Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2901356

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1386695047.jpg

D-Frag!

D-Fragments!

ディーふらぐ!

Тип: ТВ

Трансляция: с 7 января 2014 года

Жанр: школа, комедия

Студия: Brains Base (Kamisama Dolls, Kamichu, DRRR, OreGairu)

Роли озвучивали: Saito Chiwa, Hanazawa Kana, Toyosaki Aki, Fukuyama Jun, Kato Emiri, Koshimizu Ami, Konishi Katsuyuki, Takahashi Mikako, Itou Shizuka

Описание:

Печально известный главарь банды Казама Кендзи наталкивается на группу странных девчонок, воображающих, что они владеют магией стихий. В итоге девчонки шантажируют его, чтобы он вступил в их клуб. Итак, приключения начинаются...

Персонажи:

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/8/08f002f4-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/7/97f3b944-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/c/ece537ca-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/4/84ef4635-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/d/dd4aaa36-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/6/e6375fce-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/1/a1503531-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/1/6/16e472c6-s.jpg

Превью:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 170
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я пересмотрел на два раза и прочитал всё что переведено из манги. Вроде обычная такая комедия с доминированием цуккоми, однако эти обычные шутки, местами перетекают в абсолютно непредсказуемое, упор

• 9-ая. Всё же Такао и Фунабори - "тзе бест!". ;) А "колючая" сестрёнка именно тем и хороша, что обычная. На фоне всех остальных она с блеском и выделяется, точно так же, как и обычная Нами выделяется

• Добрался до 8-й серии и именно о ней хочется немного написать.... Чудо, что за дурдомчик получился ... краткое содержание. Местный сиськоносец, она же Такао заправляя в спортивную куртку свою заметно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2919822

12я серия переведена и отсмотрена. Шикарный смешной финал шикарного смешного аниме. Что бы не говорили, это вин. Как минимум сезона. Как максимум - войдёт в мою коллекцию смешных не этти комедий. Развёрнутый отзыв накатаю чуть попозже.

12

Дфраг 12.rar

post-249522-0-82884200-1395779129_thumb.jpg

post-249522-0-29523500-1395779134_thumb.jpg

post-249522-0-94378200-1395779139_thumb.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2919826

12я серия переведена и отсмотрена. Шикарный смешной финал шикарного смешного аниме. Что бы не говорили, это вин. Как минимум сезона. Как максимум - войдёт в мою коллекцию смешных не этти комедий.

Чувааак! Ты не в теме - сейчас модно хаить эту анимаху. Не отставай от моды, присоединяйся!

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2919828

Чувааак! Ты не в теме - сейчас модно хаить эту анимаху. Не отставай от моды, присоединяйся!

А вот фигушки! Приложу тогда свой хвалебный отзыв с ВА. Вдруг, кого наставит на путь истинный.

Скажу сразу, я считаю D-frag(так и не понял, как нормально перевести) лучшей комедией сезона и просто вином, который займёт почётное место в моём личном списке лучших не этти комедий. Но всё равно я поставил только 9/10. Почему? Сейчас узнаем.

Не буду отклоняться от своего шаблона. Персонажи-сюжет-юмор-музыка-картинка. Сначала расскажу о самом главном, персонажах. Они восхитительны. Каждый в чём-то особенный, со своими тараканами. И это прекрасно! Скажу больше: почти каждую серию(ну, только в конце немного схалтурили) вводятся новые персонажи! Не часто такое увидишь, не правда ли? То нас знакомят с самим клубом и его обитательницами, то с их идейными конкурентами, то с друзьями главгероя, то просто с левыми упоротыми персонажами, а вот и ангелочек Фунабори, семейка Такао, имота, поклонник главмаскота... И многие другие. Но даже не это главное. Не в количестве же счастье. Качество тоже важно. И тут мы видим прекрасную Року, которая покорит сердце каждого своей чиби версией, ещё нельзя не заметить грудастую стесняшку цундере Такао, которая НЕ ДУБАСИТ главгероя и грудь которой искажает пространство, и как можно забыть про Фунабори! Комментарии излишни, её просто нужно видеть. Жаль, что её так мало. А под конец появляется и Тама-чан с выразительнейшим взглядом и фирменным кабуки. Короче говоря, так много выдающихся женских персонажей в одном аниме я ещё не видел. И, к тому же, это не гарем, нет! Обычный "Love triangle"(о боже, этот момент я не долго не забуду)! Так, это я уже перешёл на юмор. Ну и ладно, поговорим о нём. Он есть и он смешной. Не всегда, но где вы видели комедию, где можно ржать все 20 минут? Здесь мы половину времени улыбаемся, четверть ржём и четверть... не ржём, ок. Юмор не пошлый, что идёт в плюс. Дальше можно поговорить о картинке. Она ярка и не отвлекает от происходящего. Часто включаются чиби версии персонажей, но это не режет глаз ибо сделано в нужное время и просто красиво. Сюжет... Ну, он есть. И как-то описывает творящееся безумие. Всё, нам больше и не надо. Так, пора перейти к минусам. Их, собственно два: 1) ГГ ОЧЕНЬ часто орёт. По поводу и без повода. И под конец это надоедает(шучу - надоедает уже к середине). 2) Обычно бонусом к комедии идёт весёлый убойный ОСТ, но тут я его не прочувствовал. Ни ОП ни ЕД так и не появились на моём плеере...

Вывод: рекомендую руками и ногами. Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. Любителям и нелюбителям комедий. Всем-всем-всем. Многие не прочувствуют и отпадут, но остальные умрут лет на 10 позже(ведь смех продлевает жизнь, не так ли?).

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2919834
Пожалуй тоже выпаду из модного тренда. Этот сериал можно похвалить уже за то, что тут есть вменяемая цундере не плоскодонка и имота без комплекса братика. А еще тут есть Тама-тян, в которую влюбиться можно за одну ее ухмылку.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2919862

Этот сериал можно похвалить уже за то, что тут есть вменяемая цундере не плоскодонка

Такие сейчас везде есть, тенденция прям :D

Опубликовано
comment_2919882

Такие сейчас везде есть, тенденция прям :D

Это лучница из Покусая и блондинко из НисеКои вменяемые что ли? )Это из текущего, а впереди маячит Блек Баллет и что то там про драконов, где лоли-цундуры во все поля.

Бытует кстати мнение, что цундере и адекватная взаимоисключающие понятия.

Опубликовано
comment_2919883
лучница из Покусая
а это кто и откуда?

цундере и адекватная взаимоисключающие понятия
Курисутина же.
Опубликовано
  • Автор
comment_2919884

За покусая не скажу, а вот в Нисекое - более чем. Вот когда вы последний раз видели цундере, которая по ошибке оказавшегося в женской бане парня не предает казням египетским, а прикрывает и помогает сбежать?

Ничуть не хуже реакции Такао "я знала, что ты не виноват".

Так что не надо мне тут.

Опубликовано
comment_2919886

Бытует кстати мнение, что цундере и адекватная взаимоисключающие понятия.

БириБири была более-менее адекватна. Еще нескольких при желании можно вспомнить. Но в подавляющем большинстве случаев цундуры действительно абсолютно неадекватны-жанр требует.

Опубликовано
comment_2919893

За покусая не скажу, а вот в Нисекое - более чем. Вот когда вы последний раз видели цундере, которая по ошибке оказавшегося в женской бане парня не предает казням египетским, а прикрывает и помогает сбежать?

Там она сразу просекла, кто виноват. Обычно же ОЯШ попадает в Святые Места только по собственной глупости/неудаче - и тут некому предъявить обвинения. Плюс, она додумалась, что тень падёт и на неё ибо она не просто левый для него человек, а официальная девушка.

А так, Читоге избивает ГГ только так. В отличие от "подставляющей спину" Такао.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2919894

За покусая не скажу, а вот в Нисекое - более чем.

Меня хватило на одну или полторы серии. Дюже дженерик гарем.

народ покусай -- что за тайтл?

Strike the Blood. Не помню кто его первым назвал Покусаем (гг - вампир, и что бы получить Силу ему надо кусать няшек из своего гарема)но это прозвище как то прилепилось, по крайней мере лично для меня.

Еще нескольких при желании можно вспомнить. Но в подавляющем большинстве случаев цундуры действительно абсолютно неадекватны-жанр требует.

