Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Игрок \ The gamer \ Геймер

http://i.imgur.com/IC2bch6.jpg

веб новелла

Описание

Что случится, если твой мир вдруг превратился в игру? Если бы вдруг ты смог прокачать свой уровень и статус. Приключение в жизненной игре.

http://i.imgur.com/U6COYcC.jpg

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

• Ответы 996
  • Просмотры 126,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://anibox.me/manga/229/130124/1 Рус

• Президент и новый гад ничего путного не сказали, ну, висит артефакт, побазарали за то, как они друг друга называют.   Сон Иль пришёл, сначала вещал стандартное "не ходи во временные барьеры -- козлёно

• Респаун, вроде бы, есть, но не моментальный.   Первый зачистивший получит возможность пользоваться игровыми навыками в реале. Геймер и ко лезут вперёд, чтобы не допустить. Ну и до кучи, чтобы никого н

Рекомендуемые ответы

С другой стороны-ты посмотри до скольки он за это время прокачал магический щит. И вспомни про активно/пассивный скил "дыхания души" который множит статы и по мере прокачки-множит все сильнее.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Больше похоже, что иллюстратор (здесь иллюстратор и сценарист - разные люди) элементарно не уложился в срок и нарисовал недельную главу "на атэбись" со схематичными контурами и перепиской на полглавы (весь чат можно было уложить на одну страницу).
Вообще то это вебка в ней всего одна страница. На которой чат разделен стандартными пропусками. А что остального мало-я надеюсь это значит что автор решил потратить больше времени на следующие главы.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Как ни страно но новый скил может быть полезен. \

И правильно ли я прочитал что он обещал её вылечить и она ему поверила?

Да. И сказала, что рада это слышать, даже если он соврал.

team[/size][/color]

Назавтра, полагаю, должен подойти её батя и начать с геймером серьезный разговор.

Не совсем. Он пообещал постараться найти способ ее вылечить, что не есть обещание гарантированно вылечить.

Кстати, уже доступный способ хотя бы частично помочь - прокачать хотя бы на один уровень в любом данже и поднять телосложение с полудохлой двойки до хотя бы около семерки, что уже нижняя норма здорового человека (все равно начал рассказывать о своей способности).

Вариант "взять в пати и пусть постоит в сторонке пока Чжи-Хан набивает экспу" я некогда уже предлагал. Вот только геймер с тех пор серьезно поднял свой уровень и как результат-равное распределение доступное при разнице не более чем в 10 уровней уже не сработает. Так что придется ей бить самой-вот только умереть она может от любого чиха и потому это слишком опасно.

Как вариант-взять в пати, затащить в таймбарьер и пусть качает выносливость по обычному-а он будет непрерывно подлечивать.

Отредактировано от DIMFIRE (см. историю изменений)

Вариант "взять в пати и пусть постоит в сторонке пока Чжи-Хан набивает экспу" я некогда уже предлагал. Вот только геймер с тех пор серьезно поднял свой уровень и как результат-равное распределение доступное при разнице не более чем в 10 уровней уже не сработает. Так что придется ей бить самой-вот только умереть она может от любого чиха и потому это слишком опасно.

Это как раз не проблема - ГГ может связывать мобов своим скиллом и остается только добить, так опасности нет. Особенно если папаша-призыватель подстрахует. (Сперва так друган персонаже зомби держал) Тем более с ее уровнем для апа много экспы и не надо. Другое дело, что барышня тургеневкая, не к лицу ей свинорезом махать.

Это как раз не проблема - ГГ может связывать мобов своим скиллом и остается только добить, так опасности нет. Особенно если папаша-призыватель подстрахует. (Сперва так друган персонаже зомби держал) Тем более с ее уровнем для апа много экспы и не надо. Другое дело, что барышня тургеневкая, не к лицу ей свинорезом махать.

А вот это ещё не факт... она же с рождения житель бездны. Вполне может быть, что убийство в её системе морали занимает соответствующее место.

team[/size][/color]

Убийство ботов-вряд ли, тем более что папаша этим постоянно занимается. от всего же не подстрахуешься. В любом случае я думаю что случай упущен и развиваться подобный вариант не будет.

http://anibox.me/manga/229/130246/1 На русском

Похоже автор наконец то начал затыкать дыры. Вспомнил про физическую выносливость, лут продавать начал

"Мне надоело просто так огребать, так что я решил еще и поучится." Автор напомнил, за что я люблю эту мангу.
 team[/size][/color]

DEL.

Отредактировано от Plotcay (см. историю изменений)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Не заметил, да.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.