Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Galilei Donna

ガリレイドンナ

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1644/3.jpg

Жанр: Action, Adventure, Sci-Fi

Тип: TV, 25 минут

Количество эпизодов: >11

Выпуск: c 05.10.2013

Режиссёр: Умэцу Ясуоми

Автор оригинала: Умэцу Ясуоми

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company/7298.jpg

Описание:

Жили-были три сестрички: Казуки, Хазуки и Хозуки Феррари. Сестрички ничем не примечательные, кроме того что были они потомками великого итальянского астронома Галилео Галилея.

Жили они тихо и и мирно, никого не трогали, но однажды, по неизвестной причине их объявили международными преступницами и теперь разыскивают все правительства мира...

Разумеется, девочкам теперь необходимо выяснить причины подобной несправедливости и доказать свою невиновность.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслирующегося на телеканале Fuji TV после полуночи.

PV и трейлеры:

http://www.youtube.com/watch?v=zGJN6swq6BQ

http://www.youtube.com/watch?v=jpSiO57MIL8

MAL WA

Сетка вещания

Edited by Guard (see edit history)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Featured Replies

Забыл отметить, что это noitaminA.

И да, прошу попридержать тему по второму их тайтлу на несколько дней. Если не затруднит.

• Author

прошу попридержать тему по второму их тайтлу на несколько дней. Если не затруднит.

ОК

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Музыка из трейлера, видеоряд и описание завязки как то удивили. Вроде все серьезно, мордобой, взрывы, и музыка как с детского утренника. Потом увидела имя режиссера, удивилась еще больше. Потом увидела что это А1, что еще более странно. Надо будет глянуть пару серий, раз уж у них с ходу получилось меня дважды с половиной удивить.

Чардизайны неуловимо напоминают то ли САО, то ли еще что то.

Edited by Elladrian (see edit history)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Чардизайны неуловимо напоминают то ли САО, то ли еще что то.

Чардизайнер САО и Воркинга, все верно.

Милые девочки, научные мотивы, и внезапно - экшон на весь трейлер. Вопрос напрашивается один - Will it blend? Потому что и до них были попытки совместить все эти элементы, но что-то хорошее выходило редко. Буду смотреть, ибо нойтаминА, но это тоже не то чтобы гарант качества.
I will admit my wickedness.

Вроде как неплохо намешали. Девочки понравились, особенно "бамбина" и маленькая инженерка.

Также крутой эндинг.

Главное, чтоб не получилось как с Фракталом.

Подожду пока выйдет хоть несколько серий, но попробую посмотреть точно. Одновременно радует и пугает завязка. Радует она меня своей, в принципе, оригинальностью (для аниме конечно) и пугает тем, что у японских аниматоров есть великолепная привычка после того, как придумают более менее оригинальную идею решить, что всё сделано и далее бред, бред, бред...Надеюсь на лучшее.
[soS] team - Команданте
Концовка первой серии идиотская. Детский сад какой-то, вроде события серьезные и подается все не как комедия, но выглядит как идиотизм. Пока особого желания смотреть дальше не вызывает.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Музыка из трейлера, видеоряд и описание завязки как то удивили. Вроде все серьезно, мордобой, взрывы, и музыка как с детского утренника.

Велкм ту аниме.

Смотреть, наверное, буду.

Первый эпизод очень понравился, но теперь я опасаюсь продолжения, ибо действительно могут "решить, что все сделано". Тоже надеюсь на лучшее.

Если сценарий все-таки не подведет, это будет хорошая вещь в жанре приключения.

Болею за прокурора.8)

Action, Adventure, Sci-Fi... Может быть, на этот раз?..

http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/5022181.2/0_8464a_c9cc35af_L.png

Да твою дивизию!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

"Synchromanica" - без вопросов самый любимый опенинг в этом сезоне. Просто шик.

Чардиз знакомый, но доведен практически до совершенства. Трехмерная графика очень аккуратная. Не картинка - конфетка просто. Сюжет интригует, как ему и положено.

Как и отписавшиеся выше, понадеюсь на то, что запала хватит до конца сериала, а не как обычно.

Двоякие впечатления. С одной стороны - красивая графика, отличная студия, вроде бы намечается неплохой сюжет. Героини не сироты, наконец!

Но с другой стороны - не зацепило. Вообще. И местами напоминает ненавистную мной Корону греха(убегание маленькой девочки по заводу напомнило первую серию этой самой Коронки). И да,я скептически отношусь ко всяким "потомкам". Хоть Галилея, хоть Пушкина, хоть Васи Пупкина.

Только потому, что в этом сезоне смотреть почти нечего, да рыбка(и ИИ и летающая конструкция) шикарна - посмотрю вторую серию, но все равно осадочек есть.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

В целом-то неплохо. Но вот такие рояли в виде летучей фиговины в подвале родного дома убивают всё хорошее.

Ах да, и поисковый бот с фонарями, ну это не смешно даже.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Ноитамина в своём девочковом стиле. Похищение Века недоумками в пинжаках, а вот когда родственники начинают грызться -- эт да, эт серьёзно.

Ничётак, весело, увлекательно, герои не затёрты до дыр. Смотреть буду. Наверное
Your other honor

В целом-то неплохо. Но вот такие рояли в виде летучей фиговины в подвале родного дома убивают всё хорошее.

После её стреляющего складного транспортного аппарата, я как раз таки и ожидал увидеть еще какое-нибудь чудо технической мысли в её темном подвале, иначе я был бы просто разочарован.8) Немного удивляет только наличие внушительного вооружения на этом чуде. Хотя, я не против.

в её темном подвале

Это не её тёмный подвал. Это их всех тёмный подвал, но никто даже не заподозрил, что у них такое под домом собирается. А подразумевается, что семья очень-очень мозговитая.

Это не её тёмный подвал. Это их всех тёмный подвал, но никто даже не заподозрил, что у них такое под домом собирается. А подразумевается, что семья очень-очень мозговитая.

Пересмотри еще раз сцену. Рыбка выныривает из-под другого дома, а перат в это время смотрит на это в окно и офигевает.

Подтверждение:

Dialogue: 0,0:11:36.22,0:11:38.18,Main,Ha,0,0,0,,Я живу одна.

Dialogue: 0,0:11:38.71,0:11:41.17,Main,Ha,0,0,0,,И они тоже раздельно.

Старшая живёт отдельно, ладно, и папаня отдельно, но маманя и вторая сестра-то с ней. Другой дом это соседский, так что подвал у них общий. Был бы где-нибудь на отшибе и тогда ладно более-менее.
Хочу такой же самокат на работу ездить! Остальное не вапечатлило. Очень-очень скучно.

Старшая живёт отдельно, ладно, и папаня отдельно, но маманя и вторая сестра-то с ней. Другой дом это соседский, так что подвал у них общий. Был бы где-нибудь на отшибе и тогда ладно более-менее.

Как я понял - средняя живет с матерью, а младшая с отцом. Папа ее, как я понял, больше времени проводит в лаборатории своей, мама тоже не частый гость в том доме - можно спокойно конструировать свою рыбку в подвале.

Ну дом, в подвале которого все строилось - это скорее всего хозяйственная постройка непоняятного назначения, которая так же принадлежит отцу девочки.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]

Действительно ноитаминка в своем стиле, очень девичья такая вещь, женские персонажи достоверные получились. Особенно реакция средней сестры на похищение доставило - сначала врезала нападающему, потом бежать, и только потом слезы, ужас и дрожащие руки. Молодец девочка короче.

Еще я раньше думала что нет ничего гаже парня-цундере. Оказывается есть - великовозрастная цундере, если в школолошном возрасте она лупит понравившегося парня за то, что он ей нравится, то теперь она так поступает со своими детьми. Мамаша семейства просто таки эталон ТП - у нее дочерей похитить пытались, а она на них орет и читает нотации.

Edited by Elladrian (see edit history)

Тут дело не в конкретном герое, а в общем настрое сериала. Настрой -- хиханки-хаханьки. Всё понарошку, три девочки запросто сбегают от некой Организации, некий бандит вламывается в дом с незаряженным револьвером и позволяет заложникам хамить и огрызаться, а мегаинженерная девочка делает огромную летающую рыбку, главная часть которой -- маленькая голографическая рыбка (ракеты так, шоб було). В кобурах у местных ментов органично смотрелись бы огурцы.

Так дальше всё и будет -- для городских девочек в качестве ЦА.

Так дальше всё и будет -- для городских девочек в качестве ЦА.

Вот как будто это для суровых мужиков снимали, в слоте то ноитаминки ) Приключенческая комедь для девушек, все честно. Для меня скорее странно, что в такую пока сказочную историю впихнули такого жизненного персонажа, как мамаша семейства.