Гость Masteinny Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А вот интересено. Какие девайсы мы используем для того, чтобы смотреть любимые вещи? Дома я смотрю на Benq FP91G+. Перед сном вывожу на второй монитор - Samsung Sync Master 913 и поварачиваю к кровати. Так лучше засыпается под неинтересные вещи.Полнометражки и мега-современные уещи смотрю на Samsung LCD - она как-то искусственно добавляет лишние 30 фпс и изображение ничо так смотрится. Для дороги приобрел себе неплохой андроидhttp://www.jxd.hk/products.asp?id=626&selectclassid=009006 Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Уже вроде была подобная тема? В основном смотрю на планшете 7'' или на ноутбуке 16" Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да точноникак, не пойму границы теамтик. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 стрнная теме какая-то... смахивает на "а у кого ххх больше.... Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Даже не знаю - куда запостить - техветки практически мертвы, а темка многим технарям и любопытствующим близка.Современные телевизоры, планшеты, смартфоны - основной средой во многих из них является та или иная версия Андроида. Даже мощные устройства на данной ОС обладают неприятной особенностью (чаще всего на это указывают владельцы яблочных устройств, но все же :P ) - микролагами интерфейса при подгрузке новой порции кода, что связано с особенностями компиляции приложений на лету в исполняемый код (пресловутая Dalvik VM). Механизм позволял отвязаться от версии ОС и конкретной аппаратной платформы при создании софта и уменьшал размер ARK файлов.Google таки озаботился проблемой и сейчас в свежайшей 4.4 версии можно потестировать альтернативный компилятор ART, перегоняющий код в аппаратный не во время работы софта, а при установке, что серьезно ускоряет работу интерфейса и устройства в целом, а так же немного экономит батарейку. Есть и недостатки - ограниченная совместимость со старыми устройствами (не везде 4.4 и старше будет), софтом (понадобятся новые версии) и больший размер хранимого кода (что сейчас уже небольшая проблема).Подробнее - здесь... P.S. Пробовать на свой страх и риск и прочитав комментарии по текстом - есть сообщения о возможных проблемах при перекомпиляции под ART. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Necr0s Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Ночью - на ноуте, а в остальное время суток - на стационаре. Цитата
Sergey T Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 На компе. Моник Samsung SyncMaster E2320На работе в обеденный перерыв на нетбуке Acer (номер модели не помню). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Может планшетик куплю. А так мы с одной знакомой кучу всего пересмотрели на моей Нокии X7. Цитата
klavis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Может планшетик куплю.Уже присмотрел что-нибудь? А то я тоже задумался. Раньше на псп смотрел, но сабы там читать нереально. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень люблю смотреть старые (и не очень) AMV на большом настенном телевизоре в библиотеке города. Аниме там тоже можно смотреть, но пока руки не доходят. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень люблю смотреть старые (и не очень) AMV на большом настенном телевизоре в библиотеке города.Хорошо ты там устроился казённые харчи эксплуатировать. Правильно, пусть дети без полезных образовательных фильмов сидят, пока ты докайфуешь мигающую мультяшную нарезку, вальяжно поигрывая условными рефлексами. Чтобы как-то сгладить излишнюю резкость: так а почему именно личную жизнь попробовать не хочется, я забыл? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а почему именно личную жизнь попробовать не хочется, я забыл?Меня оттуда выгнали.Вторая часть ответа на данный вопрос будет оффтопом. Очень люблю смотреть старые (и не очень) AMV на большом настенном телевизоре в библиотеке города. Аниме там тоже можно смотреть, но пока руки не доходят.PS. По воскресеньям... Вместо похода на Реанифест.http://video.yandex.ru/users/scanlate/view/9/Вот это мой размерчик! :) Цитата
Guard Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Уже присмотрел что-нибудь? А то я тоже задумался. Раньше на псп смотрел, но сабы там читать нереально.Друг на днях Asus Phonepad себе купил. 7''. Батарейку нормально держит, да и по соотношению цена/качество самое то, корпус не пластиковый.Правда чехлы только универсальные и процессор - Atom (может быть не совместим с игрушками). Но для просмотра видео/интернета в дороге и в качестве навигатора - самое то. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 PS. По воскресеньям... Вместо похода на Реанифест.http://video.yandex.ru/users/scanlate/view/9/Вот это мой размерчик! :)Вот этот телевизор.http://libavtograd.tgl.ru/up_imgs/sob_bibl/geren/img11.jpg Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Уже присмотрел что-нибудь? А то я тоже задумался. Раньше на псп смотрел, но сабы там читать нереально. Когда один покупает планшетик - эта зараза со временем появляется у всех вокруг ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Уже присмотрел что-нибудь? А то я тоже задумался. Раньше на псп смотрел, но сабы там читать нереально.Я на псп смотрел, там и сабы видно было, но подтормаживает немножко, если ролик большой. Впрочем, на Нокии ещё проблемнее, а о сабах и говорить нечего. А планшет я считаю предназначенным в основном для видео, игр и электронных книг. Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Я на псп смотрел, там и сабы видно было, но подтормаживает немножко, если ролик большой. Впрочем, на Нокии ещё проблемнее, а о сабах и говорить нечего. А планшет я считаю предназначенным в основном для видео, игр и электронных книг.Очень зря кстати - для игр планшет малопригоден, для книг - лучше именно книгу (электронную) брать, а вот даже совсем недорогая планшетка с 7" IPS HD экраном просто идеально подходит для карманного видео/аниме + хорошие наушники. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Очень зря кстати - для игр планшет малопригоден, для книг - лучше именно книгу (электронную) брать, а вот даже совсем недорогая планшетка с 7" IPS HD экраном просто идеально подходит для карманного видео/аниме + хорошие наушники.Выходить в интернет и фотографировать на планшете ещё муторнее, чем на мобильнике. Кстати, в плане видео меня удовлетворил бы и просто несколько более продвинутый смартфон. Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Выходить в интернет и фотографировать на планшете ещё муторнее, чем на мобильнике. Кстати, в плане видео меня удовлетворил бы и просто несколько более продвинутый смартфон.У Вас скорее всего близорукость - тогда большие экраны не сильно нужны.Обратите внимание на Lenovo P780 - на удивление сбалансированная модель. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 А может и не буду брать планшет - просто смартфон поновее и побольше. Ну не самую новую модель, а ту, которая минимум год на рынке. И самый престижный и навороченный образец - не самоцель. Главное, чтобы меня удовлетворял. Опять же функция просмотра видео среди приоритетов. Цитата
Guard Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А может и не буду брать планшет - просто смартфон поновее и побольше. Обрати внимание на http://hi-tech.mail.ru/review/misc/asus_fonepad.html 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Дома - смотрю на ноуте, в дороге - рекомендую свой RP-500HD. Слушать музыку на нем невозможно, но книжку или мангу глянуть можно, а аниме смотреть - вообще крутяк. Экран может и не лопата, но есть поддержка 1080p HD, поэтому качество не хромает. Особые плюсы - цельнометаллический корпус и отличный чехол, поэтому хрен его разобьешь. Ну и дешевая вещь, если что. Единственная проблема(хотя может и не проблема, как-то не додумался проверить) - вроде бы с внешними субтитрами не дружит. Но любители озвучки и хардсаба будут довольны. З.Ы. Хотя сейчас проверил на яндексмаркете - вроде бы перестали продавать( Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 в дороге - рекомендую свой RP-500HDрекомендуешь свой? тогда отдай 1 1 Цитата
syberian_dark Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 на ноутбукена плеере cowon x7 пыталась, посмотрела несколько серий, остальные зафейлились....к сожалению.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.