Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подозрение, что им там в принципе нечего жрать кроме мяса этих монстров, поскольку цивилизации за пределами монолитов нет.

Тогда очень странно, что эту тему не развили - японцы так любят поговорить о еде...

А тема благодарная ... ручные монстрики на балконе, селекция на разные вкусы... приправы из гастреллы и придорожной травы - элита рис хряпала из НЗ, а нам опять лапой паука давиться....

Опубликовано

Так там же такого прикончили в ласт серии, на весь город хватит на пару недель :D

Так нужно было прямо ... боевые парочки - Лоля + Наставник - суть есть мясозаготовительные партии, отличившимся выдают фасоль по талонам.

И еще интересная мысль - кем станут в результате эти зараженные малышки - Монстрами, Людьми будущего, Не доживут (правильное подчеркнуть)...

Опубликовано

И еще интересная мысль - кем станут в результате эти зараженные малышки - Монстрами, Людьми будущего, Не доживут (правильное подчеркнуть)...

Там же показали в конце серии, что лоле осталось совсем чуть-чуть до превращения в завтрак сенсея. А дальше будет как с поросёнком в "Серебряной ложке"...

Опубликовано

Там же показали в конце серии, что лоле осталось совсем чуть-чуть до превращения в завтрак сенсея. А дальше будет как с поросёнком в "Серебряной ложке"...

Ну так - допустила внешнее заражение выше предела (заляпалась гастреллой от монстров во время боя). А если не допустит? Пока все они - еще детки, но на нежизнеспособную мутацию не похожи никак, а мозги + сила для эволюции очень даже, в противоположность - сила есть - ума не надо обычных монстров. Потому тема - сверхлюди будущего + искусственное заражение лет так через 10-15 и установившийся матриархат - весьма плодотворна.

.....

И что то уколы из манги, для удержания уровня заражения никак не проявились, хоть первая арка и закончилась.

Однако намеки уже есть - ГГ-лоля близка и пределу и добрый доктор обеспечит таки лекарство - пусть и действующее временно.

Опубликовано

Пока все они - еще детки, но на нежизнеспособную мутацию не похожи никак

Там же не мутация а заражение. ГМО из ушей попёрли. Если в Сидонии взбунтовались экскременты, то здесь обитатели гастрономов порвали желудки потребителей, как Эрен Йегер съевшего его титана, и отправились гулять на волю. И нарекли их гастериями (от др.-греч. γαστήρ — «желудок»).

Опубликовано

5я серия. Ну, новый эндинг и лоля. + начало гарема. Вместо масконосца у нас теперь за плохиша главный телохранитель, что, конечно, не заменит, но тоже неплохо. В общем, происходящее развивается довольно бодро и интересно.

Заметил, что лица и передние планы получаются хорошо, но вот огонь... Да ещё и в динамике... Уберите от экранов детей, нечего им на такое смотреть.

05

post-249522-0-13889200-1399408980_thumb.jpg

post-249522-0-19433400-1399408986_thumb.jpg

Пуля 05.zip

Опубликовано

Встречаем новую нарезку кадров из сериала в виде опенинга. И обожемой, какая экономия на дальних планах и детализации...

А по серии - есть экшен, романтика, душедавилка и клиффхэ́нгер. Вроде достаточно.

06

Пуля 06.rar

Опубликовано (изменено)
Взяла и рассказала первому встречному своё имя, по которому её без проблем пробили в базе данных. Подготовка то у неё атас.. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И вот, арка закончилась. Закончилась хорошо, мну понравилось. Иэкшон был. Только я так и не понимаю, в каких отношениях ГГ с Кисарой, но это и не важно, хоть и интересно. Ждём больше мяса.

И я так и не понимаю с этим рейтингом. Чем круче, тем больше информации. И, как я понимаю, Сейтенши всё знает. Но почему эту инфу можно будет рассказать только тогда, когда он достигнет определённого уровня? Тем более когда сама Сейтенши эти уровни и раздаёт. Она что, парнише не доверяет? Да вроде нет. В чём подвох?

07

Пуля 07.rar

Опубликовано
Но почему эту инфу можно будет рассказать только тогда, когда он достигнет определённого уровня?

Может, чтобы уметь её защитить? А то раскажешь кому-нибудь слабому - и тут же кто-нибудь эту инфу выведает методами терморектальной криптографии...

Опубликовано (изменено)

Весь смысл Black Bullet:

http://www.quickmeme.com/img/dd/ddbef33ca8c3f6a536e0cff442c72cc8c292332ea93e28ef5b6ea93d7cef6142.jpg

А если серьёзно, новая арка обещает быть поинтересней прошлой, но до мужика в маске, думаю, не дотянет. Хотя количество кавайных лолек на м2 всё увеличивается... Не, всё равно не дотянет, не в лолях счастье.

И Кисара с ГГ таки не встречаются. Хотя, как мне уже проспойлерили, поцелуй будет.

П.С. Я думал, никого кавайнее Энжу тут не будет... Я никогда так не ошибался.

08

Пуля 08.zip

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

9я серия... Ну вот, пати в сборе, ром. линия не доведена до конца и будь сериал пожёстче, Кисара сыграла бы в ящик до её завершения. Но слава богу, это не так.

И я, честно, не любитель лолей, но здешние меня убивают своей милотой. Прям наповал.

09

Пуля 09.rar

Опубликовано (изменено)

10я серия. Ну, тут нет слов, одни эмоции. Много эмоций. Кто знает, сколько там ещё сверх аниме ранобца есть? И что там с переводом?

И не могу удержаться от спойлера по следующей серии ибо рад до усрачки:

Кагетане, похоже, возвращается. Ура, товарищи.

10

пуля 10.rar

Опубликовано (изменено)

11 серия. Два слова. Кагетане. Вернулся.

Как-то не ясно как всё разрулят за одну серию. Точнее, не ясно, что именно разрулят, а что оставят на потом.

П.СЫ. 100 Плюсов!!11111

11

Пуля 11.rar

Опубликовано

Вот и подошел конец и пора подвести итоги...

Ничего кроме уныние, серость и отчаяние в голову не приходят... Сериал плох. Очень плох. Скушен до не могу и ни капли не интересен. Главные герой какой-то психопат с неустойчивым психологическим состоянием... Который кидает в крайности, применяет насилие к женщинам и имееот отторженный взгляд, полный ненависти... Авось ненароком еще венки себе вскроет. В друзьях у него не менее психанутая начальница... малолетка с выраженым синдромом дауна, а иногда приступами ярости и... нимфоманса с какой-то психованной докторшей. О, боже мой... И вот с такими героями нам подают на серьезных щах сюжет в постапокалиптическом мире... отчаянное выживание человечества и "душераздирающее" превозмогание героев... наверно надеясь на сопереживание. Но извините... Я на такое не способен. Герои пусты, их поступки глупы и плохо мотивированы и эмоционально это все дело никак не сопровождается. Оригинал имел атмосферность... Герои были четко выражены со своей историей и мотивацией. Между их взаимодействием чувствовалась химия... И было понятно, почему ГГ называли незнакомые люди: "Добрый, но пугающий". Понятно, почему Кисару опасались, говоря что она блуждает во тьме. Не было белого и черного и поступки каждого героя можно было оправдать. Однако существовали ярко-светлые части и ярко-темные. В аниме ничего этого не завезли. Гламурная анимация... Перемытый сюжет и невнятные и психанутые главные персонажи.

Главное целью истории было- зацепить за живое... показать, как тяжело живется в рухнувшем мире... и при том напомнить, что не важно где и как... личину человека не изменить. Аниме это не удалось. Никаких эмоций просмотр не вызывает. Очередной ненужный попкорн. Плохо.

4 из 10.

З.Ы. Плохо во всем... Даже музыкальное сопровождение не соизволили разнообразить. Сочинили пару композиций и на них до конца протянули... из-за чего изначально понравившиеся мне треки настолько приелись, что в конце при звучании лишь меня раздражали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация