ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Пока ждём последнюю серию, апну тему сообщением, что продажи BD по микакунину за прошлую неделю перевалили за 5.5 тысяч и находятся на 2м месте после Титанов. Так, кажись, и до второго сезона дойдёт. Цитата
Quaken Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Внезапно. http://randomc.net/image/Mikakunin%20de%20Shinkoukei/Mikakunin%20de%20Shinkoukei%20-%2008%20-%20Large%2014.jpg http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/7ec306ef769ddc076bb4f435d7bae9e51375748421_full.png Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 И к чему такая внезапность? (Бллин, Масю прекрасна как не посмотри! :D ) Цитата
Quaken Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Не дает хотлинкать, однако.Там должна была быть Бенио, но ладно, сам опозорился. Цитата
оОо Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Пока ждём последнюю серию, апну тему сообщением, что продажи BD по микакунину за прошлую неделю перевалили за 5.5 тысяч и находятся на 2м месте после Титанов. Так, кажись, и до второго сезона дойдёт.5-6k среднее значение, в таком случае одних средств с дисков может не хватить для принятия решения о продолжении, приходится надеяться, что тайтл преуспеет в других статьях дохода. Оптимизма не добавляет тот факт, что вторые сезоны обычно продаются хуже чем первые, и в этом ромкомам и экранизациям комедийных ёнком не сильно везёт, по крайней мере такое впечатление есть. Шансы существуют, однако надеяться не буду.Вообще этот зимний сезон обескураживающе мёртвый, может стать самым бедным за последние годы. Цитата
Quaken Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 5-6k среднее значение, в таком случае одних средств с дисков может не хватить для принятия решения о продолжении, приходится надеяться, что тайтл преуспеет в других статьях дохода. Оптимизма не добавляет тот факт, что вторые сезоны обычно продаются хуже чем первые, и в этом ромкомам и экранизациям комедийных ёнком не сильно везёт, по крайней мере такое впечатление есть. Шансы существуют, однако надеяться не буду.Вообще этот зимний сезон обескураживающе мёртвый, может стать самым бедным за последние годы.И уже три продолжения тайтлов этого сезона анонсированы без всяких продаж, между прочим. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 5-6k среднее значение, в таком случае одних средств с дисков может не хватить для принятия решения о продолжении, приходится надеяться, что тайтл преуспеет в других статьях дохода. Оптимизма не добавляет тот факт, что вторые сезоны обычно продаются хуже чем первые, и в этом ромкомам и экранизациям комедийных ёнком не сильно везёт, по крайней мере такое впечатление есть. Шансы существуют, однако надеяться не буду.Вообще этот зимний сезон обескураживающе мёртвый, может стать самым бедным за последние годы.С ВА: "маркетологи считают, что продажа 2-2,5 тыс. копий дисков аниме-сериала составляет предел окупаемости, продажа от 3 до 9 тыс. копий – умеренный успех, от 10 до 30 тыс. копий – несомненный коммерческий успех. Рубеж в 30 тысяч копий переходят только выдающиеся аниме." У нас тут только первый BD - и уже 5-6 тыс. Поэтому, думаю, сериал как минимум принесёт прибыль. А это уже есть хороший звоночек. Хотя я сам не представляю, о чём лепить продолжение. Цитата
оОо Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 И уже три продолжения тайтлов этого сезона анонсированы без всяких продаж, между прочим.Да, диски не всегда имеют определяющее значение. Что будет с Микакунином не предсказать, слишком мало известно простому человеку. Имеется привычка ожидать худшего и верить, что вдруг ошибёшься, иначе нервов не хватит следить за продажами. Поэтому, думаю, сериал как минимум принесёт прибыль. А это уже есть хороший звоночек. Хотя я сам не представляю, о чём лепить продолжение.Сериал далеко не провал, это точно, и денег принесёт. Но это и не 15k, когда можно более менее смело говорить, что франшизу просто так не бросят. Хотел бы знать, насколько эти цифры убедительны для хозяев сериала. Цитата
Quaken Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Да, диски не всегда имеют определяющее значение. Что будет с Микакунином не предсказать, слишком мало известно простому человеку. Имеется привычка ожидать худшего и верить, что вдруг ошибёшься, иначе нервов не хватит следить за продажами.А вы не читайте советских газет перед обедом смотрите чартов продаж - и нервы будут в порядке. Пошла только первая неделя, в списке всего пяток новых позиций, а у вас уже все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Нельзя же так.С ВА: "маркетологи считают, что продажа 2-2,5 тыс. копий дисков аниме-сериала составляет предел окупаемости, продажа от 3 до 9 тыс. копий – умеренный успех, от 10 до 30 тыс. копий – несомненный коммерческий успех. Рубеж в 30 тысяч копий переходят только выдающиеся аниме." У нас тут только первый BD - и уже 5-6 тыс. Поэтому, думаю, сериал как минимум принесёт прибыль. А это уже есть хороший звоночек. Хотя я сам не представляю, о чём лепить продолжение.А эти маркетологи с ВА не забыли упомянуть, что 2,2-5 тысячи - это копий каждого диска, а не суммарно? А упомянуть, что эти 2-2,5 тысячи (пресловутый Manabi Line) имеет смысл только для одного тайтла (угадайте какого), потому что продюсеры сами раскрыли информацию о его бюджете (который может совсем не совпадать с бюджетами других тайтлов) и пороге окупаемости? А доходы от продаж манги и ранобэ. подстегнутых выходом аниме-адаптаций, от мероприятий, фигурок и прочего мерчендайза, размещения рекламы в ТВ-слоте в прайм-тайм или в другое время - это они учитывают или меряют все только несчастными дисками? От то ж. Каждый сезон одно и то же. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вот и закончился сериал. Закончился подобающе... Размерено и мирно... Таки подтянули тему из детства за уши... И закрыли открытой "миром и жвачкой". Признаться честно хотелось более очевидных развитий отношений... Но в итоге и так неплохо. Остается молиться, чтоб в "моэ"-версию "Минами-ке" не переросло. В целом мне понравилось... хотя и пахло однообразием... Онгоингом смотреть- самое то, однако залпом может и приесться. Но о потраченном времени нисколько не жалею и всем рекомендую... кто еще не смотрел. 7.5 из 10 Изменено 27 марта, 2014 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 В целом не понравилось...Но о потраченном времени нисколько не жалею и всем рекомендую...7.5 из 10Мнээ... Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Онгоингом смотреть- самое то, однако залпом может и приесться.Мне и онгоингом приелось. Не осилил. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Последняя серия была шикарна. Хотя не, не так. В последней серии просто было то, что должно было быть и в остальных. Романтика, и для "разгрузки" пара шуточек с Бенио, Маширо и Ко. В общем, полновесный отзыв как всегда потом, а пока - ловите серию, кто не посмотрел. И надо будет найти песню, что в середине звучала. 12Микакунин 12.rar Изменено 27 марта, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Albus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Это аниме могло мне бы даже понравилось, если бы главными героями были бы заглавные помолвленные, а не их родственники женского пола. В общем-то, конечно, Маширо умиляет и все такое, но не большую часть 12ци серий же? Хотя Бенио верна себя и отменно блевотна весь сериал.Также можно упомянуть и похвалить (или все же поругать?) аниме за отсутствие демонстраций каких-либо глубоких переживаний, все герои стойко сопротивляются словам и действиям, описанием реакции на которые в других подобных анимках ушла бы не одна серия. Кстати, от любых неприятностей грудастая уходит обмороком - удобно!Не очень твердая 5/10, за парня, который что-то из себя здесь представляет. А потенциал был на большее. В этом сезоне вообще есть что-то вменяемое про романтику? Ну а пусть и низкого гаремного пошиба? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 В этом сезоне вообще есть что-то вменяемое про романтику?Немножко было в "Пилоте", немножко в "Инари" и даже в "Но-рин" чуток, но мало.Так что продолжаем смотреть НагиАсу... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В этом сезоне вообще есть что-то вменяемое про романтику? Ну а пусть и низкого гаремного пошиба?Как раз в своём грядущем отзыве хотел заметить, что с романтикой в этом сезоне вообще грустно. НагиАса и Голден всё-таки лучше относить к прошлому, D-frag и Ноурин - больше комедии, Инари - по слухам уж слишком на женскую аудиторию рассчитано(сам не смотрел), Сакура трик - вообще юри, а Чуни скатились совсем в уныние. На таком фоне Микакунин становится чуть ли не единственной вменяемой романтикой сезона. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Как раз в своём грядущем отзыве хотел заметить, что с романтикой в этом сезоне вообще грустно. НагиАса и Голден всё-таки лучше относить к прошлому, D-frag и Ноурин - больше комедии, Инари - по слухам уж слишком на женскую аудиторию рассчитано(сам не смотрел), Сакура трик - вообще юри, а Чуни скатились совсем в уныние. На таком фоне Микакунин становится чуть ли не единственной вменяемой романтикой сезона. Мда... А нисекой? Или тот же Тоару Хикоуши, который основан на истории любви... или по крайней мере чу2бё... Сюжет которого в этом сезоне крутится только вокруг отношении наших героев и их любви(ревность, непонятки, стеснения и свидания). На мой взгляд этот сезон романтикой перенасыщен не хуже чем был перенасыщен девочками волшебницами прошлый... или мехами позапрошлый. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Нисекой и чунибьё - это не романтика, а издевательство над зрителем. <_< Цитата
Quaken Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Последняя серия была шикарна. Хотя не, не так. В последней серии просто было то, что должно было быть и в остальных. Романтика, и для "разгрузки" пара шуточек с Бенио, Маширо и Ко. В общем, полновесный отзыв как всегда потом, а пока - ловите серию, кто не посмотрел. И надо будет найти песню, что в середине звучала. 12 Dialogue: 9,0:08:51.28,0:08:53.96,Default,,0,0,0,,А зачем нам там летняя одежда? Мы её увезём и привезём зимнюю.А может, наоборот? У них же зима там не начинается, а заканчивается. И кстати, "хару" - весна, про лето вроде и речи не шло. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Мда... А нисекой? Или тот же Тоару Хикоуши, который основан на истории любви... или по крайней мере чу2бё... Сюжет которого в этом сезоне крутится только вокруг отношении наших героев и их любви(ревность, непонятки, стеснения и свидания). На мой взгляд этот сезон романтикой перенасыщен не хуже чем был перенасыщен девочками волшебницами прошлый... или мехами позапрошлый.Нисекой - это гаремник. Романтика(по моему мнению), это любовный треугольник или два. Нисекой под это пока ещё подходит, но я знаю, что впереди всё будет очень плохо. Чуни - это, как уже сказали, издевательство над романтикой. Тут на эту тему распространяться как-то не хочется, да я ещё и до конца не досмотрел, но по первым 7ми сериям всё не менее плохо, чем с Нисекоем. А может, наоборот? У них же зима там не начинается, а заканчивается. И кстати, "хару" - весна, про лето вроде и речи не шло.Они же урожай приехали собирать, какой урожай после зимы? Насчёт замены лета на весну - вполне возможно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вот и я досмотрел и доволен как слон. B) 9/10 ибо дуэт Бенио с Маширо очарователен, ну и под конец Кобени с Хакуей чуть продвинулись в отношениях. Балл снимаю исключительно из-за ненужной драматичности (хотя и она меня всё же чуток тронула).Продажи у сериала весьма хорошие, так что надеюсь на второй сезон. Цитата
Quaken Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Доволен не как слон, но вполне себе.Правда, все еще печалит, что музыкальный промо-ролик в конечном итоге оказался веселее всего сериала в целом. За исключением, может, опенинга и эндинга - вот это сами по себе маленькие шедевры.Ну и Маширо, конечно. :) Цитата
оОо Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Правда, все еще печалит, что музыкальный промо-ролик в конечном итоге оказался веселее всего сериала в целом.В этот ролик почему-то вложились сильнее обычного, хотел бы знать имена тех, кто его рисовал. Для сериала так делать слишком дорого. Но всё равно анимация удивила, постарались, одно удовольствие смотреть. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Правда, все еще печалит, что музыкальный промо-ролик в конечном итоге оказался веселее всего сериала в целом.Я так и не понял, о каком ролике речь(( Цитата
оОо Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 , по-моему, вообще самое первое было: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.