Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2919412

http://shikimori.org/images/anime/original/22319.jpg?1419774140

Tokyo Ghoul

Toukyou Kushu/東京喰種[トウキョウグール]

Жанр: приключения, мистика

1й сезон, 12 серий (выпуск с 04.07.2012 по 19.09.2014), 2й сезон, 12 серий (выпуск с 09.01.2015 по 27.03.2015), 3й сезон (выпуск с __.__.2016)

http://www.world-art.ru/img/company_new/56.jpg

Режиссёр: Морито Сюхей

Сейю: Ханаэ Нацуки, Амамия Сора и другие

По столице Японии прокатилась волна ужаса. На улицах стали находить останки человеческих тел, растерзанных неизвестным существом. "Упырь", как его окрестили полицейские, днем принимает личину человека, а по ночам охотится на своих жертв. Вот что было известно простому школьнику Канеки Кену об этом чудовище до того рокового вечера, когда он столкнулся с ним лицом к лицу.

Отзыв:

Скрытый текст
От себя:

Еще один тайтл который я жду. Читала мангу, вполне себе вкусненько. Опять будут лопать человеченку :lol: Хоть бы тут не получилось как с Пупой :(

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art, Страничка на МАЛе, ANN

Дополнительная информация:

Скрытый текст
Снято по манге: Tokyo Ghoul / Toukyou Kushu

Автор оригинала: ISHIDA Sui

Музыка: Yutaka YAMADA

Opening Theme:

#1: "Unravel" by tk of Ling Tosite Sigure

Ending Theme:

#1: "Seijatachi" (Saints) by People in the Box

Арт:

Скрытый текст

http://shikimori.org/images/anime/original/27899.jpg?1417998375

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/150d44154f0eeb6fa2f5e6fc5a4ef8cd1401111868_full.jpg

tokyo-ghoul-character-design-key-visuals-seventhstyle-002.jpg

tokyo-ghoul-character-design-key-visuals-seventhstyle-003.jpg

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/35/29/1b/35291b97338aebb23361bfe69403d26b.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/07e2c84e9f509b01c85b2b2440b5b5bf1401913215_full.jpg

http://moca-news.net/article/20140605/201406050000a/image/005.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/c2e1348258e2964c70fea649735ff96b1401913473_full.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 265
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В шапке - рекламка манги. Вот настоящий трейлер, и он шикарен:   

• Лал. Что там портить, если первоисточник говно?

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Интересно, GTO и YYH у нас теперь тоже браком считаются?   До чего же беден русский язык, а.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2931073
Сцены в трейлере дают определенные надежды на то, что все будет по манге. Особенно, когда сколопендру некто руками держал - похоже тот момент, когда ГГ ее в ухо запихнули во время пыток. Если последствия пыток тоже будут по манге, то будет вин.
Опубликовано
comment_2931205
У гг рот за молнии что ли?

У Лектора тоже была маска... Чтоб не покусал никого случайно.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2936541

Первая серия началась довольно резво. Думал, ГГ успеют только понадкусывать и всё, а впихнули довольно много из манги.

З.Ы. Мясо! Мясо! Мясо! Мясо! Мясо! :a_30:

Опубликовано
comment_2936544

Господи, стонущая Ханадзава, кровища, минимум цензуры, перс из очень далеких глав, что намекает на долгосрочный тайтл. И да, стонущая Ханадзава

10 Ханадзав из 10

Опубликовано
comment_2936573

Блокбастер года ребятки! smile.gif Первая замена Гигантам выстрелила достойно, теперь ждём следующие блюда - Акамэ, Альдноа и САО 2...

P.S.: DAT ANIMATION.

P.S. 2: После серии побежал на кухню...

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2936583
Ну, теперь главное чтоб не скатилось в рассказ о добрых упырях и злобных охотниках на них (или наоборот).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2936608
Нормально так вполне, начало интригует, если не считать на половину серии растянутое очередное соплежуйство и страдания героя подросткового возраста. Сеттинг и атмосфера - вот что весьма любопытно, мой интерес будет зависеть от того, в какую сторону решит пойти автор - в сторону стонов и страданий или же в массовое стильное мясо. Если первое - то даром не надо, дропну. Кстати, они целятся, похоже, серий на 12? 5 глав же взяли, судя по отзывам на форумах?
Опубликовано
comment_2936619

скорее уж они целятся на посезонный выпуск, как с Kingdom

Нормально так вполне, начало интригует, если не считать на половину серии растянутое очередное соплежуйство и страдания героя подросткового возраста. Сеттинг и атмосфера - вот что весьма любопытно, мой интерес будет зависеть от того, в какую сторону решит пойти автор - в сторону стонов и страданий или же в массовое стильное мясо. Если первое - то даром не надо, дропну. Кстати, они целятся, похоже, серий на 12? 5 глав же взяли, судя по отзывам на форумах?

