Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то пригодился золотой пыледемон. Красивый засранец, но по полезности как яростень.

А между тем новый личный рекорд - с 12го до 5го за 2 дня. Было бы ещё быстрее, если бы не пытался эксперементировать с ловушками - Дротики, змеи и медведь не очень подходят фейсханту.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я поменял один взрыв на медведя. По крайней мере, профит, когда противник играет против взрыва /чистит стол миньонами/, а потом последним или лицом вскрывает секрет — и ставит мишку, которого часто снять уже нечем. Ещё и бафф к киллкомманду +2.

Нищебродам в ладдер на результат по-моему нет смысла соваться, кроме последних, ну, пяти дней. Апнуться до пятёрки — пара пустяков, но затем начинается унылейшее дрочево. Допустим, пропадают лолодины с варлоками — и кагбэ всё, вверх не поднимешься, пока не вернутся или не пересядешь на другую деку /которой нет, кек/.

Зато в последние дни сезона вполне реально доползти до вершины. Сильные игроки уже свалили в легенду. Оставшиеся нервничают /лол, время-то уходит/. Я в прошлом сезоне 1-ый ранг взял буквально в последние часы.

Опубликовано

Мне не нравится играть в рейтинге. Слишком много задроства, шаг вправо, шаг влево - проигрыш. Хочу после обновления создать норм деку, чтобы брать жирный сундук и забывать про ладдер до следующего сезона.

Допустим, пропадают лолодины с варлоками — и кагбэ всё, вверх не поднимешься

Сказал фейсхант! Азаза. ^^

Опубликовано

Допустим, пропадают лолодины с варлоками — и кагбэ всё, вверх не поднимешься, пока не вернутся или не пересядешь на другую деку.

Так-то у фейсханта винрейт против лолидинов ~ 80%, да против зоолока не меньше. Вот против варов - да, можно почти сразу сдаваться. Правда в последнее время стали популярны патроны - против них шансы ещё есть.

А я поменял один взрыв на медведя. По крайней мере, профит, когда противник играет против взрыва /чистит стол миньонами/, а потом последним или лицом вскрывает секрет — и ставит мишку, которого часто снять уже нечем. Ещё и бафф к киллкомманду +2.

Уж слишком часто мишку убивали до того, как он что-то делал. А партий, когда не хватило 1-2 урона вообще не счесть...

Опубликовано

Вау. Я, видимо, совсем дно, у меня 63/57. В прошлом сезоне ещё меньше было ^^

Тут правда стату портят мурладины и ренолоки /мне лень по архетипам отдельно считать/. С мурладинами тяжело, но если давить, то шансы норм. А ренолоки обычно очень шустро отхиливаются ==

Опубликовано (изменено)

Вау. Я, видимо, совсем дно, у меня 63/57. В прошлом сезоне ещё меньше было ^^

Тут правда стату портят мурладины и ренолоки /мне лень по архетипам отдельно считать/. С мурладинами тяжело, но если давить, то шансы норм. А ренолоки обычно очень шустро отхиливаются ==

Ага, что-то вы батенька не то делаете о_О Мурлодины вообще отваливаются без проблем - они до 10го хода тупо не доживают. А с ренолоками(и реномагами. Подбамбливоло от этих извращуг) всё просто - зашёл рено - луз, не зашёл - вин.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, проблемы с секретодинами начинаются, когда у них на первом ходу встаёт сикреткипер, а снять его нечем == Дальше проигрывается стол и всё ==

Ну так поэтому и не 100%, а только 80 :)

Опубликовано

Окай. Покажешь как-нибудь мастер-классс ==

Ещё лузстрики весёлая вещь. Бывает так медленно ползёшь вверх. То Гэррош какой попадётся, отбросит, то карта не зайдёт. А потом вдруг так фигак — и лузстрик из 7-9 поражений. Гы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Таки официально объявили, что 11 марта будет какая-то "важная" инфа.

Хм.

http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/20056279/let’s-get-brewing-with-deck-recipes-3-8-2016

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Hohn, о, это очень хороший вопрос, за ответом на который скрыта драматичная история, полная сюрпризов, неожиданностей и, как и полагается, с трагичным концом.

А если отбросить пафос и отвечать по делу, то:

Начинал я играть почти сразу после официального выхода игры, т.е. весной 2014 года. Но, в силу непреодолимых обстоятельств (а именно, примерно 2-месячное отсутствие нормального инета), через несколько дней игры мне пришлось отложить гаму в сторону, как я тогда предполагал, до окончания действия этих самых обстоятельств (т.е. до появления нормального инета). Однако, может из-за того, что я уже был немного знаком с ККИ (МТГ, если говорить конкретно) и хартстоун не произвёл на меня такого уж сильного впечатления, а может и ещё по какой-то причине (да я сам хз), но при возвращении интернета я отнюдь не торопился ставить ХС и довольно долго откладывал это дело.

Время шло, годы сменялись годами, а столетия - столетиями. И вот, наконец, судьба сыграла со мной злую шутку и я зачем-то снова установил хартстоун и зачем-то снова начал играть. Не сложно догадаться, что при отсутствии даже базового набора карт всех классов (кроме мага), играть против игроков, которые выкладывают легендарки одну за другой, было, мягко говоря, очень непросто, но я пробился, я сделал это, и - отвечая на твой вопрос - вот уже недели три как играю неторопясь по паре-тройке партий в день. Легендарок ровно ноль, да даже базовые карты ещё не для всех классов выбил, лол (хотя казалось бы, чего там выбивать). Так что, хоть номинально я и начал играть два года назад и был, по сути, одним из первых игроков (да-да, я помню те времена, когда девять пвп из десяти были "Джайна х Джайна", лол), но по факту я самый что ни на есть нуб.

Такова моя драматичная история с трагичным концом. Держи платочек.

Опубликовано

20-ый уровень в ВОВе за портрет паладинши.

Ж-жопашники.

Ага, завтра придётся в универе 31 гиг качать == Если бы портрет токены не заменял, но он же заменяет...

Опубликовано

Как я понял, каждый культист будет привязан только к одному конкретному богу? Чот не слишком вариативно.

Так боги-то одинаковые, 6/6 за 10 маны. Так что ктулху или кришна - разницы особо нет.

А если бы все культисты бафали бы всех богов - могли бы уж слишком разбафать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация