Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

> «Топ 9 отщепенцев, отшельников, одиноких волков» (4 голосов [57.14%])

4 зануды

> «Топ 9 пышногрудых красавиц» (1 голосов [14.29%])

Вот это заверните, пожалуйста.

http://38.media.tumblr.com/0eaa9f73140a6d1d44f77e4c3e2653af/tumblr_n7earryaG71qbppuro3_1280.jpg

Опубликовано

> «Топ 9 отщепенцев, отшельников, одиноких волков» (4 голосов [57.14%])4 зануды> «Топ 9 пышногрудых красавиц» (1 голосов [14.29%])Вот это заверните, пожалуйста.Скрытый текст

• «Топ 9 персонажей-трапов» (1 голосов [10.00%])

славабогу только один.

• Супермодераторы
Опубликовано
Что-то в этот раз выдалось напряжённое противостояние в опросе, так что, дабы дело сдвинулось с мёртвой точки, переопределил свой голос в пользу "трапов", которым и будет посвящена сия неделя. Несущий Ересь так активно эту тему продвигал, что мне прямо-таки интересно стало, кого же он представит публике. Собственно, ему и предлагаю быть ведущим. Никто не против?
Опубликовано (изменено)
Я не против, уже давно приготовил полный список из одного наименования по этой теме. :mellow: Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно, аве трапам. Открываю неделю "неожиданных" персонажей.

Хотя oh, w8, не открываю. Считаются ли за трапов "временно" переодевшиеся из-за проказ сценаристов? Или нужно тех, кто от начала и до конца тянул лямку?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Считаются ли за трапов "временно" переодевшиеся из-за проказ сценаристов?

Имхо, этих лучше отбрасывать, но на правах исключения включить в топ таки можно, пояснив свой выбор. Сейчас объяснюсь. Всё-таки в моём представлении "трап" есть состояние души (поправьте, если заблуждаюсь), а когда персонаж переодет поневоле и/или на короткий промежуток времени, как, например, Кандзи Тацуми из "P4" или парни из "Несносных пришельцев" - это уже не то. Хотя Ю Наруками всё из той же "P4" прокатил бы, я думаю - больно хорошо, легко и охотно вжился в образ, да и во время фестиваля в клубе свиданий себя проявил соответствующе. Вот таких случаев можно не стесняться совершенно.

В остальном же, раз уже двое участников испытывают трудности с наполнением своих топов, ограничивать выбор не будем. Подойдут как парни, маскирующиеся под девушек, так и девушки, прячущиеся за личиной парня. Думаю, можно даже добавлять персонажей, превращающихся в девушку магическим путём, если только они вжились в своё новое обличье и не брезгуют им пользоваться для достижений своих целей (Ранма, например). Пока так, но можете предложить что-нибудь от себя. Учтём-с.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну тогда начну.

post-249522-0-53180800-1410979349_thumb.jpg

1 - Несравненная Томоко. Использовать дарованную силу на то, на что её использует Сакурай Томоки из Sora no Otoshimono - достойно уважения.

2 - Минами Тома из Минами-ке. За 4 сезона + овашки не раскрыться перед Фуджиокой - этот подвиг нельзя не отметить.

3 - Если парень больше похож на девушку, чем сама девушка - это странно, не правда ли? Но в Геншикене возможно даже это. Косака подтвердит.

4 - У людей бывают разные увлечения, но настолько перевоплощаться при переодевании - это достойно уважения. Тацукити Хаяма из ММ! - истинный мастер своего дела.

5 - А на что ты готов ради работы? Таканаши из Working!, например, даже на переодевание. В Вагнарии такое - в порядке вещей.

6 - Сайка Тоцука и не скрывает свой пол. Но кого в Oregairu это волнует?

7 - Кирито-тян из SAO. Комментарии излишни.

8 - Я не знаю, кого именно из Sabagebu можно выделить отдельно, поэтому пусть будут все (Момока не влезла в кадр).

9 - It's really man? Are you kiding me? Не ожидал я от такой серьёзной вещи как Steins;Gate такого штампа, но Руку Урусибару из аниме не выкинешь...

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://i66.photobucket.com/albums/h261/tilco_cat/Beppo.jpg

Пеппо! Переделка Беппо Дюмы в аниме Gankutsuo. Профессиональный трап.

Единственный трап, которого я знаю. Или помню, и ещё надолго запомню...

Уже доказали обратное...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кажется у меня даже стоит на этот топ, а я ведь проголосовал просто чтобы потралить.

Минами Тома.
Так она же девочка, нэ?

Добавлено позже: Я бы поставил тебе плюс, если бы ты писал нормальные названия аниме, и нормальные имена.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

А вообще это правильно или нет?

А почему нет-то? «Trap» - ловушка, западня. Фишка таких персонажей именно в том, что они вводят окружающих в заблуждение своим внешним видом и поведением, соответствующими противоположному полу. И какая разница, кто окружающих вводит в заблуждение - парень или девушка? Тем более это расширит список возможных кандидатов попасть в топы и сделает их, топы, более разнообразными, имхо.

Кстати, вот: трап в более широком смысле — лицо, умело маскирующее свой пол.

Опубликовано

Кажется у меня даже стоит на этот топ, а я ведь проголосовал просто чтобы потралить.Так она же девочка, нэ?

Добавлено позже: Я бы поставил тебе плюс, если бы ты писал нормальные названия аниме, и нормальные имена.

Дэвочек тоже разрешено, да.

Имена беру с WA, все претензии оттудова. Названия... Кто знает, тот и так знает, кто не знает - тот думаю просто пройдёт мимо.

Опубликовано (изменено)
Имена беру с WA, все претензии оттудова. Названия... Кто знает, тот и так знает, кто не знает - тот думаю просто пройдёт мимо.
Ну это, как-бе, правила:
...и в обязательном порядке именами персонажей в топе с указанием аниме их происхождения и названиями произведений, если топ посвящён им, а не персонажам (ибо помните, выбранные вами персонажи/произведения могут быть известны не всем)...
Опубликовано (изменено)

2 - Минами Тома. За 4 сезона + овашки не раскрыться перед Фуджиокой - этот подвиг нельзя не отметить.

5 - А на что ты готов ради работы? Таканаши Сота - даже на переодевание. В Вагнарии такое - в порядке вещей.

7 - Кирито-тян. Комментарии излишни.

9 - It's really man? Are you kiding me? Не ожидал я от такой серьёзной вещи как Немецкая Калитка такого штампа, но Руку Урусибару из аниме не выкинешь...

2 - Минами Тома. За 4 сезона + овашки не раскрыться перед Фуджиокой - этот подвиг нельзя не отметить.

Немецкая калитка? Серьезно. Вагнария название ресторана, но не сериала.

Кстати, а Кирито разве трап? Я не смотрел, не читал, поэтому не совсем понимаю. И почему тогда арт Кирито-куна, а не Кирито-тянки?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Ну какбэ названия и указаны и по ним спокойно можно нагуглить)

Ну, справедливости ради, не везде. В скобочках уж укажи названия, чтобы вопросов не возникало (я вот Кирико не знаю, и не только её + вряд ли скоро до этих тайтлов доберусь). Много времени это не займёт в любом случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация