Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2902874

http://i.imgur.com/IC2bch6.jpg

веб новелла

Описание

Что случится, если твой мир вдруг превратился в игру? Если бы вдруг ты смог прокачать свой уровень и статус. Приключение в жизненной игре.

http://i.imgur.com/U6COYcC.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 996
  • Просмотры 118,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://anibox.me/manga/229/130124/1 Рус

• Президент и новый гад ничего путного не сказали, ну, висит артефакт, побазарали за то, как они друг друга называют.   Сон Иль пришёл, сначала вещал стандартное "не ходи во временные барьеры -- козлёно

• Респаун, вроде бы, есть, но не моментальный.   Первый зачистивший получит возможность пользоваться игровыми навыками в реале. Геймер и ко лезут вперёд, чтобы не допустить. Ну и до кучи, чтобы никого н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2934707

Да мы со скуки помрём. Эта вебка держится на новых данжах, а потом уже разборки персонажей и новые скиллы, разве что тема исцеления тянок цепляет, но возможно только меня. Ну это примерные ощущения от прочтения глав.

Главное чтобы он еще один тренировочный барьер не испортил.

Так что пусть портит больше и лучше. Жду данжа из которого ему придётся когти рвать, прокачаться и потом с трудом зачистить.

Опубликовано
comment_2934708

Если будет подобный данжен с неписью и он туда полезет-я очень удивлюсь-жизнь у него одна(или он думает что одна) и он её бережет. Так что если и будет схватка на смерть то с людьми. Единственное предполагаемое мной исключение-махач с демоном которого достанет из одержимой новым скилом. Вряд ли на него хватит одной стрелы как на достатого из рыжей.

Плюс по совести он теперь должен избегать заходить в тренировочные барьеры-их создание стоило кланам больших денег а польза с них после переделки есть только в присутствии геймера.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2934762
А где нибудь оговаривалась цена создания такого барьера? А вот жизнь Сон Иля и той красненькой бесценны. Думаю ради прокачки спасителя, а заодно ради высокого шанса на хороший лут, можно и нужно портить и портить барьеры. Как говорится - куй железо пока горячо. Пока он уровня до 100 не прокачается, думать о жертвах ради выживания глупо.
Опубликовано
comment_2934776

Конкретная цена не обговаривалась но Сон-Иль говорил что это дорого-и дорого это полагаю по меркам клана.

Барьеры он и сам ставить может тратя на это только ману( в отличии от призывателя). Другое дело что он пока ставил только самые слабые. Плюс один переделанный барьер уже есть-так какой резон гриндить в другом делясь лутом не с друганом а с кем то посторонним?

Опубликовано
  • Автор
comment_2934778

Плюс один переделанный барьер уже есть-так какой резон гриндить в другом делясь лутом не с друганом а с кем то посторонним?

Есть не маленький шанс что в данже с "не ограми" будет особый лут, который ну очень нужен.

Барьеры он и сам ставить может тратя на это только ману( в отличии от призывателя). Другое дело что он пока ставил только самые слабые.

В его данжи могут войти. А вот данжи в додзё хоть под какой то защитой союзников.

Опубликовано
comment_2934782

Может быть, может не быть. В его положении имеет смысл не идти непонятнокуда за непонятночем а продать наконец чтонибудь ненужное и купить вместо этого то что нужно. Потому оптимален все же гринд того что уже известно и не вызывает проблем но не искать нечто непонятное.

Если он поставит свой данж во дворе у чхонбомуна то хрен кто к нему войдет. Другое дело что данж с ограми в отличии от его собственных обладает сжатым таймфактором так что там кач в пересчете на календарный день идет банально быстрее.

Опубликовано
comment_2935304

http://mangajoy.com/The-Gamer/43/

Что же, экшен кончился и серия снова посвящена говорильне.

Оригинал перевода появляется на мангакорове. И качество страниц обычно там лучше, чем на сторонних читалках. http://mngacow.com/The-Gamer/43/?all

Глава... сферическая цундура в вакууме.

Саммари:

Ты спас меня?

Да.

Спасибо, я тебе заплачу.

О_о... забей.

-__- я тебе не верю. Сколько ты хочешь?

Не надо мне ничего.

Я могу заплатить своим телом.

ЩИТО?

Это часто случается в Бездне.

Не надо мне ничего.

ББББАКА!

Я НЕ БАКА!

НЕТ БАКА!

Ладно, давай 10к вон и вали отсюда.

Тебе достаточно так мало?

Да, вали уже.

Заплачу завтра.

Всё, катись отсюда, полоумная, никогда-в-жизни-больше-не-помогу.

Да, как ты меня вылечил?

Техникой твоего кла... ёпт.

КАК ТЫ ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ МОЕГО КЛАНА, СЦУКО, ГОВОРИ, УБЬЮ!

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2935411
Перечитал про новый скил. Если я правильно понял то он имеет потенциал стать одной из наиболее полезных способностей геймера.
Опубликовано
  • Автор
comment_2936477

http://comic.naver.c...=44&weekday=fri

44

Красной выложил кучу инфы.

Прокачал создание барьера, может создавать новые данжи скорее всего.

Получил нагоняй от мамы, вообще прикольная мама, следит за сыном какими видеокамерами или что там было.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2936496

http://mngacow.com/The-Gamer/44/?all

Где ты там камеры увидел? Мама смотрела кино какое-то. Перед геймером никто на столе, кажется, не лежал.

Саммари:

Рассказал цундуре о том, что может выучить любую книжку. Цундура отвязалась. Поговорили об учителе, тот напал на Юн Хон и покалечил несколько человек, вплоть до потери способностей к магии. ГГ хочет помирить всех. Отец ГГ решил на год остаться за границей, мать отправляется к нему готовить-убирать. Будет приезжать раз в месяц-два.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Автор
comment_2936516

Где ты там камеры увидел? Мама смотрела кино какое-то.

Лицо у неё злое, а на экране парень и лежащая девушка. Эх, я был более выского мнения о ней, надеялся что следит за сыном, после того как он получил дар, и ещё шифруется.

Опубликовано
comment_2936571

Лицо у неё злое

Лицо у неё злое, потому что любимый муж, свинтив на месяц, решил задержаться на год, а она уезжает на готовку (ну, официальная версия). Даже если он там получил травму на подпольном турнире Бездны, а мама едет разбираться с беспредельщиками, или сваливает к соседям, чтобы сынок попал в Бездну окончательно, страхуя из-за угла...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2936576

Глава... сферическая цундура в вакууме.

Саммари:

Ты спас меня?

Да.

Спасибо, я тебе заплачу.

О_о... забей.

-__- я тебе не верю. Сколько ты хочешь?

Не надо мне ничего.

Я могу заплатить своим телом.

ЩИТО?

Это часто случается в Бездне.

Не надо мне ничего.

ББББАКА!

Я НЕ БАКА!

НЕТ БАКА!

Ладно, давай 10к вон и вали отсюда.

Тебе достаточно так мало?

Да, вали уже.

Заплачу завтра.

Всё, катись отсюда, полоумная, никогда-в-жизни-больше-не-помогу.

Да, как ты меня вылечил?

Техникой твоего кла... ёпт.

КАК ТЫ ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ МОЕГО КЛАНА, СЦУКО, ГОВОРИ, УБЬЮ!

Выпал с твоего саммари biggrin.gif Хотя всё так, что это я... XD

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2936581

она подразумевала вовсе не вязку

Но если глубоко копнуть, можно было бы и без вязки доставить массу удовольствия спасителю.

Опубликовано
comment_2936789

http://anibox.me/manga/229/130131/1

44 рус

Но если глубоко копнуть, можно было бы и без вязки доставить массу удовольствия спасителю.

Ага. тапочки там приносить когда домой возвращается.

Опубликовано
comment_2937619

http://comic.naver.c...=45&weekday=fri

45

Опять разговоры. Нуне понравилась элементарная лоли.

Опубликовано
comment_2938353

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2938592
Уж сколько его к этому пихали и наконец допихали. И это плюс-поскольку ГГ-магов и в особенности ГГ-боевых магов (а не отвратительнейшего образа батареек) в жанре очень мало.
Опубликовано
comment_2938630

Уж сколько его к этому пихали и наконец допихали. И это плюс-поскольку ГГ-магов и в особенности ГГ-боевых магов (а не отвратительнейшего образа батареек) в жанре очень мало.

Вспоминая Морровинд, когда мой боевой маг в даэдрике бежал, размахивая двуручной секирой, впереди собственных фаэрболлов и призывных существ...:rolleyes:

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.