Xarlamov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Собственно, сабж не смотрю, поэтому вопрос несколько по другой части: Что там слышно об отдельном диске с более длинным опенингом? Все остальные(почти) выпустили свои диски, а вот от брунгильды ни ОПа ни ЭДа не видно(хотя эндинг нафиг не сдался). Как и от Пинг-понга, к слову >< Не оно?http://www.nyaa.se/?page=view&tid=551578Других OSTов официально не было Изменено 21 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Не оно?http://www.nyaa.se/?page=view&tid=551578Других OSTов официально не было Не, не он. Это я воскрешаю вот этот диалог: Вышел диск с ОСТом, но большей чем 1:30 версии опенинга мы там не увидим. Вот это поворот.Полагаю выпустят отдельным диском как сингл. жажда денег блин:mad:Не надо полагать. Выпустят обязательно. Это стандартная практика.И вообще с каких это пор опенинг должен выходить на дисках с ОСТом, м? Синглы опенинга и эндинга всегда выходит отдельно, изредка их совмещают друг с другом. В ОСТе же выходит именно ТВ-версия, как составная часть саундтрека. Жажда денег здесь не при чём. Это разные выпуски. Банально потому что отвечают за это разные люди. Общий саундтрек с ТВ обычно пишет какой-нибудь известный, если денег хватило, или не очень композтор. На ОП и Эд обычно зовут достаточно известную группу. Это если песню не пишут специально по сюжету. Ну или берут готовую, у какой-нибудь поп группы, особой связи в тексте не требуется. Цитата
Quaken Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Собственно, сабж не смотрю, поэтому вопрос несколько по другой части: Что там слышно об отдельном диске с более длинным опенингом? Все остальные(почти) выпустили свои диски, а вот от брунгильды ни ОПа ни ЭДа не видно(хотя эндинг нафиг не сдался). Как и от Пинг-понга, к слову ><А Нананы еще нет? Что-то мне пока не попадалась. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А Нананы еще нет? Что-то мне пока не попадалась.OPED Цитата
Quaken Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 OPEDСпасибо. Хотя опенинг не совсем тот. Цитата
Mitea Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Седьмая серия. Ну и чего они вырезали подколку "они бы по бабам шли с такой храбростью как за порнухой, им бы и порнуха не нужна была"? Цитата
Vikusik_Juvia7777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я обожаю аниме Чпб. :rolleyes: вышло уже 7 серий *-* и персы офигенные. Кстати эльфийская песнь тоже отличное аниме. Цитата
MAVARinkahika Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я обожаю аниме Чпб. вышло уже 7 серий *-* и персы офигенные. Кстати эльфийская песнь тоже отличное аниме.Ну норм персы, но не прямо чтоб офигенные. Цитата
Mitea Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Десятая серия. Понеслись галопом по Европам, проскочили арку предсказательницы и сразу перешли к валькирии. Бессмертную то хоть оставят? Цитата
Ellu Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Что то мне кажется, что если бы меньше времени уделялось спорам из за того, кто выиграет девственность гг, то события не приходилось бы так комкать и сжимать. Вот хоть убейте, а не люблю я такой типа йумар в ущерб основному действию. Полезли типичные элфенлидовские баги и сразу стало унылее. Валькирию из за ее внешности и поведения в люсястайл хочется придушить покрепче. Ну хоть гг не испортили, смотреть можно чисто из за него. Цитата
Mitea Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Что то мне кажется, что если бы меньше времени уделялось спорам из за того, кто выиграет девственность гг, то события не приходилось бы так комкать и сжимать.Сто глав (до завершения махача с валькирией) в 13 серий, это в любом случае скомкано будет. Причем на последние три серии осталось примерно глав сорок. А ведь надо еще природу волшебниц раскрыть и про Котори рассказать.Валькирию из за ее внешности и поведения в люсястайл хочется придушить покрепче.Она тут за ласт-боса сезона, ей положено. Цитата
