Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2919275

http://img-fotki.yandex.ru/get/6813/14310224.0/0_109179_a04606bb_orig.jpg

Zankyou no Terror

Эхо террора

Жанр: приключения

один сезон, >11 серий, выходил с 11.07.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/17264.jpg

Режиссёр: Ватанабе Синъетиро

Сейю: Исакава Кайто, Сайто Сома, Танедзаки Ацуми, Сакуя Сюнсуке, Хан Мэгуми и другие

В один из летних дней...

В Токио произошел большой терракт.

А виновниками этого акта, который разбудил эту самодовольную нацию ото сна, было всего два мальчика.

Теперь преступники, известные как "Сфинкс" начали грандиозную игру, которая охватывает всю Японию.

Отзыв:

Скрытый текст
Заинтересовал проект. Интересно, ГГ которые предтсавлены и являются террористами или это они будут гонятся за ними? И если они, то зачем они все это сделали?И еще интересно, уложатся ли в 11 серий-то? Или потом объявят о 2м сезоне? А то мне кажется как-то маловато... Или это из-за того, что я привыкла смотреть (больше по сюжету привлекают) преимущественно более длинные произведения, в которых 20+ серий?

Да и еще эта студия... вообще впервые о ней слышу, боязно dry.gif

Только авторский состав и успокаивает :D

Видеоматериалы:

Скрытый текст
трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=ONnhZEnvaNA

Арт:

Скрытый текст
http://www.blogiswar.net/wp-content/uploads/2014/03/Zankyou-no-Terror1-610x621.png

World Art Страничка на МАЛе

ANN Official website

Дополнительная информация

Скрытый текст
Автор оригинала: Shinichiro WATANABE

Музыка: Yoko KANNO

Kazuto Nakazawa

Opening Theme:

"Trigger" by Yuki Ozaki

Ending Theme:

"Dare ka, umi o." by Aimer

Английский перевод оригинального синопсиса:

The tagline of the anime is "Pull the trigger on this world." The anime's website give this story introduction:

On a summer day …

A massive terrorist bombing suddenly struck Tokyo.

The culprits behind the act that woke up this complacent nation from its slumber, were just two boys.

Now, the culprits known as "Sphinx" begin a grandiose game that encompasses all of Japan.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 238
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Много-много-много букв, май фэйа лэйди:       Не смотревшим последнюю серию под спойлер не заглядывать:    

• Суть первый серии: бисенены сперли что-то взрывоопасное. В рецепт добавляем бабу, которая стонет по холодным глазам и горячим х.., пардон, улыбкам романтизирует двух местных террористов, все это полив

• Однозначно.   Ты говоришь про плутоний, но ты говоришь без уважения. Ты даже не называешь изотоп.   http://www.bagnet.org/doc/images/news/7/67109/99_main.jpg  

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2940426

Добавлю: вес подобного шарика плутония был бы этак с центнер-полтора, а он его держит словно футбольный мяч.

Возможно потому его и держат что там есть какая-то изоляция. Которая собственно и занимает основное место.

Ну выстрелил бы он в него и что? Пуля вязнет в защитной оболочке, оставляя вмятину на пол сантиметра.

Или не вязнет. И потом приходится запаковывать-распаковывать, а надёжной защиты ликвидаторов так толком и не придумали.

Взрывчатка тоже далеко не всегда взрывается от выстрела, но всё же по брикетикам С-4 почему-то предпочитают не стрелять

Your other honor
Опубликовано
comment_2940430
Граждане, я понимаю посраться по поводу пулемётиков, но давайте не будем изображать из себя специалистов по ядерной безопасности и ковырять из носа массу и свойства "плутониевых шаров". В этом все присутствующие -- как свинья в апельсинах. Замысел автора был понятен, далее -- мы кристально некомпетенты. Всё.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2940440

#третьясерия

Видимо восприятие сериала, как "реалистичного" было ошибочным. Ну и ГГ не радуют. Просмотр окончен.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2940449

Видимо восприятие сериала, как "реалистичного" было ошибочным

Школьники похищающие ядерное топливо вдвоём были в первой серии. Как до третьей-то дошло?
Your other honor
Опубликовано
comment_2940451
Дык! Не раз ошибался по первой серии – немало сериалов исправилось со вторых серий. До третьей дошло из-за интереса о жертвах в здании полиции.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2940453

Дык! Не раз ошибался по первой серии – немало сериалов исправилось со вторых серий. До третьей дошло из-за интереса о жертвах в здании полиции.

Мне нравится вот это вот "исправилось" - "режиссёр Шиничиро Ватанабе не смог исправиться и впечатлить Язона второй серией своего нового сериала" - как звучит-то, как звучит!
Your other honor
Опубликовано
comment_2940506
Граждане, я понимаю посраться по поводу пулемётиков, но давайте не будем изображать из себя специалистов по ядерной безопасности и ковырять из носа массу и свойства "плутониевых шаров". В этом все присутствующие -- как свинья в апельсинах. Замысел автора был понятен, далее -- мы кристально некомпетенты.
Это вам не город от великанов людоедов оборонять. Тут всё сложнее. :)
Опубликовано
comment_2940512

Однозначно.

