Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
прирежу победителя... ]Ж)

Не получится... Он же типа вомпир, его не прирежешь - он срегенерится...

* Тащит к сентри новый боезапас ракет с серебрянными боеголовками, залитыми святой водой, потом передумывает - "вот еще на них драгметаллы переводить..."

Гм... А вот если мы частицы его физического тела проаннигилируем? =)

* Выпускает медленно летящий зеленый шарик BFG. АЛУКАРД медленно растворяется в пространстве под влиянием потока античастиц, от него остается только странный призрак в информацонном поле, неспособный взаимодействовать с физическим миром.

Мышелова куклу там расстреляли уже а он до сих пор со смеху по полу катается смотря на то как из куклы крови пытались попить =)

Опубликовано

эй там внизу.. скорее отнемите у нее автомат..

*коситьса на поваленое рядом с собой дерево*

дожили.. скоро и меня зашибут ради своих великих целей..

Опубликовано (изменено)
Да нет, это у них приветствие такое... *отнимая гранатомет у Туу, и стуча кулаком по шлему Рэда* Ау, ты поосторожней с техникой. Ты в броне, а он неочень. *телепортируюсь на наш холмик и отдаю гранатомет Мышелову* Вот, дэс. :angry: Изменено пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаем мы ваших Капитошек... *в отсутствии Мышелова беру лаучер и стреляю по холмику Би-Прея. Би удивляется, вывешивает табличку "Скоро буду. Капитошка(с)" и куда-то уходит* ..... А и в правду.... *чешу в затылке* Дэс... *оборачиваюсь к Рэду и дотираю копоть со спектролита* Однако, аригато. Дооомо аригато! :P :angry:
Опубликовано (изменено)

Лутше чай. Кстати оживлять ее ненадо, она и так сама убежала, да еще и такой вкусный торт в меня запустила....

Добавлено в 02:06:

Чуть шлем додыр не пролизал.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*доставая из воздуха настоящий китайский чай и протягивая дымящуюся кружку Рэду* Держи. Можешь даже шлем снять, я воздух очистила. *присаживаясь на землю* Нда... Всеравно ей полезней будет. *рядом возникает коробка с тортом. в руках появляеться чашка с кофе* Угощайся! :P
Опубликовано
НУ дык... Маг я или где... *откусывая от своего кусочка* Мням, действительно очень вкусно! Надо будет у Мары рецепт взять! *отпивая кофе* Ничего, я потом тебе дам торт своего приготовления... *кокетливо смотрю в чашку... * :P
  • Создать...

Важная информация