Riff-Raff Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 То есть не рекомендует? Вообще ни разу. В своё время нравились мехи от Бонс - Эврика 7 и Ра-Зефон...Мне тоже. Но это были совсем другие Bones. Где-то после Xam'd-а смотрю чисто на автомате. Цитата
Star Stranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 То есть не рекомендует? Рекомендую, но с осторожностью, ибо весьма специфично. Для начала советую ознакомиться со Стар Драйвером, если хорошо пошло, то можно и этот сериал попробовать, но надо иметь в виду, что тут сладкую парочку Игараси+Энокидо ещё дальше унесло на их волне - вопрос в том, совпадёт ли эта волна с твоей. Меня вот по полной зарядило. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Не соглашусь-СтарДрайвер смотрится как театр абсурда и вытягивает за счет упоротости и редких но неожиданных поворотов. Тут же попытались собрать что то более серьезное но итог получится унылый и слишком предсказуемый. Несколько светлых моментов без сомнения было(например) и как итог-я в ложной надежде досмотрел до конца Изменено 21 сентября, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 То есть не рекомендует? В своё время нравились мехи от Бонс - Эврика 7 и Ра-Зефон...Порекомендую, но осторожно, сериал достаточно детский, и это надо иметь в виду. Мне вот понравилось, но по большей части из за четверки главных персонажей. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Наткнулся на ост. Всплакнул о растраченном потенциале. Пересматривать не буду.https://www.youtube.com/watch?v=03kwoPLy4lM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.