Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно, недавно началось открытое бета-тестирование.

Скачать бесплатно можно отсюда.

Что можно о ней сказать? До этого я играл в стимовскую MTG 2014, поэтому, естественно, проводил аналогии.

Плюсы:

+ Полностью бесплатна, спокойно можно играть без доната.

+ Короткие партии по 10-15 минут максимум.

+ Зависимость от удачи - мизерная.

+ Достижения довольно наглядны, есть смысл побеждать. Если играть очень хорошо - можно не вылезать с арены и постоянно фармить карты.

+ "Новичок" со стандартной колодой вполне может порвать "Батьку" с продвинутой.

+ Игра не требовательна к системным требованиям. Не удивлюсь, если когда-нибудь она переберётся на планшеты.

Минусы(идёт сравнение с MTG):

- Меньшая кастомизация колод.

- Меньше нужно включать мозг.

- Хоть я и говорил о маленькой зависимости от везения, "Легендарные" карты могут дать неплохое преимущество. И их нужно или покупать или молиться, чтобы они дропнулись. Еще можно скрафтить, но мороки не оберёшься.

- Чата во время игры нет, даже не поболтать с оппонентом.

Игра пока находится в стадии беты, поэтому баги и вылеты возможны. Вайпов обещали не делать. В общем, не плохое развлечение.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 329
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Самое страшнное, что выход уже в этот четверг. Мне-то повезло, как раз на крыло чёрной горы почти накопил, но как остальным смертным бывать - неясно. Конкретную подлянку подложили с этим ранним анонсо

Забавно. Видел такое чудо в перьях только один раз. Просто бил в лицо.   А чтоб по делу - для арены очень советую глянуть видео Трампа. Как говорится - правильно собранная колода - 70% успеха. По конс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, важный пункт. Как я понял бесплатные паки за победу в стандарте будут двумя дейликами в журнале и автоматически заменят невыполненные задания. Так что...

Скорее всего будет проще выполнить все задания заранее и подождать пару дней, пока сервера будут лежать.

Гарантий не даю, конечно.

Опубликовано
Поглядел 161-й эпизод Тролдена. Это лучшая карта в игре, хочу. Обожаю ГПСЧ. (не смотрел вчерашнюю трансляцию, да)

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
Ябломагаз почему-то просит за Магни 750 рублей вместо 500 Оо

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Там и предзаказ богов вместо 2500 р. стоит 2900, насколько я помню.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Как насчёт выложить видос со своей игрой? Ну типа показать, как играть надо или не надо, разобрать ошибки.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
Вряд ли найдем добровольцев. Или ты свое хочешь выложить? Я бы посмотрел.
Опубликовано
Ну, мне-то особо хвастать нечем, но, как предложившему, конечно, не западло.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор

Максимум что могу выложить - распаковку потом и кровью заработанных 35 паков по выходу :rolleyes:

Но хвастаться своей игрой... Впринципе можно, но как-то стррашно. Да и нас тут мало, проще просто друг с дружкой переиграть)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
Может, мини-турнирчик тогда? Я, правда, в правилах не очень шарю, сколько колод надо, до скольки побед, какие вычёркивания и проч.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор

Вариаций правил много, но я сам участвовал только в 2х:

1) До 2х побед, после поражения просто меняешь колоду. Больше никаких ограничений.

2) Перед началом ты подаёшь в заявке 4 колоды. Перед матчем оппонент решает, против какой колоды он играть не хочет. Остаётся 3, дальше играете как в пункте 1.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Может, мини-турнирчик тогда? Я, правда, в правилах не очень шарю, сколько колод надо, до скольки побед, какие вычёркивания и проч.

Хоть и играю с октября, но чот мне стыдно за свою скиллуху. ~_~

Через некоторое время после обновления стоит попробовать организовать мини-турнир. Сейчас народу будет немного не до этого.)

И надо бы в шапке инфу об этом написать и прикрепить, авось кто еще подтянется, периодически в тему заглядывают новые лица. И сделать шуточный приз победителю? Мм, не знаю, нет идей. ЗОЛОТУЮ РАМКУ ДЛЯ АВЫ.

Ну, это лишь мои мысли.

2) Перед началом ты подаёшь в заявке 4 колоды. Перед матчем оппонент решает, против какой колоды он играть не хочет. Остаётся 3, дальше играете как в пункте 1.

Вот этот вариант.

Опубликовано
Третью неделю играю.

До 16-го ранга дошел

:rolleyes:

Перед началом ты подаёшь в заявке 4 колоды. Перед матчем оппонент решает, против какой колоды он играть не хочет. Остаётся 3, дальше играете как в пункте 1.

А количество героев к этим четырём колодам регламентируется?

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор

Через некоторое время после обновления стоит попробовать организовать мини-турнир. Сейчас народу будет немного не до этого.)