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2936627

Боятся просто, что тайтл может не удовлетворить их, поэтому и решили выпустить для начала 12 серий. Ибо в Гуле материала на 50 серий хватит

В Кингдоме сначала выпустили 39 серий, хотя там материала за сотку было

В смысле? В чем суть, ибо не смотрел.

Опубликовано
comment_2936630
Ага, вот как, но здесь уже умудрились всунуть пять глав в серию - это, конечно, не значит, что с остальными сериями будет точно так же, но подобное заставляет насторожиться. Ибо выходит, что сейчас там 70 с чем-то глав, а это стандартный сезон таким темпом. Или как?
Опубликовано
comment_2936634

Ага, вот как, но здесь уже умудрились всунуть пять глав в серию - это, конечно, не значит, что с остальными сериями будет точно так же, но подобное заставляет насторожиться. Ибо выходит, что сейчас там 70 с чем-то глав, а это стандартный сезон таким темпом. Или как?

Там уже 150 с гаком глав на японком

Опубликовано
comment_2936637

мой интерес будет зависеть от того, в какую сторону решит пойти автор - в сторону стонов и страданий или же в массовое стильное мясо. Если первое - то даром не надо, дропну.

просто сёнен про людей с сверхспособностями, приправленный драмой

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2936639

Точно за 150? Ибо выпустили пока 12 томов, я сейчас специально глянул. Переводчики не торопятся, как обычно, у них как-раз 70 с чем-то. Но все-равно, впечатляет скорость автора. Три года даже еще не прошло, а уже столько выпустил..

просто сёнен про людей с сверхспособностями, приправленный драмой

Гуд. А как насчет классических для такого жанра преодолеваний и прочего?

Опубликовано
comment_2936641

А как насчет классических для такого жанра преодолеваний и прочего?

Из тех глав что на русском гг каких то сверх левел апов не делал, не считая того что от операции получил. Качает навыки уклонения и как юзать шип. Основные бои выигрывает пока не он, но если глянуть последнюю главу на английском, то там уже он один на один рубится с гулем высокого уровня.

Как не странно превозмогал за все виданные главы пока что только тот парень что придушить гг хотел в конце 1 серии..

Небольшое уточнение, у гг

всё же были моменты просветленияпревозмогания, только почему то слабо запомнились, ведь по сути он в эти моменты только начинал вести себя как гуль, и совсем другое дело, когда гуль перешагивает свои возможности.

Опубликовано
comment_2936644

Если быть точнее, то 130 глав

Точно за 150? Ибо выпустили пока 12 томов, я сейчас специально глянул. Переводчики не торопятся, как обычно, у них как-раз 70 с чем-то. Но все-равно, впечатляет скорость автора. Три года даже еще не прошло, а уже столько выпустил..

Гуд. А как насчет классических для такого жанра преодолеваний и прочего?

Опубликовано
comment_2936649

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=516609

Равки 10 тома, для тех кому интересно куда идёт основной жанр. Но если аниме экранизация замедлится и закончится на арке Гурмана, то ожидаемо что будет меньшё сёнена, больше гуро\драмы. А если совершат подвиг Брунхильды, то получим ещё один экшен с драмой и повседневностью в перерывах.

Опубликовано
comment_2936657
Надеюсь, рейтинги на ТВ будут хорошие, чтобы можно было надеяться на продолжение. Ну и надеюсь, что концовка не угробит возможность на продолжение
Опубликовано
comment_2936662

Надеюсь, рейтинги на ТВ будут хорошие, чтобы можно было надеяться на продолжение.

Первая серия мне понравилась больше чем первые 5 глав манги. Если подачу оставят на том же уровне то не хуже гигантов должно выстрелить, у гигантов первая арка скажем так не самая удачная, здесь на оборот начало хорошее, вопрос только в том где поставят точку.

Опубликовано
comment_2936665

Вступление в манге мне показалось слишком затянутым.

В аниме понравилось гораздо больше.

Первая серия мне понравилась больше чем первые 5 глав манги. Если подачу оставят на том же уровне то не хуже гигантов должно выстрелить, у гигантов первая арка скажем так не самая удачная, здесь на оборот начало хорошее, вопрос только в том где поставят точку.

Опубликовано
comment_2936702

Quaken

Наверное лучше под спойлер.

растянутое очередное соплежуйство и страдания героя подросткового возраста.

Посмотрел бы я на вас в такой ситуации...

просто сёнен

Сэйнэн это.

Блин, вот что не нравится мне в экранизации, так это то, что опять будет как с "тетосами" - т.е. понабежит куча школоты, яойщиц и просто больных на голову людей которые мангу не читали и будут тут своё мнение в истину возводит. Господи спаси нас!

P.S.: Одно радует - фигурки точно сделают.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.