Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За первые неполные сутки бега ГГ набрал 12 виты. За следующие 16, минус сон, еда и прочее, он нафармил всего 10 виты. При такой кривой прогрессии он свои 70 виты будет не один год делать.

А вообще идея неплохая, может на полтиннике ему еще какой-нибудь перк дадут.

Опубликовано
С другой стороны-ты посмотри до скольки он за это время прокачал магический щит. И вспомни про активно/пассивный скил "дыхания души" который множит статы и по мере прокачки-множит все сильнее.
Опубликовано
Больше похоже, что иллюстратор (здесь иллюстратор и сценарист - разные люди) элементарно не уложился в срок и нарисовал недельную главу "на атэбись" со схематичными контурами и перепиской на полглавы (весь чат можно было уложить на одну страницу).
Опубликовано
Вообще то это вебка в ней всего одна страница. На которой чат разделен стандартными пропусками. А что остального мало-я надеюсь это значит что автор решил потратить больше времени на следующие главы.
Опубликовано

Как ни страно но новый скил может быть полезен. \

И правильно ли я прочитал что он обещал её вылечить и она ему поверила?

Не совсем. Он пообещал постараться найти способ ее вылечить, что не есть обещание гарантированно вылечить.

Кстати, уже доступный способ хотя бы частично помочь - прокачать хотя бы на один уровень в любом данже и поднять телосложение с полудохлой двойки до хотя бы около семерки, что уже нижняя норма здорового человека (все равно начал рассказывать о своей способности).

Опубликовано (изменено)

Вариант "взять в пати и пусть постоит в сторонке пока Чжи-Хан набивает экспу" я некогда уже предлагал. Вот только геймер с тех пор серьезно поднял свой уровень и как результат-равное распределение доступное при разнице не более чем в 10 уровней уже не сработает. Так что придется ей бить самой-вот только умереть она может от любого чиха и потому это слишком опасно.

Как вариант-взять в пати, затащить в таймбарьер и пусть качает выносливость по обычному-а он будет непрерывно подлечивать.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вариант "взять в пати и пусть постоит в сторонке пока Чжи-Хан набивает экспу" я некогда уже предлагал. Вот только геймер с тех пор серьезно поднял свой уровень и как результат-равное распределение доступное при разнице не более чем в 10 уровней уже не сработает. Так что придется ей бить самой-вот только умереть она может от любого чиха и потому это слишком опасно.

Это как раз не проблема - ГГ может связывать мобов своим скиллом и остается только добить, так опасности нет. Особенно если папаша-призыватель подстрахует. (Сперва так друган персонаже зомби держал) Тем более с ее уровнем для апа много экспы и не надо. Другое дело, что барышня тургеневкая, не к лицу ей свинорезом махать.

Опубликовано

Это как раз не проблема - ГГ может связывать мобов своим скиллом и остается только добить, так опасности нет. Особенно если папаша-призыватель подстрахует. (Сперва так друган персонаже зомби держал) Тем более с ее уровнем для апа много экспы и не надо. Другое дело, что барышня тургеневкая, не к лицу ей свинорезом махать.

А вот это ещё не факт... она же с рождения житель бездны. Вполне может быть, что убийство в её системе морали занимает соответствующее место.

Опубликовано (изменено)

Убийство ботов-вряд ли, тем более что папаша этим постоянно занимается. от всего же не подстрахуешься. В любом случае я думаю что случай упущен и развиваться подобный вариант не будет.

http://anibox.me/manga/229/130246/1 На русском

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Похоже автор наконец то начал затыкать дыры. Вспомнил про физическую выносливость, лут продавать начал Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация