Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 12 серии сюжета хватило бы вполне, но после прочтения я понимаю, что толком экранизировать то, что там происходит, просто не дадут. А жаль.

Осталось понять нафиг тогда было браться за экранизацию.

Опубликовано (изменено)

Осталось понять нафиг тогда было браться за экранизацию.

Мне кажется, ответ кроется постом выше:

Узнал о пятиминутках, решил "нафиг такое счастие" и прочитал 8 глав.

Для популязации произведения, вестимо.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совершенно внезапно, но кровь-кишки и мутации самое лучшее, что там есть.

О чём и речь. Нет, чтобы выделить из произведения что-нибудь вроде "семейных ценностей", "искренней дружбы". "мистики", в конце концов. Анимешная аудитория и не увидит ничего из этого из-за ненужного примитивного акцента с кишками. Тогда и нет, наверное, смысла напрягаться и пытаться сделать толковую экранизацию.

Опубликовано

О чём и речь. Нет, чтобы выделить из произведения что-нибудь вроде "семейных ценностей", "искренней дружбы". "мистики", в конце концов.

В смысле, обсудить поход Юмэ в школу? Девочка не уверена что не сорвется, но все равно идет к вкусным и питательным одноклассникам. Которые, в отличие от ее брата, не бессмертны и трапезу Юмэ не переживут.

Опубликовано

В смысле, обсудить поход Юмэ в школу? Девочка не уверена что не сорвется, но все равно идет к вкусным и питательным одноклассникам. Которые, в отличие от ее брата, не бессмертны и трапезу Юмэ не переживут.

Поход в школу, а точнее — встреча с друзьями — единичное отрада, иначе в таких условиях можно просто сойти с ума.

Это действительно важно, хоть и опасно. А братик всегда рядом и готов сорваться и покормить сестренку, как это было в комнате с тренажёрами. Хотя, наверняка, кто-нибудь попадётся, для эффекта драмы.

Опубликовано

Поход в школу, а точнее — встреча с друзьями — единичное отрада, иначе в таких условиях можно просто сойти с ума.

С ума Юмэ уже сошла, когда стала есть прохожих. Поэтому если уж обсуждать искреннюю дружбу, ей следует сначала убедиться что она способна держать свой аппетит в узде.

Опубликовано

С ума Юмэ уже сошла, когда стала есть прохожих. Поэтому если уж обсуждать искреннюю дружбу, ей следует сначала убедиться что она способна держать свой аппетит в узде.

Действия вируса нельзя назвать сумасшествием.

Т.е. Вы предлагаете, чтобы монстр дружил людьми? Хо-хо-хо~

Я думаю, что всё лучше найти способ избавления от этого хенщина.

Плюс под «искренней дружбой» я подразумевала двухсторонние отношения, и даже в большей степени отношения К героям,а не их (героев) отношения к ним.

Опубликовано

Действия вируса нельзя назвать сумасшествием.

Почему нельзя? Расстройства психики вызванные вирусами/радиацией/черепно-мозговыми травмами все равно остаются расстройствами психики.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всі вже подивилися?

Добро пожаловать в ад, господа. Ад цензуры, после которой оная в Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. покажется милым забавным пустячком, цензуры, вплотную приближающей сабж к такому шедевру авангардистской живописи, как Черный Квадрат Малевича.

А вот опенинг с пугающими картинами живо напоминает незабвенную Saya no Uta, а звучащая в нем песня - ну ровно опенинг Mirai Nikki, ошибиться невозможно, жаль, что коротко. Ну и стилистика картинки с анимацией интересная такая. Цветными карандашами рисовали, что ли? :a_14:

Хрум-хрум, ням-ням, чавк-чавк.

@Vicente, с днем рождения, кстати. Кажется, я слегка опоздал.

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, что меня тревожит больше: содержание эпизода, его длина или взрыв цензуры. Не могу сказать, что мне нравится, но дропнуть как-то не получается. Не то чтобы просмотр этого крушения поезда отнимал у меня так уж много времени.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочу полноценный ОП, и полноценный фильм.

Добавлено позже: Вообще я думаю не так уж и плохо оно выглядит. Нужно только потом оставить ОП, склеить все серии и выдать короткометражный фильм. Но это пока предположение. По первой трудно что-то сказать, кроме как "мало!" и "нафиг такой ЕД?". Но смотрится хорошо.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как-то.. никак. Смотреть, конечно, можно будет, благо времени почти не отнимает, но смысла в этом особо не вижу.

Очень жаль, что надежды не оправдались.

Ну и все-таки, зачем было вообще делать такую экранизацию? Разве качественная не привлекла бы больше внимания? Или.. может на то и расчет? Типа "заинтересовался и хочешь полноценную историю - вперед в магазин за мангой".

Опубликовано (изменено)

Я даже не знаю, как это оценивать. Нельзя же просто так взять такую-то атмосферу и превратить её в пятиминутного двенадцатисерийного кастрата. Чудны дела твои, жибэньго.

Окей, попробую сделать покерфейс и написать о плюсах и минусах.

Скрытый текст
Серия нумер ван.

Визуальный ряд опенинга хоть и простенький, но стильный, это сразу в плюс. На заднем плане чото горланят надрываясь под задорные гитарки.. ну... эм... окей. Немного засвеченные яркие тона хоть и отличаются от элитных пастельных тонов Aoi Hana/Hourou Musuko, но, почему-то, у меня сразу всплыла с ними ассоциация такая. Пожалуй, это тоже плюс. Всякие отметины и следы у персонажей, бисененов - стильно, атмосферно, молодежно, малацца. Затем попер сюжет на стероидах, ибо пять минут, вася сериальный бюджет пропил, все дела. Происходящее отчаянно напомнило какой-то реколлекшн лучших моментов. И тут, опа, как неожиданно, пошла цензура_кровь_кишки_распилило. В конце, наверное, зритель от косметического ремонта сестры должен был высрать кирпич, не знаю - не получилось. В общем, на этом месте режиссер сказал приходить через недельку.

Серия нумер ни.

Здравствуй, опенинг, мне тебя не хватало, я скучал. *откупориваю бутылочку своей любимой Selters* Как она чудесно пузырится, а какой чудесный и ласкающий уши звук, такой "пшш", когда подносишь к уху бокальчик.... а, хм, о чем это я? А, да. Леденящий душу песец (или это сюжет?) продолжается. Сегодня у нас в программе порево с медведями. Кума-сан из файн ту.

http://img287.imagevenue.com/loc47/th_939750731_HorribleSubsPupa_021080p.mkv_snapshot_00.39_2014.01.17_14.15.32_122_47lo.jpg

Дальше пошли толпы народу, быстро увозящие остатки от людей. Некая исследовательница, притом, подмечает, что делают они свою работу быстро и качественно, что никто даже и не заметит. Прям как туалетный утенок. Бисенен, конечно, восклицает: "WTF" и пытается найти сестру. А при нахождении зовет эту чудесную няшку домой. Это мудрый ход. Знайте, когда вы случайно встретите на улице такое угребище странного цвета с крылышками - не обращайте внимание, на самом деле, это ваша соседка, просто она сегодня немного не в себе и съела некачественные пирожки. Обязательно позовите её к себе домой и выпейте с ней чаю, она это оценит. Вы ведь поняли уже посыл этого произведения? На месте трогательного воссоединения с кровищей и кишками родственных душ, к сожалению, режиссер сказал снова приходить через неделю. Ну йопт.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что же все так бесятся по поводу хронометража? Не в количестве же дело. Лично я считаю, что аниме - это приятное дополнение к манге. Плюс радует, что этот тайтл, скорее всего, не станет таким же быдло-популярным, как, например, Another. Полная экранизация не нужна, когда есть интересные книги.

Когда заказывала, думала, что 4 тома - это вся история, но в итоге оказалось, что в феврале выйдет и 5 финальный том. Что до самой манги, то развитие сюжета там в основном проходит по диалогам, так что pup'e и не подходит расширенный анимационный формат.

BaFN0w7IUAANmC2.jpg

Опубликовано

Пожалуй, сильнее всего меня бесит в Пупе хронометраж. Даже несмотря на то что сюжет в основном скрывается в диалогах, но БЛИН! вырезали кучу фрагментов, убили атмосферу - а ведь ужастики должны брать именно атмосферой, гнетущим чувством "да когда ж это случится!" и прочим. Тут же всё скомкано, сжато до невозможности, зритель просто не успевает почувствовать силу момента, когда, например, девочка превращается в монстра, или как медленно и смачно она могла бы пожирать ту жертву, когда её нашёл братик. Можно ж было сфокусировать внимание на всём кошмаре, что она устроила - трубы, кишки, расчленёнка, мухи. шальные птицы. привлечённые мясом... Ничего этого нет. После манги - просто откровенное издевательство. :(

...

Эх. Какя нафиг цензура? После Эльфийской песни или Атака Титанов Куколка не выделяется особой жуткостью и жестью. как по мне. По моему, наоборот. надо бы ещё и просмаковать в мельчайших деталях всю атмосферу потерянности и ужаса - например. фрагмент из 1 главы манги с папой-психом... ;)

Опенинг - очень хорош, нравится =) Хотелось бы трёхминутную версию. но увы - её не существует в природе. :(

Таки буду ждать продолжения...

Когда заказывала, думала, что 4 тома - это вся история, но в итоге оказалось, что в феврале выйдет и 5 финальный том.

ОТКУДА?! :o На сайте всего 6 глав, а у тебя уже 4 тома?!!! ОО_______________________ОО

Опубликовано (изменено)

ОТКУДА?! :o На сайте всего 6 глав, а у тебя уже 4 тома?!!! ОО_______________________ОО

На русский пока перевели 6, если не терпится прочитать дальше, то уже есть 15 глав на английском языке.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОТКУДА?!

Видимо откуда-то отсюда, сам лично японскую мангу тут беру.

таким же быдло-популярным, как, например, Another

Ы?

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

"Быть едой для своей сестры - не так уж и плохо".

Прелестно. Сошло бы за последнюю серию, но это еще не последняя. Интересно, что же в конце.

post-62313-0-95640500-1395509174_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Лаконично до недосказанности (мягко говоря), однако, это не слишком портит впечатление. Красиво, сочно, с налетом сюрности. Формат хорош, точнее авторы ловко вписываются в 4 минуты, предоставляя зрителю зарисовки, оставляющие приятное послевкусие. Ничегошный аперитив, bon appetit Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
просто кошмар. мясо ради мяса с какими-то обрывками сюжета. показывать целую серию поедания оничана, причём с какими-то полухентайными смакованиями, - зачем это сняли? точнее, для кого это сняли? короче, оценка 4.08 на мале ещё и нехило так завышена, как по мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация