Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2906056

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/e882b285ecb39585256e6eccfbab93341389037452_full.jpg

Sakura Trick

桜Trick

Тип: ТВ, 12 эп.

Трансляция: c 10 января 2014 года

Жанр: лесбийские приключения в школе

Режиссёр: Исикура Кэнъити (Эф - история воспоминаний/история мелодий(какие-то эпизоды))

Студия: Studio DEEN (Seitokai no Ichizon, Хеталия, Уж не зомби ли это?, Санка Рэа)

По манге: Sakura Trick (Ру, Англ меньше, чем Ру)

Описание:

История разворачивается вокруг двух старшеклассниц, Ю и Харуки. Они - лучшие подруги. Ну, не совсем... По ходу дела они больше, чем подруги. И об их приключениях(и не только их) и будет этот сериал.

Не любитель юрийного жанра(хотя если честно вообще ничего не смотрел), но по долгу службы надо было перевести... А неплохо получилось, мне понравилось на целующихся девок смотреть :rolleyes:

WA, MAL

Кто хочет тоже приобщиться - берем равку и качаем мой перевод.

01,02,03,04,08,09,10.

Sakura Trick 01-04, 08-10.rar

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 71
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Maeghgorre, что понравится зрителю, а точнее за что он захочет отдать деньги, не знает никто. Если бы знали, то сейчас у нас сплошняком выходили бы одни хиты без коммерческих провалов. Очевидно, что

• Кроме тех ребят, которые самые кассовые сериалы раз за разом снимают - кёаням каким-нибудь или ещё кому. А так да - умение делать произведения на основе того что зрители знают - небывальщина. Потоуму

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Ну ущербный и ущербный. Не хотите смотреть - не надо. Мне нравится, что происходит на экране, я и смотрю. Можете обзывать хоть говноедом, хоть хавающим быдло пиплом, мне сей тайтл нравится. Расписываю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2910207
На момент третьей серии они лучшие подруги с особым секретом, другого не заявлялось пока. Целуются, ну а почему бы и нет, если хочется, ничего страшного в этом нет, когда обеим нравится. Как я понимаю, постепенное углубление их отношений будет главной интригой манги, у них есть на это три года.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2910209

Зачем какие-то признания, когда можно прятаться в подсобке и целоваться? Это гораздо лучше выражает все их эмоции друг к другу.

Затем чтобы романтика выглядела романтикой. Должен быть переход - они подруги-они поцеловались-они признались - они встречаются. Последовательное повествование и отсуствие логических дыр считалось хорошим тоном на планете, с которой я сюда прибыл. Я думаю, что за дело

На момент третьей серии они лучшие подруги с особым секретом, другого не заявлялось пока. Целуются, ну а почему бы и нет, если хочется, ничего страшного в этом нет, когда обеим нравится. Как я понимаю, постепенное углубление их отношений будет главной интригой манги, у них есть на это три года.

Это не показано. Показано что они уже почти любовники - у них не просто поцелую в щёчку а что-то серьёзное и с языком, а значит с намёком на продолжение. Они ведут себя достаточно легкомысленно чтобы быть уже сложившейся парой. Они не мучаются вопросами сущности их отношений, а значит для себя уже всё решили.

Автор в этом произведении показывает что у них УЖЕ есть отношения, они УЖЕ находятся на определённом уровне. То что автор при этом стыдливо прикрывается тем что "признания не было" - это его автора бесталанность. Потому что показывает он другое

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2910214

Маэгор, перестань наконец есть говно и покинь тему.

Ну маааам! Почему Мю можно а мне нельзя?

Этим людям ты всё равно ничего не докажешь.

Я не доказываю "этим людям", я показываю мимокрокодилам заходящим в тему кто такое смотрит и почему тут нечего ловить. Считай это моей работой в пользу улучшения вкуса среднерусского анимешника

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2910215
Ты действительно веришь, что вкус среднерусского анимешника можно хоть как-то улучшить? Если бы я поставил себе такую задачу, то начал бы, пожалуй, не с пропаганды на анимефуруме, а с электрошока и пыток калёным железом.
Опубликовано
comment_2910217

@Maeghgorre, там дальше будут более жирные намёки, если в аниме это покажут. Героини всё никак не перестают получать удовольствие от жизни, им(мне) и так хорошо.

Авторша манги любит целующихся девочек и нарисовала мангу про целующихся девочек. Расширенная версия её серии небольших комиксов про Юи и Адзусу, не более того.

Возможно, потом Тачи расставит точки в отношениях Ю и Харуки, оставив самое вкусное напоследок, меня купили, буду следить за мангой.

post-163758-0-25574300-1390961090_thumb.png

post-163758-0-99260600-1390961105_thumb.jpg

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
  • Автор
comment_2910270

Возможно, потом Тачи расставит точки в отношениях Ю и Харуки, оставив самое вкусное напоследок, меня купили, буду следить за мангой.

Нашел только 7 глав на английском, на японском - ничего. Можно ссылку, где можно достать хоть что-нибудь? Думаю, знания японского не очень требуется для понимания происходящего)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2910284

, в таком виде подойдет?

Спасибо, именно то,что нужно.

АПД. Хотя не, не совсем. Не очень хочется ждать по часу между скачиваниями. Есть ли место, где можно всё и сразу?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2910303

, торрентом есть: http://www.nyaa.se/?page=view&tid=493305

Спасибо, там-то я посмотреть и забыл :)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2910789

Глянул мангу. Немного разочаровался - ожидал, что время распределят не так сконцентрировано на главных героинях.

Ну и ладно. В аниме это не так уж и заметно. Что насчёт 4й серии... Ну, слайсик продолжается. А я открыл для себя, на сколько хорош опенинг.

Алсо в этот раз решил перевести опенинг. Текст, что удивительно, не простой набор слов, как обычно бывает. И это хорошо.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2910903

, вот да, я бы лично хотел побольше Шидзуки и Котоне.

А я открыл для себя, на сколько хорош опенинг.

Кто-то перевёл полную версию опенинга, оно того определённо стоило:

Won chu Kissme! Our only world is the greatest

When I feel your breath and kissX3 you, I've been entranced by your fragrance

My heart is racing again, just from being next to you

These throbing beats just can't stopped

I know that we're friends but my feeling for you is something more?!

At this rate, I may lose myself

Holding it in won't solve anything

I want to do something that no one else can imitate

Won chu Kissme! It's our special secret

Whenever and wherever, I want you to accept everything about me

Can I kiss you? The best time is when we're alone together

And when our lips meet, they belong to only you and me, these kissX3. I don't want us to separate

If I become aware, I'll notice that all I ever think about is you

We're both girl, so maybe this is unacceptable?

When you talk with other girls, I become a bit jealous

But it's something can't be helped so please forgive me

If we were found out, I wonder what would happen?

But I can't stop, I can't turn back anymore

From these embracing hands, I can feel your kindness

Can I kiss you? Our only world is the greatest

When I feel your breath and kissX3 you, I've been entranced by your fragrance

Let's hide in the curtain's shade

Please just keep going, this ringing in my chest

Please always stay by myside, let's create lots of wonderful memories together

Can I kiss you? The best time is when we're alone together

And when our lips meet, they belong to only you and me, these kissX3. I don't want to let go of you

Некоторые главы, включая самые свежие, вышедшие уже после третьего тома, можно найти в сканах журнала Manga Time Kirara Miracle здесь: http://yurihou.se/?s=Kirara+Miracle

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2912723

Охтыжвау. По мне так слайсика про юри лучше Кенди-боя как бы и нет, а тут вот это богомерзкое "даже".

Не цепляйся к мелочам :lol:. Щитай это всплеском эмоций от облома после просмотра первых десяти минут первой серии СаТри. Ждал пушку, а получил даже не хлопушку - так, петарду китайскую трёхгрошовую. Даже ругать не хочется, поскольку нечего собсна.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2917989

10я серия. Появилась ДРАМА, а старшей сестрёнке уже в лицо говорят, что с младшей и её подругой что-то не так.

В целом, да, слабовата вещица получилась. В 9й серии авторы даже противоречат самой идее сериала, и никто не целуется. Как так жить?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2922422

Ну вот я и досотрел сабж. В последних двух сериях хоть какая-то движуха пошла.

А теперь по всему сериалу:

Скажу честно, четверть серий я тупо не смотрел. Но не думаю, что от этого что-то упустил. Не лестное начало отзыва, не правда ли? Но не всё так плохо, и мы в этом сейчас убедимся.

До Сакуры я не смотрел юри. И не читал(хентайные ваншоты не в счёт). Поэтому это аниме стало для меня откровением ибо открыло новый мир. И я думаю, что для ознакомления с жанром сабж отлично подходит. Всё цветасто, красиво, ярко, мило. И за отношениями героинь приятно наблюдать. Есть даже какой-никакой юмор. И всё было бы хорошо, если бы не было так плохо. Авторы вывалили на зрителя всё в самых первых сериях и оставили скучать. Ибо то, что было в начале будет и далее, абсолютно без каких либо дополнений аж до самого конца(только в последних 2х сериях будет развязка образовавшегося любовного треугольника). И это грустно. Всё вполне можно было уместить серий в 6-7: 1) Знакомство с героями и их отношениями. 2) Знакомство со второстепенными персонажами. 3) Знакомство с сестрой. 4) Сестру терзают смутные сомненья в своей ориентации. 5) Сестра убеждается в своей лесбиянистости. 6) Развязка, финал. Ещё одну серию, так уж и быть, можно пустить на развитие какого-нибудь пункта. Итого ещё пол сериала нас потчуют водой. Более того, в какой-то серии даже этого нет: отсутствует даже "фишка" сериала, поцелуи! Кстати о поцелуях: не думал, что это будут показывать по TV. Ан нет, как-то протолкнули.

А ещё тут лучший опенинг сезона.

Вывод: весь сериал к просмотру не рекомендую. Но если смотреть первые 3 серии + последние 3 + ещё можно 8ю захватить - то этого вполне достаточно чтобы проникнуться довольно милой историей о девичьей любви. И чтобы опенинг въелся в мозг. 5/10 за сам сериал + 1 за опенинг - 6/10.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2922705

Будоражащий слайсик с бодрым стартом (не только я наверное после первой серии внимательно пересмотрел жанры тайтла - нет ли там эротики?) Однако - "мне неприятно когда ты прикасаешься к моей груди" во второй половине сезона, а так же ясные и непонимающие глаза Харуки (какой такой павлин мавлин, какая такая любовь) вместе с тотальным покраснением - "любов как это стыдно" - в завершение. Весь сериал умудрились оставить на одном уровне развития отношений - и это наверное главный недостаток. Как слайс - очень хорошо, но как романтика - пусть и юрийная - не дюже. Завлечь то завлекли, но новой Yosuga no Sora не вышло - да и рейтинг не тот.

В опенинге и эндинге больше всего понравились чиби-зарисовочки - особенно эта

Скрытый текст
http://i.imgur.com/H41lNHL.gif
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2939416

анимешные лесбиянки бывают милыми и забавными, но тут они получились скорее какими-то похотливо-развратными. обе гг слишком однобокие, у одной все мысли "маття! волейбол! сосаться!", а у другой - "ой какая же ты няшечка, давай я тебя где-нибудь поскорее зажму!". так что больше всего понравились Микан-тян и староста, которые оказались менее всего подвержены юрийному синдрому. кстати, на удивление много фансервиса, как для сериала о девчачьей любви. ещё удивило, что школа со смешанным обучением, а такое количество нетрадиционных девочек... ну да ладно, вообще посмотреть можно, вещица по большей части позитивная и ненапряжная, если не пытаться разбираться в "отношениях" )

опенинг с эндингом ещё отличные.

6/10

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3085855

Упарывал сегодня ютуб, пока ехал с работы,

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_3085857

Упарывал сегодня ютуб, пока ехал с работы,

Обрадовался я тут некропосту... А меня решили убить кровью из ушей. Не надо так.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3085858
Кому как. Мне понравилось.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.