Ты говоришь про плутоний, но ты говоришь без уважения. Ты даже не называешь изотоп.

http://www.bagnet.org/doc/images/news/7/67109/99_main.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2940934

Четвертая серия очень хороша.

Не знаю, мне как-то пофиг на плутоний и дурацкие загадки. Просто декаданс, и пусть весь мир подождет. Драма, взрослый катарсис подростка - ух! И не в глубине тут дело, а в пойманном моменте. Мотоцикл, полиция, "вы взорвете весь мир?", смех...

А на картонные декорации, повторюсь, ратьнас.

Опубликовано
comment_2940942

Мне серия очень понравилась! Наконец-то Хисами-кун это сделал... laugh.gif

И Лиза молодец, лишись чувств очень вовремя. В ближайшее время ее точно не выгонят))

Интересно, правда, все ли договаривает Девятый.

Слышала версию, что Лиза может быть как-то связана с Шибазаки. Тогда великий хакер уже пробил через инет всю информацию, и понял, что в перспективе девушка может навести на них проницательного детектива. А тут напарник вышел за хлебушком (думаю, не он один отслеживает перемещение Лизы), и возвращается уже не один. cool.gif Бегом занять пост у входной двери, no pasarán!

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2940972

Вот, это уже другое дело. Красиво бомбануло!

Ну, и тактика Лизы побеждает. Надеюсь, Хасами-кун не окажется Эрастом...

Интересно, правда, все ли договаривает Девятый.

Слышала версию, что Лиза может быть как-то связана с Шибазаки.

Скорее с ним связан сам Девятый.

Опубликовано
comment_2940981

Много Шибазаки и полиции, это хорошо. Страдания ОЯШки, это плохо. Наконец в терактах начали гибнуть люди, это хорошо, а то слишком уж белыми и пушистыми выглядели эти супербисёнены. Супербисёнены пригрели ОЯШку, это плохо. Хотя может потом они ее шахидкой сделают, вдруг ага, как же.

Интересно, когда состоится повторное явление беловолосой. И на чьей стороне.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2941014

Сериал продолжает радовать. Мелкие огрехи спокойно списываются на условности жанра, но в целом все великолепно.

Наконец в терактах начали гибнуть люди, это хорошо

Когда? Первым взрывом никого не убило, вторым вроде тоже? Третий так вообще информационный был.

По мне так у них вообще нет цели убивать людей, все теракты просто подготовка.

Опубликовано
comment_2941017

Когда? Первым взрывом никого не убило, вторым вроде тоже? Третий так вообще информационный был.

Разве там группу захвата не накрыло? Мне просто показалось что там информацию про расследование слили в сеть одновременно с настоящим взрывом.

Опубликовано
comment_2941241

Разве там группу захвата не накрыло?

Там потом трех мужиков на фоне компа в той комнате показали. Так что взорвалась не бомба.

Опубликовано
comment_2941244
Пока что полёт от хорошего к лучшему.Если не будут пытаться из террористов делать непонятых гениев (и пафосных телег детектива будет поменьше) получится реально что-то новое и оригинальное. Олсо - музыка все ещё отпадна
Your other honor
Опубликовано
comment_2941744
Скрытый текст
http://funkyimg.com/i/JRed.gif

Awww xDDD ~

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2941947

Девочки мало, и это радует. Показали блонди, и это - второй Ниа - и это не даёт повода для радости. Ну, и то, что наши террористики опять белые и пушистые в отличии от стражей закона - тоже хреново.

Тянка всё ещё бесит и не пришей кобыле хвост. Я не знаю, зачем это смотрю, ей-богу.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2941987

Кому-то может и мало, а по мне так в самый раз -

NSFW

Скрытый текст

Я ждал, что Файв появится в этой серии и... Похоже сабж стал еще более предсказуемым, хотя, казалось бы, это уже невозможно.

Ну, и то, что наши террористики опять белые и пушистые

Это авторская задумка, которая очевидна с первой серии. Если не устраивает, рекомендую дропнуть.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941989

С появлением Пятой пошло намного бодрее, хотя сама Пятая получилась фемме фатале со злобной улыбкой и замашками яндере. Ну кто б сомневался, угу. И то, что террористы добрые и блаародные ну тоже просто офигеть как неожиданно.

Чертовы завышенные ожидания...

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2942002
Поиграем в вангу: очкастый будет временно цундерить и говорить, что ОЯШка не нужна, но потом на фоне яндеристой беловолосой конечно же проникнется и оттает. Пойдет как предсказание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.