Arashy Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @Xarlamov, жаль только ДИИН... ВАЙ?! Т_Т Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Прошлая замена на эту студию угробила лог горизонт, так что мне заранее страшно. Цитата
Arashy Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Анонсировали 2й сезон в октябре! http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max650x650/cms/news/113298/hozuki-season-2.jpg 2 Цитата
Arashy Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Превью 2го сезона. http://www.youtube.com/watch?v=BRyE9BCD8J8 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Вторая часть, второго же сезона - апрель 2018http://78.media.tumblr.com/0cb7d522b3865c18a78fe0c27d3e41da/tumblr_p1s732iE5c1rzp45wo1_1280.jpg Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Второй сезон вышел ничуть не хуже первого - шикарен в интерпретации мифологии и культуры востока, да и демоническое население по хорошему впечатляет и удивляет... Захотелось и чего-нибудь аналогичного про тамошний Рай/Небеса :rolleyes: Цитата
-Ди- Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 3-й сезон идет потихоньку и чем дальше, тем больше хочется уже про небесный рай посмотреть -_- Цитата
-Ди- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Механизированный ад? Необычно :huh: Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 добил 2 и 3 сезон. всё тот же японский ад, всё тот же исконно японский колорит. не сказать,что комедия прямо-таки уморительно смешная, но забавная и необычная - это уж точно. могу только повторить свои же слова 4-летней давности: чтобы в полной мере насладиться сериалом, нужно родиться и жить в Японии, ну или как минимум - быть учёным-японистом. юмор специфический, да ещё и отсылочек ко всему (включая не только мифологию и историю, но и современное аниме и популярные бренды) реально много, но благодаря неплохим русским сабам и сносках в них это всё можно уловить. лично для меня ещё отличительная черта Хозуки - это наипрелестнейший дизайн женских персонажей, абсолютно все милахи, исключая откровенных уродок, которые специально так нарисованы. поп-дуэт Маки-Мики - класс, с первого же сезона стал их фанатом :D поэтому попытки свести Хозуки и Маки во втором сезоне мне запомнились больше всего. вообще, редкие, но меткие элементы ромкома смотрелись крайне удачно и всегда вызывали улыбку. так что комедия хорошая, и для расширения кругозора, и чисто поржать. 3 Цитата
Limm Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Капец.. такое аниме и всего 2 страницы, и то не обсуждений, а монологов в тишину. Чтож, я буду одним из тех, кто тоже поговорит с Пустотой.Я бы поставила Хозуки вообще на отдельную полку, если расставлять аниме по полочкам, есть такие полочки для особенного аниме. В моем случае, таких аниме не так много и Хозуки туда встанет. Хотите рассказ про полочку отдельного аниме, уважаемая Пустота? ^^Хладнокловный Хозуки, это скорее явление... некая энциклопедия, рай для любителей Азии и Японии в частности, с чисто азиатскими приколами, колоритом и прочим. Можно среди этих приколов разглядеть мотив довольно серьезных вещей, на которые обращает внимание данное аниме, поэтому после просмотра каждой серии я зависала. Обожаю японский демонарий, респект за такое подробное изложение. Такого подробного путеводителя по аду наверно, не делал еще никто. Если уж в ад, то точно в японский и да, никто не избежит кары и суда Хозуки-сама, все под контролем.Вещь серьезная, не резвлекалово, для людей, которые посерьезнее ныряют в историю Японии, в ее культуру, Хозуки обязателен к просмотру. Няф. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.