Перейти к содержанию
Опубликовано

http://i.imgur.com/IC2bch6.jpg

веб новелла

Описание

Что случится, если твой мир вдруг превратился в игру? Если бы вдруг ты смог прокачать свой уровень и статус. Приключение в жизненной игре.

http://i.imgur.com/U6COYcC.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 996
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://anibox.me/manga/229/130124/1 Рус

• Президент и новый гад ничего путного не сказали, ну, висит артефакт, побазарали за то, как они друг друга называют.   Сон Иль пришёл, сначала вещал стандартное "не ходи во временные барьеры -- козлёно

• Респаун, вроде бы, есть, но не моментальный.   Первый зачистивший получит возможность пользоваться игровыми навыками в реале. Геймер и ко лезут вперёд, чтобы не допустить. Ну и до кучи, чтобы никого н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С другой стороны-ты посмотри до скольки он за это время прокачал магический щит. И вспомни про активно/пассивный скил "дыхания души" который множит статы и по мере прокачки-множит все сильнее.
Опубликовано
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Очень похоже что в следующей главе все же будет экшен.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Больше похоже, что иллюстратор (здесь иллюстратор и сценарист - разные люди) элементарно не уложился в срок и нарисовал недельную главу "на атэбись" со схематичными контурами и перепиской на полглавы (весь чат можно было уложить на одну страницу).
Опубликовано
Вообще то это вебка в ней всего одна страница. На которой чат разделен стандартными пропусками. А что остального мало-я надеюсь это значит что автор решил потратить больше времени на следующие главы.
Опубликовано
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Как ни страно но новый скил может быть полезен. \

И правильно ли я прочитал что он обещал её вылечить и она ему поверила?

Опубликовано

Да. И сказала, что рада это слышать, даже если он соврал.

team[/size][/color]

Опубликовано

Не совсем. Он пообещал постараться найти способ ее вылечить, что не есть обещание гарантированно вылечить.

Кстати, уже доступный способ хотя бы частично помочь - прокачать хотя бы на один уровень в любом данже и поднять телосложение с полудохлой двойки до хотя бы около семерки, что уже нижняя норма здорового человека (все равно начал рассказывать о своей способности).

Опубликовано

Вариант "взять в пати и пусть постоит в сторонке пока Чжи-Хан набивает экспу" я некогда уже предлагал. Вот только геймер с тех пор серьезно поднял свой уровень и как результат-равное распределение доступное при разнице не более чем в 10 уровней уже не сработает. Так что придется ей бить самой-вот только умереть она может от любого чиха и потому это слишком опасно.

Как вариант-взять в пати, затащить в таймбарьер и пусть качает выносливость по обычному-а он будет непрерывно подлечивать.

Опубликовано

Вариант "взять в пати и пусть постоит в сторонке пока Чжи-Хан набивает экспу" я некогда уже предлагал. Вот только геймер с тех пор серьезно поднял свой уровень и как результат-равное распределение доступное при разнице не более чем в 10 уровней уже не сработает. Так что придется ей бить самой-вот только умереть она может от любого чиха и потому это слишком опасно.

Это как раз не проблема - ГГ может связывать мобов своим скиллом и остается только добить, так опасности нет. Особенно если папаша-призыватель подстрахует. (Сперва так друган персонаже зомби держал) Тем более с ее уровнем для апа много экспы и не надо. Другое дело, что барышня тургеневкая, не к лицу ей свинорезом махать.

Опубликовано

Это как раз не проблема - ГГ может связывать мобов своим скиллом и остается только добить, так опасности нет. Особенно если папаша-призыватель подстрахует. (Сперва так друган персонаже зомби держал) Тем более с ее уровнем для апа много экспы и не надо. Другое дело, что барышня тургеневкая, не к лицу ей свинорезом махать.

А вот это ещё не факт... она же с рождения житель бездны. Вполне может быть, что убийство в её системе морали занимает соответствующее место.

team[/size][/color]

Опубликовано

Убийство ботов-вряд ли, тем более что папаша этим постоянно занимается. от всего же не подстрахуешься. В любом случае я думаю что случай упущен и развиваться подобный вариант не будет.

http://anibox.me/manga/229/130246/1 На русском

Опубликовано
Похоже автор наконец то начал затыкать дыры. Вспомнил про физическую выносливость, лут продавать начал

Опубликовано
"Мне надоело просто так огребать, так что я решил еще и поучится." Автор напомнил, за что я люблю эту мангу.
Опубликовано
 team[/size][/color]

Опубликовано

Снова новая читалка?

http://anibox.me/manga/229/130292/1

53 рус

Опубликовано
DEL.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
Не заметил, да.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.