Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В треде тишина, так что темы выбрал сам с учётом пожеланий участников на прошлых страницах. Цитата
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 > Каталог возможных тем: Наверное лучше поменять "темнокожих богинь" на "темнокожих персонажей".) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверное лучше поменять "темнокожих богинь" на "темнокожих персонажей".) Поправил. Цитата
Guard Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В треде тишинаНу так оно и понятно. Все в треде "богинь" ;) Цитата
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 > «Топ 9 отщепенцев, отшельников, одиноких волков» (4 голосов [57.14%]) 4 зануды > «Топ 9 пышногрудых красавиц» (1 голосов [14.29%]) Вот это заверните, пожалуйста. http://38.media.tumblr.com/0eaa9f73140a6d1d44f77e4c3e2653af/tumblr_n7earryaG71qbppuro3_1280.jpg Цитата
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 > «Топ 9 отщепенцев, отшельников, одиноких волков» (4 голосов [57.14%])4 зануды> «Топ 9 пышногрудых красавиц» (1 голосов [14.29%])Вот это заверните, пожалуйста.Скрытый текст «Топ 9 персонажей-трапов» (1 голосов [10.00%])славабогу только один. Цитата
Soego Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) славабогу только один. Исправил. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 wabankas сказал:славабогу только один.Исправил. Сообщение отредактировал Soego: Сегодня, 23:00"АААААААААА, выключите свет! они лезут на свет!"(с) анекдот Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Что-то в этот раз выдалось напряжённое противостояние в опросе, так что, дабы дело сдвинулось с мёртвой точки, переопределил свой голос в пользу "трапов", которым и будет посвящена сия неделя. Несущий Ересь так активно эту тему продвигал, что мне прямо-таки интересно стало, кого же он представит публике. Собственно, ему и предлагаю быть ведущим. Никто не против? Цитата
Язон Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я не против, уже давно приготовил полный список из одного наименования по этой теме. :mellow: Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не против, уже давно приготовил полный список из одного наименования по этой теме. :mellow: У меня набралось два. :blink: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Собственно, аве трапам. Открываю неделю "неожиданных" персонажей. Хотя oh, w8, не открываю. Считаются ли за трапов "временно" переодевшиеся из-за проказ сценаристов? Или нужно тех, кто от начала и до конца тянул лямку? Цитата
Язон Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вам решать, я думаю... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Считаются ли за трапов "временно" переодевшиеся из-за проказ сценаристов?Имхо, этих лучше отбрасывать, но на правах исключения включить в топ таки можно, пояснив свой выбор. Сейчас объяснюсь. Всё-таки в моём представлении "трап" есть состояние души (поправьте, если заблуждаюсь), а когда персонаж переодет поневоле и/или на короткий промежуток времени, как, например, Кандзи Тацуми из "P4" или парни из "Несносных пришельцев" - это уже не то. Хотя Ю Наруками всё из той же "P4" прокатил бы, я думаю - больно хорошо, легко и охотно вжился в образ, да и во время фестиваля в клубе свиданий себя проявил соответствующе. Вот таких случаев можно не стесняться совершенно. В остальном же, раз уже двое участников испытывают трудности с наполнением своих топов, ограничивать выбор не будем. Подойдут как парни, маскирующиеся под девушек, так и девушки, прячущиеся за личиной парня. Думаю, можно даже добавлять персонажей, превращающихся в девушку магическим путём, если только они вжились в своё новое обличье и не брезгуют им пользоваться для достижений своих целей (Ранма, например). Пока так, но можете предложить что-нибудь от себя. Учтём-с. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну тогда начну. 1 - Несравненная Томоко. Использовать дарованную силу на то, на что её использует Сакурай Томоки из Sora no Otoshimono - достойно уважения. 2 - Минами Тома из Минами-ке. За 4 сезона + овашки не раскрыться перед Фуджиокой - этот подвиг нельзя не отметить. 3 - Если парень больше похож на девушку, чем сама девушка - это странно, не правда ли? Но в Геншикене возможно даже это. Косака подтвердит. 