Мистик +-+ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Опять ОЯШ управляющий мехой! Доколе, я вас спрашиваю?Предлагаю посмотреть Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files и вообще серию Votoms.Возможно подойдёт Break Blade и всякие гандамские ответвления, типа "Восьмой взвод" и "Карманная война". Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) я имела ввиду типаж сразу, куда и внешность, и характер и соответсвующее поведениеВооот. А теперь мы подошли к главному вопросу - собственно, не пофиг ли, что у него там за внешность, если поведение - как у Сталина в лучшие годы? Предлагаю посмотреть Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files и вообще серию Votoms.Я думаю, с вышеуказанными запросами - к Zone of The Enders TV. Здоровенный мужик за 40, бывший военный, с семьей, но разведен. В минуты опасности тверд, как кремень, в мирной жизни сентиментален. Мечта женщины! ПыСы: Пилот мехи и главный герой, конечно. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 , может хватит уже извращать суть сказанного как неумелый тролль? Это дурной тон, знаете ли. Предлагаю посмотреть Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files и вообще серию Votoms.Возможно подойдёт Break Blade и всякие гандамские ответвления, типа "Восьмой взвод" и "Карманная война". Ну это да :) Но я имею ввиду, что последние годы, как не взглянешь на меху, так ГГ ОЯШ. А вот раньше еще встречались и не так уж редко. В том же Макроссе например. Хоть бы для разнообразия ввели какого-нибудь за 20+ ;) Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Хоть бы для разнообразия ввели какого-нибудь за 20+ ;) Чар же в Юникорне. Опять же, в Muv-Luv Юе Бриджесу точно больше 20. Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Еще, из недавнего, вспоминается Теньширо Окакура из Райдбэка. Рио и Кен из Mazinkaiser SKL. Их мало конечно, но они есть ) Цитата
Flail Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 может хватит уже извращать суть сказанногоПо сути сказанного я прокомментировал то, что было написано. Да, возможно, я не уловил сути того, что вы НЕ написали, но при этом имели виду. Думаю, однако, это претензия не ко мне. Я разбирал текст, а не оставшееся за текстом. С моей же стороны - следовало оставить намеки и сразу прямо выразить главную мысль: неважно, 15 или 35 лет главному герою, неважно, школьник он в текущий момент времени или сантехник, и насколько он накачан - тоже в общем-то неважно. Важно исключительно то, как он себя ведет и что говорит. Поэтому раньше времени жаловаться на "ояшество", основываясь исключительно на внешнем виде - по меньшей мере недальновидно. Но я имею ввиду, что последние годы, как не взглянешь на меху, так ГГ ОЯШ.За последние годы из того, где мехи много (а не эпизодически пару раз) у нас вышло:Макросс Фрондир, Гундам Дупль О, Гундам Юникорн, Вайперз Крид, Райдбек, Новые Вотомы, Акварион, Аксель Ворлд, Мув Лув, Гаргантия, Вальврейв, Маджестик Принц. "ГГ ОЯШ" в классическом смысле где-то от силы в половине перечисленного. Цитата
Ellu Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Судя по внешнему виду и голосу гг, где то в глубине сумрачных лабораторий, в колбе, хитрыми манипуляциями с генами собрали внебрачного ребенка Киры Ямато и Шина Аски.Ну посмотрим что из этого получится в итоге. Цитата
Arashy Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Поэтому раньше времени жаловаться на "ояшество", основываясь исключительно на внешнем виде - по меньшей мере недальновидно. Ну рановато наверно. Я судила по увмденному в трейлере просто. Макросс Фрондир, Гундам Дупль О, Гундам Юникорн,...,Новые ВотомыЧар же в Юникорне.Рио и Кен из Mazinkaiser SKL. Ну опять же, это просто чать (продолжения, вбоквелы и т.д.) как-раз тех старых мех. Поэтому в расчет эти вселенные я не брала. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Еще, из недавнего, вспоминается Теньширо Окакура из Райдбэка.Вспоминать можно много всего. Проблема в том, что с равным успехом могут нарисовать здорового лба ведущего себя как бох знает что и вменяемого худого подростка. Виноват не дизайнер, а сценаристы с режиссером. Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Проблема в том, что с равным успехом могут нарисовать здорового лба ведущего себя как бох знает что и вменяемого худого подростка. Виноват не дизайнер, а сценаристы с режиссером.Это да. Согласен. Хотелось бы верить, что тут ГГ вменяемым будет. Во всяком случае, очень на это надеюсь ) Цитата
Star Stranger Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Фотка журнала: http://i3.imageban.ru/out/2014/01/07/7edc87b036ab5413c5e5640e73dcdb58.jpgДизайн смуглой девчушки радует. Второго парня, кстати, Хироши Камия звучит. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Надежды есть, но очень много скепсиса я испытываю, ибо услышал в трейлере: "...боку...бла-бла-бла... боку...бла-бла...оооорррррьььаааааааааааааа!!!!..." В сочетании с уже знакомым голосом и внешностью, подозреваю ГГ наподобие вальврейвовского, с воплями и превозмоганием, боку-боку самообращением и полной тупизной во всем, особенно в отношениях. Если так и будет, то брошу сразу же. Цитата
Guard Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В сочетании с уже знакомым голосом и внешностью, подозреваю ГГ наподобие вальврейвовского, с воплями и превозмоганием, боку-боку самообращением и полной тупизной во всем, особенно в отношениях.Хотелось бы верить, что это еще ни о чем не говорит ) Цитата
Star Stranger Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Короче всё, меня можно официально записывать в фанаты. Если не самого анимца, то по крайней мере загорелой дивчины: http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.17/700ee2f927a571909a28a25c982519e6.jpg http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.17/82ef5c17844cc64f53e2dba65f417cfa.jpg Цитата
Guard Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Короче всё, меня можно официально записывать в фанаты. Если не самого анимца, то по крайней мере загорелой дивчины:Вроде, не загорелая, а просто мулаточка. Цитата
Ellu Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 О, а исходя из чардизайнов не такой уж Гандам Сид, а то уж посмотрев трейлер и наслушавшись голоса гг было ощущение что в него влили все "хорошее" от Киры и Шина. Цитата
Guard Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, сейю у Дайчи тот же самый который сёйю Акито в мувиках Гиасса. Цитата
Littm Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 меня можно официально записывать в фанаты. Если не самого анимца, то по крайней мере загорелой дивчины:Додзи качай @ аниме пропускай. Хотя, нет, оно ж черно-белое. Здесь особый случай - обязательно надо цветной вариант, иначе весь смак потеряется. Цитата
Guard Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Чардизайн и немного информации, в том числе и о героях: http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-01-09/miyu-irino-hiroshi-kamiya-ai-kayano-rina-hidaka-lead-captain-earth-anime Дамочка то может и инопланетянка...."Hana Mutō, a girl who looks 17 years old, but whose true identity is unknown " Цитата
Star Stranger Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Дамочка то может и инопланетянка...."Hana Mutō, a girl who looks 17 years old, but whose true identity is unknown " Больше ксенофилии всегда в плюс Цитата
Star Stranger Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Братишки и сестрички, я вам свеженького постера принёс (осторожно, плагсьюты!): http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.02.22/088852d7547ed94ce0a64a881ddd87ad.jpgКликабельно. И трейлера:http://www.youtube.com/watch?v=C2x5nBI0kG8 Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Очередная подборочка инфы от ANN, еще чаров и свежий - 3-й трейлер Цитата
Star Stranger Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Первая серия до одури хороша. В начале просто идеально передали атмосферу лета и лучших школьных лет. Энокидо, кстати, отлично пишет дружбу, что в Стардрайвере, что здесь. Всего серия прошла, а уже чувствуется, что гг и Тэппей - брофист до гроба. Порадовало, что первыми на защиту матушки Земли встали русские боевые спутники "Марков". Яху! Кстати, мехи инопланетян работают на либидо?.. Стардрайвер такой стардрайверОценка: где же ты, моя юность/10 Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну что нужно ждать следующую субботу. Первая серия все же без огонька. Те же Е7АО и Стардрайвер, на мой взгляд, начались гораздо бодрее и не важно что там потом было. В Капитанеземля формула уж слишком стандартная и персонажи. Обычный школьник оказывается Чоузен Ваном и завертелось. Я ничего против не имею так куча хороших вещей началась, но в тех же Стардрайвере и АО хотя бы понятно без флешбеков почему гг были Чоузен Ваны. В сабже ГГ в кабине выглядит суперуверенно после того как он шугался всего пять минут назад - почему? Он гинга бишонен? Вон в превью показано как его будут во 2-й месить. В общем надо дождаться обещанного "Скоро все будет очевидно". Ручная рисока - это, конечно, хорошо, но лично меня и хорошее cgi, в принципе, устраивает. Ну и дизайны "самого" Минато Фуми как-то незаметны, я б даже не вспомнил если бы не подсказали. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Жду ост-и в коллекцию отправится как минимум еще один вокал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.