Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 @volidzeng, ау, голубчик, так что с ответом на мой вопрос? Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 милый а ты что нибудь другое воще смотришь или ты дормамаотаку? 1 Цитата
volidzeng Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) так что с ответом на вопрос "Сколько аниме вы посмотрели, прежде чем решили, что аниме - говно?"? Я кажется пропустил ваш ответ с сылками на пруфы, что вы посмотрели большинство японских кинопроизведений, когда установили, что они говно. Повторите, пжлста. милый Я конечно понимаю, что мы на форуме анимэшников, но можно без этого вот школьного панибратства? Я ведь вам в отцы гожусь. а ты что нибудь другое воще смотришь или ты дормамаотаку? Смотрю, конечно, и другое, для расширения кругозора. Но лишь японский кинематограф мне идет для души и ума, остальное не дотягивает, конечно. Изменено 7 января, 2014 пользователем volidzeng (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я кажется пропустил ваш ответ с сылками на пруфы, что вы посмотрели большинство японских кинопроизведений, когда установили, что оно говно. Повторите, пжлста. эм с какого перепугу нужно смотреть большинство? видишь одного гуано может неповезло видишь второе третье четвертое и приходишь к выводу что оно все такое. таки привожу другое пример китайское кино. начал поглдяывать пару лет назад с одного фестиваля и оно оказываеться по больше части хорошим.а игра актерская она везде одинаковая. должна быть такая что бы в нее верилось. когда смотрю японское кино пстоянно хочеться кричать "не верю!" Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я кажется пропустил ваш ответ с сылками на пруфы, что вы посмотрели большинство японских кинопроизведений, когда установили, что они говно. Повторите, пжлста.А какие тут могут быть пруфы? Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я конечно понимаю, что мы на форуме анимэшников, но можно без этого вот школьного панибратства? Я ведь вам в отцы гожусь. айлолд Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 @volidzeng, давайте лучше вы пока ответите, сколько вы аниме посмотрели, когда поняли, что аниме говно. Я-то мой список с просмотренными японскими фильмами буду долго подготавливать. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 таки я пару годзил смотрел которые прозвучали в списке хорошего... эм... эм ну как бы это сказать... ставить в один ряд по логике южета и худ выразительности с крусным отцм я бы не стал Цитата
volidzeng Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) эм с какого перепугу нужно смотреть большинство? Так что же, выходит, любой молокосос с испачканной анимцом мордашкой может вот так запросто сказать, что "японской кино в большинстве говно", хотя видел три японских фильма, один из которых на самом деле китайский?И еще и требовать от меня каких-то списков Бог знает чего? Как-то это не по совести. Изменено 7 января, 2014 пользователем volidzeng (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Так что же, выходит, любой молокосос с ипачканной анимцом мордашкой может вот так запросто сказать, что "японской кино в большинстве говно", хотя видел три японских фильма, один из которых на самом деле китайский?И еще и требовать от меня каких-то списков Бог знает чего? Как-то это не по совести. Таки да. Другое дело, что это будет его личным, ничем не обоснованным мнением. А теперь вопрос - сколько вы, человек, претендующий на эксперта, посмотрели аниме, прежде чем решили, что аниме - говно? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) @volidzeng, мои сообщения почему-то стали невидимыми( Ну хоть как-нибудь ответьте. @volidzeng, наверно мое сообщение как-то прошло мимо вас. Я не ленивый, могу повторить. И я жду список 25 хороших японских фильмов. Ибо "за базар надо отвечать". Если не сможете - я успокоюсь и спокойно отдам на растерзание здешним обитателям. Вон, даже российского кинематографа что-то нашли. Давайте посмотрим как выглядел спор: А) Японские фильмы в большинстве своем гавно. Как и российские.Б) Нет, господин А не смотрел, но осуждает. И вообще он невежда.Тут влезаю я) Господин Б, если вы так уверены в своей правоте, приведите доводы, почему так, а не по-другому. Как обычно делают математики: если стоит задача доказать, что что-то невозможно - нужно найти опровергающее условие. Если такого нет - то увы, это и вправду невозможно. Я не хочу спорить, но я тоже считаю, что японский кинематограф находится в ужасном состоянии. И если мне приведут 25 наименований, которые это опровергают - ну значит я что-то упустил в этой жизни и нужно наверстывать. И да, я не могу привести 25 хороших российских фильмов. Хоть и живу в этой стране. Поэтому и считаю, что российский кинематограф в жопе. Никаких двойных стандартов. АПД. Хм, десятку нашли. В студию бы не помешало еще 15. И да, фОнат на Вашей аватарке оскорбляет мой взор. Можно как-нибудь убрать? Хотя ок, можете не отвечать. Слив засчитан, господин тролль. Изменено 7 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 @volidzeng, а что такое совесть? Цитата
