Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я аниме пока только до 5 серии смотрел, сейчас немного отвлёкся. Но фансервиса в манге навалом было. Начиная стабильно полу/совсем голой хакершой с просьбами наконец её отодрать и постоянным акцентом на сиськи Неко. Тоже весьма часто остающиеся без прикрытия. Причём ГГ всё никак не может разглядеть родинки, ибо постоянно отвлекают.
Опубликовано
11 серия. Маразм крепчал, деревья гнулись. Ладно, Хацуну повысили до ранга А. Ладно, ее включили в охрану валькирии. Но оказывается она еще и таблеточки убитых валькирией прикарманила. Для справки - в оригинале этот ценный лут сама валькирия и забрала.
Опубликовано

Куронэко имеет к яндэрэ отношение не большее чем Верданди (та тоже любила в ревности крушить). Да и хакерша на цундэрэ как-то не тянет, ибо не скрывает что хочет от ГГ ребенка.

Этого достаточно. Такого рода "проявления характера" только портят впечатления от персонажей. У Окамото такой фансервис... как ложка дёгтя.

Впрочем, сейчас они запихнут 50 глав в 3 оставшиеся серии, и будет полный фарш.

Опубликовано

11 серия. Маразм крепчал, деревья гнулись. Ладно, Хацуну повысили до ранга А. Ладно, ее включили в охрану валькирии. Но оказывается она еще и таблеточки убитых валькирией прикарманила. Для справки - в оригинале этот ценный лут сама валькирия и забрала.

Да ладно, Валькирия выглядит достаточно ущербной разумом янгирей, что бы пойти просто мочить и не задуматься о всяких мелочах. Тем более что покровитель все равно прикроет. Так что это отступление от от манги не особо критичное. Вот зачем они Хацуну добавили , учитывая, что она вызывает столько же эмоций и интереса, как и убиенная баба-бревно - то есть ноль целых ноль десятых, а экранное время жрет.

Теперь для меня загадка - зачем при таком количестве глав почти законченной манги делать 13 серий, да еще нещадно разбавлять все это фансервисом, при тотальном урезании сюжетной части.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же, вышла последняя серия, можно теперь спокойно кидаться спойлерами.

1) По манге сознание/душа волшебницы находится в ее камне души драсиле. Голова же волшебнице чтоб туда есть и чтоб было куда надевать шляпу. Именно поэтому можно было переносить камень души Рэны из тела в тело. И именно поэтому не имеет никакого значения сохранился ли ее череп, если камень души уже пролюбили. И вообще, что за новое правило "волшебница растворяется, а ее череп остается"?

2) Не было в манге никаких прорывов в создании лекарства. Сказано же - минимум полгода на полную копию, минимум месяц на заменитель идентичный натуральному. Рецепт просто купили у Вингольфа справедливо полагающего что лучше сотрудничать с волшебницами которые в отдаленном будущем станут ведьмами, чем вот прямо сейчас лично познакомиться с Вальпургиевой Ночью.

Ну и сокращают все безбожно. Даже махач с валькирией урезали.

Опубликовано

На сотой. Почти онгоинг нагнали.

То есть они пропустили

То как похитили Рену, ту что сестра у того доктора, которого Валькирия полюбила, за то что он её один раз во время эксперимента спас? И вырезали как Рена пробудилась и чуть не угробила планету? Я ещё в манге не совсем понял, у Рены была обычна шутка в голове, а после похищения на неё поставили ту супер печать с знаками. Могу путать им, но вроде Рена истинное имя у той, кто раньше мог телепортацией меняться положением с другими живыми людьми.

Если же не вырезали этот момент, то гляну.

Опубликовано

То есть они пропустили

Показали, но крайне сжато. Прошлое валькирии - коротким флешбеком, новое тело подготовленное для Рэны вообще не упоминается, похищение почти сразу перескакивает на конец света.

Опубликовано

Даже после работы ножницами сериал смотрелся хорошо, пока не случилась последняя серия. О этот неловкий момент, когда сумасшедшая янгири ведет себя логичней и последовательней, чем мега умный ученый.

Как, объясните как, выжила Казуми? Окай, персонажи и до этого воскресали, взять ту же Нанами, которая теперь голос в голове гг, но там хоть какое то объяснение воскрешению было.

Опубликовано

Или ее способность позволяет ей даже из каши восстановиться?

Видимо да. Раз душа в колбе.

В манге меня этот момент тоже удивил. Только не понятно, может ли она воскресить кого нибудь, если от него осталась одна колба, на пример те колбы что учёному отдали, в том числе колбу с девушкой изменяющей восспоминания.

Опубликовано (изменено)

Или ее способность позволяет ей даже из каши восстановиться?

Именно так.

Только не понятно, может ли она воскресить кого нибудь, если от него осталась одна колба

Если осталась только одна колба - нет. Хатсуна может воскресить человека только в том случае, когда от тела более-менее что-то осталось (то есть если тело порезали на мелкие кусочки или что-то типа того, то воскрешение невозможно) и он умер только что.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отличная анима – ни одна в сезоне не доставляла столько радости на единицу времени. А последние две серии вообще шикарны, что ни момент – режиссёрская находка. Персонажи, тексты, повороты сюжета, режиссура – всё чудесно.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Сабж всё ещё не смотрел(да и не собираюсь), но говорятЪ, что уменьшение цензуры пошло сериалу на пользу. Сиськи! Сиськи! Сиськи!

И, да, выложили финальную версию Опенинга - 5 с гаком минут, неплохо.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

крайне противоречивое зрелище. завязка показалась мне интересной, ну как интересной... практически такой же, как и в Elfen Lied. дальше пошёл уже набигающий гарем, а последние 2 серии оказались уж совсем кашей из роялей в кустах. показалось, чт опять пару томов манги попытались запихнуть в 2 серии. сюжетных и логических нестыковок в сериале просто миллион, но оно всё равно достойно смотрится на фоне современного аниме. это как по мне. даже если закрыть глаза на сюжетные потуги, тут есть залихватский фансервис и развратные девственницы (кстати, лучшая девочка в сериале) - то, что я люблю. драма, связанная с расчленёнкой, не вызывает каких-то сильных эмоций, поскольку и сопереживать тут особо некому. разве что попытка сыграть на контрасте: вот вам ололошки, а через минуту - кровавый фарш. жалко было только Нанами, действительно интересный персонаж, а не очередная машина для убийств. остался, конечно, немного разочарован таким финалом и сюжетными косяками, но в целом доволен. хотя вещь всё же скорее для любителей гаремного фансервиса, а не сюжетов )

7/10

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ок, это было бессмысленно. Не то чтобы я ожидал чего-то особо хорошего от концепции "девочка-оружие с амнезией", но до последних серий надежда теплилась. Последнюю серию уже проматывал с мыслью "ну может концовка хоть удобоваримая", но там оказалось все еще хуже, чем я мог ожидать. Все умерли. Ой, нет, все воскресли. Но героиня снова память потеряла. Ок. Никогда еще не был так рад, что мне посрать :D

Ну т.е. блин, опять же, потенциал-то был. Эдакий мрачный гаремник, где ГГ приходится не кайфовать в обществе вешающихся на него тян, а рвать себе жопу, дабы спасти их жизнь, периодически фейлить с сопутствующими последствиями для персонажа. Но как бы нет. Ничего в итоге нет. Просто пустышка ни о чем.

Хз, че там в оригинале, судя по отзывам у экранизации с ним мало чего общего, но то, что я увидел в аниме - сплошь слитый потенциал. Ну нафиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация