Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 кстати, как и второйвторой скоро будет? Цитата
Rutggerr Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) второй скоро будет? Середина июля. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Rutggerr (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Арты Скрытый текст http://i.imgur.com/zPMNNMC.jpg http://i.imgur.com/4E5aaDp.jpg http://i.imgur.com/Kbgxnqs.jpg http://i.imgur.com/yZkoErX.jpg http://i.imgur.com/buekrQx.jpg Изменено 9 марта, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
freida Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 второй скоро будет? Оно выйдет 17 июля вместе с 11 томом. Вторая овашка будет основана на 24 главе манги. (а первая была основанна на 25 главе) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я правильно понимаю, что Рабо - это "тень" прежнего Ято? Цитата
venomrazor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Мне кажется это еще один шинки. Цитата
Валентин Публика Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Концовка 10 серии это начало филера ? По манге вроде Хиёри не теряет память. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Концовка 10 серии это начало филера ?даМне кажется это еще один шинки. Скорее шикигами, как те собачки, только покруче. И всё равно излишняя самодеятельность Норы выглядит странно... Цитата
Валентин Публика Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Зря они решили закончить аниме филером. Лучше бы этот филер впихнули в средину сериала. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, нет. Ознакомительную арку точно не стоило портить филлерами. Уж лучше так, с надеждой на второй сезон. Цитата
Ellu Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Филер не филер, а главное что бы все это выглядело стройно в плане повествования, в две серии большую арку все равно не впихнешь, так что смысл начинать. Будет продолжение - хорошо, не будет - ну сериал закончат хоть на чем то. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Зря они решили закончить аниме филером. Лучше бы этот филер впихнули в средину сериала. Хм, в данном случае я не вижу серьёзной разницы - по мне так что филлер там, что филлер здесь. Однофиллерно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Момент где Хиёри спит с Юкино напомнил вот это: http://i1.minus.com/iAgJhoJS7BTrU.png А есть ещё Аллисон и Лилия, где парень с девушкой без проблем вместе спали. Цитата
Mitea Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Момент где Хиёри спит с Юкино напомнил вот это:Только Нэги чуток помоложе покойничка будет. Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 11.Очень даже неплохо для филлера. Лучше, чем я мог ожидать. Цитата
Ellu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Все таки как же хорошо тут бои поставлены, глаз радуется. Вот просто красиво и динамично.Ну, с финишной прямой нас, по фиг что последние серии филлер, он тут смотрится к месту. Единственное, что не понятно, так это одержимость Рабо. Ну с Норой ясно, психованная маньячка-сталкер, а его почему так на Ято повернуло? Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 а его почему так на Ято повернуло? Так у него кроме Ято никого и нет. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Все-таки каким бы не был избитым прием с амнезией, он все равно работает на ура =) Ну люблю я амнезию, ничего не поделаешь... Бой Ято и Рабо - шикарен! Вот такой блич я бы с удовольствием смотрел. Никакой болтовни на 5 минут между ударами, никаких превозмоганий, чистый боевой рассчет, динамика и крутая анимация, мну счастлив!) Это точно настоящий аниме-алмаз, пускаю слюни на 2-й сезон, лишь бы уровень сохранился)) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ну, вот и всё, конец.По технической части придраться не к чему - выглядит хорошо, анимировано замечательно, уровень держит, ни в одном эпизоде не проседает, бои красочные, персонажи красивые.С точки зрения сюжета - ИМПАКТА так и не случилось, но смотреть было достаточно интересно. В числе фаворитов сезона для меня. Филлерная концовка ничего не портит и позволяет начать второй сезон с того же места в манге. Только вряд ли это случится.На мой взгляд, сабжу бы чуть больше комедийности (как в ОВАшке) и чуть меньше серьезности-драматичности, но это сугубо дело вкуса.Бисямон оказалась скучнее, чем рассчитывал, Кофуку и Ято тащили, Юки большую часть времени вполне можно было терпеть, Хиёри сдала ближе к середине, боевитой она мне больше нравилась. Ну да ладно.8/10. А за музыку отдельно и опенинг в частности - все 10 из 10. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
venomrazor Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Нормально закончили в принципе, я бы глянул второй сезон. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Досмотрел, не дропнул. И конец всё вытащил. Сцена очищения Юки была шикаааарна. Собственно, вот мои выводы по сериалу: Я не любитель городского фентези. И Норагами, из-за банальнейшего описания, не значился в списке онгоингов, которые надо глянуть. Но потом я увидел опенинг и понял, что ну не может ТАКОЕ быть у шлака. И мне даже понравилось. Хотя не обошлось без ложки дёгтя… Какой? Мы сейчас узнаем. Давайте вспомним, какие критерии я оцениваю у аниме. Так. Персонажи, сюжет, юмор, музыка, картинка. Вроде всё. Начну с плюсов: картинка великолепна. И если поначалу я плевался на здешних монстров, то момент, где под рубашкой оказался дух, меня прямо до дрожи довёл своей мерзостью. Ещё по поводу картинки могу сказать, что она сочная, красивая и чем-то напоминает Дюрарару(что есть одно из моих любимейших аниме). А какие тут бои! Ладно, хватит петь оду. Дальше поговорим о ещё одном плюсе – как я уже сказал, опнинг хорош. И визуально и музыкально. Ещё можно сказать о юморе – он тут есть и иногда смешной. Хотя, иногда и глупый. Но это ж не комедия, так что это не главный критерий. Теперь поговорим не о минусе, а о том, о чём просто принято говорить: о сюжете. Он есть. И он обладает как плюсами, так и минусами. Он не отличный, но и не провальный. В середине суть подвисает, но финал смотрится на одном дыхании. Трюк с превозмоганием по запаху смотрится с натяжкой, но эпизод с очисткой от скверны был великолепен. В общем, неоднозначно всё. О чём я забыл? А, о персонажах. Вот они - чистый минус этого аниме. Вся тройка ГГ – ояши. И по внешности, и по морали. И если ояшистость Хиёри и Ято ещё не напрягала, то вот с Юки вышла проблемка: как он появился, я подумал: “О, не плакса! Вот свезло, так свезло!”. Но я ошибся… Начало и середина его арки портят всё аниме. Я даже думал дропать, но еле себя пересилил(и не зря, закончилась эта арка отлично). Хотелось бы больше внимания остальным трём засвеченным богам ибо они – действительно интересные персонажи. У Богини войны – нескончаемый экшн, что при отличной графике смотрится шикарно. + у неё отличные орудия, интересно было бы про них узнать. Местная Бимбогами за показной несерьёзностью скрывает устрашающее лицо, а главный по учёбе очень оперативненько избавляется от осквернённых оружий. В общем, опять не на тех персонажах упор сделали. Вывод: высококачественное городское фентези. Не без греха, но достоинства перевешивают недостатки. Поклонникам жанра - рекомендую. Тем, кто прохладен/недолюбливает - тоже советую глянуть. Остальные даже не будут читать комментарии - сразу проигнорят. Кстати, я вот задумался, что уже почти в каждом комментарии больше всего времени уделяю персонажам. И если они нравятся - я хвалю тайтл. Если нет - ставлю это в укор. Ну почему в последнее время всё никак не могут сделать аниме с отличными персонажами и всем остальным? Хотя есть же D-frag... Но это уже другая история. Цитата
Ellu Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну вот и финал. Кто должен гореть - те горят кто должен получить по голове - получил, хотя Нора и не огребла свою порцию заслуженных тумаков, а жаль. Как уже говорила - плевать что филлер, все сделано качественно, и позволяет как продолжить историю дальше во втором сезоне, так и оставить как вполне самодостаточный конец. Вещь не претендует на некие интеллектуальные и культурные высоты, но при этом держит хорошую планку городского фентези. Нарисовано красиво от первой до последней серии, персонажи хороши (даже Юкине реабилитировался), сюжет не замысловатый, но интерес удерживает. Короче качественная работа в своей категории. А вот глядя на Ято и Хиёри стало грустно. Цитата
Валентин Публика Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну любовь человека и бога поднята во многих анимехах. Конечно жаль что для этой пары ничего не светит. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А, о персонажах. Вот они - чистый минус этого аниме. Вся тройка ГГ – ояши. И по внешности, и по морали.Не понял, в чем тут минус. Хиёри - школьница, да, и это не мешает ей быть симпатичным персонажем.Почему Ято себя ведет дурашливо - тоже понятно, альтернативу нам хорошо показали. Взаимодействие между ними - самая изюминка сериала, то, из-за чего для меня он стал лучшим в сезоне. Однако же, то что для меня самый смак, для Вас полная ерунда. И наоборот. <_< Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Выход завершен, отзывы в основном позитивные, можно смотретьТак же на ридманге разом(если судить по дате добавления) появились первые три тома из одиннадцати. Отсюда вопрос-сколько томов экранизировано тут? Изменено 26 марта, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.