Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Как насчёт топ-9 длинноволосых/коротковолосых красавиц в аниме. Мм?

Ну тогда это будет 2 топа.

Yup, 2 топа и будет: «Топ 9 длинноволосых красавиц в аниме и манге» и «Топ 9 коротко стриженных красавиц в аниме и манге» отправляются в каталог.

Уже третий раз голосую за одно, но попадает другое. Где справедливость?

Так, может, попробовать ужать опрос с 15 до 10 вариантов?

• Супермодераторы
Опубликовано

Можно. К тому же логичнее было бы в следующий опрос добавлять те варианты, которые заняли 2, 3, 4 места по кол-ву голосов.

Ок, правда, я не все их помню, но прорвёмся.

Опубликовано

Может быть сделаете, чтобы при выборе топа можно было голосовать только за одину категорию из списка? Как-то оно честнее.

Протестую! Я вот по большей части из предложенных тем топ составлять либо не могу - либо не хочу. И, если они навсегда так и останутся только предложенными, нисколько не расстроюсь.
Не поверишь, но таких как минимум четверо. Ну так выскажи свое ФИ, а мы, возможно, поддержим. Иначе никуда не уйдем и будем "топ-ать" что-то невнятное.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Может быть сделаете, чтобы при выборе топа можно было голосовать только за одину категорию из списка? Как-то оно честнее.

Если мне Лэйн память не поправила, то так оно и было изначально. Как и сейчас, нашлись несогласные, и было принято решение остановиться на возможности голосовать за несколько вариантов в опросе. Поэтому пусть всё остаётся, как есть. Хватит пока и сокращения вариантов в опросе до десяти, а дальше посмотрим.

Иначе никуда не уйдем и будем "топ-ать" что-то невнятное.

Ну знаете! Та или иная тема выбирается такими же участниками, как и вы, и вовсе не просто так, товарищи протестующие. И, если тема была выбрана, значит, что кому-то она была интересна и невнятной каждому из этих кому-то не показалась. Поэтому проявите терпение и хоть чуточку уважения к выбору друг друга. Праздник, как уже заметила シー・ツー, на вашей улице тоже будет, я обещаю. А вот революции - нет! Смиритесь! :lol:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отдельные темы мне кажутся либо малопонятны, либо вовсе тупы. Просто интересно, человек, добавивший подобную тему действительно может набрать 9 вариантов (а если мы говорим про топ, то значит их там больше, т. е. есть из чего повыбирать), да и к тому же обосновать выбранное?
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Отдельные темы мне кажутся либо малопонятны, либо вовсе тупы.

Во-первых, когда темы предлагают, можно высказать своё мнение по поводу. Во-вторых, я довольно часто спрашиваю, что все хотят увидеть в опросе, но в ответ чаще всего слышу лишь музыку тишины (сейчас опробую новую технику установления обратной связи, кстати). В-третьих, при выборе темы я в шапке прописываю краткое её разъяснение (в составлении которого желающие тоже могут поучаствовать). По-моему, возможностей выразить своё мнение и получить желаемое (не в этом раунде, так в следующем) - уйма.

А теперь обещанная новая техника! Ниже привёл потенциальную десятку тем, что попадут в завтрашний опрос. Устраивают? Не устраивают? Что убрать? Что добавить? С этой техникой я стану хокаге?

1. «Топ 9 героинь-яойщиц»

2. «Топ 9 поединков»

3. «Топ 9 аниме и манги в жанре «хентай»»

4. «Топ 9 девочек-волшебниц, героинь «махо-сёдзё»»

5. «Топ 9 цундере в аниме и манге»

6. «Топ 9 лучших AMV и MMV»

7. «Топ 9 киборгов (любого пола)»

8. «Топ 9 лолей в аниме и манге»

9. «Топ 9 влюблённых парочек»

10. «Топ 9 диких стрижек»

Опубликовано

Перефразируя классика, если темы выбирают, значит это кому-то нужно. Да и критерии интересности у всех разные.

Если народ не особо шевелится в выборе, может стоит ввести диктатуру? Хотя бы на раз.

По поводу опроса: мне особенно интересны п.3-5, но лучше был бы один из них, чтобы проще было определиться с выбором.

Опубликовано (изменено)

Если народ не особо шевелится в выборе, может стоит ввести диктатуру? Хотя бы на раз.

Изначально для этого и нужен был "ведущий недели", чтобы он сам выбрал тему для нового раунда и она стала сюрпризом для других участников. Не взлетело.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне особенно интересны п.3-5, но лучше был бы один из них, чтобы проще было определиться с выбором.

А мне (и еще одному человеку) очень нравится тема №7. Да только её никак не выберут.

• Супермодераторы
Опубликовано

:a_01: О, это планируется. Не скажу лишь, когда.

А мне (и еще одному человеку) очень нравится тема №7. Да только её никак не выберут.

Я знаю третьего.

Опубликовано

Top 9: Seyu.

1. Hayashibara, Megumi (Lina)

Для меня она всегда будет №1. Прошло 10 лет, пусть пройдет еще 10, 20, 50, 1000 лет - для меня она останется идеалом. Ее голос я люблю столь нежно и трепено, что готов слушать вечность. Перечислять не буду, иначе придется заносить все роли и все песни.

2. Miyamura, Yuko (Aisha)

Второй голос. У Юко едва ли меньше ролей которые я люблю. Но самые любимые это: Marie (Boku No Marie), Rit-chan (Elf wo Karu Mono-tachi), Asuka (NGE), Natsuki (Hyper Police), Ushiro (Neo Ranga), Aisha (Outlaw Star)

3. Kawasumi, Ayako (Elie)

За Rave (Elie), Lafiel (Seikai no Senki). Сюда же надо бы указать и Сэйбер, и Оно, и Маюко, и еще многих других, но я оставляю только те роли, голоса которых на меня произвели самое неизгладимое впечатление (На самом деле так для всех позиций, кроме 1-ой. Мегу, Мегу, Мегуми я боготворю).

4. Kuwashima, Houko (Kirika)

Yuuko (Dennou Coil), Aoi (Mugen no Ryvius), Kirika (Noir)

Ниже - без мест

5. Nazuka, Kaori (Mai)

Subaru (.hack//Sign), Mai (Ghost Hunt)

6. Kawakami, Tomoko (Ai)

Hikaru (Hikaru no Go), Merril (Mahou Senshi Louie), Ai (The Law of Ueki)

7. Horie, Yui (Eri)

Youko (Inukami!), Eri (School Rumble), Minori (Toradora!)

8. Kugimiya, Rie (Taiga)

Astarotte (Astarotte no Omocha!), Shana (Shakugan no Shana), Taiga (Toradora!), Louise (Zero no Tsukaima)

А всеми так незабываемо любимая Кагура мне 100 лет в обед не облакотилась.

Не хочу я пихать больше девок в список, разбавлю совершенно уникальным товарищем.

9. Yamada, Louis LIII (General Vamp)

Без картинки, 3D мне не интересны, а ролей столько, что они не влезут в одну картинку.

Хотя... http://i9.pixs.ru/storage/8/6/9/27105jpg_1064912_15079869.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Где лоли? ГДЕ ЛОЛИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?!

8. «Топ 9 лолей в аниме и манге» :blink:

Опубликовано

На правах наблюдателя предлагаю добавить живительной анархии в тему. Пускай уже каждый выкладывает топы чего угодно, хоть лолей, хоть тракторов, хоть по ранжиру, хоть с описанием историй любви. Интересно же посмотреть, у кого что какие душевные волнования вызывает, а не сам факт наличия у человека топа на заданную тему.

Опубликовано (изменено)

Антонио, предлагаю так.

1. Три темы с прошлого опроса с наибольшим количеством голосов (2-4 места).

2. Три темы на твой лично выбор, но чтоб менялись каждую неделю.

3. Три темы от первых трёх участников, успевших предложить в начале новой недели.

Вроде не запарно и годно.

На правах наблюдателя предлагаю добавить живительной анархии в тему. Пускай уже каждый выкладывает топы чего угодно, хоть лолей, хоть тракторов, хоть по ранжиру, хоть с описанием историй любви. Интересно же посмотреть, у кого что какие душевные волнования вызывает, а не сам факт наличия у человека топа на заданную тему.

ТОП МОКОТТИ, ОК?

Но ведь никто за них не голосует...

Все хотят, но стисняшкаются ^^

Длинно — :a_09: Но чтоб ниже пояса! Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Либо ввести инъекцию анархии – топ анархии. Периодический, если будет успешен.

Дискриминация! А топ длинноволосых/коротковолосых красавцев? :lol:

*подумал, понял, что может составить такие топы минимум на половину, испугался себя*

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Антонио, предлагаю так.

А я соглашусь, тем более в этом случае приведённые мною на прошлой странице 10 тем подходят. В шапку, наверное, твою инструкцию занесу, но чуть позже.

Либо ввести инъекцию анархии – топ анархии. Периодический, если будет успешен.

Т.е. это что-то вроде свободной темы? Каждый составляет топ о том, что ему хочется? Если так, то задумка интересная. Надо будет лишь найти повод использовать её в деле. В топ тему пока не вношу, но на заметку беру. Благодарю за идею.

Дискриминация! А топ длинноволосых/коротковолосых красавцев?

Сделаем-с.

Кто сказал топ яойных бисёнэнов?

А я вот взял да воспринял всё всерьёз! :)

Ещё топ-9 лысых персонажей можно.

Можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация