Мистик +-+ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Посмотрим что будет с гг. Его обязаны отблагодарить книжками, он их как раз упоминал как основной пункт при трате стат очков. Да и сам он тупит с 50 очками как назло. Наверняка будет книжка с требованием к 2 параметрам или даже трём. Очень надеюсь что и додзё Юнхон нам покажут, и прочие ништяки. Сравнить с Чхон Бон Мун можно. По идее тут в минус доход от физ тренировок, зато потенциал к духовным, но не удивлюсь если разница между двумя додзями будет очень не маленькой. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Главное чтобы он еще один тренировочный барьер не испортил. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Да мы со скуки помрём. Эта вебка держится на новых данжах, а потом уже разборки персонажей и новые скиллы, разве что тема исцеления тянок цепляет, но возможно только меня. Ну это примерные ощущения от прочтения глав. Главное чтобы он еще один тренировочный барьер не испортил. Так что пусть портит больше и лучше. Жду данжа из которого ему придётся когти рвать, прокачаться и потом с трудом зачистить. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Если будет подобный данжен с неписью и он туда полезет-я очень удивлюсь-жизнь у него одна(или он думает что одна) и он её бережет. Так что если и будет схватка на смерть то с людьми. Единственное предполагаемое мной исключение-махач с демоном которого достанет из одержимой новым скилом. Вряд ли на него хватит одной стрелы как на достатого из рыжей. Плюс по совести он теперь должен избегать заходить в тренировочные барьеры-их создание стоило кланам больших денег а польза с них после переделки есть только в присутствии геймера. Изменено 22 июня, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А где нибудь оговаривалась цена создания такого барьера? А вот жизнь Сон Иля и той красненькой бесценны. Думаю ради прокачки спасителя, а заодно ради высокого шанса на хороший лут, можно и нужно портить и портить барьеры. Как говорится - куй железо пока горячо. Пока он уровня до 100 не прокачается, думать о жертвах ради выживания глупо. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Конкретная цена не обговаривалась но Сон-Иль говорил что это дорого-и дорого это полагаю по меркам клана. Барьеры он и сам ставить может тратя на это только ману( в отличии от призывателя). Другое дело что он пока ставил только самые слабые. Плюс один переделанный барьер уже есть-так какой резон гриндить в другом делясь лутом не с друганом а с кем то посторонним? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Плюс один переделанный барьер уже есть-так какой резон гриндить в другом делясь лутом не с друганом а с кем то посторонним? Есть не маленький шанс что в данже с "не ограми" будет особый лут, который ну очень нужен. Барьеры он и сам ставить может тратя на это только ману( в отличии от призывателя). Другое дело что он пока ставил только самые слабые. В его данжи могут войти. А вот данжи в додзё хоть под какой то защитой союзников. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Может быть, может не быть. В его положении имеет смысл не идти непонятнокуда за непонятночем а продать наконец чтонибудь ненужное и купить вместо этого то что нужно. Потому оптимален все же гринд того что уже известно и не вызывает проблем но не искать нечто непонятное. Если он поставит свой данж во дворе у чхонбомуна то хрен кто к нему войдет. Другое дело что данж с ограми в отличии от его собственных обладает сжатым таймфактором так что там кач в пересчете на календарный день идет банально быстрее. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 http://mangajoy.com/The-Gamer/43/Что же, экшен кончился и серия снова посвящена говорильне. Цитата
Chemist Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) http://mangajoy.com/The-Gamer/43/Что же, экшен кончился и серия снова посвящена говорильне.Оригинал перевода появляется на мангакорове. И качество страниц обычно там лучше, чем на сторонних читалках. http://mngacow.com/The-Gamer/43/?all Глава... сферическая цундура в вакууме. Саммари: Ты спас меня?Да.Спасибо, я тебе заплачу.О_о... забей.-__- я тебе не верю. Сколько ты хочешь?Не надо мне ничего.Я могу заплатить своим телом.ЩИТО?Это часто случается в Бездне.Не надо мне ничего.ББББАКА!Я НЕ БАКА!НЕТ БАКА!Ладно, давай 10к вон и вали отсюда.Тебе достаточно так мало?Да, вали уже.Заплачу завтра.Всё, катись отсюда, полоумная, никогда-в-жизни-больше-не-помогу.Да, как ты меня вылечил?Техникой твоего кла... ёпт.КАК ТЫ ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ МОЕГО КЛАНА, СЦУКО, ГОВОРИ, УБЬЮ! Изменено 27 июня, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Перечитал про новый скил. Если я правильно понял то он имеет потенциал стать одной из наиболее полезных способностей геймера. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 http://anibox.me/manga/229/130128/143 рус Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) http://comic.naver.c...=44&weekday=fri44 Красной выложил кучу инфы.Прокачал создание барьера, может создавать новые данжи скорее всего.Получил нагоняй от мамы, вообще прикольная мама, следит за сыном какими видеокамерами или что там было. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 http://mngacow.com/The-Gamer/44/?all Где ты там камеры увидел? Мама смотрела кино какое-то. Перед геймером никто на столе, кажется, не лежал. Саммари: Рассказал цундуре о том, что может выучить любую книжку. Цундура отвязалась. Поговорили об учителе, тот напал на Юн Хон и покалечил несколько человек, вплоть до потери способностей к магии. ГГ хочет помирить всех. Отец ГГ решил на год остаться за границей, мать отправляется к нему готовить-убирать. Будет приезжать раз в месяц-два. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Где ты там камеры увидел? Мама смотрела кино какое-то. Лицо у неё злое, а на экране парень и лежащая девушка. Эх, я был более выского мнения о ней, надеялся что следит за сыном, после того как он получил дар, и ещё шифруется. Цитата
Chemist Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Лицо у неё злоеЛицо у неё злое, потому что любимый муж, свинтив на месяц, решил задержаться на год, а она уезжает на готовку (ну, официальная версия). Даже если он там получил травму на подпольном турнире Бездны, а мама едет разбираться с беспредельщиками, или сваливает к соседям, чтобы сынок попал в Бездну окончательно, страхуя из-за угла... Цитата
lesik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Глава... сферическая цундура в вакууме. Саммари: Ты спас меня?Да.Спасибо, я тебе заплачу.О_о... забей.-__- я тебе не верю. Сколько ты хочешь?Не надо мне ничего.Я могу заплатить своим телом.ЩИТО?Это часто случается в Бездне.Не надо мне ничего.ББББАКА!Я НЕ БАКА!НЕТ БАКА!Ладно, давай 10к вон и вали отсюда.Тебе достаточно так мало?Да, вали уже.Заплачу завтра.Всё, катись отсюда, полоумная, никогда-в-жизни-больше-не-помогу.Да, как ты меня вылечил?Техникой твоего кла... ёпт.КАК ТЫ ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ МОЕГО КЛАНА, СЦУКО, ГОВОРИ, УБЬЮ!Выпал с твоего саммари Хотя всё так, что это я... XD Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ну как оказалось под "телом" она подразумевала вовсе не вязку но обычную отработку-телохранителем там или слугой. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 она подразумевала вовсе не вязкуНо если глубоко копнуть, можно было бы и без вязки доставить массу удовольствия спасителю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) http://anibox.me/manga/229/130131/1 44 русНо если глубоко копнуть, можно было бы и без вязки доставить массу удовольствия спасителю. Ага. тапочки там приносить когда домой возвращается. Изменено 5 июля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) http://comic.naver.c...=45&weekday=fri45 Опять разговоры. Нуне понравилась элементарная лоли. Изменено 10 июля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Trikr Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 46 http://mngacow.com/The-Gamer/46/ Никакого нового действия, но ГГ наконец сознательно принял решения развиваться как маг. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уж сколько его к этому пихали и наконец допихали. И это плюс-поскольку ГГ-магов и в особенности ГГ-боевых магов (а не отвратительнейшего образа батареек) в жанре очень мало. Цитата
Chemist Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уж сколько его к этому пихали и наконец допихали. И это плюс-поскольку ГГ-магов и в особенности ГГ-боевых магов (а не отвратительнейшего образа батареек) в жанре очень мало.Вспоминая Морровинд, когда мой боевой маг в даэдрике бежал, размахивая двуручной секирой, впереди собственных фаэрболлов и призывных существ...:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.