Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то не могу заметить ничего смешного в слове "гауна", мне одной слышится, что они на первый слог ударение ставят?

Точно, гАуна, смотрю с субтитрами, слушаю японский звук. Если читать субтитры на английском , будет то же.

В русском написании, по ассоциации с отходами жизнедеятельности, напрашивается перенести ударение на второй слог ( это уже какое-то татарское произношение русского ругательства выходит):D

Опубликовано

в 63 главе неожиданный поворот в гареме произошел. такой, что я несколько озадачен произошедшим.

А можно проспойлерить, хоть в личку?

Розоволосая тоже попадёт в гарем? 12 серия на такие мысли подбила. А вообще, это свинство, только-только начало что-то проясняться и... END!

Опубликовано

Досмотрел последнюю серию, которая намекает на продолжение... которого никогда не будет.

Что могу сказать... Ну, начну с того, что ничего объективного точно сказать не могу... Ибо ярый любитель любого появления в жанре меха... И неважно насколько это плохо... баянно или вторично. Да-да... Бади комплекс понравился... валврейв тоже. Ибо это мехи! А мехи плохими быть не могут. Тут тоже... Оригинал - манга страшная мутная вещь... со своей мутной вселенной, мутным гг и мутной колонией. Мутно и странно там все. В аниме от этого не избавились, но переваривается это лучше, чем в манге. Жестокая реалистичность, делающая всех (окромя гг) смертными... невнятные будни с туплением героев... и жестокие сражения без единых пафосных фраз. В комбинации с СиДжиАй графой делают это аниме крайне на любителя. Мне пришлось по вкусу... Кому-то нет. Лично я не пожалел потраченного времени, но остальным рекомендовать не могу. Пусть каждый решит сам... достойно ли это произведения внимания или же...

От оценки воздержусь... Ибо объективно выставить не в состоянии... а субъективно от самого факта что это меха сразу же меньше 10 из 10 влепить не могу.

Опубликовано (изменено)

это жуткий спойлер. к тому времени в доме гг проживали изана (пилот, бывший средний пол), ихана (тактик), химера и андроид (пацифистка).

пара страниц из 63 главы (это очень мощный спойлер, только на свой страх и риск)

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в 63 главе неожиданный поворот в гареме произошел. такой, что я несколько озадачен произошедшим.

За эту главу добавил Нихею еще один балл в личной рейтинге, потрясающее решение, которое опять с издевкой смотрит на различные гаремники XD Да и выбор в целом одобряю, этож надо так :)

Скрытый текст
Главное что бы это инцестом не оказалось, в манге вроде не говорили о том, кто ее "отец"? И... только понял, педофилофобы нервно икают, скольким там героям нет и пяти лет?

Может лучше мангу почитаешь? В аниме еще не все раскрыто.

http://readmanga.me/...ight_of_cydonia

Скрытый текст
Серьезно, лучше самостоятельно ознакомится.

Скрытый текст
Ок. В качестве избранницы из гарема он выбрал НЕХ-меху созданную на основе гауны (той самой) и некого человека. НЕХ ростом 15 метров, именем Цумуги и невероятно кавайна. А еще у нее есть тентакли, активно применяемые к окружающим.

Досмотрел последнюю серию, которая намекает на продолжение... которого никогда не будет.

Осенью будет второй сезон, а первые два эпизода покажут 23 ноября.

http://sgcafe.com/2014/06/knights-sidonia-season-2-confirmed/

http://otakomu.jp/archives/112737.html

Изменено пользователем Alkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пара страниц из 63 главы

Первая реакция - что курит автор? о_О

Потом уже понимаю, что сужу поспешно, ведь я знаю только то, что показали в аниме.

Раз имеется на русском языке, то стоит почитать мангу.

Надеюсь, всё же, что гарем будет полноценным, а не только в названии жанра. :)

Опубликовано

Я собственно, не о выборе главного героя, а о реакции остальных.

Хм, сам выбор несколько затмил реакцию той парочки.

Скрытый текст
Но это же, хех, и только выбрала свой пол, как такое XD

После манги второй сезон все таки пройдет мимо меня. Потому что даже для меня 63 глава оказалась слишком.

Хм, я после этой главы стал с желанием ждать новых, до этого, несмотря на откровенный и неприкрытый стеб над жанром, все же воспринимал рыцарей как нечто вторичное, созданное исключительно ради экранизации.

Опубликовано (изменено)

Надо мангу полистать, ибо непонятно, вроде бы постили под спойлером - Хосидзиро в роли гауны, скрещенной с человеком, но судя по видеоряду такого быть не могло, Бени, ГГ придя в лабораторию обнаружит лишь надпись. Неужели данный персонаж окончательно погиб?

Блин, леопарды концовку зачем-то срезали. ((

UPD.

Гдянул мангу, достаточно серьёзно отличается от аниме собитиями, в том числе и последовательностью.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И удивилась, что никого из этих многочисленных сестричек-близняшек в гарем к гг не определили.

Малы ещё, в гарем , наверное, берут постарше 5 лет. :lol: Кстати, какое размножение у них является основным - клонированием или в результате совместного фотосинтеза?

Мангу читать не в силах, анимешная картинка с музыкой нравится больше, так что буду ждать и 2-ой сезон. Если помимо ГГ с его любовями будут ещё зрелищные битвы, капитанша, другие пилоты и белобрысый кисляй наконец задвигается.

Опубликовано

Мангу читать не в силах, анимешная картинка с музыкой нравится больше, так что буду ждать и 2-ой сезон. Если помимо ГГ с его любовями будут ещё зрелищные битвы, капитанша, другие пилоты и белобрысый кисляй наконец задвигается.

Та же фигня. При всей любви к Нихею, вот именно эту мангу читать не могу вообще, поэтому буду смотреть второй сезон, благо кажется самое шокирующее я уже увидела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тут чуть-чуть нахватался спойлеров и мне стало интересно

как белобрысый отнесется к тому что ОЯШ на самом деле клон бессмертного героя прошлого и что ему(белобрысому) даже близко не приблизиться по скилу управления мехой?

Опубликовано

Досмотрел - в целом понравилось, но уж слишком много нелогичностей и стилистических вольностей типа тех же мостиков без ограждений так свойственных Нихею. В заброшенных Нойзе или Блейме, где уже мало кто живёт такое вполне приемлемо, но вот на обжитой Сидонии смотрится диковато - батискафы вон запускают для развлечения, а поставить хоть примитивные оградки - от них не дождёшься.

Совсем не понял куда собирались тикать старейшины с Сидонии - можно подумать, что гауны их куда-то отпустят, а жизнеобеспечения на челноке им хватит больше чем на неделю-другую. Что это в корне для них решало с ихней профуканой вечностью?

В целом несмотря на то что я терпеть не могу меха как жанр, и местного временами весьма неоднозначного 3Д оценил бы данную работу на 7/10, ибо стиль всё же есть.

Опубликовано (изменено)

Говорят второй сезон только в 2015. Как-то грустно.

Мангу полистал, некоторые моменты отличаются от аниме достаточно существенно. Например в аниме я не заметил у Изаны - механизированных конечностей - руки и ноги. Кстати, из-за этого она мне стала меньше нравиться, не знаю, имхо, лучше пусть будет гермафродитом, чем такой...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неплохо. Сперва хотел докопаться до стремного 3д, но с такими сценами космических сражений это было бы попросту глупо и мелочно. Классная работа со звуком и камерой, и ништяковая инфографика, да. И все было бы замечательно, и не знал бы я горя, но блин, персонажи деревянные во всех отношениях, только серия про дрейф еще как-то выделяется на общем фоне похоронного марша. Часто видел в этих ваших интернетах, что народ ругает сидонию за гарем, но как будто вы бы не хотели вдуть той девушке из ремонтной бригады, кхм, пардон, можно воспринимать как рекламную паузу перед следующим замесом, не так уж и принципиально это, чем-то видимо, надо было заполнять паузы. И странный ГГ, как будто ему не хватало какой-то ключевой сцены или диалога, шо жеж он помимо тян и сражений вообще не живет. Кароч, жду второго сезона, который по древним обычаям, японцы умеют и любят запарывать.

Такие дела, АФ.

Опубликовано

Часто видел в этих ваших интернетах, что народ ругает сидонию за гарем, но как будто вы бы не хотели вдуть той девушке из ремонтной бригады,

Возможно я огорчу вас, но она скорее на прабабушку тянет. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация