- Ответов 71
- Просмотры 10 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Maeghgorre 17 постов
-
оОо 16 постов
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 10 постов
-
Ernest_Kabardinov 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
@Maeghgorre, что понравится зрителю, а точнее за что он захочет отдать деньги, не знает никто. Если бы знали, то сейчас у нас сплошняком выходили бы одни хиты без коммерческих провалов. Очевидно, что
-
Кроме тех ребят, которые самые кассовые сериалы раз за разом снимают - кёаням каким-нибудь или ещё кому. А так да - умение делать произведения на основе того что зрители знают - небывальщина. Потоуму
-
Ну ущербный и ущербный. Не хотите смотреть - не надо. Мне нравится, что происходит на экране, я и смотрю. Можете обзывать хоть говноедом, хоть хавающим быдло пиплом, мне сей тайтл нравится. Расписываю
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Sakura Trick
桜Trick
Тип: ТВ, 12 эп.
Трансляция: c 10 января 2014 года
Жанр: лесбийские приключения в школе
Режиссёр: Исикура Кэнъити (Эф - история воспоминаний/история мелодий(какие-то эпизоды))
Студия: Studio DEEN (Seitokai no Ichizon, Хеталия, Уж не зомби ли это?, Санка Рэа)
По манге: Sakura Trick (Ру, Англ меньше, чем Ру)
Описание:
История разворачивается вокруг двух старшеклассниц, Ю и Харуки. Они - лучшие подруги. Ну, не совсем... По ходу дела они больше, чем подруги. И об их приключениях(и не только их) и будет этот сериал.
Не любитель юрийного жанра(хотя если честно вообще ничего не смотрел), но по долгу службы надо было перевести... А неплохо получилось, мне понравилось на целующихся девок смотреть :rolleyes:
WA, MAL
Кто хочет тоже приобщиться - берем равку и качаем мой перевод.
01,02,03,04,08,09,10.
Sakura Trick 01-04, 08-10.rar
Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.