Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрим что будет с гг. Его обязаны отблагодарить книжками, он их как раз упоминал как основной пункт при трате стат очков. Да и сам он тупит с 50 очками как назло. Наверняка будет книжка с требованием к 2 параметрам или даже трём.

Очень надеюсь что и додзё Юнхон нам покажут, и прочие ништяки. Сравнить с Чхон Бон Мун можно. По идее тут в минус доход от физ тренировок, зато потенциал к духовным, но не удивлюсь если разница между двумя додзями будет очень не маленькой.

Опубликовано

Да мы со скуки помрём. Эта вебка держится на новых данжах, а потом уже разборки персонажей и новые скиллы, разве что тема исцеления тянок цепляет, но возможно только меня. Ну это примерные ощущения от прочтения глав.

Главное чтобы он еще один тренировочный барьер не испортил.

Так что пусть портит больше и лучше. Жду данжа из которого ему придётся когти рвать, прокачаться и потом с трудом зачистить.

Опубликовано (изменено)

Если будет подобный данжен с неписью и он туда полезет-я очень удивлюсь-жизнь у него одна(или он думает что одна) и он её бережет. Так что если и будет схватка на смерть то с людьми. Единственное предполагаемое мной исключение-махач с демоном которого достанет из одержимой новым скилом. Вряд ли на него хватит одной стрелы как на достатого из рыжей.

Плюс по совести он теперь должен избегать заходить в тренировочные барьеры-их создание стоило кланам больших денег а польза с них после переделки есть только в присутствии геймера.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где нибудь оговаривалась цена создания такого барьера? А вот жизнь Сон Иля и той красненькой бесценны. Думаю ради прокачки спасителя, а заодно ради высокого шанса на хороший лут, можно и нужно портить и портить барьеры. Как говорится - куй железо пока горячо. Пока он уровня до 100 не прокачается, думать о жертвах ради выживания глупо.
Опубликовано

Конкретная цена не обговаривалась но Сон-Иль говорил что это дорого-и дорого это полагаю по меркам клана.

Барьеры он и сам ставить может тратя на это только ману( в отличии от призывателя). Другое дело что он пока ставил только самые слабые. Плюс один переделанный барьер уже есть-так какой резон гриндить в другом делясь лутом не с друганом а с кем то посторонним?

Опубликовано

Плюс один переделанный барьер уже есть-так какой резон гриндить в другом делясь лутом не с друганом а с кем то посторонним?

Есть не маленький шанс что в данже с "не ограми" будет особый лут, который ну очень нужен.

Барьеры он и сам ставить может тратя на это только ману( в отличии от призывателя). Другое дело что он пока ставил только самые слабые.

В его данжи могут войти. А вот данжи в додзё хоть под какой то защитой союзников.

Опубликовано

Может быть, может не быть. В его положении имеет смысл не идти непонятнокуда за непонятночем а продать наконец чтонибудь ненужное и купить вместо этого то что нужно. Потому оптимален все же гринд того что уже известно и не вызывает проблем но не искать нечто непонятное.

Если он поставит свой данж во дворе у чхонбомуна то хрен кто к нему войдет. Другое дело что данж с ограми в отличии от его собственных обладает сжатым таймфактором так что там кач в пересчете на календарный день идет банально быстрее.

Опубликовано (изменено)

http://mangajoy.com/The-Gamer/43/

Что же, экшен кончился и серия снова посвящена говорильне.

Оригинал перевода появляется на мангакорове. И качество страниц обычно там лучше, чем на сторонних читалках. http://mngacow.com/The-Gamer/43/?all

Глава... сферическая цундура в вакууме.

Саммари:

Ты спас меня?

Да.

Спасибо, я тебе заплачу.

О_о... забей.

-__- я тебе не верю. Сколько ты хочешь?

Не надо мне ничего.

Я могу заплатить своим телом.

ЩИТО?

Это часто случается в Бездне.

Не надо мне ничего.

ББББАКА!

Я НЕ БАКА!

НЕТ БАКА!

Ладно, давай 10к вон и вали отсюда.

Тебе достаточно так мало?

Да, вали уже.

Заплачу завтра.

Всё, катись отсюда, полоумная, никогда-в-жизни-больше-не-помогу.

Да, как ты меня вылечил?

Техникой твоего кла... ёпт.

КАК ТЫ ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ МОЕГО КЛАНА, СЦУКО, ГОВОРИ, УБЬЮ!

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://comic.naver.c...=44&weekday=fri

44

Красной выложил кучу инфы.

Прокачал создание барьера, может создавать новые данжи скорее всего.

Получил нагоняй от мамы, вообще прикольная мама, следит за сыном какими видеокамерами или что там было.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://mngacow.com/The-Gamer/44/?all

Где ты там камеры увидел? Мама смотрела кино какое-то. Перед геймером никто на столе, кажется, не лежал.

Саммари:

Рассказал цундуре о том, что может выучить любую книжку. Цундура отвязалась. Поговорили об учителе, тот напал на Юн Хон и покалечил несколько человек, вплоть до потери способностей к магии. ГГ хочет помирить всех. Отец ГГ решил на год остаться за границей, мать отправляется к нему готовить-убирать. Будет приезжать раз в месяц-два.

Опубликовано

Где ты там камеры увидел? Мама смотрела кино какое-то.

Лицо у неё злое, а на экране парень и лежащая девушка. Эх, я был более выского мнения о ней, надеялся что следит за сыном, после того как он получил дар, и ещё шифруется.

Опубликовано

Лицо у неё злое

Лицо у неё злое, потому что любимый муж, свинтив на месяц, решил задержаться на год, а она уезжает на готовку (ну, официальная версия). Даже если он там получил травму на подпольном турнире Бездны, а мама едет разбираться с беспредельщиками, или сваливает к соседям, чтобы сынок попал в Бездну окончательно, страхуя из-за угла...

Опубликовано

Глава... сферическая цундура в вакууме.

Саммари:

Ты спас меня?

Да.

Спасибо, я тебе заплачу.

О_о... забей.

-__- я тебе не верю. Сколько ты хочешь?

Не надо мне ничего.

Я могу заплатить своим телом.

ЩИТО?

Это часто случается в Бездне.

Не надо мне ничего.

ББББАКА!

Я НЕ БАКА!

НЕТ БАКА!

Ладно, давай 10к вон и вали отсюда.

Тебе достаточно так мало?

Да, вали уже.

Заплачу завтра.

Всё, катись отсюда, полоумная, никогда-в-жизни-больше-не-помогу.

Да, как ты меня вылечил?

Техникой твоего кла... ёпт.

КАК ТЫ ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ МОЕГО КЛАНА, СЦУКО, ГОВОРИ, УБЬЮ!

Выпал с твоего саммари biggrin.gif Хотя всё так, что это я... XD

Опубликовано (изменено)

http://anibox.me/manga/229/130131/1

44 рус

Но если глубоко копнуть, можно было бы и без вязки доставить массу удовольствия спасителю.

Ага. тапочки там приносить когда домой возвращается.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уж сколько его к этому пихали и наконец допихали. И это плюс-поскольку ГГ-магов и в особенности ГГ-боевых магов (а не отвратительнейшего образа батареек) в жанре очень мало.

Вспоминая Морровинд, когда мой боевой маг в даэдрике бежал, размахивая двуручной секирой, впереди собственных фаэрболлов и призывных существ...:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация