Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Plotcay, не там ищете. Тут оно (и отдельный софтсаб и онлайн-просмотр, кому как нравится).

Таки да. Насчёт сюжетной части хз, но "батору" старался переводить максимально приближённо к тому, что творится в нормальных правилах. Другое дело, что режиссёру в большинстве своём на них начхать и на экранах творится полный беспредел, но это уже на его совести.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел, таки мувик. Как рекап - полная фигня, зато добавили, как я и думал линию Улисс, слив на корню всю прелесть полной психопатки. И вдобавок окончательно запутав кто есть кто в итоге.

Кто такая это Сачи и почему она выглядит как детская версия объединенной ЮкиТамы?

И если Тама в итоге, не в её теле, то чьё тело ей досталось? И куда тогда подевалось изначальное тело Руми/Улисс?

зато в конце наконец показали встречу и обнимашки Рю и Тамы, а не намёк как в ТВшке. И больше дружбомагии среди селекторов/ЛРИГ. Режиссёр опять забыл про Маю в конце. хоть бы показали, что она исчезла. А то кадр раз: Рю её обнимает, кадр два: героини сидят на травке и играют в викросс.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Последний сезон закончился эдаким клиффхенгером, и продолжение зависело от продаж карточек... И хватило ведь.

Lostorage conflated WIXOSS осенью.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max550x550/cms/news/114553/lostorage-conflated-wixoss.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Первый трейлер Lostorage conflated WIXOSS, и выглядит он весьма многообещающе.

Да вроде обычный виксос. Няшные девочки пафосно перекидываются картонками. И смотреть я всё равно буду.

Опубликовано

Вот собственно и новый постер подкатил.

http://funkyimg.com/i/2D2Gk.jpg

Да вроде обычный виксос. Няшные девочки пафосно перекидываются картонками. И смотреть я всё равно буду.

Ну, мне по трейлеру показалось что этот сезон будет более пафосным, и ещё более депрессивным.

P.S. Я рад что ГГ-ней в этом сезоне будет Пилурук, так как это моя любимая героиня после Эльдоры. Вообще, как персонажи, мне здесь LRIG-ги больше нравятся, чем здешние люди. Хотя и среди них няшки есть B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Оу, прошлый пост-то с постером я пропустил. Поэтому только сейчас дошло, что "Lostorage conflated WIXOSS"(Лострейдж: Объединение WIXOSS) означает именно то, чего душенька желала - объединение первого сезона с вторым.

Первую серию пока поглядеть не успел, но опенинг вроде неплох. Из показанного там видно, что да, старые героини возвращаются, а Пирулук почему-то играет сама собой. Занятно.

Зы. Кто мувик смотрел - там есть что-то новое и действительно важное или можно скипать?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не понял, почему Тама опять оЛуригилась?

мувик

Добавили больше бэка Scum, с дополнительным финалом в эпилоге. А то в ТВ про неё как-то забыли. Ну и Таму чуть подробнее в конце показали.

Опубликовано

Добавили больше бэка Scum, с дополнительным финалом в эпилоге. А то в ТВ про неё как-то забыли. Ну и Таму чуть подробнее в конце показали.

Значит, проматывая, но придётся смотреть(

Я не понял, почему Тама опять оЛуригилась?

Меня больше волнует почему Пирулук в опенинге одновременно и девочка и карточка. Насчёт Тамы же... Тут наверно надо копнуть развязку первого сезона, которую я уже не помню. Точнее не помню, откуда взялись самые первые девочки-карточки. Первыми были Тама с Улис, но откуда взялись Пирулук и остальные? Может она не потеряла память, а этой памяти никогда и не было. Но тогда откуда и чьё тело... Странно всё, непонятно.

Что же по первой серии - стандартный говорильный Виксоз с крипотой и батору. Но концовка порадовала - уж как меня бесила ГГиня первого сезона, но почему-то сейчас чуть ли не пищал от радости при виде её мордашки. Оч. жду концовки винцестной истории Юзуки. А из Лригов бы не отказался от Ханаё(не она ли там в опенинге мелькнула с другой стрижкой?) и, конечно же, Эльдоры(а вот её не увидел, жаль).

Опубликовано

В фильме показывали те кадры, что в 1 серии дали с затемнением, когда Пирурук выиграла и стала Муген Щёджо, её Лриг слился с её телом и отключил подругу от аппарата жизнеобеспечения. В общем посмотри фильм и все вопросы про Пиру отпадут сами собой.

Насчёт Тамы, это видимо не Тама сама, а воспоминание Рюко о ней в виде ЛРИГ. В предыдущем сезоне ЛРИГИ Сузуки и Тинацу тоже выглядели как клоны друг друга с иными причёсками и цветом волос.

То есть ЛРИГ теперь гененрится из воспоминаний о твоём самом дорогом и важном друге. Заодно превращая эти воспоминания в монеты.

Там похоже весь каст из 1 арки соберётся: Рюко, Хитое, инцесто-имота и даже Аки-Лакки. Давно её не было. Мне вот интересно, кто запустил игру во второй арке. Майю умерла окончательно, Scum ушла на перерождение вместе с подругой.

А остальных Рюко всех рассовала по телам, кому куда полагается.

Опубликовано

В фильме показывали те кадры, что в 1 серии дали с затемнением, когда Пирурук выиграла и стала Муген Щёджо, её Лриг слился с её телом и отключил подругу от аппарата жизнеобеспечения. В общем посмотри фильм и все вопросы про Пиру отпадут сами собой.

Странно, как-то этого я в фильме не увидел. Иона/Улис в палату приходили, да. Но они там только нагрубили бабульке и всё.

Рекап хорошо помог освежить память, но вопросов меньше не стало. Если раньше я думал, что Маю сама породила Таму и Улис и у них просто нет физических тел, то вот сейчас оказалось, что всё очень даже есть. Тогда откуда игры берут начало-то? Как вообще "размножаются" Лриги, откуда берутся? Их же число по идее не изменяется. Выиграли - поменялись местами, проиграла - ЛРИГ отправляется в кладовку, девочка продолжает жить и страдать. Странно.

Алсо уже по самому фильму - вот показали детство Улис и почему она такая злобная. Но причём тут её "сестра" Сачи и детские флешбеки? Причём тут сцена в палате? Появилось предположение, что её "самоубийство" - часть расплаты за поражение в битве Селекторов, но как-то ничего не проговаривается.

Опубликовано

2я серия.

ВНЕЗАПНО. Внезапно то, что это серия ответов. Вторая с начала, Карл, не с конца!

Во-первых, не удивительно, что прошлое Пирулук было туманно. Его ведь тупо не показывали! А теперь показали, и это было душевненько. Во-вторых, её саму раскрыли как персонажа. В кои-то веки в аниме про девочек-волшебниц вменяемая главная героиня. В-третьих, расставили точки над i с первым сезоном. Зачинщицей-то оказалась не Майю! Она была всего лишь юзверем. Основным источником волшебства является "тайная комната", которая, собственно, и властвует над девочками-картами. Так что свято место пусто не бывает, вот теперь Карнавал и веселится. В-четвёртых, таки объяснили, почему Тама будет снова Баториться - таки да, новые лриги полностью состоят из воспоминаний. Так что логично, что новые карточки будут напоминать старые.

Хорошая серия, в общем.

Опубликовано

С каждой серией всё больше убеждаюсь, что это лучший Виксоз из уже показанных.

3й эпизод полон Аки-лаки(надеюсь, мы её ещё увидим), экшена, истерик и реакшн-фейсов. И даже сюжета чутка подвезли.

Единственное, что меня пугает - если игра развивается и более-менее популярна, то главзлодеев опять окончательно не победят. Это что ж получается, теперь до бесконечности тянуть франшизу будут? Я так-то не очень против, но перспективы странные. Особенно печально, когда правила игры меняются чуть ли не из сезона в сезон.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация