Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опять ОЯШ управляющий мехой! Доколе, я вас спрашиваю?

Предлагаю посмотреть Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files и вообще серию Votoms.

Возможно подойдёт Break Blade и всякие гандамские ответвления, типа "Восьмой взвод" и "Карманная война".

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
я имела ввиду типаж сразу, куда и внешность, и характер и соответсвующее поведение

Вооот. А теперь мы подошли к главному вопросу - собственно, не пофиг ли, что у него там за внешность, если поведение - как у Сталина в лучшие годы?

Я думаю, с вышеуказанными запросами - к Zone of The Enders TV. Здоровенный мужик за 40, бывший военный, с семьей, но разведен. В минуты опасности тверд, как кремень, в мирной жизни сентиментален. Мечта женщины!

ПыСы: Пилот мехи и главный герой, конечно.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, может хватит уже извращать суть сказанного как неумелый тролль? Это дурной тон, знаете ли.

Возможно подойдёт Break Blade и всякие гандамские ответвления, типа "Восьмой взвод" и "Карманная война".

Ну это да :) Но я имею ввиду, что последние годы, как не взглянешь на меху, так ГГ ОЯШ. А вот раньше еще встречались и не так уж редко. В том же Макроссе например. Хоть бы для разнообразия ввели какого-нибудь за 20+ ;)

Опубликовано
может хватит уже извращать суть сказанного

По сути сказанного я прокомментировал то, что было написано. Да, возможно, я не уловил сути того, что вы НЕ написали, но при этом имели виду. Думаю, однако, это претензия не ко мне. Я разбирал текст, а не оставшееся за текстом.

С моей же стороны - следовало оставить намеки и сразу прямо выразить главную мысль: неважно, 15 или 35 лет главному герою, неважно, школьник он в текущий момент времени или сантехник, и насколько он накачан - тоже в общем-то неважно. Важно исключительно то, как он себя ведет и что говорит. Поэтому раньше времени жаловаться на "ояшество", основываясь исключительно на внешнем виде - по меньшей мере недальновидно.

Но я имею ввиду, что последние годы, как не взглянешь на меху, так ГГ ОЯШ.

За последние годы из того, где мехи много (а не эпизодически пару раз) у нас вышло:

Макросс Фрондир, Гундам Дупль О, Гундам Юникорн, Вайперз Крид, Райдбек, Новые Вотомы, Акварион, Аксель Ворлд, Мув Лув, Гаргантия, Вальврейв, Маджестик Принц.

"ГГ ОЯШ" в классическом смысле где-то от силы в половине перечисленного.

Опубликовано

Судя по внешнему виду и голосу гг, где то в глубине сумрачных лабораторий, в колбе, хитрыми манипуляциями с генами собрали внебрачного ребенка Киры Ямато и Шина Аски.

Ну посмотрим что из этого получится в итоге.

Опубликовано (изменено)

Поэтому раньше времени жаловаться на "ояшество", основываясь исключительно на внешнем виде - по меньшей мере недальновидно.

Ну рановато наверно. Я судила по увмденному в трейлере просто.

Макросс Фрондир, Гундам Дупль О, Гундам Юникорн,...,Новые Вотомы

Чар же в Юникорне.

Рио и Кен из Mazinkaiser SKL.

Ну опять же, это просто чать (продолжения, вбоквелы и т.д.) как-раз тех старых мех. Поэтому в расчет эти вселенные я не брала.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще, из недавнего, вспоминается Теньширо Окакура из Райдбэка.

Вспоминать можно много всего. Проблема в том, что с равным успехом могут нарисовать здорового лба ведущего себя как бох знает что и вменяемого худого подростка. Виноват не дизайнер, а сценаристы с режиссером.

Опубликовано

Проблема в том, что с равным успехом могут нарисовать здорового лба ведущего себя как бох знает что и вменяемого худого подростка. Виноват не дизайнер, а сценаристы с режиссером.

Это да. Согласен.

Хотелось бы верить, что тут ГГ вменяемым будет. Во всяком случае, очень на это надеюсь )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надежды есть, но очень много скепсиса я испытываю, ибо услышал в трейлере: "...боку...бла-бла-бла... боку...бла-бла...оооорррррьььаааааааааааааа!!!!..." В сочетании с уже знакомым голосом и внешностью, подозреваю ГГ наподобие вальврейвовского, с воплями и превозмоганием, боку-боку самообращением и полной тупизной во всем, особенно в отношениях.

Если так и будет, то брошу сразу же.

Опубликовано

В сочетании с уже знакомым голосом и внешностью, подозреваю ГГ наподобие вальврейвовского, с воплями и превозмоганием, боку-боку самообращением и полной тупизной во всем, особенно в отношениях.

Хотелось бы верить, что это еще ни о чем не говорит )

Опубликовано

Короче всё, меня можно официально записывать в фанаты. Если не самого анимца, то по крайней мере загорелой дивчины:

Опубликовано
меня можно официально записывать в фанаты. Если не самого анимца, то по крайней мере загорелой дивчины:

Додзи качай @ аниме пропускай.

Хотя, нет, оно ж черно-белое. Здесь особый случай - обязательно надо цветной вариант, иначе весь смак потеряется.

Опубликовано

Чардизайн и немного информации, в том числе и о героях:

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-01-09/miyu-irino-hiroshi-kamiya-ai-kayano-rina-hidaka-lead-captain-earth-anime

Дамочка то может и инопланетянка....

"Hana Mutō, a girl who looks 17 years old, but whose true identity is unknown "

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая серия до одури хороша. В начале просто идеально передали атмосферу лета и лучших школьных лет. Энокидо, кстати, отлично пишет дружбу, что в Стардрайвере, что здесь. Всего серия прошла, а уже чувствуется, что гг и Тэппей - брофист до гроба.

Порадовало, что первыми на защиту матушки Земли встали русские боевые спутники "Марков". Яху! Кстати, мехи инопланетян работают на либидо?.. Стардрайвер такой стардрайверlaugh.gif

Оценка: где же ты, моя юность/10

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что нужно ждать следующую субботу. Первая серия все же без огонька. Те же Е7АО и Стардрайвер, на мой взгляд, начались гораздо бодрее и не важно что там потом было. В Капитанеземля формула уж слишком стандартная и персонажи. Обычный школьник оказывается Чоузен Ваном и завертелось. Я ничего против не имею так куча хороших вещей началась, но в тех же Стардрайвере и АО хотя бы понятно без флешбеков почему гг были Чоузен Ваны. В сабже ГГ в кабине выглядит суперуверенно после того как он шугался всего пять минут назад - почему? Он гинга бишонен? Вон в превью показано как его будут во 2-й месить. В общем надо дождаться обещанного "Скоро все будет очевидно".

Ручная рисока - это, конечно, хорошо, но лично меня и хорошее cgi, в принципе, устраивает. Ну и дизайны "самого" Минато Фуми как-то незаметны, я б даже не вспомнил если бы не подсказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация