Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5я серия - ИМХО - лучшая на данный момент. Это непробиваемое лицо Кагари-сан во время цирка семьи Хоноки...

Имота шла верной дорогой, но ей помешала собственная мать... Вот это поворот! Смешных моментов много, ГГ показывает себя мужиком, да и сражения неплохо нарисованы... Вот теперь я точно уверен, что это - вин сезона.

А пока смотрим первопост и самый быстрый перевод на ру.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арара, Саваширо Миюки в роли Медузы совсем не узнать. Фигле она такая трехмерная? =.= Как будто на Арпеджио по ошибке наткнулся. Зато Ното Мамико как обычно.

Мама чудесна, моих любимых ведьмочек опять обижают.

Dialogue: 20,0:12:43.24,0:12:45.38,Default,,0,0,0,,Белая принцесса Евамиллион!

Dialogue: 20,0:17:46.38,0:17:49.01,Default - italics,,0,0,0,,Ты победила в этот раз, Евермиллион!

Dialogue: 20,0:15:18.56,0:15:21.01,Default,,0,0,0,,Но, я не - мать Тереза.

Опубликовано (изменено)

А тем временем вышел сингл эндинга.

http://www.neowing.co.jp/pictures/l/03/21/LACM-14183.jpg

З.Ы. Обложка великолепна :D

Опубликовано

И зачем они сюда добавили такой половник дегтя в виде этой дурацкой имоты, это же даже хуже лоли цундеры.

А так - маман Хоноки и правша шикарна, Кагари как всегда ослепительна и монументальна, почти как ее бюст. О это ее выражение лица, с которым она взирает на творящийся вокруг бардак. Директрисса на тропе войны тоже впрочем почти так же монументальна, понятно в кого Кагари такая получилась. Тридешная Медуза грозила вызвать вывих глаз. Зачем они ее такой сделали - не ясно. Команду R по прежнему обнять и плакать, ну жалко ж бедолаг. Хочется что бы они хоть разочек победили. Ну должна же быть в мире хоть какая то справедливость.

З.Ы Заинтересовала меня нежная девичья дружба между мамами главных героев. Кажется что то со мной не так...

Опубликовано

Та ладна! Имота чОткая. Нужно было же объяснить кто прикрывает зад Хоноке пока "Принцессы" нет рядом, плюс заодно показали что семейка у ГГ непростая.

В следующей серии можно ждать активных действий со стороны имоты по "спасению" брата от "зла" + небольшой файт мамаша версус дочка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А тем временем вышел сингл эндинга.

З.Ы. Обложка великолепна :D

Вот так еще круче.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1393006189.jpg

7 серия, полный дом ведьм, Базетт Казане, да и вообще крутизна происходящего нарастает лавинообразно.

, а "Кагари, приготовь зубы" в сабах будет?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

7я серия, вот и Казане начали раскрывать, и нужно больше команды R. Интересно, как они уговорили матушку ГГ на совместное проживание? Да ещё и с кроликами? И сестру как всегда не слушают((

, а "Кагари, приготовь зубы" в сабах будет?

Не горю желанием переводить то, что уже переведено, поэтому шанс для такой шикарной отсылки упущен(те сабы, что я смотрел, этого точно были лишены). Надеюсь, в 8й серии будет что-нибудь эквивалентное.

Опубликовано (изменено)

8я серия. Англ саб задержался, но всё равно я постарался перевести как можно быстрее. Поэтому, пришлось работать с одним парнишей, вторая половина серии+редактура - на нём, результата я не видел. Серия в первопосте.

Насчёт первой половины серии и урывок второй - флешбек получился хорошим, а сериал не проседает, и всё так же держится молодцом. Напишу что-нибудь более конкретное после просмотра всей серии.

АПД. Всё-таки нельзя другим поручать свою работу( Ошибки какие нашёл, пофиксил.

Насчёт серии - ну... жалко, что нет нормального кадра, где Аяка-медсетричка в очочках, да крупным планом.

Опубликовано (изменено)

9я серия. Ну вот и началась последняя переведённая арка. Намечается замес на все оставшиеся серии. Завесу тайны, как же познакомились Аяка и Такамия понемногу приоткрывают, огромная полупрозрачная Принцесса - крутень, а ведьмочек как всегда обижают.

