AtomicHamster Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Простите, на обоз с сюжеом подороге напали бандиты, мы сделали все что смогли.... Цитата
Ellu Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Простите, на обоз с сюжеом подороге напали бандиты, мы сделали все что смогли....Не, что то таки от бандитов отбить получилось. На самом деле мир тут интересный, а сложносоставной сюжет и не нужен в таком случае. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 октября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 4-я серия. Хм... Авторы переделали опенинг, хотя намного лучше прошлой видео-нарезки из сериала, имхо, он не стал. Еще заметил, что в этой серии не было ни одного сражения... Неужели авторы обратили внимание на не слишком лестные отзывы о сериале и дальше попробуют сделать бои и все остальное так, как надо? Хорошо, если так. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Неужели авторы обратили внимание на не слишком лестные отзывы о сериале и дальше попробуют сделать бои и все остальное так, как надо?А разве к началу ТВ-трансляции весь материал уже не готов? Переделать по быстрому последнюю серию на коленке - ещё куда ни шло, но переделывать весь сериал с середины никто ж не будет. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А разве к началу ТВ-трансляции весь материал уже не готов? Переделать по быстрому последнюю серию на коленке - ещё куда ни шло, но переделывать весь сериал с середины никто ж не будет.Ну обычно то да, но это же гребанные япошки... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 октября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А разве к началу ТВ-трансляции весь материал уже не готов? Переделать по быстрому последнюю серию на коленке - ещё куда ни шло, но переделывать весь сериал с середины никто ж не будет. Честно говоря, не в курсе, сколько там материала обычно готово к началу трансляции (могу только предположить, что все-таки не весь сериал, а какая-то его часть), так что и спорить не стану. Но вдруг? "Шафту" же вон перерисовывать "Монстрассказы" для BD-изданий никто не мешает, хотя это другой случай уже. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Слоупок-пост 2я серия. Похоже я прозрел и увидел плохой экшн и анимацию. Вопросов больше, чем... Много их, в общем. Но смотреть буду, чтобы стать одним из немногих, кто разобрался. И чтоб увидеть парня с робокуклой(надеюсь, он будет). И бабу с шестом(надеюсь, она будет). И красного бугая с какими-то наручниками(надеюсь, его не вырежут). И как дерется эта ведьмочка. И еще появления неко-ниндзя. И да хочу узнать, что это за НЕХ с маской и телом кляксы. Собственно, ради того, чтобы узнать, что это за персонажи, я и начал смотреть. Цитата
Nime Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Одно Большое Невнятное Разочарование. Для меня. Даром что Джинчик и Лайчи есть, но и их недоложили. Цитата
Ellu Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Они по ходу издеваются. Понятно, что надо накрутить загадок, но пока вся эта канитель с силами порядка, армагеддонами, великими героями и прочими высокими материями запутывает что надо и что не надо. А в колбе выращивают рободевку ver.2.0. Печаль, я так надеялась больше не увидеть эту Ню, потому как раздражает до скрежета зубовного. Цитата
Davinel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Они по ходу издеваются. Понятно, что надо накрутить загадокОни не издеваются, они просто пересказывают сюжет файтинга не особо что-то туда добавляя. А это файтинг. Там сюжета как бы не шибко много, так, вставки между матчами. Вот и получается то, что получаются, какие то отрывочные куски не пойми чего. Так то оно и в игре не особо что-то понятно, может разве если за всех персонажей её пройти, в одну из частей там даже специальные обучающие серии включили.А еще можно почитать блазблю викию) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Да нормально там сюжета - Каламити Триггер вообще больше на ВН похож с элементами файтинга, плюс дополнительные материалы открываемые в шопе. Правда по первым двум серия не особо было заметно, чтобы авторы с этим сюжетом в принципе ознакомились. Не знаю уж, как там дальше пошло. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Единственный стоящий персонаж, это Демонокошка... Остальные в топку. Цитата
Ellu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ладно, вампирка ничего, ну и два радостных психа тоже доставляют. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ладно, вампирка ничего, ну и два радостных психа тоже доставляют.А мне мини-неки понравились, они шикарны. Цитата
Davinel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да нормально там сюжета - Каламити Триггер вообще больше на ВН похож с элементами файтинга, плюс дополнительные материалы открываемые в шопе. Правда по первым двум серия не особо было заметно, чтобы авторы с этим сюжетом в принципе ознакомились. Не знаю уж, как там дальше пошло. Он несвязный и отрывочный т.к. формируется из 100500 сюжетных линий за каждого персонажа. Цитата
Ellu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да в том то и дело, что четыре серии намекают что происходит что то глобальное, и дальше намеков не идут. Вот это и раздражает. Хорошо хоть семейную историю Рагны и Ко рассказали более или менее.З.Ы. мини неки угарные, это да. Они кишат и заполняют. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 совсем потерялся в темахкороче тут мнение о 5 серияхhttps://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2896821 Цитата
Ellu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Пять серий, ну хоть картина мира начала вырисовываться более или менее. Обязательная серия с горячим источником и по совместительству серия с купальниками была, новые персонажи все пребывают, а гг истерит и цундерит. Все таки мужик цундере это гадость похлеще лоли цундере, там хоть истеричность местами обоснована. Рободевка таки появилась, грусть пичаль. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Рободевка таки появилась, грусть пичаль. Так это новая. Цитата
Ellu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Так это новая.По фиг, она мне не нравится во всех своих проявлениях. Ну разве что они ей характер капитально поменяют, потому что предыдущая была очередная унылая психопатка. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 По фиг, она мне не нравится Хыхыхыну тогда тебя поджижает сюрприз. Цитата
Ellu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Хыхыхыну тогда тебя поджижает сюрприз.Да там с этими интерфейсами уже все понятно в целом, в том числе и с Ноэль. Просто Ню была отвратительна за счет своей абсолютно штампованной психованности и писклявого голоса. Если у другой версии этого не будет, то это можно будет терпеть. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 С экшоном в сериале всё такая же беда, и это очень, очень грустно. Надежды на последние две серии почти не осталось. Что случилось с Хакуменом? По словам Аллукард, Рагна не мог его одолеть никак, но и ликующего Хакумена тоже не показали...Хакумен совсем недавно прибыл из Забугорья, где сидел взаперти очень, очень долго. Оттуда его вытащила Коконое, поэтому она может его в какой-то степени контролировать. Например, телепортировать назад на базу или посадить под замок (пусть даже и не настолько долго, как до этого). Собственно, в последней серии Рейчел его из этого добровольно-принудительного заточения и высвободила. Он несвязный и отрывочный т.к. формируется из 100500 сюжетных линий за каждого персонажа.Собственно центральный сюжет там не то чтобы сложный, в нём более-менее важную роль играют от силы десяток персонажей, и то не все из них играбельные. У остальных персонажей роль в сюжете просто есть, и никто не обещает, что важная. Хотя вон, в последней игре на передний план вышел Банг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.