслу персонаж должен вызывать неприязнь и успешно вызывает эту самую неприязнь, то персонажа подали хорошо, да, с этим спорить глупо. Касательно "ну или им попросту не нравится типаж в принципе и подача тут не при чём". Вот возьмём в качестве примера типаж Мэри Сью/Гари Стью. Есть люди, которым наблюдать за персонажами этого типажа попросту скучно (по причине того, что они по тому самому дизайну все такие из себя идеальные, крутые и вообще) как ты их не подавай, ведь вне зависимости от подачи основа этого типажа - идеальность, крутость и вообще - остаётся той же. Я вот о чём говорил. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 В подаче тех самых изменений персонажа.Ээ, то есть если персонаж был три серии половичком-тян, а потом стал суровым и резким, то это сразу драма? С точки зрения этих людей - да. Ну или им попросту не нравится типаж в принципе и подача тут не при чём. Хотя конечно можно сказать, что любой типаж можно подать так, что даже ненавистникам типажа персонаж понравится. Встречаются ведь среди, например, цундере всякие Макисэ Курису.Тогда скорее все дело в нелюбви к конкретному типажу, а не в его подаче. Просто тут возникаем именно что несоответствие того, что хотел автор и того, что в итоге вызывает персонаж. Ну как с теми же цундере, как наиболее яркий пример. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Твоё "Плиз-кун, ты бы классного персонажа не узнал даже если бы он тебе по затылку настрелял, лол." было именно из категории "в каждой бочке затычка". Ты не какую-то глупость решил аргументированно оспорить, ты тупо в стиле мимопроходил и не зная какие персонажи находятся в моём топе любимых персонажей и по каким вообще критериям я оцениваю классность персонажей ололокнул "да ты же нуб и совсем не понимаешь, что из себя представляют классные персонажи". Для полноты картины не хватает разве что чего-нибудь в стиле "и вообще вкус у тебя говно".Моё петросянство было указанием тебе на твоё место, лол. И да, я решил глупость оспаривать не "аргументированно", а в стиле мимопроходил. Вот ты же сам себе сейчас противоречишь в двух абзацах. Почему у тебя интересный персонаж сразу начал быть связан с твоими вкусами? Даже так - какого прости рожна, если ниже ты сам говоришь, что главное чтобы чувства зрителя входили в резонанс с задумкой автора? Какое тогда дело до любимых персонажей вообще? Не о них ведь речь. Касательно "ну или им попросту не нравится типаж в принципе и подача тут не при чём". Вот возьмём в качестве примера типаж Мэри Сью/Гари Стью. Есть люди, которым наблюдать за персонажами этого типажа попросту скучно (по причине того, что они по тому самому дизайну все такие из себя идеальные, крутые и вообще) как ты их не подавай, ведь вне зависимости от подачи основа этого типажа - идеальность, крутость и вообще - остаётся той же. Я вот о чём говорил. Плиз-кун, есть такая штука как подача материала. И ты не пвоеришь, но от этой подачи зависит, станет ли Мэри-Сью Тенчи или Кирито-куном, что уже в свою очередь определяет отношение к нему. Потому что мери-сью - это не типаж, это характеристика автора, по сути, который не смог убедительно объяснить почему его герой так крут и пошёл на старый-добрый манер пользовать приём "герой умнее автора". Вот тот же Кирито-кун мерисью, потому что автор вытаскивает ему суперспособности из задницы как хочет, а тот же Джек Бауэр - нет, потому что он не делает того чего не смог бы сделать. И так в общем-то везде, если персонаж хорошо раскрыт и правильно подан к нему не станут добавлять обидных эпитетов и записывать в штампы, потому что штампы - это как раз обезжиренная версия нормальной работы с персонажем. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Anc1ent Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Посмотрел 4 серии. Приходы Момоки и ко, когда они пускают друг другу кровь пластмассовыми пульками, замечательны. Мама Момоки прикольная. Урара... Завистливая злюка была прикольная, но во второй серии этот персонаж умер. Осталась только постоянно всплывающая шутка про мазохизм. Умер окончательно и бесповоротно. Модель-тян. Этого персонажа небыло изначально. В третьей серии появился чей-то призрак, но потом стремительно растворился. Её нет, больше сказать нечего. Косплейщица классная, но её ужасно мало. В основном всё обходится задними планами, где она выглядит интересной. Лидер. Неплоха, неплоха. Опять же - мало. Сравнение с Сонорой приходит само собой - обе лидеры, добрые и хендсом. Я надеюсь, что её ещё подраскроют, но в С3 на 4-й серии Сонора уже прилично жгла как лидер. Если в общем сравнивать с С3, то то, что в Сабагебу - никуда не годится. Персонажи плоские и кислотные, команды нет в принципе. В С3 Карила, Сонора и Ренто были оригинальные, живые и харизматичные. Потом и Юрочка с её очень даже реалистичной драмой подтянулась. Остальные две хоть и не обладали выдающимися качествами, но были достаточно хорошо раскрыты в командных боях и не имели кислотных характеров. Ещё мне не нравится общая атмосфера Сабагебу - какая-то она унизительная и чёрная. Этому сериалу больше бы пострелушек с воображаемым кровопусканием, да таких дуэлей, как Момока ВС Мамочка и было бы отлично.И только к маскоту Плати претензий никаких - он полностью офигенен и чуть было не вылез за пределы роли маскота. 2 Цитата
Mitea Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Пятая серия. Кто там хотел чтоб Момоко получила по заслугам? Возрадуйтесь, она таки загремела прямиком в ад. Хотя и лишь в собственных наркоманских глюках. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрел 3 серии. Не думал, что из последних нескольких сезонов единственным аниме с нормальным мясом и огнестрелами окажется тайтл про "приходы" девочек-страйкболисток. С утконосом. Нифигасе. А так, почти всё сказано двумя постами выше: Приходы Момоки и ко, когда они пускают друг другу кровь пластмассовыми пульками, замечательны.(Ага) Мама Момоки прикольная. (Но в Рурумо лучше) Урара... Завистливая злюка была прикольная, но во второй серии этот персонаж умер. Осталась только постоянно всплывающая шутка про мазохизм. Умер окончательно и бесповоротно. (Точнее и не скажешь) Модель-тян. Этого персонажа небыло изначально. В третьей серии появился чей-то призрак, но потом стремительно растворился. Её нет, больше сказать нечего. (Её ещё ради вызывания жалости можно использовать, но да, персонаж не удался) Косплейщица классная, но её ужасно мало. В основном всё обходится задними планами, где она выглядит интересной. (Не сказал бы, что она прыгает выше типажа "странного бревна", но мну такое нравится. Noucome, ну почему ты закончился) Лидер. Неплоха, неплоха. Опять же - мало. Сравнение с Сонорой приходит само собой - обе лидеры, добрые и хендсом. Я надеюсь, что её ещё подраскроют, но в С3 на 4-й серии Сонора уже прилично жгла как лидер. (Сонору не знаю, но здешний лидер не впечатлил. Крута, в эпизоде с мишкой поступила молодцом, но если её преподносят как пацанку-кумира, то в Лав Лабе было жЫзненнее)И только к маскоту Плати претензий никаких - он полностью офигенен и чуть было не вылез за пределы роли маскота. (фиговый из него маскот) А вот ГГиня - да, вызывает двоякие чувства. С одной стороны - мстить надо. И чем изощрённее, чем лучше. Ибо это неправильно, когда настраивают класс против+портят форму и жизнь+выбрасывать сумку, а потом "прости, давай усё забудем." Бить таких надо. Возможно ногами. С другой стороны - с Моделькой и Училкой не очень вышло, аж противно стало.Надеюсь, таких моментов будет меньше. Не очень понравился эпизод с вороном - я до последнего надеялся, что розововолосая выстрелит в птицу, её ведь преподносят как эдакую беспринципную злодейку, чо ей эта пташка? Но нит, даже в аниме, разрушающем штампы, без штампов не обойтись. А, надо бы и про плюсы. Закадровый голос - именно он вытаскивает происходящее. "Откуда под клубной комнатой такое большое помещение и почему они летают? Без понятия. Это страйкболл." Но самое эпичное: "Мы можем, если захотим! Проблема в том, что мы не хотим." И мне кажется, я его слышал в Даймидалере... Музыка. Опенинг - ниочём, музыка в эндинге - тоже, но как они танцуют! Пока смотреть можно, но это если экшн не урежут в 0 и ГГ не сделают совсем уж сволочью. Но вроде до такого не должно дойти. Цитата
Quaken Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Смотрел пятую серию. Смеялсо.Не-не, отличный сериал. И героини замечательные. Сто лет не видел таких взаимоотношений в школьных кружках. Зачет, однозначно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ну, и кто следующий? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 6я серия. Этот неловкий момент, когда даже появление нового персонажа не разбавляет общее уныние... А если серьёзно, то ничего нового. Первая половина серии - не смешные зарисовки из жизни с вкраплениями удачных идей(остарушенвание и гранатоталисман - зачот). Вторая - перестрелка, которая с каждой серией становится всё скучнее и скучнее. Как-то не круто. Или просто сразу после Нозаки-куна так ярко давит разница в классе? Кто знает. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Или просто сразу после Нозаки-куна так ярко давит разница в классе? Кто знает. Дело вкуса. Мне и то, и то нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.