volidzeng Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 @volidzeng, а что такое совесть? У папки своего спроси. Я когда сказал, что гожусь в отцы анимэ-ребенку, вовсе не имел в виду, что готов кого-нибудь из них воспитывать. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 У папки своего спроси.Мой батя умер, так что спрашивать у него будешь ты. Цитата
volidzeng Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 мои сообщения почему-то стали невидимыми( Ну хоть как-нибудь ответьте. Ваши сообщения столь малоосмысленны, что я даже испытываю какую-то иррациональную неловкость за вас. Какие уж тут ответы? Хотя ок, можете не отвечать. Слив засчитан, господин тролль. Да, так будет лучше. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 У папки своего спроси. Я когда сказал, что гожусь в отцы анимэ-ребенку, вовсе не имел в виду, что готов кого-нибудь из них воспитывать. Кстати, попытка перейти на возраст засчитана. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Так что же, выходит, любой молокосос с испачканной анимцом мордашкой может вот так запросто сказать, что "японской кино в большинстве говно", хотя видел три японских фильма, один из которых на самом деле китайский?я в крусе ино какой страны гляжу. и да китайский отличить просто от японского. китайский на голову лучше Кстати, попытка перейти на возраст засчитана. да она уже давно защитана Так что же, выходит, любой молокосос с испачканной анимцом мордашкой может вот так запросто сказать, что "японской кино в большинстве говно", хотя видел три японских фильма, один из которых на самом деле китайский?я ведь говорю поглядел несколько японских фимов рандомно но считающихся хорошими они ненравяться каждый раз т.к. играют ужаснопоглядел несколько китайских. они понравились в большенстве совем при этом начал смотреть примерно одновременно. да как бы аниме начал глядеть нескольк раньше но опять же по началу не понравилось попался миядзяки. потом стали попадаться вещи которые нравиться стали.если попадеться японское хорошее... но как то смнительно Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Конечно, фейкоаккаунты всегда можно слепить и создать себе любую личность....Но для дядьки под 40 с плешкой и пузом, все чересчур подозрительно максималистично.... можно было придумать и что-то поинтереснее или хотя бы посмешнее...у олдскульщиков есть очень классные шутки и подколки, неведомые нам. Если конечно застать времена тех шуток и общаться с ровесниками.... Изменено 7 января, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 , не пытайся, первое место цели для интеллектуальной бомбежки уже прочно оккупировано данным субъектом :D Мне даже расхотелось доказывать, что Ева шедевр. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 @Ernest_Kabardinov, что ты. Ты опять все превратно понял.Я даже в собеседники к нему не мечу. Не приведи Господь. Так, наблюдениями делюсь и привычкой анаграмировать все ники на окончания фамилий вроде Ни- Во- Йк- итп... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Так, наблюдениями делюсь и привычкой анаграмировать все ники на окончания фамилий вроде Ни- Во- Йк- итп... Так-так-так. Можешь про это поподробнее? А, теперь дошло, почему Гнездилов... Правда, кто это такой, я не знаю, может, это значит, что я немодный. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Так-так-так. Можешь про это поподробнее? Еще со школы, когда мы играли в супер-солдат мы придумывали себе ники, анаграмируя фамилии. Звучали пафосно (для четрверокласника). Вонуброг, Волас, нибелг. играть-то перестали, а привычка осталась.И тут я вижу типа, которому ты говоришь об апеляциях к возрасту и который корпеет уже третью страницу. Да вот манера написания постов напоминает больше человека в начале третьего десятка, а никак не дядьку, которому мы тут в дети годимся. Взять его фамилию и ник-анаграмму и вбить в гугл - много ума от меня не потребовалсь. по результам можно спокойно найти человека, подходящего под период КСВ. Ну а чтоб еще Fairy Tale лайкал... ну тут всего один такой И вот я задумался, толи он феиков насоздавал с фотками мужика под сорок, толи еще что-то. Ибо общался я в интернете с такими мужиками, ибо если уж они тролят - то делают это или тонко или очень-смешно. И из них сыпется куча классных шуток, которые в нашем возрасте уже и не ходят. Типа "У тебя ж башки нет, теж хлобысь по жопе - и глаза нет!" Ну это я пошлую запомнил, потому что только такими интересуюсь. а там обычно всякие-разные. Вот и гадайте теперь - реально ли это дядька или не очень грамотный феик от твоего ровесника. Изменено 7 января, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вот и гадайте теперь - реально ли это дядька или не очень грамотный феик от твоего ровесника. Хэ, как будто у меня возраст реальный указан :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ладно, не мучайтесь, за ним уже выехали. Цитата
Merci Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Неужели господина, хе-хе, Гнездилова никто не узнает?Такой себе известный клоун вроде бы (да ещё и уникальный, больше у нас таких пропагандистов ниппонских дорам на весь рунет не сыщешь!) - в жжшечке часто светится, на чанах войны ведет, уже не один год давя оппонентов-японофобов упоротостью упорством. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.