4 - У людей бывают разные увлечения, но настолько перевоплощаться при переодевании - это достойно уважения. Тацукити Хаяма из ММ! - истинный мастер своего дела. 5 - А на что ты готов ради работы? Таканаши из Working!, например, даже на переодевание. В Вагнарии такое - в порядке вещей. 6 - Сайка Тоцука и не скрывает свой пол. Но кого в Oregairu это волнует? 7 - Кирито-тян из SAO. Комментарии излишни. 8 - Я не знаю, кого именно из Sabagebu можно выделить отдельно, поэтому пусть будут все (Момока не влезла в кадр). 9 - It's really man? Are you kiding me? Не ожидал я от такой серьёзной вещи как Steins;Gate такого штампа, но Руку Урусибару из аниме не выкинешь... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Язон Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) http://i66.photobucket.com/albums/h261/tilco_cat/Beppo.jpgПеппо! Переделка Беппо Дюмы в аниме Gankutsuo. Профессиональный трап.Единственный трап, которого я знаю. Или помню, и ещё надолго запомню...Уже доказали обратное... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Кажется у меня даже стоит на этот топ, а я ведь проголосовал просто чтобы потралить.Минами Тома.Так она же девочка, нэ? Добавлено позже: Я бы поставил тебе плюс, если бы ты писал нормальные названия аниме, и нормальные имена. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Так она же девочка, нэ?Девочки, маскирующиеся мальчиками, тоже годятся. Цитата
Soego Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А вообще это правильно или нет? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А вообще это правильно или нет? А почему нет-то? «Trap» - ловушка, западня. Фишка таких персонажей именно в том, что они вводят окружающих в заблуждение своим внешним видом и поведением, соответствующими противоположному полу. И какая разница, кто окружающих вводит в заблуждение - парень или девушка? Тем более это расширит список возможных кандидатов попасть в топы и сделает их, топы, более разнообразными, имхо. Кстати, вот: трап в более широком смысле — лицо, умело маскирующее свой пол. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Кажется у меня даже стоит на этот топ, а я ведь проголосовал просто чтобы потралить.Так она же девочка, нэ? Добавлено позже: Я бы поставил тебе плюс, если бы ты писал нормальные названия аниме, и нормальные имена.Дэвочек тоже разрешено, да. Имена беру с WA, все претензии оттудова. Названия... Кто знает, тот и так знает, кто не знает - тот думаю просто пройдёт мимо. Цитата
Soego Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Имена беру с WA, все претензии оттудова. Названия... Кто знает, тот и так знает, кто не знает - тот думаю просто пройдёт мимо. Ну это, как-бе, правила:...и в обязательном порядке именами персонажей в топе с указанием аниме их происхождения и названиями произведений, если топ посвящён им, а не персонажам (ибо помните, выбранные вами персонажи/произведения могут быть известны не всем)... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну это, как-бе, правила:Ну какбэ названия и указаны и по ним спокойно можно нагуглить) Цитата
Soego Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 2 - Минами Тома. За 4 сезона + овашки не раскрыться перед Фуджиокой - этот подвиг нельзя не отметить. 5 - А на что ты готов ради работы? Таканаши Сота - даже на переодевание. В Вагнарии такое - в порядке вещей. 7 - Кирито-тян. Комментарии излишни. 9 - It's really man? Are you kiding me? Не ожидал я от такой серьёзной вещи как Немецкая Калитка такого штампа, но Руку Урусибару из аниме не выкинешь... 2 - Минами Тома. За 4 сезона + овашки не раскрыться перед Фуджиокой - этот подвиг нельзя не отметить. Немецкая калитка? Серьезно. Вагнария название ресторана, но не сериала. Кстати, а Кирито разве трап? Я не смотрел, не читал, поэтому не совсем понимаю. И почему тогда арт Кирито-куна, а не Кирито-тянки? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну какбэ названия и указаны и по ним спокойно можно нагуглить) Ну, справедливости ради, не везде. В скобочках уж укажи названия, чтобы вопросов не возникало (я вот Кирико не знаю, и не только её + вряд ли скоро до этих тайтлов доберусь). Много времени это не займёт в любом случае. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.