И надо бы в шапке инфу об этом написать и прикрепить, авось кто еще подтянется, периодически в тему заглядывают новые лица. И сделать шуточный приз победителю? Мм, не знаю, нет идей. ЗОЛОТУЮ РАМКУ ДЛЯ АВЫ.

Ну, это лишь мои мысли.

1 место - 30 плюсиков в карму, 2 - 20, 3 - 10. :rolleyes:

А ещё почёт, уважение, и отстаивание точки зрения победителя остальной толпой в любых темах на форуме на протяжении месяца.

А количество героев к этим четырём колодам регламентируется?

Мы играли 1 герой - 1 колода, но это было давно, и нормальных альтернатив было не густо. Сейчас почти у каждого класса есть 2-3 вполне играбельных архетипа, так что этот вопрос можно вывести на голосование.

И как я понимаю, в стандарте играть будем?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
На стандарт поглядеть бы сначала.

Опубликовано

Да ладно, тут не перед кем самоутверждаться ^^

Ну, можно ближе ко вторым майским вспомнить.

И надо бы в шапке инфу об этом написать и прикрепить, авось кто еще подтянется, периодически в тему заглядывают новые лица.

Годно.

ЗОЛОТУЮ РАМКУ ДЛЯ АВЫ.

Да просто небольшой значок ХС /хоть обзолоченный, хоть обычный/ в нижний левый уголок авки. До следующего турнира. Или смены авки.

И как я понимаю, в стандарте играть будем?

Тоже можно голоснуть. Мало ли, всем жалко Бума станет.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Новые рубахи не нравятся, кроме мб пандарской. А вот актуальная, с Хоггером, шикарна.

http://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/a/ac/Card_back-Clutch_of_Yogg-Saron.pnghttp://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/1/10/Card_back-Shadowmoon_Valley.pnghttp://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/9/9d/Card_back-Zul%27Drak.pnghttp://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/b/bf/Card_back-Halfhill.pnghttp://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/6/66/Card_back-Hogger.png

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
Ну и тащемта я тут поспрошал выходцев с ресурса, ещё парочка участников по идее наберётся.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Кстати, захотелось удостовериться, тут все на европейском сервере? (я сначала делал на американском аккаунт, но потом забросил игру на месяц-полтора, а потом забыл на каком играл и попал на европейский)

Если кто сегодня будет играть, то добавьте VorynDagoth#2248, если не сложно. Надо бы до завтра выполнить квест на "поглядите на победу в режиме наблюдателя".

Опубликовано
Ну что, котаны, выпал вам оскверненный Нат Пэгл или ЛОРД СВЕТА РАГНАРОС? ^^
Опубликовано

Не-а, никаких легендарных успехов, только пара-тройка эпичных бесполезностей. Но вчера выпавший золотой Зов природы выдал 1600 пыли. О__О Теперь думаю, Пейлтресс или Йогг? (надо на Таверну глянуть, вдруг Йоггом можно будет поездить)

Для меня стандарт, по сути, ничего не изменил, все три (две вчера придумал) колоды работают в обоих режимах.

Опубликовано

Один эпик /Думсэйер/ и один голдрар пока. Но ещё не закрыл 7 побед в стандарте.

Ох, и подрезали моей Аллерьке крылышки == Пора брать троггов, Финли и пересаживаться на своего любимого Тролла.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Фейс шаманом позорным? А? А? А?

Через эволюцию он выглядит интересным, по крайней мере по задумке.

Опубликовано

Да, и мне ничуть не стыдно. Вот накоплю пыли на квора, задоначу Магни, и уж тогда...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор

Ух и напряжённый вчера был вечер. С друзьями понаоткрывали 200 паков - результаты... Ну так себе. Выпало 8 легендарок, из них ситуативнополезными были только Йогг да пристовский тентакль. Зато эпиков - воз и маленькая тележка. Как и пыли. Одному из друзей за 70 паков выпало 11 страичков 3/4 бафающих ктуна. Ну а лично мне из 40 паков выпали Чогал и Соггот. Первого нужно тестить(хотя на успех шансов мало), а второго сразу можно в пыль.

Через эволюцию он выглядит интересным, по крайней мере по задумке.

Поиграли контролем через эволюцию - то ли что-то не так делаем, то ли ещё что - в игре впечатлило меньше. Ну не считая того момента, когда при нашем полной столе и доминации один из тотемов эволюционировал в вестника рока. Хорошо хоть лягуха под рукой была.

Одно очевидно: ктуновские деки хороши, ктуновских дек будет много. Осталось только дождаться когда всякий шлак отсеют и мы узнаем, что именно надо крафтить. Но на легендарных близнецов пыль откладывать уже можно.

Зы. Чот посидел тут, подумал, чем штурмовать рейтинг... Мурлок-чернокнижник. Потрясающая эффективность. Если бы ещё легендарного мурлока не убрали из стандарта... Ну вот зачем?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.