ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 5я серия... Слов нет, одни эмоции. Да, такой сюжетный поворот уже видали, но здесь я его увидеть не ожидал. Хотя, думаю, подвиг самого известного человека, с которым происходило то же самое, наш паренёк не повторит. А следующая серия будет посвящена новым персонажам. И я не могу удержаться от спойлера. Хочется дискуссии по этому вопросу(Варнинг! Читать только тем, кто смотрел серию!): Так выжил Коичи или нет? По идее, ничего спасти его не могло. Но с другой стороны - смерть в таком аниме, где даже в прошлой серии коммандо выжил, а Ритз приходит в неуправляемую ярость от того, что "хвост" какое-то время стоять не будет... Невозможно тут это. Не-ве-рю. Ну или просто не хочу верить. 05Даймидалер 05.rar Изменено 4 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Скорее всего клонируют/сделают киборгом/просто отправят в реанимацию на пару серий. Хотя, конечно, по настоящему убить ГГ это было бы оригинально. Цитата
Soego Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ...Да, такой сюжетный поворот уже видали, но здесь я его увидеть не ожидал. Хотя, думаю, подвиг самого известного человека, с которым происходило то же самое, наш паренёк не повторит. Чей подвиг? Цитата
SinsI Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Несущий Ересь , там произошёл не обычный взрыв, а перегрузка эроволшебного генератора.Поэтому вариантов там больше станартных "умер/киборг".От манги-прообраза они уже отошли - никаких сигналов выживших в ней не было. Изменено 5 мая, 2014 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Чей подвиг? Камины же. Несущий Ересь , там произошёл не обычный взрыв, а перегрузка эроволшебного генератора.Поэтому вариантов там больше станартных "умер/киборг".От манги-прообраза они уже отошли - никаких сигналов выживших в ней не было.Манги прообраза я видал 1.5 тома япсканов(больше не нашёл, хоть и старался) и там вообще бой прекратили показывать где-то в районе офигивания, что противник сильнее в 5 раз. Дальше шло уже приведение Ритз в нормальное состояние и начало арки новых героев. Рад был бы полистать нормальную, "расширенную" версию. И у нас в конфе переводчиков появилась дикая мысль об эволюции в пингвина. Хоть это и маловероятно, скорее он закрылся щитом на подобии того, что укрыл Кёко. Цитата
Soego Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Емнил – это же почти с Нагаи Го. Разложился на кванты, соберется где-нибудь на луне, найдет там обломки пингвиньих роботов и соберет себе четвертого Дамидалера.Камины же. Так как с ним тоже самое могло происходить, если совсем разные обстоятельства. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) И вот, 6я серия. Мои ожидания не оправдались - это была чуть ли не самая смешная серия из тех, что были. Более того - песню пингвинов собираюсь вставить в "звуковую гифку" на кольцевание, а момент включения опенинга я пересматривал раз 10, не знаю почему, но от пафоса момента бросало в дрожь, сделано просто шикарно. В общем, новые персонажи интересны своей невинностью, но... Верим. Надеемся. Ждём. 06Мидалер 06.rar Изменено 11 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Идея производства энергии из порнухи таки дошла до закономерного финала. И все вырезала цензура, отмазка что это хвост такой не сработала. Все хорошо, все смешно, но лучше бы они сразу хентай снимали. Цитата
Mitea Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 7 серия. Патентованный ОЯШ-импотент, который с собственной девушкой ничего извращенного делать не хочет. Хотя, если очень нужно для дела, все же достает из широких штанин... Правильно, руку. Чего ему еще доставать то? Импотент же. Впрочем, девочке чтоб потечь хватило. Ну, с самого начала было ясно что из-за цензуры сериал покатится в УГ. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ну я бы не был так категорично расстроен, как оратор выше. Да, стало скучнее и менее весело, как раньше. Хотя романтические потоки, испускаемые парочкой ботанов так гротескны, что даже смешно. В общем, пока ещё рано списывать сериал со счетов. Тем более, как я понял, в следующей серии обещают новую героиню. А там, авось, и Коичи подтянется. И Кёко, я уже по ней соскучился. 07Даймидалер 07.zip Цитата
Mitea Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Восьмая серия. Все та же набившая оскомину шутка "они лапают сиськи чтоб заряжаться". Впрочем, про пингвинов было смешно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Да, довольно проходная и фансервисная серия. Но ничего, уже показали Кёко, впереди много мид-боссов и, возможно, грядёт пробуждение Коичи. 08Далер 08.zip Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Стоит смотреть? Это как Килл ля Килл, только в два раза банальнее сценарий и в два раза больше треша. Но пингвины с передними хвостами радуют. И везде соски. Без цензуры. Советую посмотреть, все-таки порой годная пародия на ПАФОС. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Стоит смотреть?Это как Квазер со стигматом, только стилистика попроще, сисек меньше и они более в тему. А ещё тут юмор. Хорошая пародия на эти ваши "пафос мехи". Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 9я серия... Что можно сказать? Коичи скоро вернётся, и это главное. А в самой серии внимание сконцентрировано на пингвинах, что есть хорошо. 09Мидалер 09.rar Цитата
Mitea Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вернется Коити, а смысл? Шутка про мацание груди давно уже себя исчерпала, а больше у него ничего в арсенале и нет. Пусть лучше дальше пингвинов главными героями делают. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вернется Коити, а смысл? Шутка про мацание груди давно уже себя исчерпала, а больше у него ничего в арсенале и нет. Пусть лучше дальше пингвинов главными героями делают.Я скорее жду столкновений двух вселенных - ботаны и ОН. Надеюсь на тонкой троллинг. Но от пингвинов в качестве ГГ я бы тоже не отказался. Цитата
Mitea Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Я скорее жду столкновений двух вселенных - ботаны и ОН. Надеюсь на тонкой троллинг.Для этого уже Риц с ее реверс-гаремом и натиранием хвостов есть. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 10я серия. Не удержался, глянул в хардсабе и с цензурой. Один кадр - но сколько в нём скрыто! http://puu.sh/9iOQ6/2a8291fa1e.jpg Но даже без этого есть неожиданный поворот. В общем, одна из лучших серий, чо. Жду завтрашний софтсаб без цензуры, дабы донести это до масс. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Комедия комедией, но поворот - не айс. Одно дело - быть пингвином, другое дело - предать друзей за сиську. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Одно дело - быть пингвином, другое дело - предать друзей за сиську. А как же "ЕТА НАША ЗЕМЛЯ" и трехметровые синие люди? Цитата
Mitea Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 А как же "ЕТА НАША ЗЕМЛЯ" и трехметровые синие люди?Это что и где? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Это что и где? Это Аватар. Цитата
Mitea Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Это Аватар.В Аватаре ГГ был не согласен с политикой Земли в отношении жителей Пандоры. Сёма же именно что продался за сиськи Риц. Которые ему еще и делить со всей империей пингвинов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.