Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Думается мне, что никто больше топами кошечек не поделится, и потому подвожу итоги (с тремя голосами каждая лидерами оказались Кэтрин и Ханякава), а также предлагаю выбрать следующие несколько тем для помещения в опрос. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Предложения для следующих тем: ТОП 9 трапов(да, я с упорством маньяка пытаюсь протолкнуть эту тему),ТОП 9 сестрёнок ( :3 ),ТОП 9 музыкантовТОП 9 отаку. Цитата
Guard Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Пойдет, кмк. Можно добавить в список возможного выбора самураев и эльфов.Народ, есть ещё пожелания?Антонио, прикручивай опрос. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Пойдет, кмк. Можно добавить в список возможного выбора самураев и эльфов.Народ, есть ещё пожелания?Антонио, прикручивай опрос. Против предложенных тем ничего не имею, а вот опрос прикрутить не могу: не нахожу нужной кнопки в редакторе (даже расширенном). Посему опрос прошу открыть тебя. Цитата
Guard Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 опрос прикрутить не могу: не нахожу нужной кнопки в редакторе (даже расширенном)теперь можешь. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну, что же, проголосовало 6 человек и вряд ли что-то изменится. Лидирует, набрав 3 голоса, тема «Топ 9 музыкантов», вот она-то, стало быть, и будет темой следующего раунда, который завершится через неделю, 17 сентября. Есть желающие примерить роль ведущего? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня вопрос, возможно к тому, кто предлагал выигравшую тему: певиц и певцов будем относить к музыкантам или нет? :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня вопрос, возможно к тому, кто предлагал выигравшую тему: певиц и певцов будем относить к музыкантам или нет? :)Имхо, не стоит. Они сами по себе есть благодатные темы для топов. Цитата
Язон Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 *увидел сообщение, стёр певиц, смотрит на чистый белый лист*У меня даже трапов больше на одну штуку!Вообще не припомню...*ждёт топов с музыкантами, чтобы освежить память* Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 *увидел сообщение, стёр певиц, смотрит на чистый белый лист*Вот да, я потому и спросила, что поняла: если включать, то певиц и певцов в моём топе будет как минимум половина, а то и больше ^^ Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 *увидел сообщение, стёр певиц, смотрит на чистый белый лист*Так мы же ещё ничего не решили. Я лишь высказал своё мнение, жду ваших. Решим вопрос большинством голосов. Цитата
Guard Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Имхо, не стоит. Они сами по себе есть благодатные темы для топов.Сделать допущение, музыканта, который ещё и певец - можно. Цитата
Язон Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сделаю топ musician, а не музыкантов, а то совсем было бы пусто. Покрою малочисленность оформлением, а пояснениями будут песни – картинки кликабельны. http://i.imgur.com/eR23Cjg.png http://i.imgur.com/eR23Cjg.pngОсаки Нана Акияма Мио Сэризава Лэйла Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Кого понимать под музыкантами? Если бьет с гитары по астеройдам, то это считается? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Музыкант, вроде, этот тот, кто играет на музыкальном инструменте. Цитата
Soego Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Но играть то можно по разному. Можно на сцене, можно в парке петь про цветочки под гитару, можно на скрипке играть позитивные мелодии, а можно брынчать время от времени что-то невозможное для восприятия слуха, ну или простые аккорды... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я думаю, что не нужно сужать топ до профессиональных музыкантов, играющих на сцене и зарабатывающих или собирающихся зарабатывать на этом славу и деньги. Сильно сузится и это станет не очень интересно %) Цитата
Soego Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Так Таккун музыкант или нет? Он ведь здорово с гитарой обращается, отвечаю. Значит музыкант, да? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Так Таккун музыкант или нет? Он ведь здорово с гитарой обращается, отвечаю. Значит музыкант, да? Я не знаю, кто такой Таккун, но по сути ответили же: тот, кто играет на музыкальном инструменте. Я уточнила: играет как угодно, где угодно и для кого угодно.Но вы могли бы поюморить, никого не спрашивая, и включить в свой топ кого угодно. Например Харуко из FLCL тоже умеет гитарой махать :) Цитата
Soego Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) В данный момент я не представляю кто там будет. И будет ли место для юмора. Поэтому я задаю супер курьезный вопрос. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ждёт топов с музыкантами, чтобы освежить памятьK-On! полным составом, Харухи наша Судзумия, Харуко Харухара, девчонки из Joshiraku полным составом (Ганкё ещё и на сямисэне играет), Detroyit Metal City, Nana, Gravitation... Хотя в последних двух главные герои вроде вокалисты. Цитата
Язон Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 K-On! полным составом, Харухи наша Судзумия, Харуко Харухара, девчонки из Joshiraku полным составом (Ганкё ещё и на сямисэне играет), Detroyit Metal City, Nana, Gravitation... Хотя в последних двух главные герои вроде вокалисты. Кей-он ВСЕМ составом? Нет, лучше пусть будет Мио. :rolleyes: Харухи, Харуки и т.д. не в тему, с моей точки зрения, а Дэтройт и Gravitation не видал... Цитата
Soego Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я сомневаюсь в том что это благотворная тема для топов... Наверняка один топ не будет сильно отличаться от другого. =) Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Кей-он ВСЕМ составом? Нет, лучше пусть будет МиоЯ лишь навскидку очертил круг кандидатур. Дальше, естественно, каждый выбирает сам. Но есть ещё второстепенные персонажи типа Кёсукэ Камидзё из Мадоки... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 «Топ 9 музыкантов». http://bighugelabs.com/output/mosaic668fe1ef8e3cef8f5fc16df595c7c552b17a47ed.jpg1.Yoo-Hui Jang Crazy Girl Shin Bia В совершенстве владеет флейтой.2.Ikari Shinji Neon Genesis Evangelion Виолончель.3.Chiaki Nodame Сantabile Скрипач и дирижёр.4.R. Dorothy Wayneright The Big O Прекрасная пианистка.5.Hoshi Arakawa Under the Bridge Супер-гитарист! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.