Я сказала "бытует мнение что цундере и адекватность вещи взаимосключаемые", но сама его не разделяю ). Адекватных то найти можно, хоть их и мало, особенно после тотального клонирования тайгилуизошаны. Просто в свое время был небольшой спор по этому поводу в теме про Работящего Сатану, вот и вспомнилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_2919895

Меня хватило на одну или полторы серии. Дюже дженерик гарем.

Не смотрел, но осуждаю?

Там она сразу просекла, кто виноват. Обычно же ОЯШ попадает в Святые Места только по собственной глупости/неудаче - и тут некому предъявить обвинения. Плюс, она додумалась, что тень падёт и на неё ибо она не просто левый для него человек, а официальная девушка.

А так, Читоге избивает ГГ только так. В отличие от "подставляющей спину" Такао.

Это и есть адекватное поведение. При неадекватном вломила бы ему несмотря на все доводы.

Опубликовано
comment_2919897

Это лучница из Покусая и блондинко из НисеКои вменяемые что ли?

Эти тайтлы я как раз дропнул в виду невменяемости персонажей =)

А так... Такао из предыдущего сезона, сиськи из "Норин", блондинка из "Воронов" (которя не Судзука).

Опубликовано
comment_2919903

Не смотрел, но осуждаю?

Если что то плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то вряд ли это будет слон. Тем более что мои прогнозы насчет битья гг и общения с ним на повышенных тонах тут уже подтвердили.

Опубликовано
  • Автор
comment_2919904

Если что то плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то вряд ли это будет слон. Тем более что мои прогнозы насчет битья гг и общения с ним на повышенных тонах тут уже подтвердили.

Спасибо, вы открыли мне глаза.

Я до недавнего времени думал, стереотипы в аниме. Хрен там - они в первую очередь в головах зрителей.

Опубликовано
comment_2919908

Спасибо, вы открыли мне глаза.

Я до недавнего времени думал, стереотипы в аниме. Хрен там - они в первую очередь в головах зрителей.

Ну конечно, цундере, лупящая ОЯШа, это до хрена не стереотип. И ОЯШ-тряпка тоже. И осананаджими-стясняшка, давно влюбленная в ОЯШа. И фрагментарная амнезия. Ну конечно это просто стереотипы в голове зрителя, и по фиг, что этих цундере, тряпко-кунов, осананаджими-стесняшек уже видели в нескольких десятках гаремников. Это не те дроиды, которых вы ищите, ога.

Опубликовано
  • Автор
comment_2919909

More looks like нелюбовь к цундере вообще, без малейшего желания вникнуть в вопрос, что и порождает подобные поверхностные суждения и обобщения.

Я вот, например, почти не смотрю меху, но и не оставляю таких вот суждений о ней, основанных не пойми на чем. Например.

Опубликовано
comment_2919929

More looks like нелюбовь к цундере вообще, без малейшего желания вникнуть в вопрос, что и порождает подобные поверхностные суждения и обобщения.

То то на предыдущих страницах я расписывалась в своей симпатии к Такао. Но вы пожалуй отчасти правы, персонажи, которые сыпят оскорблениями, орут по делу и без, занимаются рукоприкладством и вообще ведут себя неадекватно агрессивно у меня симпатии не вызывают. Прибавьте к этому то, что сей типаж кочует из одного тайтла в другой, причем почти без изменений. После второго десятка клонированных злобных истеричек как то пропадает желание узнавать, чем там автор обосновал свое творческое пол шестого.

Я вот, например, почти не смотрю меху, но и не оставляю таких вот суждений о ней, основанных не пойми на чем. Например.

Понимаете, суждение как раз основано на эмпирическом опыте, сиречь на отсмотренном материале. Так вот, на основе этого отсмотренного симпатизировать цундерам как правило не хочется.

Опубликовано
  • Автор
comment_2919931

То то на предыдущих страницах я расписывалась в своей симпатии к Такао. Но вы пожалуй отчасти правы, персонажи, которые сыпят оскорблениями, орут по делу и без, занимаются рукоприкладством и вообще ведут себя неадекватно агрессивно у меня симпатии не вызывают. Прибавьте к этому то, что сей типаж кочует из одного тайтла в другой, причем почти без изменений.

А если с изменениями - что будем делать? Дуэль? :)

Я потому и говорил о стереотипах в головах - нет желания знакомиться с тем, как автор расписал персонажа и его развитие, есть только желание как можно быстрее наклеить ярлык из одного слова, почему-то ставшего ругательным, потому что сам типаж "цундере" действует как красная тряпка на быка уже на уровне рефлексов. В итоге дропы по постерам, отзывы по трейлерам, предсказание судьбы персонажей по чардизайну и как следствие - бокс по переписке.

Ни в коем случае не призываю смотреть Нисекой, но как человек, равно ознакомившийся с характерами Такао и Читоге, могу сказать, что ни одна из них ни в чем не хуже другой.

Можем переместить нашу увлекательную дискуссию в ту тему, дабы не засорять эту.

Опубликовано
comment_2919955

Я потому и говорил о стереотипах в головах - нет желания знакомиться с тем, как автор расписал персонажа и его развитие, есть только желание как можно быстрее наклеить ярлык из одного слова, почему-то ставшего ругательным, потому что сам типаж "цундере" действует как красная тряпка на быка уже на уровне рефлексов. В итоге дропы по постерам, отзывы по трейлерам, предсказание судьбы персонажей по чардизайну и как следствие - бокс по переписке.

Простите, а смысл узнавать, почему очередная цундера избивает ОЯШа, если она делает это точно так же, как десятки цундер до нее? Узнать какая она на самом деле застенчивая и как хочет завести друзей? У нее было трагическое детство? Ну так у этих самый десятка других до нее было то же самое. У них даже словарный запас одинаковый, сплошное "урусай бака".

Дабы злостно не офтопить, вернусь пожалуй к Такао и почему назвала ее редким примером вменяемой цундеры. Да, в начале она была не очень дружелюбно настроена по отношению к гг. Да, она стесняется своих чувств, фырчит и вообще прыгает ёжиком. Но при этом не переходит грань, когда такая неуклюжесть и "дергание за косички" перерастает в необоснованную агрессию и банальное хамство. Она не находится в двухполосном режиме переключения между цун и дере 24\7, и демонстрирует кучу других эмоций и реакций. То есть она в рамках типажа ведет себя как адекватная девушка, да и вообще похожа на живого человека, а не ходячий психо-фетиш. И вот именно такой адекватности и не хватает десяткам других цундер. Хотя Такао на мой взгляд вообще самый хорошо раскрытый персонаж в сериале.

Вообще вы меня таки сподвигли реанимировать просмотр НисеКои, дабы узнать, чем же так вменяема тамошняя блондинко. Поэтому наверно и правда стоит переместится с обсуждением оной блондинко.

Опубликовано
  • Автор
comment_2919956

Вообще вы меня таки сподвигли реанимировать просмотр НисеКои, дабы узнать, чем же так вменяема тамошняя блондинко. Поэтому наверно и правда стоит переместится с обсуждением оной блондинко.

Не мучайте себя. Если изначально подходить вот так предвзято, то и результат будет, наверно, соответствующий. Раз уж вы даже первую серию не оценили - а ведь один из смотрящих отметил, что уже в первой серии ГГ таки заставил (!) цундере что-то сделать. Та поворчала для виду, но сделала.

Опубликовано
comment_2919962

Нисекой, но как человек, равно ознакомившийся с характерами Такао и Читоге, могу сказать, что ни одна из них ни в чем не хуже другой.

Аниме не смотрел но осуждаю, но судя по манге - Читоге эталонная цундура из палаты мер и весов. Не надо тут гнать на Такао.

Опубликовано
  • Автор
comment_2919964

Аниме не смотрел но осуждаю, но судя по манге - Читоге эталонная цундура из палаты мер и весов. Не надо тут гнать на Такао.

Неа. Если под эталонными понимать тех цундер, которые 23/7 пребывают в режиме цун, то она точно не из них. Уже к тем главам, которые сйчас экранизированы, у нее дере даже побольше половины будет, да и ведет она себя вполне нормально.

Опубликовано
comment_2919968
@Quaken, или что то с памятью моею стало, или мы с Вами читали разные манги. Есть конечно еще и третий вариант. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.