Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря все таки Хитое полезла спасать Чиёри, надо было таки дать ей стать ЛРИГ, глядишь поумнела бы.

С чего ей умнеть то? Иона вон, хотела перестать быть собой, стала LRIG и была так довольна результатом что у Маю истерика случилась. Тиёри вполне могла повторить ее опыт. Хотя да, надо таких к Маю побольше засылать, в порядке троллинга.

Кстат,и надеюсь Улисс теперь по полной получит от окончательно ополоумившей Аки Лаки.

А что ей Аки Лаки теперь сделает то? Из карты Улисс вылезет с совсем другой внешностью. И вряд ли будет разгуливать с большим плакатом "любимая, я жду тебя!".

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С чего ей умнеть то? Иона вон, хотела перестать быть собой, стала LRIG и была так довольна результатом что у Маю истерика случилась. Тиёри вполне могла повторить ее опыт. Хотя да, надо таких к Маю побольше засылать, в порядке троллинга.

Вот и я о том же, сплошная польза будет.

А что ей Аки Лаки теперь сделает то? Из карты Улисс вылезет с совсем другой внешностью. И вряд ли будет разгуливать с большим плакатом "любимая, я жду тебя!".

Это в десятой серии уже? Жаль, жаль, так хотелось посмотреть, как Акира будет портить жизнь Улисс.

Опубликовано
Кстати, если задуматься, а что будет когда Акира проиграет три раза? Желание Акиры - исцелить раны Улисс. Исполнение желания наоборот это, видимо, ранить Улисс. Но Улисс вне зоны досягаемости, а значит ранить ее несколько затруднительно. Разве что Акире дадут абилку залезания внутрь карты с тесаком в руках.
Опубликовано

А тем временем, господа, осталось всего две серии о_О

Я не понимаю, в каком направлении движется сериал и чем всё закончится. Перевоспитанием Маю? Т.е. одну серию Руко будет залезать в карту и одна серия будет посвящена промыванию мозгов? Глупая концовка какая-то.

И в 5м сете замечены 5е уровни остальных ЛРИГов. Вот вам и особенные Тама с Юки.

Опубликовано

И в 5м сете замечены 5е уровни остальных ЛРИГов. Вот вам и особенные Тама с Юки.

Тут ситуация как с Вархамерами ФБ и 40К. Лора по миру что то одно, новелизации и прочее - другое, а правила по самому варгейму нагибают и лору, и книги.

Судя по тому, какими ударными темпами выводят персонажей, в 11 серии будет батору с Аки Лаки, а дальше финишная прямая, превозмогание Маю и спасение Тамы. Возвращение Ионы в тело вообще что то за гранью, видимо персонажа надо было срочно убрать, а дать Акире ее дорезать формат и цензура не позволили. Да и вообще перемудрила госпожа Окада, лучше бы вместо кучи на фиг не нужных новых персонажей старым уделила побольше внимания.

Опубликовано

Да и вообще перемудрила госпожа Окада, лучше бы вместо кучи на фиг не нужных новых персонажей старым уделила побольше внимания.

Вообще предлагаю считать сабж работой автобиографической...

Опубликовано

11я серия. Как и планировалось, проникновение в белую комнату прошло успешно, промыка мозгов пошла. Алсо показали 5ю Улис и открыли СТРАШНУЮ ТАЙНУ.

Концовка не просто орёт о мадоке, я оооочень удивлюсь, если всё пройдёт не так. Ждём появления ТамыЮки и Лрига-мутанта 5го уровня.

Тема инцеста раскрыта.

Опубликовано

А из чего там Мадоку то вытянуть можно?

По мне - ход "Руко остаётся единственным Лригом, а остальные освобождаются и живут нормальной жизнью" - аз есмь копирование Мадоковской концовки.

Не, я не отрицаю, что такой ход мог использоваться и ранее, но я на такие аниме не натыкался.

Опубликовано

По мне - ход "Руко остаётся единственным Лригом, а остальные освобождаются и живут нормальной жизнью" - аз есмь копирование Мадоковской концовки.

А, в этом смысле. Я в такой конец не верю, у Окады всегда хэпи энды.

Опубликовано

Последняя серия... Горбатого могила исправит. Добрым героям по томодачам, братьям по сёстрам(а ведь тема инцеста в этом сериале раскрыта даже более, чем в флагмане жанра, лол), а всем злодеям по щам. Не, я не против хеппи-энда... Но объяснив, "почему", забыли объяснить "как". Ну и финальная битва, закончившаяся обнимашкотерапией, не тянула не просто на файнал батору, а даже просто на что-то зрелищное.

Суммируя, получилось неплохо. А как реклама игры - так вообще шикарно. Только ожидалось вроде бы чего-то большее. Чтоб если страдать, так старадать, если сражаться, так красочно и пиу-пиу. И если в первом сражений было ещё более-менее достаточное количество, то во втором болтовни было намного больше.

Энивей, из-за этого аниме я уже разорился на пару тысяч деревянных, и, чувствую, это не предел. Так что задачу оно свою выполнила, раз даже меня на такое подбила.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Будет фильм. Я правда не врубился, анимационный или живой, но факт остаётся фактом, франшиза жива.

АПД. Таки анимационный. Продолжение? Спин-офф? Альтернативная концовка? Summary? Кто знает.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Selector destructed WIXOSS.

http://www.youtube.com/watch?v=yLVI8hEbfB0

Забудьте о хорошей концовке в сериале. Ангст трону Ангста, Боль богу Боли.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Теперь и в нормальном качестве!

http://www.youtube.com/watch?v=fmWckf6wNPk

Казалось бы, девочки просто в картишки играют. А сколько драматизма и пафоса...

А премьера 13го февраля, если кто не разглядел.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Первые 8 минут фильма

http://www.youtube.com/watch?v=z4lHraHUeSA

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
... и это нереально круто. Почему? Да потому что игра не загибается, а развивается, так что возможен выпуск карточек на западе. Надоело с японских сайтов заказывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация