ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Нет, но Педаль просто архишаблонный спокон. От того и предсказуемый.Ну... Мне нравится картинка, музыка и наивность происходящего. Эдакий оплот спокойствия в страшном ужасном мире. И да, у меня отсутствует опыт в просмотре споконов. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет, не один. И да у меня тоже отсутствует опыт просмотра спортивных споконов. И мне нравится происходящее, герои и опенинг. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Извиняюсь, но что такое "неспортивный спокон"? Шахматы и го? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Оказывается, уже есть ост. И даже песенка про принцессу. Правда, вместо мужского вокала звучит какой-то писк. И не правильно в сериале-то поет пацанчик! Ладно, пойду еще раз 10 ее прослушаю. Цитата
Soego Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ...И даже песенка про принцессу. Правда, вместо мужского вокала звучит какой-то писк...Как называется трек? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Как называется трек?Koi no Hime Hime Petannko Цитата
Soego Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Koi no Hime Hime PetannkoНашел только вот это , но это же совсем не то. Т_Т Другая песня, другие слова, ужасный вокал... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Нашел только вот это , но это же совсем не то. Т_Т Другая песня, другие слова, ужасный вокал...Это - самое близкое к теме принцесс, что было в осте, мною честно скачанном и прослушанном. Остается только думать, что в аниме герой очень сильно фальшивит. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Глянул до онгоинга... Суровый ояш превозмогает под песенку из махо-седзе... Уж не знаю, плакать или смеяться :D В целом пока средненько, напрочь отсутствует целостность структуры повествования. Пацан вступил в клуб, проявил себя в первой же гонке, его уже записывают в молодые таланты и назначают на турнир, затем сразу летний лагерь, ему уже вешают утяжелители и активно прокачивают, а затем и знакомят с будущим соперником. Это конечно очень бодро для спокона, но на деле выглядит очень и очень сумбурным. Посмотрим, как будет турнир выглядеть. Потому как, если герой опять будет строить страшные рожи с мыслями "блииииин, почему я не могу его догнать??", это будет совсем печально... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Не особо знаток споконов но в том немногом что я смотрел(Иппо и Хикару Но Го) емнип так и было-гиперсперспективный по тем или иным причинам новичок примерно на равных(+-5%) разово сражается с гением дисциплины(и попутно-главным соперником на все время сериала) после чего следует 100500 серий прокачки ибоих с целью превозмочь таки друг друга(и не факт что еще хоть раз вообще сойдутся). Печально что тема отаку не раскрыта и есть чисто для галочки. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Печально что тема отаку не раскрыта и есть чисто для галочки.Кстати да. Об отакутости напоминает только принцесса после эндинга. Хотя ок, еще диск, что парниша в лагерь взял. Про клуб аниме и манги уже никто и не вспоминает( И происходящее, мне, конечно, нравится, но ГГ местами вымораживает. Эмо какой-то, уж простите за такое слово. Ну или просто дите. Смеется-плачет-смеется-плачет-смеется-в отчаянии. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Видимо от недостатка онэмэ в организме началась ломка. Теперь осталось нарисовать профессиональную инвалидность и образ беззаботного паренька обманом затянутого в жестокий спорт будет довершена. Ну не верю я что отаку, чьей любви к искусству хватает на еженедельную поездку в акибу, может просто плюнуть на свое увлечение ради чего то принципиально иного. тут же не постоянных попыток подсадить на аниме других(хотя бы выпендрежного новичка который вообще непонятно что в велоклубе забыл) ни забивов на тренировки с целью опять же сгонять в акибу ни даже диск-ну не верю я, что он мог его просто отложить. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ну не верю я что отаку, чьей любви к искусству хватает на еженедельную поездку в акибу, может просто плюнуть на свое увлечение ради чего то принципиально иного. тут же не постоянных попыток подсадить на аниме других(хотя бы выпендрежного новичка который вообще непонятно что в велоклубе забыл) ни забивов на тренировки с целью опять же сгонять в акибу ни даже диск-ну не верю я, что он мог его просто отложить.Ну подсаживать по идее особо некого. Черного - он и так подсадил. Рыжий - еще во время похода в Акибу понятно стало, что дело не выгорит. А выпендрежный... С ним контактировать - чем меньше, тем лучше. А семпаев боится. И да, любовь к великам какая-то неземная. Ладно бы из-за кавайной тян - но ее почти и нет. У Хикару еще был смысл так задрачиваться, у этого - фиг знает. Правда всплывает в голове его завывания про друзей - но ему же предлагали людей набрать в аниме тусовку. Ну и ладно, искать смысл в споконе - дело неблагодарное. Цитата
Soego Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Во-первых, Оонода в детстве гонял на великах с друзьями и получал от этого фан, просто он был без шлема и после травмы головы, он не может об этом вспомнить, во-вторых, в аниме клуб никто не вступает, а в велоклуб его тянут люди, которые ему нравятся и которые с ним общаются, в-третьих у него получается, даже если на уровне новичка, я сам долгое время играл в дота, как был раком так и остался, но в паблике было столько людей хуже меня, у которых совершенно нет чутья игры, в общем, если ты криворукий болван, всегда приятно думать что у тебя хоть что-то может получаться и очень трудно от этого отказаться. Изменено 4 января, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Но не за счет диких усилий или, тем более, отказа от одной из важнейших для себя вещей-а отакуизм для "Оноды первых серий" не просто хобби. Как пример "более адекватного" отаку вспоминается Коната-которая, будучи весьма спортивной, как огня избегала любого спорта из за возможности пропустить трансляцию. Впрочем в споконе смысл искать действительно не стоит Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Кодомный очень спокон, дропнул на третьей серии. Всё таки для меня идеал спокона - это такие вещи как Hajime No Ippo или Giant Killing. Там хотя бы люди на людей похожи, а не болванчиков. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот и началась новая арка, а вместе с ней пришли новый OP и ЕD. Старые были лучше. Представили новых соперников. Ас-Кишин в одной из школ порадовал. Тренировочный лагерь все продолжается, и думаю, его еще растянут серий на 4. А я и не против. Все-таки интересно смотреть как превозмогают красиво нарисованные, заинтересовавшие меня личности. Почти все нынешние онгоинги я ругал за не очень понравившуюся картинку. Подумал, что зажрался. Посмотрел педали. Нет, здешние красоты все-таки лучше. Все такое ламповое, доброе, красивое. Но Кирисаки не хватает( Если б романтота все-таки развивалась - сериал получил бы еще пару баллов. Цитата
Soego Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Подскажите люди знающие, отакуизм будет развиваться или все так и замкнется на велосипедах? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите люди знающие, отакуизм будет развиваться или все так и замкнется на велосипедах?Досмотрел серии до 17й - отакуизма почти нет, не считая шуточек после серий, где Имаидзуми всячески показывает, что он таки посмотрел сериал про девочку-волшебницу. Цитата
SinsI Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Отакуизм цветёт и развивается. Вело-отакуизм :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите люди знающие, отакуизм будет развиваться или все так и замкнется на велосипедах? Гг быстро,решительно и полностью дискредитировал себя как отаку и отакуизму расти больше не из чего. Оно с самого начала было чисто для галочки Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А между тем, ГГ всё педалирует, да педалирует... Аж до второго сезона допедалировал. Стартует в октябре. А я как-то серии на 18й забуксовал. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) del Изменено 10 июня, 2017 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 PV - 2-го сезона с 06.10.2014 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне очень понравилось)На споконы нынче расплодился народ) Вот к Хайкьюшечке велосипедист добавился.Первые серий 20 вообще не отрываясь смотрела, потом чуть сбавили темп и пошло тяжелее, но под конец наверстали.Рисовка хорошая, правда иногда немного лагает( Музыка хорошая, персонажей разношерстных много.Ждем начало 2-ого сезона а там уж посмотрим что будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.