В общем, пока перевод на редактуре, можете скачать равку. В течении часа ждите саб. А пока - наслаждайтесь боевым построением.

АПД. Отредачил.

post-249522-0-52768600-1393835215_thumb.jpg

Опубликовано

Весело у них там...

Сдается мне, весь этот сериал - один большой полигон для обкатки Стаффами новых технологий анимации. Зато какое разнообразие серий.

А у Кагари-сан, наверно, все-таки есть чувство юмора. Где-то очень глубоко.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1393869617.gif

Опубликовано

Ну за что ж они так этих ведьмочек то. Везде не везет. Ну хоть кормят на халяву, единственное в чем беднягам повезло.

Про магму в венах было в оригинале или особенности перевода?

Опубликовано

Про магму в венах было в оригинале или особенности перевода?

Каюсь, особенности перевода. В оригинале было стандартное "стоит только захотеть/напрячь сердце и всё получится".

Опубликовано

Каюсь, особенности перевода. В оригинале было стандартное "стоит только захотеть/напрячь сердце и всё получится".

Норм, я от этой магмы в венах умудрилась даже похихикать. Для человека почти без чувства юмора это уже овер до фига.

Опубликовано

Серия как серия. Много движухи, экшона, мало маскотов и имоты. Всё какое-то сумбурное, даже и непонятно, что происходило и на чём акцентировано внимание. И шуток стало меньше, да.

П.С. Кто смотрел мой перевод - знает, что я возмущён некоторыми именами. Ну так вот, тут фантазия мангаки в отношении этих имён окончательно зашла в тупик.

Опубликовано
Дропнул на 2 серии... С мангой хорошо знаком... И признаться честно она мне не понравилась совсем... Ни капли не интересно... и бредово... а от выделения уникальности "индивидуальности" всех героев... и его переизбытка даже укачивало... Была какая-то надежда на более адекватную экранизацию... но 2 серия дала четко понять, что аниме будет верно манге. Увы и эх.
Опубликовано (изменено)
11я серия. Опять ничего особого не происходит. Ну, дерутся и дерутся. Хотя наркоманский мир неплох, да. Ещё во время перевода я уж было обрадовался наличию [spoil=]секса[/spoil] в таком сериале, но нет, во время редактуры понял, что обломинго. Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Постапокалиптические руины и плюшевые мишки. Есть в этом что то сакраментальное и даже немного философское. Примерно как ТОС "Буратино" раскрашенный под хохлому.

Финта ушами с рубашкой не поняла кстати.

Опубликовано

Финта ушами с рубашкой не поняла кстати.

Как в аниме было не знаю - не смотрел. Но исходя из манги могу сказать, что это дело в психологическом состоянии Кагари-сан. Ранее было нечто подобное... На нем по поясню... Чистка ушей... лежание на коленках и поцелуй в щечку... По сути это что-то вроде катализатором возбуждения Кагари-сан. Она безмерно любит Хоноку... Настолько, что готова предать свою мать и слиться с Медузой... И подобные актты(Чистка ушей... лежание на коленках и поцелуй в щечку) ее эмоциональную радость... возбуждение и тд. выводят на новый уровень - временно добавляя взрывной силы. Эдакая параллель. Не зря же говорят что любовь может все. Собственно Кагори-сан и воспользовалась этим, надев потную рубашку героя. Надеюсь доходчиво объяснил)

Опубликовано
И вот, точка поставлена. Мне концовка понравилась - вроде бы усё, но продолжение спокойно можно организовать(ибо не все точки над i расставлены). Я бы посмотрел на максотов ещё побольше, но, увы, манги после событий сериала с гулькин нос. Поэтому, продолжение банкета если и будет, то только через год-два. Ну и ладно. По сериалу вцелом скопипастю потом с ВА.
Опубликовано

По мне так финал смазанный этим just as planed by Казане и Хром. Нет, они конечно обе круты и вообще сугой, но выверт с типа тренировкой для молодого поколения вышел сильно так себе.

И сколько же тут латентных и не очень лесбиянок. Или это уже у меня глаз замылился. Просто жаль что Казанэ и Комати вместе было мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация