Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2890339

Galilei Donna

ガリレイドンナ

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1644/3.jpg

Жанр: Action, Adventure, Sci-Fi

Тип: TV, 25 минут

Количество эпизодов: >11

Выпуск: c 05.10.2013

Режиссёр: Умэцу Ясуоми

Автор оригинала: Умэцу Ясуоми

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company/7298.jpg

Описание:

Жили-были три сестрички: Казуки, Хазуки и Хозуки Феррари. Сестрички ничем не примечательные, кроме того что были они потомками великого итальянского астронома Галилео Галилея.

Жили они тихо и и мирно, никого не трогали, но однажды, по неизвестной причине их объявили международными преступницами и теперь разыскивают все правительства мира...

Разумеется, девочкам теперь необходимо выяснить причины подобной несправедливости и доказать свою невиновность.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслирующегося на телеканале Fuji TV после полуночи.

PV и трейлеры:

http://www.youtube.com/watch?v=zGJN6swq6BQ

http://www.youtube.com/watch?v=jpSiO57MIL8

MAL WA

Сетка вещания

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2892684

Вот как будто это для суровых мужиков снимали, в слоте то ноитаминки ) Приключенческая комедь для девушек, все честно.

Дык нешто спорит кто-то? (о:

Для меня скорее странно, что в такую пока сказочную историю впихнули такого жизненного персонажа, как мамаша семейства.

В чём жизненность? Дурость персонажа не делает его автоматически правдоподобным.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2892699

Окей, то есть это эдакое Сокровище Нации или Код Да Винчи от аниме, только с девочками в главных ролях. То есть логика не нужна, нужен дух авантюризма, которого пока навалом. Правда, он не очень вяжется с семейной драмой - а уже сейчас видно, что в ходе своих приключений девочки наконец-то наладят отношения между собой, станут настоящей семьёй, помирят папу с мамой и всё такое прочее. Что б они без злодеев делали, подтолкнувших их на это.

Ещё меня смущает злополучное наследство Галилея - почему охотятся именно на девочек, а не на их родителей или бабушек-дедушек? Видимо, потому что они должны что-то сделать, а не просто перенять по наследству карту или что-то типа. Но тогда зачем их допрашивать, если они ничего не знают? Или знают, но успешно притворяются?

Ну и японские имена и реалии в Европе смотрятся ни к селу, ни к городу. Я конечно понимаю, что у них папа японец (перенявший почему-то мамину фамилию), но по его внешности это не скажешь. Желание сделать героев ближе к зрителю снова возобладало над логикой.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2892717

В чём жизненность? Дурость персонажа не делает его автоматически правдоподобным.

Хотите сказать, что истеричная стерва, от которой сбежал даже добряк муж и которая взаимодействует с детьми сугубо криками и нотациями это не правдоподобно? Счастливый вы, а я таких в живую видела. Всегда было жалко детей подобных дамочек, потому что постоянный ор, нотации и придирки это не всякий взрослый выдержит.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2893166

нойтаминУ", которая, напоминаю, суть таймслот с аниме, ориентированным на молодых женщин. И если Галилео под этот формат не шибко-то и подходит,

Действительно ноитаминка в своем стиле, очень девичья такая вещь, женские персонажи достоверные получились.

Тоже считаю, что несмотря на сенен-дизайны и авантюрный сюжет, сериал-таки женский, причем, настолько, что, лично мне, даже смотреть тяжело.

В последней серии впечатлило только, что огромную боевую рыбку построила одна девочка, всего за три года.

Опубликовано
comment_2893230
Девочка-механик на собственноручно собранной мехе робко врывается в полицеский участок, чтобы вызволить родных - глупо и здорово. Вторая серия понравилась, активная. Так понимаю, у них дальше будут лихие приключения в сеттинге альтернативной реальности и полётами по всему миру. Смотрю хотя бы ради Ходзуки, окончательно покорила джинсовым комбезом и паяльником.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2893574
Даа, лоли с паяльником это сила, пожалуй все впечатления о серии в эту фразу и вместятся.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2897504
Я так понимаю, что раз почти месяц никто по онгоингу ничего не пишет - все очень плохо и после первой серии можно не смотреть? Или все как и я отложили в долгий ящик?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2897513

Чем полагаться на чужие мнения, лучше сами посмотрите и решите нравится оно вам или нет. А то с таким подходом можно много винов пропустить.

По сериалу - все стабильно. Не нравится только одно - сказочность происходящего. В брошенном, разрушенном городе живёт бомж-нанохирург у которого, совершенно случайно, есть то, что девушки ищут... ну да, конечно. В пятой серии есть первые жертвы. Сестрички стабильно радуют. А ещё тут очень годный ненавязчивый фансервис.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2897520

В целом всё устраивает, активные приключения с поисками сокровищ, погонями, благородными пиратами, заговорами. Интересно, что там дальше будет, хотя смотрю прежде всего из-за персонажей.

@Anc1ent, подобное уже не вызывает удивления после того, как серьёзная организация не смогла поймать трёх девочек в самом начале. Ещё интересно посмотреть, как Ходзуки смогла втихую обработать столько тонн металла, чтобы собрать корабль. А та штука у неё на шее, похоже, и вправду имеет магические свойства.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2897722

Все страньше и страньше (с) Вроде бы девочковые приключения, а народ дохнет. С одной стороны детская, но задорная, бредятина про трех девчонок, успешно скрывающихся от полиции, спецслужб, пиратов и корпораций, а с другой - бац, и люди смертны и все такое. Как то эти две части мучительно не стыкуются между собой. Но смотрится все легко, персонажи радуют в рамках отведенных ролей, а сюжетные заморочки стабильно поддерживают интерес. С глобальных похолоданием тоже интересно получилось.

После засветки магических свойств кулона Ходзуки теперь почти махо сёдзя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2901238
И наконец настоящий сюжетный поворот к 9 серии. Интересно, Хоччи догадается спросить у Галилея, что за наследие у него такое? Хотя не факт, что он сам сейчас об этом знает.
Опубликовано
comment_2901257
Более интересно, как они этот внезапный сюжетный поворот плюс собственно сам сюжет разрулят за две оставшиеся серии.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2903917

Дурацкое какое-то вышло судилище, как по мне. По-моему, так дела не делаются. А вот концовка для такого сериала в самый раз - семья, все дела.

История завершает круг, змея вцепляется в собственный хвост и путешествие во времени порождает классический парадокс: Хоччи построила корабль в виде рыбки по эксизам Галилея, которые он нарисовал потому, что к нему прилетела Хоччи из будущего и строила с ним вместе самолет в виде рыбки. Откуда же взялась рыбка?

Ну и по мелочи - воздушный пират Арараги не порадовал. Не за тем сокровищем он явился под конец, нет, не за тем.

Сестры были, конечно, хороши каждая по своему, но баланса не было. Практически все тащила на себе одна Хоччи. Такие дела.

Опубликовано
comment_2903918

Суд и правда идиотский, но для завершения приключений для девочек - закономерно. Увы.

Странная штука получилась - вроде очень все по детски и вообще птичка наивняк во всем, даже романтику сделали настолько платонической, что ее там считай и нет. Семейные ценности активно продвигают, все дела. И при этом кровища, смерти, злобные корпорации, террористы и вполне себе серьезная проблема энергетического кризиса и медленно гибнущей планеты. И если соседний, не менее странный, Самурай Фламенко все таки пародия, то тут вроде как серьезно, и это вызывает лютое недоумение. Ну правда, чудовище Франкенштейна получилось, сшитое из разных кусков.

Кстати соглашусь, что Хоччи реально тащила. В начале надежды были на среднюю сестру, но увы и ах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2907613

Раз Samurai Flamenco перестал быть интересен русским фансаберам, решил вернуться к давно онхолднотому Galilei Donna. И смотреть не в онгоуинге оказалось куда увлекательнее. Полеты на футуристических аппаратах, платоническая любовь, благородные воздушные пираты. Эдакий Миядзаки для старшей возрастной группы.

Дурацкое какое-то вышло судилище, как по мне. По-моему, так дела не делаются.

Угу, а огромные мехи собираются лолями в одиночку, в течении года. ИМХО, суд был выдержан в том же авантюрном ключе, что и все аниме, и вполне гармонично смотрелся на общем фоне.

Ну и по мелочи - воздушный пират Арараги не порадовал. Не за тем сокровищем он явился под конец, нет, не за тем.

Конечно, не за тем! Нужно было хватать свитки и телескоп.

Ну, а уж если бы он выбрал Бомбину, то это было бы слишком банально и слащаво даже для подобного аниме!

Сестры были, конечно, хороши каждая по своему, но баланса не было. Практически все тащила на себе одна Хоччи. Такие дела.

Меня одиннадцать серий пичкали тринадцатилетней лоли, с добавлением фансервисного эндинга с ней же в главной роли, а мне хотелось, чтобы больше сцен в нижнем белье уделили старшей. Поохоже я уже слишком стар для аниме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.