Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2912438

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2105/1.jpg

Selector Infected Wixoss

Selector Spread Wixoss (2 сезон)

Жанр:триллер, драма

два сезона, 12 c 04.04.2014 по 20.06.2014 и =>12 серий, выпуск с 04.10.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Сато Такуя (Steins;Gate)

Сценарий: Окада Мари

Восьмиклассница Руко Коминато – мягкая и стеснительная натура, такая и мухи не обидит. Чтобы сестренка стала общительнее и смогла завести друзей, старший брат подарил ей колоду новой игры «Виксосс», безумно популярной среди японской молодежи. Вечером в своей комнате Руко открыла подарок и ахнула – верхняя карта в виде девочки в белом платье оказалась живой! На следующий день девушка узнала о себе много нового – она вдруг оказалась Селектором, одной из избранных, кто может с помощью живой карты входить в Призрачный мир и устраивать настоящие карточные бои. Зачем? Потому что победительница получает все!

Примерно так героине объяснила энергичная одноклассница Юдзуки Курэбаяси. Тайные силы, стоящие за «Виксоссом», устраивают турнир. Неудачниц отсеют, после трех поражений живую карту отберут, и вход в мир магии будет закрыт. Зато дошедшей до конца, «Бесконечной Деве», организаторы гарантируют исполнение самого заветного желания. Желание самой Юдзуки, обожающей брата-близнеца Кадзуки, достаточно ясно, а вот у Руко никаких идей нет, она вступила в игру просто так, чтобы не обидеть новую подругу. И тут Коминато ждал сюрприз – ее малышка с карты, названная Тамой, оказалась жестким, агрессивным бойцом и легко пересилила Ханаё, представительницу Юдзуки; хорошо еще, что бой прервали. А что будет, если Руко все-таки найдет мотивацию?

© Hollow, World Art

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Дополнительная информация

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 292
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Последний сезон закончился эдаким клиффхенгером, и продолжение зависело от продаж карточек... И хватило ведь.   Lostorage conflated WIXOSS осенью.   http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max550x5

• Гадать по постеру, занятие неблагодарное ) Лучше глянь, кто тут за дизайн персонажей отвечает: http://myanimelist.net/people/11111/Sakai_Kyuuta   P. S. R - 17+ (violence & profanity)

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

http://www.youtube.com/watch?v=cM-TOIUTrL8

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2961461

С чего ей умнеть то? Иона вон, хотела перестать быть собой, стала LRIG и была так довольна результатом что у Маю истерика случилась. Тиёри вполне могла повторить ее опыт. Хотя да, надо таких к Маю побольше засылать, в порядке троллинга.

Вот и я о том же, сплошная польза будет.

А что ей Аки Лаки теперь сделает то? Из карты Улисс вылезет с совсем другой внешностью. И вряд ли будет разгуливать с большим плакатом "любимая, я жду тебя!".

Это в десятой серии уже? Жаль, жаль, так хотелось посмотреть, как Акира будет портить жизнь Улисс.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2961591
Кстати, если задуматься, а что будет когда Акира проиграет три раза? Желание Акиры - исцелить раны Улисс. Исполнение желания наоборот это, видимо, ранить Улисс. Но Улисс вне зоны досягаемости, а значит ранить ее несколько затруднительно. Разве что Акире дадут абилку залезания внутрь карты с тесаком в руках.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2961701

А тем временем, господа, осталось всего две серии о_О

Я не понимаю, в каком направлении движется сериал и чем всё закончится. Перевоспитанием Маю? Т.е. одну серию Руко будет залезать в карту и одна серия будет посвящена промыванию мозгов? Глупая концовка какая-то.

И в 5м сете замечены 5е уровни остальных ЛРИГов. Вот вам и особенные Тама с Юки.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2961775

И в 5м сете замечены 5е уровни остальных ЛРИГов. Вот вам и особенные Тама с Юки.

Тут ситуация как с Вархамерами ФБ и 40К. Лора по миру что то одно, новелизации и прочее - другое, а правила по самому варгейму нагибают и лору, и книги.

