Mitea Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Зря все таки Хитое полезла спасать Чиёри, надо было таки дать ей стать ЛРИГ, глядишь поумнела бы.С чего ей умнеть то? Иона вон, хотела перестать быть собой, стала LRIG и была так довольна результатом что у Маю истерика случилась. Тиёри вполне могла повторить ее опыт. Хотя да, надо таких к Маю побольше засылать, в порядке троллинга.Кстат,и надеюсь Улисс теперь по полной получит от окончательно ополоумившей Аки Лаки.А что ей Аки Лаки теперь сделает то? Из карты Улисс вылезет с совсем другой внешностью. И вряд ли будет разгуливать с большим плакатом "любимая, я жду тебя!". Цитата
Ellu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 С чего ей умнеть то? Иона вон, хотела перестать быть собой, стала LRIG и была так довольна результатом что у Маю истерика случилась. Тиёри вполне могла повторить ее опыт. Хотя да, надо таких к Маю побольше засылать, в порядке троллинга.Вот и я о том же, сплошная польза будет. А что ей Аки Лаки теперь сделает то? Из карты Улисс вылезет с совсем другой внешностью. И вряд ли будет разгуливать с большим плакатом "любимая, я жду тебя!".Это в десятой серии уже? Жаль, жаль, так хотелось посмотреть, как Акира будет портить жизнь Улисс. Цитата
Mitea Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, если задуматься, а что будет когда Акира проиграет три раза? Желание Акиры - исцелить раны Улисс. Исполнение желания наоборот это, видимо, ранить Улисс. Но Улисс вне зоны досягаемости, а значит ранить ее несколько затруднительно. Разве что Акире дадут абилку залезания внутрь карты с тесаком в руках. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А тем временем, господа, осталось всего две серии о_О Я не понимаю, в каком направлении движется сериал и чем всё закончится. Перевоспитанием Маю? Т.е. одну серию Руко будет залезать в карту и одна серия будет посвящена промыванию мозгов? Глупая концовка какая-то. И в 5м сете замечены 5е уровни остальных ЛРИГов. Вот вам и особенные Тама с Юки. Цитата
Ellu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 И в 5м сете замечены 5е уровни остальных ЛРИГов. Вот вам и особенные Тама с Юки.Тут ситуация как с Вархамерами ФБ и 40К. Лора по миру что то одно, новелизации и прочее - другое, а правила по самому варгейму нагибают и лору, и книги. Судя по тому, какими ударными темпами выводят персонажей, в 11 серии будет батору с Аки Лаки, а дальше финишная прямая, превозмогание Маю и спасение Тамы. Возвращение Ионы в тело вообще что то за гранью, видимо персонажа надо было срочно убрать, а дать Акире ее дорезать формат и цензура не позволили. Да и вообще перемудрила госпожа Окада, лучше бы вместо кучи на фиг не нужных новых персонажей старым уделила побольше внимания. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Да и вообще перемудрила госпожа Окада, лучше бы вместо кучи на фиг не нужных новых персонажей старым уделила побольше внимания. Вообще предлагаю считать сабж работой автобиографической... Цитата
Ellu Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Тогда уж лучше римейком БлекРок Шутера. Опять страдающие психически не стабильные девочки. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 11я серия. Как и планировалось, проникновение в белую комнату прошло успешно, промыка мозгов пошла. Алсо показали 5ю Улис и открыли СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Концовка не просто орёт о мадоке, я оооочень удивлюсь, если всё пройдёт не так. Ждём появления ТамыЮки и Лрига-мутанта 5го уровня. Тема инцеста раскрыта. Цитата
Ellu Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А из чего там Мадоку то вытянуть можно? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А из чего там Мадоку то вытянуть можно? По мне - ход "Руко остаётся единственным Лригом, а остальные освобождаются и живут нормальной жизнью" - аз есмь копирование Мадоковской концовки. Не, я не отрицаю, что такой ход мог использоваться и ранее, но я на такие аниме не натыкался. Цитата
Ellu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 По мне - ход "Руко остаётся единственным Лригом, а остальные освобождаются и живут нормальной жизнью" - аз есмь копирование Мадоковской концовки. А, в этом смысле. Я в такой конец не верю, у Окады всегда хэпи энды. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Последняя серия... Горбатого могила исправит. Добрым героям по томодачам, братьям по сёстрам(а ведь тема инцеста в этом сериале раскрыта даже более, чем в флагмане жанра, лол), а всем злодеям по щам. Не, я не против хеппи-энда... Но объяснив, "почему", забыли объяснить "как". Ну и финальная битва, закончившаяся обнимашкотерапией, не тянула не просто на файнал батору, а даже просто на что-то зрелищное. Суммируя, получилось неплохо. А как реклама игры - так вообще шикарно. Только ожидалось вроде бы чего-то большее. Чтоб если страдать, так старадать, если сражаться, так красочно и пиу-пиу. И если в первом сражений было ещё более-менее достаточное количество, то во втором болтовни было намного больше. Энивей, из-за этого аниме я уже разорился на пару тысяч деревянных, и, чувствую, это не предел. Так что задачу оно свою выполнила, раз даже меня на такое подбила. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Будет Лайв-экшен *0* http://www.youtube.com/watch?v=v-k52E4WCcw Тама шикарна. Анимация боёв на высоте. Цитата
Anc1ent Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Это не лайвэкшн, это японцы прикалываются :) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Будет фильм. Я правда не врубился, анимационный или живой, но факт остаётся фактом, франшиза жива. АПД. Таки анимационный. Продолжение? Спин-офф? Альтернативная концовка? Summary? Кто знает. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Selector destructed WIXOSS.http://www.youtube.com/watch?v=yLVI8hEbfB0Забудьте о хорошей концовке в сериале. Ангст трону Ангста, Боль богу Боли. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Забудьте о хорошей концовке в сериале. Ангст трону Ангста, Боль богу Боли.Да всё равно небось бобро победит. Но интригует. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Теперь и в нормальном качестве! http://www.youtube.com/watch?v=fmWckf6wNPk Казалось бы, девочки просто в картишки играют. А сколько драматизма и пафоса... А премьера 13го февраля, если кто не разглядел. Цитата
Ellu Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 То есть они решили пойти до победного, и всех убить/воскресить. Цитата
Guard Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=U9N4H0vw9QA Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Первые 8 минут фильма http://www.youtube.com/watch?v=z4lHraHUeSA Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 продолжение осеньюhttp://i.imgur.com/81F9DUa.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 ... и это нереально круто. Почему? Да потому что игра не загибается, а развивается, так что возможен выпуск карточек на западе. Надоело с японских сайтов заказывать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Даблпост. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.