Vik Pol Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Такие помещения проектируются с учетом возможной утечки, следовательно дальше самого цеха радиация не прошла бы. Да и весь местный персонал был в хазматах так что никто бы не пострадал. От радиации не пострадали, от парня с пистолетом могли бы и пострадать, но речь не об этом. Да и вообще, посмотрите какого диаметра шарик плутония, и какого весь контейнер (или уже готовая бомба?). Скорее всего пуля застряла бы еще в металлической оболочке.Добавлю: вес подобного шарика плутония был бы этак с центнер-полтора, а он его держит словно футбольный мяч. Ну выстрелил бы он в него и что? Пуля вязнет в защитной оболочке, оставляя вмятину на пол сантиметра. Летящие осколки - суть медная оболочка самой пули. В общем - ещё тот наивняк. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Добавлю: вес подобного шарика плутония был бы этак с центнер-полтора, а он его держит словно футбольный мяч. Возможно потому его и держат что там есть какая-то изоляция. Которая собственно и занимает основное место. Ну выстрелил бы он в него и что? Пуля вязнет в защитной оболочке, оставляя вмятину на пол сантиметра.Или не вязнет. И потом приходится запаковывать-распаковывать, а надёжной защиты ликвидаторов так толком и не придумали. Взрывчатка тоже далеко не всегда взрывается от выстрела, но всё же по брикетикам С-4 почему-то предпочитают не стрелять Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Граждане, я понимаю посраться по поводу пулемётиков, но давайте не будем изображать из себя специалистов по ядерной безопасности и ковырять из носа массу и свойства "плутониевых шаров". В этом все присутствующие -- как свинья в апельсинах. Замысел автора был понятен, далее -- мы кристально некомпетенты. Всё. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Да, поумерьте-ка массу своих плутониевых шаров... Цитата
Язон Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 #третьясерия Видимо восприятие сериала, как "реалистичного" было ошибочным. Ну и ГГ не радуют. Просмотр окончен. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Видимо восприятие сериала, как "реалистичного" было ошибочнымШкольники похищающие ядерное топливо вдвоём были в первой серии. Как до третьей-то дошло? 1 Цитата
Язон Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Дык! Не раз ошибался по первой серии – немало сериалов исправилось со вторых серий. До третьей дошло из-за интереса о жертвах в здании полиции. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Дык! Не раз ошибался по первой серии – немало сериалов исправилось со вторых серий. До третьей дошло из-за интереса о жертвах в здании полиции. Мне нравится вот это вот "исправилось" - "режиссёр Шиничиро Ватанабе не смог исправиться и впечатлить Язона второй серией своего нового сериала" - как звучит-то, как звучит! Цитата
АкирА Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Граждане, я понимаю посраться по поводу пулемётиков, но давайте не будем изображать из себя специалистов по ядерной безопасности и ковырять из носа массу и свойства "плутониевых шаров". В этом все присутствующие -- как свинья в апельсинах. Замысел автора был понятен, далее -- мы кристально некомпетенты.Это вам не город от великанов людоедов оборонять. Тут всё сложнее. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Однозначно. Ты говоришь про плутоний, но ты говоришь без уважения. Ты даже не называешь изотоп. http://www.bagnet.org/doc/images/news/7/67109/99_main.jpg Изменено 30 июля, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Keytaro Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Четвертая серия очень хороша.Не знаю, мне как-то пофиг на плутоний и дурацкие загадки. Просто декаданс, и пусть весь мир подождет. Драма, взрослый катарсис подростка - ух! И не в глубине тут дело, а в пойманном моменте. Мотоцикл, полиция, "вы взорвете весь мир?", смех...А на картонные декорации, повторюсь, ратьнас. 2 Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Мне серия очень понравилась! Наконец-то Хисами-кун это сделал... И Лиза молодец, лишись чувств очень вовремя. В ближайшее время ее точно не выгонят)) Интересно, правда, все ли договаривает Девятый. Слышала версию, что Лиза может быть как-то связана с Шибазаки. Тогда великий хакер уже пробил через инет всю информацию, и понял, что в перспективе девушка может навести на них проницательного детектива. А тут напарник вышел за хлебушком (думаю, не он один отслеживает перемещение Лизы), и возвращается уже не один. Бегом занять пост у входной двери, no pasarán! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Вот, это уже другое дело. Красиво бомбануло! Ну, и тактика Лизы побеждает. Надеюсь, Хасами-кун не окажется Эрастом... Интересно, правда, все ли договаривает Девятый. Слышала версию, что Лиза может быть как-то связана с Шибазаки. Скорее с ним связан сам Девятый. Цитата
Ellu Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Много Шибазаки и полиции, это хорошо. Страдания ОЯШки, это плохо. Наконец в терактах начали гибнуть люди, это хорошо, а то слишком уж белыми и пушистыми выглядели эти супербисёнены. Супербисёнены пригрели ОЯШку, это плохо. Хотя может потом они ее шахидкой сделают, вдруг ага, как же. Интересно, когда состоится повторное явление беловолосой. И на чьей стороне. Цитата
Alkon Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Сериал продолжает радовать. Мелкие огрехи спокойно списываются на условности жанра, но в целом все великолепно. Наконец в терактах начали гибнуть люди, это хорошоКогда? Первым взрывом никого не убило, вторым вроде тоже? Третий так вообще информационный был.По мне так у них вообще нет цели убивать людей, все теракты просто подготовка. Цитата
Ellu Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Когда? Первым взрывом никого не убило, вторым вроде тоже? Третий так вообще информационный был.Разве там группу захвата не накрыло? Мне просто показалось что там информацию про расследование слили в сеть одновременно с настоящим взрывом. Цитата
Sokaina Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Разве там группу захвата не накрыло? Там потом трех мужиков на фоне компа в той комнате показали. Так что взорвалась не бомба. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Пока что полёт от хорошего к лучшему.Если не будут пытаться из террористов делать непонятых гениев (и пафосных телег детектива будет поменьше) получится реально что-то новое и оригинальное. Олсо - музыка все ещё отпадна Цитата
Ellu Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Уж лучше пафосные телеги детектива, чем страдающая унылая девочка. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Скрытый текст http://funkyimg.com/i/JRed.gif Awww xDDD ~ Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У каждой команды должен быть свой маскот... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Девочки мало, и это радует. Показали блонди, и это - второй Ниа - и это не даёт повода для радости. Ну, и то, что наши террористики опять белые и пушистые в отличии от стражей закона - тоже хреново. Тянка всё ещё бесит и не пришей кобыле хвост. Я не знаю, зачем это смотрю, ей-богу. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Кому-то может и мало, а по мне так в самый раз -NSFW Скрытый текст http://sf.uploads.ru/t/8sqAp.png Я ждал, что Файв появится в этой серии и... Похоже сабж стал еще более предсказуемым, хотя, казалось бы, это уже невозможно. Ну, и то, что наши террористики опять белые и пушистыеЭто авторская задумка, которая очевидна с первой серии. Если не устраивает, рекомендую дропнуть. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) С появлением Пятой пошло намного бодрее, хотя сама Пятая получилась фемме фатале со злобной улыбкой и замашками яндере. Ну кто б сомневался, угу. И то, что террористы добрые и блаародные ну тоже просто офигеть как неожиданно. Чертовы завышенные ожидания... Изменено 9 августа, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 и вновь собрались в теме людипро предсказуемость твердятно предсказаний почему тоопять не делает никто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.