Ellu Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ну мне, как человеку не читавшему, повествование казалось достаточно ровным до арки Нанами. Просто мне странно - материала из манги еще вагон и маленькая тележка, серий всего 13, в эти серии надо впихнуть почти всю мангу, и при этом они стабильно кучу времени тратят на фансервис и то, как хакерша до гг домогается. До арки Нанами это не настолько глаз резало, а в 9-10 серии ножницы что называется видны стали. Но зато по пол серии на сиськи. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 в ущерб основному действию. Основное действие там и не ночевало – сериал выезжает как раз на персонажах-придурках и ушибленном фансервисе. "So bad it's good", вот уж действительно. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) "So bad it's good" было вначале, а теперь уже так плохо, что совсем. Если в Эльфенлиде можно было до конца поболеть за Нану и Майю (да и Люсина трагедия неплохо так цепляла), то здесь единственного интересного персонажа сразу грохнули, а на четверку главных героинь как-то уже и смотреть противно. Изменено 14 июня, 2014 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 единственного интересного персонажа сразу грохнулиЭто кого же? смотреть противно. Ну прям таки: куронеко (даром что имя дурацкое) поёт, уже целых два раза на десять серий, бревно кормят из блендера, кулхацкершу третирует ояш. Разве что boobie-lady пока никак. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 куронеко (даром что имя дурацкое)Вот только не надо на святое руку поднимать, а? Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Это кого же? Нанами, ясен пень. Хотя, быть может быстрая смерть спасла её от превращения в ходячий шаблон. Ну прям таки: куронеко (даром что имя дурацкое) поёт, уже целых два раза на десять серий, бревно кормят из блендера, кулхацкершу третирует ояш. Разве что boobie-lady пока никак. Ага, джентльменский набор ОЯШа: яндере, цундере, сисястая дурочка и бревно. Шаблон на шаблоне, ничего человеческого. Цитата
Mitea Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ага, джентльменский набор ОЯШа: яндере, цундере, сисястая дурочка и бревно.Кто все эти люди? Яндэрэ не у ОЯШа. Цундэрэ - по-моему ей дали так мало эфирного времени, что даже непонятно что это цундэрэ. Бревно - хм, и сколько ОЯШей имеют в гареме парализованного инвалида? Который, кстати, еще встанет с печи (если от манги отклоняться не будут). Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Хотя, быть может быстрая смерть спасла её от превращения в ходячий шаблон.Ha-ha, nope. Она и при жизни была слеплена по шаблону социально-неадаптированного бревна, вроде аутистки из Сакурасо и иже с ней. Шаблон на шаблоне, ничего человеческого. Мы вроде тут анимесериалы обсуждаем, а не авторское фестивальное кино. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Кто все эти люди? Яндэрэ не у ОЯШа. Цундэрэ - по-моему ей дали так мало эфирного времени, что даже непонятно что это цундэрэ.И правда, кто эти люди? Я про Куронеку и хакершу, вообще-то.Мы вроде тут анимесериалы обсуждаем, а не авторское фестивальное кино. Мы тут обсуждаем два анимесериала, снятых одной студией по манге одного и того же автора. Не болеее. Ha-ha, nope. Она и при жизни была слеплена по шаблону социально-неадаптированного бревна, вроде аутистки из Сакурасо и иже с ней.Ну, всяко, с ней было бы поинтереснее, учитывая её способности. Цитата
Mitea Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 И правда, кто эти люди? Я про Куронеку и хакершу, вообще-то.Яндэрэ - валькирия. Цундэрэ - та девка у которой ГГ репетитором. Куронэко имеет к яндэрэ отношение не большее чем Верданди (та тоже любила в ревности крушить). Да и хакерша на цундэрэ как-то не тянет, ибо не скрывает что хочет от ГГ ребенка. Цитата
Littm Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Вот только не надо на святое руку поднимать, а? Здесь все-равно подделка, не Ъ куронеко, так что можно пинать, гадить, смачно сморкаться.Основное действие там и не ночевалоСправедливости ради - действие в виде солянки с неожиданными поворотами ж было поначалу, но потом автор понял, что ему срочно нужна новая тачила представительского класса, поэтому, сценарием вытерли жопу и сюжет плавно стал исчезать смываясь в глубины унитаза. Не, ну а чо, раз спрос есть на сиськиписьки - значит, надо накормить страждущую аудиторию. Цитата
Plotcay Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ну здесь сюжет ещё более-менее приличен, в отличии от от Kimi wa Midara na Boku no Joou. Тоже работа автора. Поначалу вполне забавная комедия с легким налётом эччи, выродившияся в типичные потрахушки с сортирным юмором. Хотя в начале действительно было смешно и интересно читать. Цитата
Littm Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ну а в манге обсуждаемого тайтла тоже горы фансервиса или в аниме просто по доброте душевной ещё навалили полной ложкой сверху? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.