Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опять же посмотрим на это с другой стороны. На момент обнаружения выпрыгнувший из окна уже был инфицирован и этому помешать никто не мог. Опасную же тварь даже гг вынес без потерь со стороны гражданского населения.

В данном случае все работы по обнаружению и эвакуации населения проделала полиция(довольно непрофессиональная, если честно) а гг был наемным мясом для пускания на передовую.

Что до приюта-это частная инициатива.Лекарства же, как понимаю что то психоактивное-позволяет лоле прманентно(кроме моментов махача) быть в расслабоне и глазами не светить.Но никак не жизненная необходимость-как в соседней Брунгильде.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@DIMFIRE ну да, подумаешь, одной насекомой больше, одной меньше. Напомню, в таких ситуациях счет идет на минуты, потому что хрен его знает, сколько еще могла инфецировать жертва, помимо болтающегося где то рядом основного разносчика. Все логично, полиция будет ждать когда примчится супермен на велосипеде, потому что кто то умный не дал ей соответствующих полномочий и возможностей по уничтожению опасных тварей.

Хотя это аниме, тут и не такое бывает.

Опубликовано

Зачем нужно выкладывать стены букв, когда есть самое банальное объяснение.

Затем что есть n дивных, которые с жаром весь этот бред пытаются оправдать. Тот случай когда защищающие сериал люди куда интереснее самого предмета защиты.
Опубликовано

Во второй серии гораздо меньше натяжек и больше смысла. Впрочем после легионов ОЯШей спасителей мира с их БЧРами как то не хочется искать в ВВ нестыковки.

Ироничной издевкой выглядит мир, где столь любимые массами отаку лоли фактически являются человекозверями - дикими и опасными, спасением и проклятием - в них нуждаются и ненавидят одновременно и далеко не каждому дано управиться с ними. Отмечено, насколько нетипичны отношения в двойке Энджи - Рентаро - временами нормальная лоля - как реликт далекого прошлого и сколько же сил и времени потрачено на такой результат.

Где то как у Хайнлайна в Свой среди чужих - естественный отбор детей - марсиан. По аналогии - проклятые детки должны переродиться в людей будущего, а гастрелла - инструмент эволюции - по крайней мере так было бы интересно и товарищ в маске нечто подобное глаголит.

Визуально башни из вараниума достигают сотен метров - не похожа эта цивилизация на способную создать такое - да.

Опубликовано

Третия серия. С героем таки сделали то, что было под спойлером где-то выше, но этот момент замялся, и интрига всё нарастает(хотя я уже что-то да знаю. Аве спойлеры!). В манге всё было позатянутее и поразвёрнутее. Например, флешбек про операцию там был шикарен(мангака обожает показывать всякую кровищу через отражения).

http://hf.readmanga.ru/auto/10/96/76/04.png_res.jpg

А так - всё ещё бодро, но в следующей серии обещаются вообще тонны экшена.

Кадр дня и саб(03):

post-249522-0-36046000-1398194764_thumb.jpg

Пуля 03.zip

Опубликовано
Зашёл тут на АФ: посмотреть, может за те полгода-год, что я почти не смотрел аниме, вышло чего-нибудь и в темах решил найти. После просмотра первой страницы у меня закрались странные подозрения, что либо на первой странице одна херня, либо мне на самом деле уже не хочется смотреть аниме. Но всё таки решил выбрать с этой страницы хоть одно, но сначала спрошу: Стоит надеяться здесь на что-то интересное или уже после просмотра постера+персонажей можно сказать, что аниме просмотрено?
Опубликовано

Зашёл тут на АФ: посмотреть, может за те полгода-год, что я почти не смотрел аниме, вышло чего-нибудь и в темах решил найти. После просмотра первой страницы у меня закрались странные подозрения, что либо на первой странице одна херня, либо мне на самом деле уже не хочется смотреть аниме.

Второе.

Но всё таки решил выбрать с этой страницы хоть одно, но сначала спрошу: Стоит надеяться здесь на что-то интересное или уже после просмотра постера+персонажей можно сказать, что аниме просмотрено?

Обычно на постерах показывают товар "лицом", так что в 90% об основных идеях и жанре сериала можно судить и по нему. Но вот в 10% это ну никак не срабатывает - та же Мадока Магика тому характерный пример. B)

То что вам из всего многообразия нового сезона ничего не понравилось по постерам - ну так значит оно вам и не надо, ведь если нет желания вникать вещь будет просмотрена по диагонали левой пяткой нижнего уха. ;) А при таком просмотре даже самое выдающееся произведение будет недооценено - словно в темноте на ощупь изучать урывки полотна великого художника.

Опубликовано
Обычно на постерах показывают товар "лицом", так что в 90% об основных идеях и жанре сериала можно судить и по нему. Но вот в 10% это ну никак не срабатывает - та же Мадока Магика тому характерный пример. B) <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">То что вам из всего многообразия нового сезона ничего не понравилось по постерам - ну так значит оно вам и не надо, ведь если нет желания вникать вещь будет просмотрена по диагонали левой пяткой нижнего уха. ;) А при таком просмотре даже самое выдающееся произведение будет недооценено - словно в темноте на ощупь изучать урывки полотна великого художника.

Вы ведь понимаете, что Мадока Магика - это скорее яркое исключение?)

Жанры сериала и так написаны, так что можно даже особо и не судить, но имел я в виду то, что не возникнет ли острое чувство дежа-вю при просмотре? Придумать новую идею сложно, придумать новый стоящий жанр, как кажется сейчас, невозможно, но тем не менее люди умудряются с имеющимися жанрами и, в общем то, старыми идеями создавать интересные книги/фильмы/аниме, которые явно можно отличить от других и выделить. С другой стороны многие (очень многие) берут шаблон и по нему ваяют очередной проходняк, который мы видели уже 100500 раз, что особенно заметно в аниме.

В свете вышесказанного: это шаблон или изложение всё таки интересное?

Опубликовано

Если вы про сабж, то да, шаблон. Хоть и добротно сделанный.

А вообще, по постеру и описанию невозможно определить качество сериала, приходится хотя бы 1 серию просматривать.

Опубликовано

Вы ведь понимаете, что Мадока Магика - это скорее яркое исключение?)

Ну, в 10% из тех что по постреру влёт не детектируются несомненно входит. ;)

Жанры сериала и так написаны, так что можно даже особо и не судить, но имел я в виду то, что не возникнет ли острое чувство дежа-вю при просмотре?

Бывает и такое. Помнится я лет этак 10-15 назад тоже проводил паралели между Хеллсингом и Триганом на основании того, что и Ваш и Алукард оба носят круглые очки, щеголяют в красной долгополой одежде и пользуются пистолетами откровенно фрейдистских габаритов. B)

Придумать новую идею сложно, придумать новый стоящий жанр, как кажется сейчас, невозможно, но тем не менее люди умудряются с имеющимися жанрами и, в общем то, старыми идеями создавать интересные книги/фильмы/аниме, которые явно можно отличить от других и выделить.

Букв всего 32, а нот и того меньше, так что теперь литературу с музыкой в утиль отправлять? :)

С другой стороны многие (очень многие) берут шаблон и по нему ваяют очередной проходняк, который мы видели уже 100500 раз, что особенно заметно в аниме.

Оно везде заметно. Просто аниме относительно кинопрома меньше, так что и разнообразия закономерно меньше.

Что касательно сабжа - по первой серии он меня совсем не вдохновил, а судя по отзывам - дальше лучше не станет.

Так что этот сериал пройдёт мимо меня.

Опубликовано
Букв всего 32, а нот и того меньше, так что теперь литературу с музыкой в утиль отправлять? :)

На это я отвечу рекурсией:

Придумать новую идею сложно, придумать новый стоящий жанр, как кажется сейчас, невозможно, но тем не менее люди умудряются с имеющимися жанрами и, в общем то, старыми идеями создавать интересные книги/фильмы/аниме, которые явно можно отличить от других и выделить.

Вы точно поняли смысл моего предложения?)

Что касательно сабжа - по первой серии он меня совсем не вдохновил, а судя по отзывам - дальше лучше не станет. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Так что этот сериал пройдёт мимо меня.

Неужели было сложно с этого начать? :)

А вообще, по постеру и описанию невозможно определить качество сериала, приходится хотя бы 1 серию просматривать.

Может стоит тогда и сразу половину проглядеть, потому что вполне может быть такое, что сериал берёт разгон дальше?) Конечно нельзя, поэтому люди и заходят на форум или читают комменты на сайтах) Причём многие сериалы я не стал смотреть из-за положительных комментариев, а не негативных)

Опубликовано

Конечно нельзя, поэтому люди и заходят на форум или читают комменты на сайтах) Причём многие сериалы я не стал смотреть из-за положительных комментариев, а не негативных)

Очевидно, читать комментарии Вам нравится больше, смотреть аниме :lol:

Опубликовано

Скажу прямо: в манге это было посильнее. Хотя и то, что получилось, неплохо. Жалко мужичка в маске, но вроде бы в следующей серии мелькал не менее харизматичный и отмороженный тип. Посмотрим, посмотрим, задел на перёд есть, ведь только первая арка кончилась.

04

Пуля 04.rar

Опубликовано (изменено)

Да уж, логика тут колбасится в предсмертных конвульсиях.

Ну ладно, волшебные пули. Ну ладно, люди, мгновенно мутирующие в гигантских тварей...

(Законы сохранения вещества? Не, не слышал. Или эти твари, как титаны - из пенопласта? А, ну да, тут же онимэ, все норм).

Но, едрить, бежать на распродажу какой-то фигни, бросив преследование разносчика заразы! Замочили одного зараженного, малаццы, а как же тот, первый, радиоактивный паук, превративший дядьку в спайдермена? Нет, нам срочно нужна фосоль!!!

Сижу, глаза на лбе от удивления. Онимэ такое онимэ...

Но следующая сцена - с сиськами и школьной формой. Отчет начальнице. Вы себе не представляете...

Последняя надежда человечества подыхает с голоду!

Мне бы сейчас бифштекс...

Злое, злое человечество, даже на грани гибели не подгонит умирающей спасительнице кусочек жареного мяса!

Пусть они все сдохнут, жадины.

ИМХО о серьяле по первой половине первой серии - перед нами сумрачный бред недоученного школьника.

К тому же монстры отстойные.

В дроп.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

......

В дроп.

Можно все объяснить, причем исчерпывающе - буквально 2-мя предложениями.

Самая первая арка - когда мальчик умирал пораженный гигантской неземной тварью.

Дальше - его предсмертный полусон/полубред. Непризнанный герой, спасающий мир, красивые девушки вокруг, персональная лоля и неутолимый голод - это даже сквозь сон пробивается и ... одно стремление, даже во сне - пожевать, хотя бы фасоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация