Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве Рэй-первая кудере? А как же Ами из сейлормуна, как же Юки из "несносных пришельцев"? Наиболее запомнившаяся-весьма вероятно, канон по которому стали равнять всех остальных спокойных и тихих девушек-несомненно, но хронологически все же не первая.
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А как же Ами из сейлормуна, как же Юки из "несносных пришельцев"?

Я, конечно, не смотрел сейлоров, но насколько знаю, Ами именно что тихая и спокойная, книжный червь, таких дандере называют. А Оюки, всё-таки основана на мифологическом персонаже.

Рэй ж вполне самобытна, совпадение с Оюки(сомнительное, если разобраться), имхо, случайно и я не думаю, что Анно думал о Юки-онне создавая Рэй. Ну и да, первая или почти первая -- не суть даже, те же: Юки, Инь, Чеза и куча других, -- именно что с оглядкой на Аянами писались(чего некоторые авторы(Окамура, Танигава) даже не скрывают).

И кстати, возвращаясь к вопросу о характеристиках кудере: Юки, Чеза и Инь ведь, в прямом смысле, не кудере, ну то есть кудере -- это в первую очередь, когда отношение героини к гг меняется от холодного и безразличного, к тёплому и дружественному(или влюблённому), но Юки и Инь, изначально лояльны к гг, вот Рэй -- да, поначалу была холодна с Синдзи и даже пощёчину влепила, так что Юки и Инь, именно тех Рэй(ксенодевочки с характерной внешностью и поведением), а не кудере.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это такое неловкое передёргивание? Как связанна причина по которой она Аянами Рэй, а не Юй Итидзё, с её влиянием на работы и персонажей Окамуры?

Это не передёргивание. Режиссёр хотел чтобы Такеути каким-то образом приложила руку в Еве и даже назвал персонажа Рэй в честь одной из её героинь. Но не взлетело. Or so I heard.

А Чеза -- развитие образа Рэй, имхо.

не осознаёт свои эмоции

Рэй это скорее психологичесикий блок, не осознанный

Пересмотрите ещё раз видео которое я выше скинул и перечитайте что написали. Сокрытие эмоций у Чезы такое сокрытие же, ага.
Опубликовано

Вобще такое и про Аянами можно нарезать.

У неё всего две сцены с проявлениями эмоций на сериал. Сложно будет на три минуты их нарезать. В то время как Чеза собственно в любой сцене с волками такая (а в сценах без волков она обычно в колбе болтается без сознания, а если не болтается а тусит с какой-нибудь Шер, кудеризма проявляет также чуть более чем никак).
Опубликовано

Ну дожили, уже Ами из сейлормуна в кудере ака бабабревно записали...

Ну, Ами на Рей конечно не особо похожа, но аналогии с Хотару провести можно. Вечно больная, какие-то там тайные эксперименты с ее участием и при этом самый натуральный всадник апокалипсиса. Ее глейв безмолвия не даром даже сейлорам в кошмарах является.

Опубликовано

О да, любой персонаж, который не бегает, как в задницу ужаленный, теперь у нас кудере. Логично, че.

Поэтому и написал "аналогии". Совсем уж хрестоматийные кудэрэ, это к Ифурите из Эльхазарда. Тоже вышло до Евангелиона, тоже ходячий апокалипсис.

Опубликовано

Ну, Ами на Рей конечно не особо похожа, но аналогии с Хотару провести можно.

"Ну, апельсины конечно не очень похожи на чеснок, но можно провести аналогию с фрикадельками" - прикладная Митея-логика теперь и в теме про магадвокатов.

Нареза ли ж юрийный клип.

Пускай, доверюсь вашему опыту. Только вот как это относится к пердмету обсуждения? Вы хотите доказать что в Еве есть фансервис и его можно нарезать? Ок, не знаю зачем вам это опять понадобилось, но считайте что доказали. Что дальше?
Опубликовано

А тем временем третья серия продолжает нагнетание соплей на тему несправедливо притесняемых магов. Тема зашибленых вазой щеночков вечна и незыблема. Как впрочем и тема очередной зе чоузен ван, которой разумеется оказалась наша писклявая ОЯШица.

Странно они все таки подходят к вопросу магов. Непрактично это, гнобить и унижать тех, кто потенциально сильнее тебя. Либо сразу уничтожать, как только обнаружились способности, либо дать магам жить как все, без объявления их врагами народа. Вон даже в достаточно детском Маги показали, чем такое гнобление в итоге закончилось.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Шлак, не стоит.

смотреть нечего, оно цветастое и в многоголоске

https://tr.anidub.co...l-01-iz-12.html

снова в сомнениях, первые две серии перекликаются с «Обмани меня» \ «Теория лжи»

остальные серии хуже или лучше первых двух?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация