Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2900551

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1433007091.jpg http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1433007155.jpg

Noragami

ノラガミ

Тип: ТВ, ОВА

Жанр: экшен, приключения, сенен

Трансляция: с 5 января 2014 года (первый эпизод демонстрировался в Японии 10 ноября 2013 года)

Студия: Bones

Музыка: Таку Ивасаки

Режиссер: Тамура Котаро

Официальный сайт

В потустороннем мире, но всегда бок о бок с людьми живет восемь миллионов богов, духов и демонов, что издревле помогали или мешали людям. Один из них, Ято, повсюду оставляет свой номер телефона и готов взяться за любое дело всего за пять иен, мечтая накопить на собственный храм. С его знакомства с Ики Хиёри, школьницей, которую у него на глазах сбил автобус, и начинается эта история.

Выглядит заманчиво, надо смотреть. Список сейю особенно внушает.

Превью:

Концепт-арты, дизайны персонажей и прочее:

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/noragamiart/bg_header.jpg

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail1.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail2.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail3.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail4.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail6.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail9.png

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 361
  • Просмотры 46,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nekogami.   http://www.pictureshack.us/images/27635_1396319943999.gif

• Печальный сериал. Вроде, когда что-то заявленное как школосёнен оказывается им самым, грех жаловаться. Но как-то всё ждёшь и надеешься, что это окажется отличный школосёнен, или хотя бы выдающийся. А

• И то верно. Наверняка ее тело за это время успело сыграть главную роль в паре-тройке хентаев :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3010078

Так и я про аниме.

Видимо, создатели не очень рассчитывали на второй сезон, вот, и утащили образ коварной Норы из следующей арки.

Опубликовано
comment_3010967

Юки жалко.

Лет через тридцать, а лучше сто, он, конечно, повзрослеет и зачерствеет, но пока...

Если доживет, с таким то хозяином.

Казуму жалко, Юкине жалко, Хиёри умница и отжигает, а Бисямон - тупая истеричка, а не бог войны, раздолбай Ято и то больше на эту роль подходит. Однако будет сильным упущением, если выяснится, что все эти глобальные заговоры мутит одна Нора, без поддержки кого то сверху. Ну серьезно, одержимая яндере не тянет на роль главного боса.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3011004
Я после первого сезона в мангу заглядывала, и таки Нора вроде и правда не главгад. В принципе первый сезон мне понравился, манга показалась приятной, жду теперь, когда второй выйдет, а то в этом сезоне и глазу не за что зацепиться.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_3011048

Однако будет сильным упущением, если выяснится, что все эти глобальные заговоры мутит одна Нора, без поддержки кого то сверху. Ну серьезно, одержимая яндере не тянет на роль главного боса.

Так она и не босс, она одержимая яндере и только. В конце концов, она же - оружие, вот ею и пользуются всякие злоумышленники.

Опубликовано
comment_3011099

ну вот мне стало интересно после третьей серии че там в мангаче, в принципе 24 глава манги это вторая серия овашки, т.е действие происходит после вот текущей арки бисямон, дальше еще не читал

о кажись в конце 26 главы глав плохиш обрисовался

Эбису, тот который настоящий бог удачи, а не подружка Ято

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3011933

Не даром Бисямон сделали блондинкой, че. Понять ее можно, шинки ее семья и все такое, но меньше раздражать она от этого не перестает из за своей патологической необучаемости и желания прыгать на граблях.

З.Ы. Прочитала таки мангу. Не, главный плохиш в этом сезоне точно не появится.

Опубликовано
comment_3012946
Какие-то боги здесь...слабые, что-ли? Они контролируют духов и могут использовать их силу, воплощая в какие-нибудь предметы, это ладно...но, где их собственное могущество над тем чему они покровительствуют? Откуда берётся разница между богиней войны и покровительницей удачи если их власть над сверх естественным никак не отличается? Хотя еще в первом сезоне Кофуку говорила, что-то насчёт того, что её способности могут при высвобождении кучу бед принести... :a_14:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3012967

Какие-то боги здесь...слабые, что-ли? Они контролируют духов и могут использовать их силу, воплощая в какие-нибудь предметы, это ладно...но, где их собственное могущество над тем чему они покровительствуют? Откуда берётся разница между богиней войны и покровительницей удачи если их власть над сверх естественным никак не отличается? Хотя еще в первом сезоне Кофуку говорила, что-то насчёт того, что её способности могут при высвобождении кучу бед принести... :a_14:

Я мангу не читала, но как мне кажется разницы особо не видно, потому что история сфокусирована на взаимоотношениях божеств и их орудий ( внутренние правила "жизни" для них одинаковы), а не на исполнении желаний людей, молитвами и верой которых эти божества существуют/ранжируются по могуществу. Может, богиня войны отлично помогает взывающим к ним людям одолевать/побеждать, а богиня удачи - отлично помогает сдать экзамен или выиграть в лотерею, но нам показывают не это, а их личные терки, "болячки" и рутинную зачистку "сумрака" от всяких поганых чудищ.

Кстати, Кофуку еще в первом сезоне созналась, что она богиня невезухи (или нищебог, сабы разные попадались...), а именем богини удачи только маскируется

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_3012999
Это не классические, так сказать "Большие Боги" как Мардук, Зевс или Саваоф Водитель Сил из обычного фэнтези и привычных нам мифов. А всего лишь мелкие божества. В индо-европейской мифологии это божества места, стихийные духи, воплощение эмоций и коллективное бессознательное, обычно именуемое духами предков.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3013836
А сколько серий будет в этом сезоне? А то в опенинге мало того что Эбису был, так еще и засветились персонажи из арок сильно дальше этой самой арки Эбису, которая сама по себе большая. В 12 серий это точно не влезет.
Опубликовано
comment_3014361

Седьмая серия.

1) Как Эбису бабло возвращали, после того как Юкинэ все разбросал?

2) Если храм ценится как выражение признательности со стороны людей, какой смысл покупать этот храм самому?

3) Ну и будет этот храм работать как телепорт на небеса или он выполняет чисто декоративные функции?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3014406

Нора помошник главгада

он кореш Ято

Так это мужик в костюме, Эбису? Почему кореш? Они были знакомы?

Опубликовано
comment_3014428

ак это мужик в костюме, Эбису? Почему кореш? Они были знакомы?

с Эбису трудно быть знакомым(так как он умирает примерно раз в 30 лет),но они с Ято скорефанились во время похода в подземелье

Опубликовано
comment_3014454

с Эбису трудно быть знакомым(так как он умирает примерно раз в 30 лет),но они с Ято скорефанились во время похода в подземелье

бедняжка, штож его так штырит-то о_О (если порадуете спойлером, под катик =3)

Опубликовано
comment_3014479

бедняжка, штож его так штырит-то о_О (если порадуете спойлером, под катик =3)

как то так он экспериментирует с масками,хочет их подчинить,чтобы они гадили меньше,но в процессе его нередко убивают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3015972
Беру свои слова назад про то, что не впихнут всю арку Эбису в экранизацию. Правда, кажется, такой темп не идет на пользу.
Опубликовано
comment_3016124
Мне все каким то скомканным показалось. Зато в этой арке мы увидим Бисямон, косплеющую Сейбер )
Опубликовано
comment_3016178
В манге просто больше было уделено внимания Эбису, поэтому им получилось проникнуться и посочувствовать ему. В экранизации с одной стороны быстрый темп и отсутствие провисаний - хорошо, а с другой - сложновато воспринимать Эбису, на котором завязана вся арка не как мебель.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.