Судя по тому, какими ударными темпами выводят персонажей, в 11 серии будет батору с Аки Лаки, а дальше финишная прямая, превозмогание Маю и спасение Тамы. Возвращение Ионы в тело вообще что то за гранью, видимо персонажа надо было срочно убрать, а дать Акире ее дорезать формат и цензура не позволили. Да и вообще перемудрила госпожа Окада, лучше бы вместо кучи на фиг не нужных новых персонажей старым уделила побольше внимания.

Опубликовано
comment_2961777

Да и вообще перемудрила госпожа Окада, лучше бы вместо кучи на фиг не нужных новых персонажей старым уделила побольше внимания.

Вообще предлагаю считать сабж работой автобиографической...

Опубликовано
comment_2961806
Тогда уж лучше римейком БлекРок Шутера. Опять страдающие психически не стабильные девочки.
Опубликовано
comment_2962867

11я серия. Как и планировалось, проникновение в белую комнату прошло успешно, промыка мозгов пошла. Алсо показали 5ю Улис и открыли СТРАШНУЮ ТАЙНУ.

Концовка не просто орёт о мадоке, я оооочень удивлюсь, если всё пройдёт не так. Ждём появления ТамыЮки и Лрига-мутанта 5го уровня.

Тема инцеста раскрыта.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2962923

А из чего там Мадоку то вытянуть можно?

По мне - ход "Руко остаётся единственным Лригом, а остальные освобождаются и живут нормальной жизнью" - аз есмь копирование Мадоковской концовки.

Не, я не отрицаю, что такой ход мог использоваться и ранее, но я на такие аниме не натыкался.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2962940

По мне - ход "Руко остаётся единственным Лригом, а остальные освобождаются и живут нормальной жизнью" - аз есмь копирование Мадоковской концовки.

А, в этом смысле. Я в такой конец не верю, у Окады всегда хэпи энды.

Опубликовано
comment_2963542

Последняя серия... Горбатого могила исправит. Добрым героям по томодачам, братьям по сёстрам(а ведь тема инцеста в этом сериале раскрыта даже более, чем в флагмане жанра, лол), а всем злодеям по щам. Не, я не против хеппи-энда... Но объяснив, "почему", забыли объяснить "как". Ну и финальная битва, закончившаяся обнимашкотерапией, не тянула не просто на файнал батору, а даже просто на что-то зрелищное.

Суммируя, получилось неплохо. А как реклама игры - так вообще шикарно. Только ожидалось вроде бы чего-то большее. Чтоб если страдать, так старадать, если сражаться, так красочно и пиу-пиу. И если в первом сражений было ещё более-менее достаточное количество, то во втором болтовни было намного больше.

Энивей, из-за этого аниме я уже разорился на пару тысяч деревянных, и, чувствую, это не предел. Так что задачу оно свою выполнила, раз даже меня на такое подбила.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2980326

Будет Лайв-экшен *0*

http://www.youtube.com/watch?v=v-k52E4WCcw

Тама шикарна. Анимация боёв на высоте.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2983916

Будет фильм. Я правда не врубился, анимационный или живой, но факт остаётся фактом, франшиза жива.

АПД. Таки анимационный. Продолжение? Спин-офф? Альтернативная концовка? Summary? Кто знает.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2983978

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3002879

Selector destructed WIXOSS.

http://www.youtube.com/watch?v=yLVI8hEbfB0

Забудьте о хорошей концовке в сериале. Ангст трону Ангста, Боль богу Боли.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3002887

Забудьте о хорошей концовке в сериале. Ангст трону Ангста, Боль богу Боли.

Да всё равно небось бобро победит. Но интригует.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3003097

Теперь и в нормальном качестве!

http://www.youtube.com/watch?v=fmWckf6wNPk

Казалось бы, девочки просто в картишки играют. А сколько драматизма и пафоса...

А премьера 13го февраля, если кто не разглядел.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3018546

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3026635

Первые 8 минут фильма

http://www.youtube.com/watch?v=z4lHraHUeSA

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3040730
... и это нереально круто. Почему? Да потому что игра не загибается, а развивается, так что возможен выпуск карточек на западе. Надоело с японских сайтов заказывать.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3040731
Даблпост.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.