DIMFIRE Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Разве Рэй-первая кудере? А как же Ами из сейлормуна, как же Юки из "несносных пришельцев"? Наиболее запомнившаяся-весьма вероятно, канон по которому стали равнять всех остальных спокойных и тихих девушек-несомненно, но хронологически все же не первая. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А как же Ами из сейлормуна, как же Юки из "несносных пришельцев"? Я, конечно, не смотрел сейлоров, но насколько знаю, Ами именно что тихая и спокойная, книжный червь, таких дандере называют. А Оюки, всё-таки основана на мифологическом персонаже.Рэй ж вполне самобытна, совпадение с Оюки(сомнительное, если разобраться), имхо, случайно и я не думаю, что Анно думал о Юки-онне создавая Рэй. Ну и да, первая или почти первая -- не суть даже, те же: Юки, Инь, Чеза и куча других, -- именно что с оглядкой на Аянами писались(чего некоторые авторы(Окамура, Танигава) даже не скрывают). И кстати, возвращаясь к вопросу о характеристиках кудере: Юки, Чеза и Инь ведь, в прямом смысле, не кудере, ну то есть кудере -- это в первую очередь, когда отношение героини к гг меняется от холодного и безразличного, к тёплому и дружественному(или влюблённому), но Юки и Инь, изначально лояльны к гг, вот Рэй -- да, поначалу была холодна с Синдзи и даже пощёчину влепила, так что Юки и Инь, именно тех Рэй(ксенодевочки с характерной внешностью и поведением), а не кудере. Изменено 24 января, 2014 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Это такое неловкое передёргивание? Как связанна причина по которой она Аянами Рэй, а не Юй Итидзё, с её влиянием на работы и персонажей Окамуры?Это не передёргивание. Режиссёр хотел чтобы Такеути каким-то образом приложила руку в Еве и даже назвал персонажа Рэй в честь одной из её героинь. Но не взлетело. Or so I heard. А Чеза -- развитие образа Рэй, имхо. не осознаёт свои эмоцииРэй это скорее психологичесикий блок, не осознанныйПересмотрите ещё раз видео которое я выше скинул и перечитайте что написали. Сокрытие эмоций у Чезы такое сокрытие же, ага. Цитата
АкирА Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Пересмотрите ещё раз видео которое я выше скинулВобще такое и про Аянами можно нарезать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Вобще такое и про Аянами можно нарезать. У неё всего две сцены с проявлениями эмоций на сериал. Сложно будет на три минуты их нарезать. В то время как Чеза собственно в любой сцене с волками такая (а в сценах без волков она обычно в колбе болтается без сознания, а если не болтается а тусит с какой-нибудь Шер, кудеризма проявляет также чуть более чем никак). Цитата
Ellu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну дожили, уже Ами из сейлормуна в кудере ака бабабревно записали... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну дожили, уже Ами из сейлормуна в кудере ака бабабревно записали... Я на Чезе свой фейспалм словил, как видишь. Ами это так - просто вишенка на торте Цитата
Mitea Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну дожили, уже Ами из сейлормуна в кудере ака бабабревно записали...Ну, Ами на Рей конечно не особо похожа, но аналогии с Хотару провести можно. Вечно больная, какие-то там тайные эксперименты с ее участием и при этом самый натуральный всадник апокалипсиса. Ее глейв безмолвия не даром даже сейлорам в кошмарах является. Цитата
Ellu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 О да, любой персонаж, который не бегает, как в задницу ужаленный, теперь у нас кудере. Логично, че. Цитата
Mitea Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 О да, любой персонаж, который не бегает, как в задницу ужаленный, теперь у нас кудере. Логично, че.Поэтому и написал "аналогии". Совсем уж хрестоматийные кудэрэ, это к Ифурите из Эльхазарда. Тоже вышло до Евангелиона, тоже ходячий апокалипсис. Цитата
АкирА Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 У неё всего две сцены с проявлениями эмоций на сериал. Сложно будет на три минуты их нарезать.Нареза ли ж юрийный клип. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну, Ами на Рей конечно не особо похожа, но аналогии с Хотару провести можно."Ну, апельсины конечно не очень похожи на чеснок, но можно провести аналогию с фрикадельками" - прикладная Митея-логика теперь и в теме про магадвокатов. Нареза ли ж юрийный клип. Пускай, доверюсь вашему опыту. Только вот как это относится к пердмету обсуждения? Вы хотите доказать что в Еве есть фансервис и его можно нарезать? Ок, не знаю зачем вам это опять понадобилось, но считайте что доказали. Что дальше? Цитата
Ellu Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А тем временем третья серия продолжает нагнетание соплей на тему несправедливо притесняемых магов. Тема зашибленых вазой щеночков вечна и незыблема. Как впрочем и тема очередной зе чоузен ван, которой разумеется оказалась наша писклявая ОЯШица. Странно они все таки подходят к вопросу магов. Непрактично это, гнобить и унижать тех, кто потенциально сильнее тебя. Либо сразу уничтожать, как только обнаружились способности, либо дать магам жить как все, без объявления их врагами народа. Вон даже в достаточно детском Маги показали, чем такое гнобление в итоге закончилось. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Забросил после первых серий. Стоит досматривать? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Шлак, не стоит. смотреть нечего, оно цветастое и в многоголоске https://tr.anidub.co...l-01-iz-12.html снова в сомнениях, первые две серии перекликаются с «Обмани меня» \ «Теория лжи» остальные серии хуже или лучше первых двух? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.