Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Закрыть все "непристойности" мордочками котиков. Или бананами. ~_~

Ну, как вариант, участвовать в этом топе все равно будет мало народа. Поэтому перед публикацией в тему, сначала отправить его фотошоп-мастеру и там вместе, решить как отцензурить. Проблема в том, что у нас вроде фотошоп мастера это только Антонио, Язон и Харламов? И не знаю, запарно им будет этим заниматся или нет.

Или опубликовать топы в разделе хентая.

А, ладно, если победит тема в опросе, тогда и будем голову ломать.

• Супермодераторы
Опубликовано

В общем, сделаем вот как. Тему добавлю, но при условии, что обойдёмся без провокационных картинок и будем держать себя в рамках приличия при комментировании выбора, как и сказано Химурой Юми. Не удовлетворяющие вышесказанному посты будут потёрты, имейте в виду. Таким образом, тема «Топ 9 аниме и манги в жанре «хентай»» с горем пополам отправляется в каталог возможных тем. Посмотрим, что из этой затеи выйдет.

:excl: Также, принимая во внимание достаточно большое количество новых тем для топов, предлагаю всем отписаться, какие темы вы бы хотели увидеть в завтрашнем опросе. Только учтите, что там будет 15 тем и никак не больше.

Опубликовано

А давайте просто первых 15. Посмотрим, что из этого выйдет.

Мысленно прогнала сколько я хентая пялила... Не набралось и 9, лол. Я пас в этой номинации. =D

Ну так давай смотри, чтоб когда тема подойдёт, было из чего выбирать.

• Супермодераторы
Опубликовано

А давайте просто первых 15. Посмотрим, что из этого выйдет.

Как вариант, но я вот помню, что кто-то хотел тему про «лоли», а кто-то - про «поединки». Надо по возможности учесть пожелания как можно большего числа участников.

Опубликовано

Как вариант, но я вот помню, что кто-то хотел тему про «лоли», а кто-то - про «поединки». Надо по возможности учесть пожелания как можно большего числа участников.

Топ 9 хентаев должен быть обязательно. Я уже даже болваночку заготовил.

Тогда хотя бы хентаи с нормальным сюжетом - будет познавательно )

Зачем в хентае сюжет?

Сумасшедшая активность в разделе хентая.

Я, вообще, предлагаю его удалить. На форуме людей младше 18 уже не осталось, другими словами никого, кому бы этот раздел был все еще интересен.

• Супермодераторы
Опубликовано

Завтра мне будет малость не до того, поэтому в этот раз опрос я добавил уже сегодня. В него включены многие из последних появившихся в каталоге тем, а также кое-что из рядов «старичков». Первые 15 тайтлов каталога добавлять не стал, как-нибудь в другой раз попробуем. Надеюсь, все довольны?

Напоминаю также, что поделиться своими топами по текущей теме, «Топ 9 «insert song'ов»», всё ещё можно сегодня, завтра и послезавтра.

Опубликовано

Голос за "поединки".

Оо, так в хентай и мангу добавили? Там такой простор - аниме отдыхает. Если, если вдруг с поединками не выгорит, пожалуй присоединюсь к хентаю. Себя показать, других посмотреть :D

Опубликовано

Почитал возможные темы топов и у меня возникли вопросы.

Кратко.

Убрать:

1-3, 4, 12, 15, 26, 37, 39, 40, 49, 56(объединить с 57), 58, 59, 60, 62, 63, 64, 68.

Добавить:

Мех (общий), злодеев (общий), богов, синигами (отдельно), нежити (возможно бы просто расширил список. Не девять, а двендцать? Или больше, если сюда вампиров приплюсовать. Не мертвые.), мико (сузить 62), кемономими (инопланетяне есть, а ушастых нет, хотя их ой как до хрена. И расширил бы список.)

Не нравится:

Скрытый текст
1. «Топ 9 мехов (с т.з. дизайна)»;

2. «Топ 9 мехов (с т.з. боевой мощи)»;

3. «Топ 9 меха-аниме (с т.з. сюжета)»;

Когда меха стала столь популярна на анимефоруме? Рыжих - один топ. Котов и неко-персонажей - один топ. Мехи - три.

Да, меха не мой жанр, да, может тема еще долго не всплывет, но все таки. Рыжих тоже можно поделить. По характеру, по облику, да и просто их КУДА больше чем пресловутой машиноинженерии. К тому же комментарии вроде бы не запрещены, пиши за что тебе нравится мех и все дела. Финта с сюжетом вообще не понял.

№1-3 объединить в топ мехов.

4. «Топ 9 претендентов в спортивную команду (кого бы взяли вы?)»;

Спортсмены были. В списках зачастую упоминались люди которые даже в секциях не состоят. О чем это говорит? Либо лень и нежелание соответсвовать рамкам топа, либо незнание.

Если с командами я кое-как согласен, хотя не думаю что наберу 9, ну мало хорошего спортивного аниме. То претенденты в команду - это откровенный повтор. Рандомный претендент, целеустремленный, с соревновательным духом - это так называемый "спортсмен" и они были. Если же набирать 9 персонажей под определенную команду(футбольную, например), то претендентов не хватит.

№4 убрать

Если топ вносится в список, то какие-то параметры для него должны быть определенны? Хотя бы автором желаемого топа. Пусть не окончательные, но минимальные.

12. «Топ 9 аниме, что будут понятны непосвящённым»;

Критерии? "Мне кажется, что.." - потом можно крутить все что угодно. "Мое любимое", "Я рекомндую", "Для всех возрастов", "Хентай", "Гуро".

Не посвященным во что? В мультипликацию? В быт японцев (он чем-то кардинально отличается от нашего, чтобы быть непонятным)? В секс мультики?

15. «Топ 9 командных, компанейских персонажей»;

Критерии? Чем они интересны и чем отличаются от "друзей"?

26. «Топ 9 самых нелогичных романтических историй»;

??? Ни одной мысли.

37. «Топ 9 приспешников злодеев»;

Еще один убийственный топ. Начиная с того, что как таковых злодеев в аниме не очень много. А приспешники - герои второго и третьего плана, со стороны злодея. Смысл от меня ускользает. Типа вспомни хоть кого-нибудь? Не могу, проходняк.

39. «Топ 9 нелепых смертей»;

Пыталась повеситься - сломалась ветка, пыталась отравиться - уронила таблетки в воду, потом испугась кошку, упала, ударилась головой о бордюр и умерла. Таких смертей не очень много. И их интерес вызывает большой вопрос.

40. «Топ 9 няшных злодеев»;

Злодеев. Иначе будут злостные злодеи, хитрые, милые, подлые, отважные и еще куча каких разных отдельных категорий. Да, будет же еще топ №44. Их интерес как отдельного класса опять же вызывает вопросы. В общий топ злодеев.

49. «Топ 9 открывающих видео студии «Shaft»»;

Продавлено шафтофилами? Если такая любоФь, то топ оп-ов и забивайте все шафтом.

57. «Топ 9 манги в жанре ужасов»;

объединить с 56.

58. «Топ 9 изображений Ада в аниме и манге»;

59. «Топ 9 изображений Рая в аниме и манге»;

Чем картинки рая и ада отличаются от задников, которые идут №71 и еще где-то упоминались?

60. «Топ 9 призраков и духов в аниме и манге»;

63. «Топ 9 мертвых персонажей в аниме и манге»;

64. «Топ 9 зомби в аниме и манге»;

Не хватает синигами в отдельной категории. *Сарказм.

62. «Топ 9 медиумов, экстрасенсов и прочих духовных практиков в аниме и манге»

Заменить на мико.

68. «Топ 9 персонажей, помешанных на мистике, нечисти, эзотерике и т.п.»;

Не борцуны, не практики, очередной выпуск программы "давайте вспомним"?

Добавить:

Скрытый текст
Богов/демонов.

Не думаю, что богов и демонов стоит делить, т.к. силами обладают и те и другие, обращаются за помощью тоже к обеим сущностям и зачастую грань между теми и другими провести практически не реально.

Синигами.

Синигами отдельно, потому что японцы уделяют много внимания смерти и их боги смерти не входят ни в какой пантеон.

Нежить.

Их не так много разновидностей и едва ли больше чем богов/демонов. Мне кажется, что стоит расширить спиок топа, но не делить его на подклассы.

Мико

Предлагаю сузить №62 топа. Мико - это цельный образ, фетиш.

Кемономими.

Собирательный. Все хвостато-ушасто-чешуйчато-крылатое человекообразное многообразие представителей Японской культуры (не демонической породы). Расширенный вариант кошко-девок. Ну и расширенный список топа, как и в случае нежити.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Почитал возможные темы топов и у меня возникли вопросы.

Замечания прочёл, благодарю за внимание к теме. Учту их частично (но чуточку позже), ибо не все они, на мой взгляд, являются обоснованными.

И пока я ещё не принялся вносить правки (а случится это либо вечером, либо завтра), предлагаю остальным заинтересованным участникам пробежаться по мыслям бо:канся. Может, вам есть чего добавить к написанному? Пожелания? Предложения? Рекомендации?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@бо:канся, ты прям читаешь мои мысли. Только я никак высказать это не мог.

Но вот что ещё:

12. «Топ 9 аниме, что будут понятны непосвящённым»;

Тут лучше заменить на аниме, которые не будут понятны новичкам, так более интереснее.

14. «Топ 9 длинных аниме (50+/100+ серий)»;

Тут бы лучше оставить просто 50+ серий. Ведь и Драконьи яйца, и Монстр имеют больше 50 серий, значит подходят. Да и вообще, кто что длинным считает. Для меня длинные идут 100 и больше серий. И я сомневаюсь, что тут найдётся больше 5 человек, которые видели 9 аниме, у которых 100+ серий.

Опубликовано

Тут лучше заменить на аниме, которые не будут понятны новичкам, так более интереснее.

Лал, да сделайте просто две категории: Топ аниме с огромным количеством отсылок и Топ заумного аниме.

Тут бы лучше оставить просто 50+ серий. Ведь и Драконьи яйца, и Монстр имеют больше 50 серий, значит подходят. Да и вообще, кто что длинным считает. Для меня длинные идут 100 и больше серий. И я сомневаюсь, что тут найдётся больше 5 человек, которые видели 9 аниме, у которых 100+ серий.

А в Онидзуке 43 серии((

Лидируют девочки-волшебницы. Хотя что ещё ожидать от анимефорума, где тусуются брутальные мужики.

Опубликовано (изменено)

Сэйю хентайных поединков махо-сёдзё-цундере в AMV. :blink:

58. «Топ 9 изображений Ада в аниме и манге»;

59. «Топ 9 изображений Рая в аниме и манге»;

Чем картинки рая и ада отличаются от задников, которые идут №71 и еще где-то упоминались?

Разве речь о картинках, а не о сеттинге?

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация